Танюля, Fad, Lyra, Daisy-girl, Иштар, Osipka, Тюшенька - с недельками Пузики!
Это как раз был последний день последней недельки.

В 23.10 я уже стала не пузатой.

rankster:
Танюля! Сашка Fad ! Удачки вам, девочки!!! @@@@@@@@@@@@@@
Эх... Вот и распался наш клуб "кому за 40"...
Спасибо. Очень пригодилась мне удача. Как выкрою время, обязательно напишу отчет. От Танюли вам всем привет. У нее чудесная доча. Они в РД задержаться немножко (у ляли трещина ключицы).

Держим за них кулачки, чтоб выписались поскорей. Лежали в соседних палатах, ходили к друг другу в гости. Еще видела Тачто.

Пузик ну такой у нее аккуратненький - просто крохотун (как там такие большухи помещаются?), так что пусть не наговаривает.
Я еще дома вообще-то)
А вот Сашка видимо рожает...
Да. В это время я очень-очень уже рожала. ))))
Очень красиво. Просто прелесть. Молодцы, что собрались. Я теперь вот смотрю на пузатые фото и прям так... мрмрмр... Эх...
Ой... какая лапуля. Так и хочется чмокнуть! :air_kiss:
Но вот одноразовая ночнуха боюсь тебя разочарует... Она прозрачная и короткая.)))))
а мне не дал одноразовую. :not_i: Обделили. В советской такой хбшной рожала. Задирала до груди и на кресло.

rankster: Бахилы только натянули. Сэкономили. :biggrin:
Такая одежка эротичная. Я вот думала, как бы мне домой спереть экземплярчик, дабы потом на досуге с мужем в доктора поиграть
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Умора.
бедняга

)) а дите соглашается? Мои приехали раз в месяц Техин и в 4 руки бабки пихали в ре соску, а он делал плевки на дальность

За 5 минут сдались и вопрос больше не поднимали
а я не дала попробовать.

Первый раз покупались. день обалдел от счастья и спал всю ночь. Только поесть просил, даже переодеваться не хотел.

А сейчас вот лежит что-то рассказывает. И муж под боком дрыхнет. Дома хорошо...
Ой, смотрю, Аленка
Гручиха родила! Ура-ура!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!