Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marseе4ka

просто Мерри
Доброе всем утро!!!
Гручиха, еще раз с доченькой! :air_kiss: хорошо, что все хорошо у вас!

я одна похоже не разделяю всех восторгов по поводу твоей отважности и смелости в данной ситуации...

хорошая коляска ) а лифт у вас широкий?
да, коляска супер, а лифта у нас нет.

видно, не так мне и хотелось сегодня рожать... Вчера врач, с которым будем рожать, сказал, что шейка еще не готова, зреет, ждем следующей недельки....
Так что поедем с мужем в ресторан годовщину свадьбы отмечать, а не в роддом ))
составила список незавершенных дел - нда, многовато, на недельку еще точно хватит.

TameCat

New member
Marseе4ka, ну вот видишь, дел еще куча, а ты уже рожать хотела :) малыши прекрасно знают, когда им пора :)

Marseе4ka

просто Мерри
TameCat, да.. ну вот хотелось сегодня.. а теперь уже все равно - хоть в 45 недель :))

а на самом деле наверное и не очень-то и хотелось -ведь известно, если очень хочется, то получится :) пошла "недоделки" доделывать.. и мужу подарок купить надо - думала доченьку подарить, а придется раскошелиться )))))))

Torichka

красатулька
Доброе утро девочки! У кого недельки с недельками Вас!

А мы уже в ЖК смотались и в магаз за продуктами заехали и все успели до дождика)))))) Погодка впечатляет, жуть!

Marseе4kaя тоже планирую на годовщину свадьбы сынулю подарить. Она у нас 19 июля. Ну посмотрим как получиться.
Гручихану ты смелая женщина, нет слов. Я конечно понимаю, что наши женщины и коня на скаку остановят и в избу горящую.................Как ты решилась? А если, что не так бы пошло? Конечно это супер, когда все хорошо.
Кто пользуется для новорожденных подгузниками японскими "Муни" скажите как расход, качество и т.д.? Стоит их брать? У нас может аллергия быть((((
Девочки кто в 2-ке планирует рожать в конец июля-начало августа? Мои планы поменялись пока (вместо областного в 2-ку пока).

А еще вопросик: Стоит ли брать подушку для кормления? Действительно хорошая вещь или так ?

Insomnia

New member
Torichka, Я в РД покупала Муни, вот сегодня последний пампер одели так что 114 штук хватило на 17 дней. Мне они очень понравились нежные и мягкие. Говорят аллергии на японские не бывает.
А расход зависит не от фирмы подгузников, а от колличество покаков :)

Подушку советую пока не брать, а там будет видно....

Enigma

Мерцающая в ночи
Marseе4ka
Поздравляю с третьей годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!! Всего самого доброго, светлого и прекрасного вашей семье!

Marseе4ka

просто Мерри
Marseе4ka, Поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!!!!
спасибо, приятно... :blush1:

Enigma, спасибо солнышко, очень приятно, что помнишь :) хотя я твою годовщину тоже помню, еще бы, разница в один день и годовая подготовка до этого - такое не забывается :drinks: не верю, что прошло три года!!

А еще вопросик: Стоит ли брать подушку для кормления? Действительно хорошая вещь или так ?
я присмотрела какие/где есть, провела опросик насчет удобства, но брать буду после родов, первое время и на ручках комфортно будет, а там, как Диана говорит, видно будет...

МОлька

Well-known member
Marseе4ka, мне как-то даже в голову не приходило нейкия подушки для кормления пользовать :) Но тут уже каждому свое :) У меня Тема мог хоть вниз головой висеть и есть :) Удобный деть такой.
Я в РД покупала Муни
которые с вырезом для пупа? о! а то я подумываю выпендриться на первую пачку и тоже их купить :)

Гручиха

New member
Не, девочки, я не смелая.... Тут не смелость нужна...
А как решилась - долго рассказывать... Слишком все сложно... может потом напишу, если интересно...

Enigma

Мерцающая в ночи
не верю, что прошло три года!!
аналогично! мне кажется, что только вчера мы еще активно обсуждали фото-видео-тамаду:) а тут уже совершенно другие вопросы:) еще раз с праздником!

Машуня

Счастье есть!
я одна похоже не разделяю всех восторгов по поводу твоей отважности и смелости в данной ситуации...

Не одна, я тоже бы побоялась, особенно после моих родов.

Мерька! С годовщиной!! Любите друг друга!!!!!
:wub:

Osipka

New member
Гручиха, зато тебе после роддома не нужен суд, если я правильно соображаю?

Marseе4ka, с годовщиной вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху