Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nichka

New member
хочу задать вопросик, наверное, уже мамочкам...скажите, пожалуйста, кто каким кремом пользовался для груди...знаю два: пурелан и витаон (вроде бы)...посоветуйте, какой лучше???

и еще маленький вопросик:сколько кому понадобилось одноразовых трусиков и прокладок???
нужны ли одноразовые пеленки????

заранее спасибо за ответ)))
Про кремик - я со старшенькой не пользловалась, смазывала молочком и подсушивала. Все замечательно было.

о, просветите меня лучше, чем с отеками бороться. что-то в последнее время пальцы на руках отекают, брусничник как-то мало помогает, может, мало его употребляю...
Ты только врачу не говори ;) А то упекут в больницу - а там бесконечные баночки- земницкий, нечипоренко, суточная потеря и т.д. как вспомню - прям передёргивает. А про питьё - это только у нас, помоему, требуют ограничения в питье. По себе знаю -чем больше пьёшь, тем меньше отёки. Ты солёного меньше кушать старайся.

Амниотоммия "-" - это первый пункт в моем предварительном разговоре с доктором.

П.2. никакого окситоцина.
П.3 никаких обезболивающих, пока я не попрошу сама.
П.4 по возможности не держать в схватках по-долгу на КТГ.
П.5. во время родов без острой необходимости не применять метод надавливания.
п.6 ребенка после родов ОБЯЗАТЕЛЬНО приложить к груди.
А ты по договорённости рожаешь?

muha

Member
Тюшенька, очень симпатичная кроватка!
А в каком кабинете? Как фамилия врача? Не Турок случайно. Просто мы тоже там все УЗИ делали и толком нам не разглядели, но всё-таки больше % дают на девочку. Я уже и настроилась, а может и зря?
первый раз делала в 1-м кабинете (не помню фамилию врача), а второй в 3-м у Поляковой.
о, просветите меня лучше, чем с отеками бороться. что-то в последнее время пальцы на руках отекают, брусничник как-то мало помогает, может, мало его употребляю...
У меня пока отекают только ступни и помогает быстрая ходьба и лежать вверх задранными ногами.

Гручиха

New member
Потом я стала тоже говорить врачу, объяснила что с сыном после такого были проблемы, та видимо смекнула, то я в курсе последствий и сказала что пупок откручивать не будут.
А что за проблемы?
Гручиха, только прочитала твой рассказ о родах.... Очень впечатлило. Аж до слёз...
Гручиха, но ты конечно смельчак. Мужу респект. Рассказ бодрит.
Irys, +1 :)))

Психея

New member
Milenka,
классный список. А врач на все согласится интересно или нет=)

TameCat, тоже хотела сказать, что на таком сроке уже только роды от отеков рук спасут=)
Ой, хорошо. что начали говорить про одноразовые пеленки. Надо бы и мне этим делом закупиться, а то тут через сутки после родов домой выписывают.

Тюшенька

New member
Доброе утречко Всем
smile.gif

Понедельничков с недельками
smile.gif

Сегодня я наверное отправлюсь в роддом, потому что отеки у меня и муж ругается, что нельзя так просто сидеть дома и бббб....Нашел даже связи , акушерку... вот сегодня поедем... пусть посмотрят... если надо то пусть ложат, а мот еще и отпустят погулять пару деньков
smile.gif
ПДР у менЯ 22.07.2009 )))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
А что за проблемы?
После того как малому открутили пуповинку на 4 сутки и отправили домой, через день у него началась вокруг пупка стремительная гиперемия (воспалительный процесс) и мы попали в детский хирургический центр.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Тюшенька, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, с пупками какие-то ужасы рассказываете. Нам никто ничего некрутил. Всё само отвалилось. И никто такого даже не предлагал.

Tane4ka

New member
Всем доброе утро!

Torichka, с недельками!

А я все еще в ожидании... Предвесников никаких, живот опустился на сантиметра 2, малой активничает как обычно, вес не уменьшается (хотя и не увеличивается, а на выходных позволила себе много вкусненького).
А сегодня к Г. на прием, сказала чтоб с вещами приходила, даст направление в РД.
Вот я и не знаю что делать: забить на прием вообще? пойти, взять направление, прикинуться хорошей девочкой, но не пойти в РД? или все же сдаться ?

Что делать, посоветуйте, плиз???

Fad

New member
и так я впечатлилась этими вашими словами, Сашенька, что в грозу потопала в магаз и купила таки конфет :))) охота пуще неволи :)
наш человек! :friends:

вот сегодня поедем... пусть посмотрят... если надо то пусть ложат, а мот еще и отпустят погулять пару деньков
smile.gif
ПДР у менЯ 22.07.2009 )))
а какой РД? Чего так торопишься? До 40 недель хотя бы подожди. еще ж есть время у тя.

Что делать, посоветуйте, плиз???
я ждала до 41 недели. в 40 недель и 6 дней пошла на узи, чтоб знать, что там и как. А в 41 ровно поехала в РД. :) Разродили.

Тюшенька

New member
Nichka,

Naya, спасибки!...

Fad, у меня 3-ий РД! да я не тороплюсь...это меня муж гонит из-за отеков моих...и мне направление дали 10 июля, а я все не ехала... а теперь нашли связи в 3-ке, сказали приехать... так что поедем, мот и родимся быстрее... ))) а отеки - эт не оч хорошо, поэтому лучше наверн ехать... а то мало ли что....

Daisy-girl

Молодая мама
Девочки, милые, простите меня. Не было возможности дать знать. Итак, 20 июня, 18.40, девочка. Вес 3440 г, рост 52 см.

Tane4ka

New member
Тюшенька, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Daisy-girl,
поздравляем с принцессой!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:

Insomnia

New member
Daisy-girl, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Тюшенька, Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@

Пузики понедельника с недельками!!!

Tane4ka, если ничего не беспокоит и все нормально не торопись в РД. Сходи на прием, но скажи что я в РД еще не поеду...

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Daisy-girl, поздравляю!!! У меня день рождения тоже 20 июня!!! Значит отличная дочура будет! ;-))))

muha

Member

Milenka

Дамочка-мамочка
Milenka, вижу вы на форуме. От Лиры есть новости? Как они там бедные в такую жару?
n_lo, можно на "ты".
Разговаривала с Лирой по телефону. Сегодня в полной мере пришло к ней молочко. И это хорошо. А то уже чуток избаловалась детка прикормом из бутылочки. Но, уверена, Лира справится, перейдет на полное ГВ.
Пока их не выписывают. У малышки загноились глазки. И еще из-за того, что у девочки "толстая" (слова медперсонала) пуповина, сама не отпала и ее таки ОТКРУТИЛИ. Вот только вчера подняли эту тему и я грила, что у нас не "откручивают". Обманула получается )).
Ну в общем, Лира с дочей пока в больнице.
Имя у девочки уже есть. Но пусть Катюша сама вам сообщит. ))

Жара слава Богу, на три дня спала.

но я бы начала с того если вы желете вместе рожать подумаейте и вспонмите как ваш муж относиться к вашим месячным именно наглядно проокладки, протекшее белье и т.д. если вы болели оказывал ли должный уход откровенно или натяжно с раздрожением и из чувства долга, вобщем в трудные минуты когда вам физически было тяжело как в к этму относился ваш муж? .
Ванесса, все правильно. Еще могу как пример привести: как отреагирует муж, если у жены рвота. Будет ли брезговать?
Т.е. так можно оценить степень брезгливости. И в какой-то степени спрогнозировать поведение мужа в родах. Но, в принципе, моё мнение такое, - что даже очень брезгливый мужжчына, любящий супругу и вдохновившийся идеей совместных родов, хорошо подготовленный к процессу (книги, курсы, видео, фотографии родов) вполне успешно может преодолеть все условиности.

А ты по договорённости рожаешь?
Ничка, да, у этого же врача рожала младшего сына. Просто буду в этот раз стараться вежливо и спокойно донести до врача еще до родов чего бы я хотела. В прошлый раз родила почти "естественно" не считая амниотомии.

Milenka,
классный список. А врач на все согласится интересно или нет=)
Психея, а что я хочу чего-то сверхвозможного ))?. Вроде ничего такого особенного....
Ой, я ж еще от прививок буду отказываться.
Дааа, действительно, из меня может получиться "геморройная" роженица )).

Сегодня я наверное отправлюсь в роддом,
Тюшенька, 100 кулачков тебе на удачу!!!

Девочки, милые, простите меня. Не было возможности дать знать. Итак, 20 июня, 18.40, девочка. Вес 3440 г, рост 52 см.
Daisy-girl, привет!!!
С дочурочкой тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как назвали?

Девочки!
А у меня новости!
Правда не беременные..., но не могу не поделиться с вами.
Мой старший сын - АНТОХА ПОСТУПИЛ В ВУЗ!!!!!!!!!!!
Поступил туда куда стремился - в желанную Военную академию. Пограничный факультет. Специальность. "Управление подразделениями органов пограничной службы". По диплому профессия будет "Юрист. Специалист по управлению".

Я вся в эмоциях!
Пойду поплакаю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху