Milenka, вижу вы на форуме. От Лиры есть новости? Как они там бедные в такую жару?
n_lo, можно на "ты".
Разговаривала с Лирой по телефону. Сегодня в полной мере пришло к ней молочко. И это хорошо. А то уже чуток избаловалась детка прикормом из бутылочки. Но, уверена, Лира справится, перейдет на полное ГВ.
Пока их не выписывают. У малышки загноились глазки. И еще из-за того, что у девочки "толстая" (слова медперсонала) пуповина, сама не отпала и ее таки ОТКРУТИЛИ. Вот только вчера подняли эту тему и я грила, что у нас не "откручивают". Обманула получается )).
Ну в общем, Лира с дочей пока в больнице.
Имя у девочки уже есть. Но пусть Катюша сама вам сообщит. ))
Жара слава Богу, на три дня спала.
но я бы начала с того если вы желете вместе рожать подумаейте и вспонмите как ваш муж относиться к вашим месячным именно наглядно проокладки, протекшее белье и т.д. если вы болели оказывал ли должный уход откровенно или натяжно с раздрожением и из чувства долга, вобщем в трудные минуты когда вам физически было тяжело как в к этму относился ваш муж? .
Ванесса, все правильно. Еще могу как пример привести: как отреагирует муж, если у жены рвота. Будет ли брезговать?
Т.е. так можно оценить степень брезгливости. И в какой-то степени спрогнозировать поведение мужа в родах. Но, в принципе, моё мнение такое, - что даже очень брезгливый мужжчына, любящий супругу и вдохновившийся идеей совместных родов, хорошо подготовленный к процессу (книги, курсы, видео, фотографии родов) вполне успешно может преодолеть все условиности.
А ты по договорённости рожаешь?
Ничка, да, у этого же врача рожала младшего сына. Просто буду в этот раз стараться вежливо и спокойно донести до врача еще до родов чего бы я хотела. В прошлый раз родила почти "естественно" не считая амниотомии.
Milenka,
классный список. А врач на все согласится интересно или нет=)
Психея, а что я хочу чего-то сверхвозможного ))?. Вроде ничего такого особенного....
Ой, я ж еще от прививок буду отказываться.
Дааа, действительно, из меня может получиться "геморройная" роженица )).
Сегодня я наверное отправлюсь в роддом,
Тюшенька, 100 кулачков тебе на удачу!!!
Девочки, милые, простите меня. Не было возможности дать знать. Итак, 20 июня, 18.40, девочка. Вес 3440 г, рост 52 см.
Daisy-girl, привет!!!
С дочурочкой тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как назвали?
Девочки!
А у меня новости!
Правда не беременные..., но не могу не поделиться с вами.
Мой старший сын - АНТОХА ПОСТУПИЛ В ВУЗ!!!!!!!!!!!
Поступил туда куда стремился - в желанную Военную академию. Пограничный факультет. Специальность. "Управление подразделениями органов пограничной службы". По диплому профессия будет "Юрист. Специалист по управлению".
Я вся в эмоциях!
Пойду поплакаю.