А сколько вообще необходимо этих прокладок? Я бы взяла, если никто не забрал.Девочки, может кому нужны прокладки послеродовые? А то у мну осталось где-то пол пачки...
Машуня, малышку твою с первым месяцем! Растите здоровенькие!!!
А сколько вообще необходимо этих прокладок? Я бы взяла, если никто не забрал.Девочки, может кому нужны прокладки послеродовые? А то у мну осталось где-то пол пачки...
Я использовала 8 из 15. У меня еще не самые большие - seni ledi syper. При этом я их использовала даже тогда, когда можно было переходить на обычные.Гручиха, их так мало использовалось в роддоме? я се думаю прикупить одну пачку... думала, мот мало?.... они как то сильно отличаются от обычных?
Если не будет гипервыделений, то столько и хватит, я думаю...А сколько вообще необходимо этих прокладок? Я бы взяла, если никто не забрал.
Ага, я бы забрала. Ты скажи куда подъехать. На неделе или я или муж подъехали бы.Если не будет гипервыделений, то столько и хватит, я думаю...
Забирай!
Может еще возьмешь и 2 трусиков сеточкой одноразовых? В них не жарко. И их при желании можно стирать. Они вскрыты, но не пользованы и не одеваны. Размер 44-48.
Спасибо, Ванеса. Надо еще прикупить и натурелу.muha, я использовла в РД шт. 6 послеродовых может 8 и перешла на натурелу 6 капель с ралмашкой, рекомендую они хбшные нету слоая драй от котрого я вся чешусь и прею и запах оболденный и довольно длинные не разу с ними не протекла в упоковке 16 шт я ими еще дома пользовалась потом перешла на то что остодась от добеременных времен. Так что послеродовых 1 уп. выше крыши.
а зачем советы слушать того у кого не было помощи, мама поможет и все дела, лучше я ночью посплю, а смесь мы РБ берем недорогую, мама с бутылочки покормит, зачем с грудью мучатся и консультантам звонить.
Присоединяюсь!Психея,StarZ, Irmushka, Milenka,Tori, n_lo, arny- с недельками!!!
УРАА!!Поздравляю!!!!!! Какое имя необычное. Никогда не слышала такое.Тюшеньке написала смс она ответила: Родила 21 июля в 21:35 54см 3450 Мирон