а я забросила постирала - с минимумом порошка и двойным полосканиемНачала уже детские вещички перестирывать. Ох, как же жалко новые в машинку забрасывать.
а мне тоже как-то похожий сон приснился - что малыш выставил ножку в боку живота (как-раз там, где он и упирается ножками постоянно), ха так, что я смогла схватить его, всю ступню. а малышу будто бы это не понравилось, он забрал ножку и в ом же самом месте выставил ручку с пальчиками. это было так волнительно! )))А мне сегодня такой сон под утро приснился, до сих пор не могу отойти, как наяву. Ребеночек так вытянулся в животике, что головка и ручка как будто наружу вылезли, так явно все видно было через натянутый живот и пальчиками схватил меня за подставленную руку и я сразу проснулась вся взволнованная.
я вроде как собиралась. но 6-ку где-то в середине августа или двадцатых числах закрывают на мойку. так что, если не успею родить до этого времени, тогда хочу подписать обменку в 2-кедевочки, а в 6-ку в августе в середине никто не собирается?
а когда у тебя ПДР? я бы тоже хотела в 6-ку. может, вместе будем? ))StarZ, я слышала, что с 25....... я надеюсь успеть к тому времени ))) мне не охота никуда больше....
Nichka , ура, ура! Поздравляю с доченькой. Ну не мелкую вырастила!Nichka родила девочку 4110 и 55 см 27 июля в 20:05
ураааааааааааа!!!! Поздравляю
Дружба, около гипермаркета ПросторStarZ, 16 ))))))))
вполне и вместе можем попасть. а ты из какого р-на?
Присоединяюсь!!!Тюшеньку и Nichka с рождением малышей!!!!!
у меня так тоже было, после родов пройдет) мне помогало лежачее положение...И еще переодически на правой ноге ближе тазобедренному суставу, то ли сводит, то ли нерв как будто защемился (дергает), ходить не могу.
присоединяюсь и тоже поздравляю!!!!Nichka родила девочку 4110 и 55 см 27 июля в 20:05 ураааааааааааа!!!! Поздравляю
Что-то и у меня животик опустился и тянет по вечерам. Может в роддоме и встретимся?наверное, надо бы начать сумки в роддом паковать. Но морально еще не готова.
С недельками, девочки!!! Скорейшей счастливой встречи с малышами!!!Иштар, Osipka, с недельками, хотя, судя по срокам, может уже и с детками.
Что-то и у меня животик опустился и тянет по вечерам. Может в роддоме и встретимся?
Привет всем!
Мы все еще пузатые. Неделю назад в 1.30 ночи стало хватать живот. Похватало до 4 утра и с тех пор тишина.
Но судя по всему началось .... с утреца пробка выходила, это точно была ОНА Коричневаотого цвета (сорри за подробности)
Похоже очередной лунный цикл на подходе))))) Я тут тоже "зрею". Вчера вечером и ночью были схватки, но нерегулярные, когда смогла уснуть, то и прошли (наверное). Хотя толком не поспала. Рыся всю ночь по мне ползала, видно интуитивно чувствует, что с мамой что-то происходит и пытается меня морально поддержать.А у меня сегодня пробки кусочек отошел.
наверное, надо бы начать сумки в роддом паковать. Но морально еще не готова.