Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
привет всем!!

вторничков с недельками, если у нас такие остались )))

а я с утра съездила сдала много крови в поликлинику. надеюсь, это уже в последний раз... не понимаю я, зачем, например, сдавать на спид 3 раза за беременность! как будто беременные только и делают, что ведут асоциальный образ жизни ))

Начала уже детские вещички перестирывать. Ох, как же жалко новые в машинку забрасывать.
а я забросила постирала - с минимумом порошка и двойным полосканием

А мне сегодня такой сон под утро приснился, до сих пор не могу отойти, как наяву. Ребеночек так вытянулся в животике, что головка и ручка как будто наружу вылезли, так явно все видно было через натянутый живот и пальчиками схватил меня за подставленную руку и я сразу проснулась вся взволнованная.
а мне тоже как-то похожий сон приснился - что малыш выставил ножку в боку живота (как-раз там, где он и упирается ножками постоянно), ха так, что я смогла схватить его, всю ступню. а малышу будто бы это не понравилось, он забрал ножку и в ом же самом месте выставил ручку с пальчиками. это было так волнительно! )))
это наверное у большинства беременных небольшое помешательство начинается )))

девочки, а в 6-ку в августе в середине никто не собирается?
я вроде как собиралась. но 6-ку где-то в середине августа или двадцатых числах закрывают на мойку. так что, если не успею родить до этого времени, тогда хочу подписать обменку в 2-ке

Insamo

Долго не разговариваю...
Привет пузатые!!!!!!!!!!
Всех родивших - с карапузами поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

arny

Member
StarZ, я слышала, что с 25....... я надеюсь успеть к тому времени ))) мне не охота никуда больше....

arny

Member
StarZ, 16 ))))))))
вполне и вместе можем попасть. а ты из какого р-на?

Lyra

New member
Nichka с доченькой!!! ТАКАЯ БОЛЬШУХА У ВАС!:wub::give_rose:

TameCat, пусть всё будет хорошо, будем за тебя кулачки держать @@@@@@

Milenka

Дамочка-мамочка
Nichka родила девочку 4110 и 55 см 27 июля в 20:05
ураааааааааааа!!!! Поздравляю
Nichka , ура, ура! Поздравляю с доченькой. Ну не мелкую вырастила!

n-lo, успешных "тренировок"!
А у меня сегодня пробки кусочек отошел.
наверное, надо бы начать сумки в роддом паковать. Но морально еще не готова. :whistle:

Сегодня у врача была. Минус 600 грамм. Ха, легко разгружаться, когда домашним готовить не нужно. Салатик, какой-нить, фрукты, кефирчик. Даже мясо не готовлю покупаю детские консервы "говядина с печенью". И сыта. ))

arny

Member
StarZ, ну если повезет - вместе в 6-ку попадем, вроде если до 25 - то реально

Tane4ka

New member
Привет всем!

Если есть у кого недельки, то поздравляю!!!

Тюшеньку и Nichka с рождением малышей!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Я все еще дома тусуюсь, похоже что самый знатный слоник это буду я :)))

Но судя по всему началось .... :))) с утреца пробка выходила, это точно была ОНА :))) Коричневаотого цвета (сорри за подробности)

счас сижу схваточки считаю (я думаю это они :) ) , но пока регулярности нету, с утра наблюдалась, а счас по разному...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Тюшеньку и Nichka с рождением малышей!!!!!
Присоединяюсь!!!

Танечка, за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Кто спрашивал про опускание живота, надо отметить на уровне пупа на стеночке, а потом сранивать периодически, если пуп окажется ниже маеточки, значит животик опустился. У кого опускается на 2 см ,укого на 5.

arny

Member
Танюля, полезная информация. пойду разрисовывать стеночки )))

Tane4ka, удачных схваток!

Lyra

New member
Tane4ka, всего самого хорошего и должгожданной встречи с малышом!

Insomnia

New member
Tane4ka, Давай рожай! Вам уже пора. Держим кулачки за легкие роды и сообщи как там ты, не пропадай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyra, Линейку меняй уже!

Арнелла

Well-known member
Привет всем!
Мы все еще пузатые. Неделю назад в 1.30 ночи стало хватать живот. Похватало до 4 утра и с тех пор тишина.

Мои поздравлялки всем родившим мамочкам!!!!!!

mysja-ludok

New member
И еще переодически на правой ноге ближе тазобедренному суставу, то ли сводит, то ли нерв как будто защемился (дергает), ходить не могу.
у меня так тоже было, после родов пройдет) мне помогало лежачее положение...
TameCat, удачки и скорейшей встречи с ребеночком! пусть все гладко пройдет!!!
Nichka родила девочку 4110 и 55 см 27 июля в 20:05 ураааааааааааа!!!! Поздравляю
присоединяюсь и тоже поздравляю!!!!
Tane4ka, тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

n_lo

New member
Иштар, Osipka, с недельками, хотя, судя по срокам, может уже и с детками.

наверное, надо бы начать сумки в роддом паковать. Но морально еще не готова.
Что-то и у меня животик опустился и тянет по вечерам. Может в роддоме и встретимся? :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Иштар, Osipka, с недельками, хотя, судя по срокам, может уже и с детками.
С недельками, девочки!!! Скорейшей счастливой встречи с малышами!!!
Что-то и у меня животик опустился и тянет по вечерам. Может в роддоме и встретимся?
Привет всем!
Мы все еще пузатые. Неделю назад в 1.30 ночи стало хватать живот. Похватало до 4 утра и с тех пор тишина.
Но судя по всему началось .... с утреца пробка выходила, это точно была ОНА Коричневаотого цвета (сорри за подробности)
А у меня сегодня пробки кусочек отошел.
наверное, надо бы начать сумки в роддом паковать. Но морально еще не готова.
Похоже очередной лунный цикл на подходе))))) Я тут тоже "зрею". Вчера вечером и ночью были схватки, но нерегулярные, когда смогла уснуть, то и прошли (наверное). Хотя толком не поспала. Рыся всю ночь по мне ползала, видно интуитивно чувствует, что с мамой что-то происходит и пытается меня морально поддержать.
Была вчера на приёме у гинеколога. Мойе не было, заменял заведующий. Сказал, что ребёнок уже низко сидит (опустился). Отпустили ещё погулять до 10. Дотянули?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху