Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milenka

Дамочка-мамочка
Привет всем!
Мы все еще пузатые.
Арнелла, ну никак ты наконец интернет себе установила? рада тебя видеть. Сбрось смс как родишь. @@@@@@@@@@ тебе.

Может в роддоме и встретимся? :)
Эй-эй, я еще не хочу рожать. Мне очень, очень нужно доносить до срока. Аэто больше трех недель еще. Не торопите меня ;-)

Похоже очередной лунный цикл на подходе)))))
Ная, а когда это полнолуние? Я всегда на полнолуние тонушу жутко. Мне надо осторожнее быть в эти дни.

PS: так , нашла лунный календарь. "Критические" (в смысле воздейстия луны) дни: 1 августа - новолуние и полное солнечное затмение и полнолуние теперь только 17 августа и половинное лунное затмение. Чур я до 17.08 ношу! ;-)

StarZ

New member
привет всем!!
1 августа - новолуние и полное солнечное затмение и полнолуние теперь только 17 августа и половинное лунное затмение. Чур я до 17.08 ношу! ;-)
о, у меня ПДР практически на новолуние попадает!

arny

Member
и мне еще около 3- х недель ждать.....
так надоело по утрам как развалюха подниматься - все косточки болят ((( пальцы не согнуть... а сны какие сняться, ваще ....... навреное, как и всем )

Арнелла

Well-known member
Арнелла, ну никак ты наконец интернет себе установила? рада тебя видеть. Сбрось смс как родишь. @@@@@@@@@@ тебе.

PS: так , нашла лунный календарь. "Критические" (в смысле воздейстия луны) дни: 1 августа - новолуние и полное солнечное затмение и полнолуние теперь только 17 августа и половинное лунное затмение.

Ага, не прошло и пол года, как я снова в интернете :))))))))))

О, 1-ое мне как раз подходит - у нас ПДР 1 августа :)))))

TameCat

New member
а меня бы 1ое вполне устроило :) то-то славно было бы мимо больнички пролететь :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Похоже 1 августа будет не только полное солнечное затмение, но и затмение рожениц в роддомах)))))))
Как мне болит поясница!!!!! Не вздохнуть, не продыхнуть....

muha

Member
а меня отправляют в больничку в следующий понедельник. давление наблюдать, положено так дя нервных и истеричных особ, у которых на приемах оно плохое :) до родов уже не выпустят...ну и ладно, я решила не расстраиваться из-за этого.
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@
Nichka родила девочку 4110 и 55 см 27 июля в 20:05
ураааааааааааа!!!! Поздравляю
Поздравляю с доченькой!
Сегодня у врача была. Минус 600 грамм. Ха, легко разгружаться, когда домашним готовить не нужно. Салатик, какой-нить, фрукты, кефирчик. Даже мясо не готовлю покупаю детские консервы "говядина с печенью". И сыта. ))
А я сколько не съем все равно поправляюсь. :(. Врач сказала, чтобы не парилась, осталось недели 3 продержаться :)
Но судя по всему началось .... :))) с утреца пробка выходила, это точно была ОНА :))) Коричневаотого цвета (сорри за подробности)

счас сижу схваточки считаю (я думаю это они :) ) , но пока регулярности нету, с утра наблюдалась, а счас по разному...
Держу кулачки @@@@@@@@@@@, чтобы все прошло замечательно!

так надоело по утрам как развалюха подниматься - все косточки болят ((( пальцы не согнуть... а сны какие сняться, ваще ....... навреное, как и всем )
У меня такие же ощущения, а еще и живот по ночам начал болеть.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Milenka, глянула я тут лунные фазы. У меня немного другая инфа
6 августа - полнолуние и лунное затмение в 00:55 GMT
20 августа - новолуние в 10:02 GMT
Но, судя по моему сосотоянию, твоя информация ближе к истине. Скорей бы уж....

Osipka

New member
Девочки, привет:) Спасибо за недельки) Мы пока еще в маме и вылазить не собираемся. Это потому, наверное, что я еще не все дела переделала и от беременности не устала совсем. Вот последствия моего отравления меня напрягают: постоянно кружится голова, из-за этого очень устают глаза, даже читать толком не могу:( Хотя может это все же с Б связано, тогда поскорее бы родить;)

StarZ

New member

Ну нам и через недельку уже можно ))) Я тоже замучалась, развалюхой себя чувствую

Osipka

New member
Чего-то навеяло..
Не спешите дети вырастать. пусть помедленнее старятся родители
Очень верное высказывание.. И куда мы все торопимся? Вопрос риторический:)
А у меня гнездование вовсю. Перебрала все пеленки-распашонки, заставила мужа полы перемыть, надо спать себя загнать, а у меня руки чешутся еще что-нить поделать:)

Osipka, ты поправляйся, чтоб к Рд была полна сил
Пасиб, я стараюсь:)

Tane4ka

New member
Привет! У меня мальчик, 29.07 11-50, 4 кг, 54 см. 5й РД. Подробнее напишу после возвращения. Всем спасибо за поддержку! :)

Арнелла

Well-known member
Привет! У меня мальчик, 29.07 11-50, 4 кг, 54 см. 5й РД. Подробнее напишу после возвращения. Всем спасибо за поддержку! :)

Поздравляю!!!!!!!!!

А мы все еще сидим. Вот с 7 утра что-то прихватывает живот, но как-то редко и слабо, видимо тренируемся.

Osipka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху