Арнелла, ну никак ты наконец интернет себе установила? рада тебя видеть. Сбрось смс как родишь. @@@@@@@@@@ тебе.Привет всем!
Мы все еще пузатые.
Эй-эй, я еще не хочу рожать. Мне очень, очень нужно доносить до срока. Аэто больше трех недель еще. Не торопите меня ;-)Может в роддоме и встретимся?![]()
Ная, а когда это полнолуние? Я всегда на полнолуние тонушу жутко. Мне надо осторожнее быть в эти дни.Похоже очередной лунный цикл на подходе)))))
о, у меня ПДР практически на новолуние попадает!1 августа - новолуние и полное солнечное затмение и полнолуние теперь только 17 августа и половинное лунное затмение. Чур я до 17.08 ношу! ;-)
Арнелла, ну никак ты наконец интернет себе установила? рада тебя видеть. Сбрось смс как родишь. @@@@@@@@@@ тебе.
PS: так , нашла лунный календарь. "Критические" (в смысле воздейстия луны) дни: 1 августа - новолуние и полное солнечное затмение и полнолуние теперь только 17 августа и половинное лунное затмение.
Insomnia, да мне подпись нравится что свершилось:crazy:Lyra, Линейку меняй уже!
Milenka, ненасытная ))Чур я до 17.08 ношу! ;-)
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@а меня отправляют в больничку в следующий понедельник. давление наблюдать, положено так дя нервных и истеричных особ, у которых на приемах оно плохоедо родов уже не выпустят...ну и ладно, я решила не расстраиваться из-за этого.
Поздравляю с доченькой!Nichka родила девочку 4110 и 55 см 27 июля в 20:05
ураааааааааааа!!!! Поздравляю
А я сколько не съем все равно поправляюсь.Сегодня у врача была. Минус 600 грамм. Ха, легко разгружаться, когда домашним готовить не нужно. Салатик, какой-нить, фрукты, кефирчик. Даже мясо не готовлю покупаю детские консервы "говядина с печенью". И сыта. ))
Держу кулачки @@@@@@@@@@@, чтобы все прошло замечательно!Но судя по всему началось ....)) с утреца пробка выходила, это точно была ОНА
)) Коричневаотого цвета (сорри за подробности)
счас сижу схваточки считаю (я думаю это они) , но пока регулярности нету, с утра наблюдалась, а счас по разному...
У меня такие же ощущения, а еще и живот по ночам начал болеть.и мне еще около 3- х недель ждать.....
так надоело по утрам как развалюха подниматься - все косточки болят ((( пальцы не согнуть... а сны какие сняться, ваще ....... навреное, как и всем )
Но, судя по моему сосотоянию, твоя информация ближе к истине. Скорей бы уж....6 августа - полнолуние и лунное затмение в 00:55 GMT
20 августа - новолуние в 10:02 GMT
и мне еще около 3- х недель ждать.....
так надоело по утрам как развалюха подниматься - все косточки болят ((( пальцы не согнуть... а сны какие сняться, ваще ....... навреное, как и всем )
Чего-то навеяло..Скорей бы уж....
Очень верное высказывание.. И куда мы все торопимся? Вопрос риторическийЧего-то навеяло..
Не спешите дети вырастать. пусть помедленнее старятся родители
Пасиб, я стараюсьOsipka, ты поправляйся, чтоб к Рд была полна сил
Tane4ka, поздравляю с сыночком!!!Привет! У меня мальчик, 29.07 11-50, 4 кг, 54 см. 5й РД. Подробнее напишу после возвращения. Всем спасибо за поддержку!
Урааааа!!!! Поздравляю!Привет! У меня мальчик, 29.07 11-50, 4 кг, 54 см. 5й РД. Подробнее напишу после возвращения. Всем спасибо за поддержку!
Привет! У меня мальчик, 29.07 11-50, 4 кг, 54 см. 5й РД. Подробнее напишу после возвращения. Всем спасибо за поддержку!![]()
Поздравляю от всей души!!!Привет! У меня мальчик, 29.07 11-50, 4 кг, 54 см. 5й РД. Подробнее напишу после возвращения. Всем спасибо за поддержку!
Мы тожеА мы все еще сидим.