Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
привет всем!
у кого сегодня недельки - поздравляю!!

а я вот вся в огорчениях... оказалось, что я могу рожать только в областном роддоме (по прописке), не смотряна то, что обслуживаюсь по месту проживания в 25 поликлинике... сегодня пыталась подписать обменку во 2-м, но меня быстренько отправили со словами ""у нас и своих слишком много"... вот так весь мой настрой позитивный сбили... сейчас вообще не знаю что делать... искать и через кого-то пытаться попасть в 2-ку или вообще на все плюнуть и ехать в областной... а как же наше пресловутое право выбора, блин... вообще ничего не хочется...

кто знает, какие там хоть условия, в областном?

arny

Member
StarZ, не расстраивайся! моя подруга там рожала - она с пропиской минского р-на. так ей оч понравилось. грит, хочу ток туда за вторым!!

Муравейка

New member
Девочки,привет!!!Присоединюсь к вам практически на финишной прямой!Всех уже родивших своих малышиков поздравляю с таким счастьем,а кому еще предстоит -позитивного настроя и легких родов!!!
У нас ПДР-17 августа,ПРИНЦ!

Я дочу там рожала,ооч мне понравилось!!!К ним тоже кстати сложно попасть,так что не переживайте!!!

StarZ

New member
StarZ, не расстраивайся! моя подруга там рожала - она с пропиской минского р-на. так ей оч понравилось. грит, хочу ток туда за вторым!!
Я дочу там рожала,ооч мне понравилось!!!К ним тоже кстати сложно попасть,так что не переживайте!!!
девочки, спасибо за поддержку. все дело тут, наверное, в моем настрое...

arny

Member
StarZ, выше нос и настрой! Как и в любом роддоме все зависит от нашего позитивного отошения и опытного врача

Василиса

New member
оказалось, что я могу рожать только в областном роддоме (по прописке),
Все мои знакомые, кому удалось попасть в областной остались очень довольны. Но мне кажется, что всегда все индивидуально и идет по отдельному сценарию. Главное - выше нос, все будет хорошо.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
StarZ, фотик поломалсииии, тач что мама приедет моя там пофоткуюсь и покажусь!=)))
А я в прошлый раз с Валеркой только в областной и хотела, там и курсы прошла, а когда приехали обменку подписывать, то меня не взяли, сказали весь забитый и я расстроенная, поревела немного и решила что раз в свой по прописке это двойка, так двойка.
И на след день родила, правда в двоку тоже не взяли и повезли в тройку(ну это отдельный разговор).
Так что областной хороший, может без евроремонтов как в двойке, зато персонал хороший попадается.

Milenka

Дамочка-мамочка
Сегодня в 9-30 Арнелла (Любаша) родила своего мальчика. Вес 3950, рост 53 см.
УРА! УРА! УРА! Поздравляю. Маме быстрого восстановления после родов! Малышу хорошего аппетита и сладкого маминого молочка!

Девочки,привет!!!Присоединюсь к вам практически на финишной прямой!
И я! Частенько читаю вашу темку, сама обитаю в осенней. ПДР - 1 сентября, но уверена в том, что все свершиться раньше.
Девочки вливайтесь в августята, а то как то мало нас совсем осталось в темке. Вместе веселей будет!

Мои вернулись с морей. Так что я в запарке. Расслабилась, а таперича заново привыкаю к большому семейству. ))

Osipka

New member
УРРРА! Поздравляю:)

Мои вернулись с морей. Так что я в запарке. Расслабилась, а таперича заново привыкаю к большому семейству. ))
Удачной адаптации;)

Torichka

красатулька
С недельками!
привет всем!
у кого сегодня недельки - поздравляю!!

а я вот вся в огорчениях... оказалось, что я могу рожать только в областном роддоме (по прописке), не смотряна то, что обслуживаюсь по месту проживания в 25 поликлинике... сегодня пыталась подписать обменку во 2-м, но меня быстренько отправили со словами ""у нас и своих слишком много"... вот так весь мой настрой позитивный сбили... сейчас вообще не знаю что делать... искать и через кого-то пытаться попасть в 2-ку или вообще на все плюнуть и ехать в областной... а как же наше пресловутое право выбора, блин... вообще ничего не хочется...

Честно сказать я в начале планировала рожать в областном на партнерск. И курсы их прошла и врача себе нашла с которым хотела рожать. Вообщем все супер было, притом что этот врач с которым хотела на тот момент обменки подписывал (Шмак) Приехала в роддом за несколько дней до закрытия мойки чтобы подписать и срок как раз тот когда подписывают, а мне фигу показали тот самый Шмак и никак его было не уломать. Он просто ответил, чо у нас мойка и вдруг вы в это время будете рожать, так что увы и ждать открытия я побоялась так как срок уже был бы 38 и3. Условия нормальные, есть платные палаты. (за раннее оплачиваете и все ок) Все в выших руках. Думаю что прекрасный роддом!!!
Я поняла, что офигенных условий в роддомах Минска нет нигде! Хорошо, что хоть платные палаты появились, а то бы рожали сейчас как наши мамы лет 30 назад (а в некоторых и до сих пор так)

StarZ, выше нос и настрой! Как и в любом роддоме все зависит от нашего позитивного отошения и опытного врача

Согласна на 100%

Поздравляю с сынулей!

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
УРА! УРА! УРА! Поздравляю. Маме быстрого восстановления после родов! Малышу хорошего аппетита и сладкого маминого молочка!
Поздравляем!!!!!

arny

Member
Девченки все рожают и рожают) здорово! На выхи пойду се послеродовые труселя утягивающие покупать. Бандажный пояс до/после р. есть, ток чет не удобен ) эт пока единственное из шопинга, что можно купить для ся, а так охота красивый топик, капри ... Эх!

kukla

New member

Поздравляю, пусть растет и радует мамочку!!!

В место бандажа послероддового купила себе пояс послеоперационный от груди до попы и всего 19 тыс. Довольна.......

а что за он???

Lyra

New member
везёт же!!! Арнелла поздравляю с появлением сыночка. быстрого восстановления, выписки домой и полного единения с малышом:sosunok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху