mysja-ludok
New member
\Сегодня в 9-30 Арнелла (Любаша) родила своего мальчика. Вес 3950, рост 53 см.
поздравляем маму и малыша!!!
\Сегодня в 9-30 Арнелла (Любаша) родила своего мальчика. Вес 3950, рост 53 см.
Поздравляем!!! Крепкого здоровья маме и малышу!!!!Сегодня в 9-30 Арнелла (Любаша) родила своего мальчика. Вес 3950, рост 53 см.
Привет! У меня мальчик, 29.07 11-50, 4 кг, 54 см. 5й РД. Подробнее напишу после возвращения. Всем спасибо за поддержку!
Всем Пасибки за Поздравления !!!))
Мы уже Дома!!!
Сегодня в 9-30 Арнелла (Любаша) родила своего мальчика. Вес 3950, рост 53 см.
С возвращением!Всем Пасибки за Поздравления !!!))
Мы уже Дома!!!
Сегодня в 9-30 Арнелла (Любаша) родила своего мальчика. Вес 3950, рост 53 см.
Девочки, кто собирается рожать в 2-ке - готовьте по-больше пелёнок для малышей, для себя прокладок (всё это дают только сразу после родов, потом - нет), и для себя лучше взять ночнушки, т.к. то что там дают в качестве ночнушек - тряпками назвать сложно!
Поздравляю, пусть растет и радует мамочку!!!
а что за он???
Torichka,мы узнавали по справочной аптек, где есть нужный размер. Самый маленький - на талию в 80 см. :fie: Но реально он утягивает довольно хорошо.
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Мы уже дома,нас выписали на 4 сутки.
Девочки с недельками!
Спасибо. Буду иметь ввиду. А халаты как?
Гы, мы это уже проходили. Удачи!Вот только с именем никак не определимся
Халаты обычные, больничные. Хорошо, что без дырок. Я свой не брала, обошлась их.
а где именно вы их купили???А я купила на "Комаровке" на талию от 60см, размер 1.
У меня ноги сводит уже какой день, то одна то другая. Тут еще началась аллергия под конец. Не могу больше, нет сил и малой никак не хочет выходить. Хоть бы в понедельник решил бы нас увидеть с папой!
ПрисоединяюсьПсихея, StarZ, Irmushka, Milenka, Tori, n_lo, arny - с недельками!!!
Я вроде и торопить не хочу, но просто уже заняться нечем.. Такое ощущение, как в Новый год: все наряжены, стол накрыт, а до 12 еще так долгоМилые мамочки! Будьте позитивны. Наберитесь терпения и не торопите крошек. Скоро, уже очень скоро вы встретитесь с ними. навсегда.