Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nichka

New member
Привет! У меня мальчик, 29.07 11-50, 4 кг, 54 см. 5й РД. Подробнее напишу после возвращения. Всем спасибо за поддержку! :)

Всем Пасибки за Поздравления !!!))
Мы уже Дома!!!

Сегодня в 9-30 Арнелла (Любаша) родила своего мальчика. Вес 3950, рост 53 см.

девочки, молодчинки! Крепкого здоровья вам и малышам! По-больше вкусного молочка и счастливого смеха!

Девочки, огромное спасибо за поздравления! Мы уже дома,нас выписали на 4 сутки. Всё прошло просто замечательно, в 17.10 у меня дома отошли воды, в 20.05 малышка была у меня на животике. Родила свою большунью (4110) без разрывов. Рожала в 2-ке, врач - Вергейчик (это я потом узнала).

Девочки, кто собирается рожать в 2-ке - готовьте по-больше пелёнок для малышей, для себя прокладок (всё это дают только сразу после родов, потом - нет), и для себя лучше взять ночнушки, т.к. то что там дают в качестве ночнушек - тряпками назвать сложно!

muha

Member

Torichka

красатулька
Девочки с недельками!
Девочки, кто собирается рожать в 2-ке - готовьте по-больше пелёнок для малышей, для себя прокладок (всё это дают только сразу после родов, потом - нет), и для себя лучше взять ночнушки, т.к. то что там дают в качестве ночнушек - тряпками назвать сложно!

Спасибо. Буду иметь ввиду. А халаты как?

Поздравляю, пусть растет и радует мамочку!!!

а что за он???

Даже незнаю как описать........ он бежевого цвета, кажется когда смотришь на него как резиновый и у него в составе идет шерсть, но не много. Они бывают очень похожи друг на друга и соответственно цена отличается. Не бери совсем дешевый или дорогой! + он на липучке и разные размеры (все зависит какая была до родов) В аптеке спросишь послеопер. пояс они покажут если есть (маленькие размеры редкость). Удачи!

Fad

New member
Torichka,мы узнавали по справочной аптек, где есть нужный размер. Самый маленький - на талию в 80 см. :fie: Но реально он утягивает довольно хорошо.

Lyra

New member
Nichka, с выпиской!:give_rose: как вы оперативненько! растите большими и здоровыми!
Naya, с недельками!!!:give_rose::yes:

Tori

Active member
Nichka, Поздравляю с выпиской!!! Как доченька отнеслась к сестричке?

Муравейка

New member
Nichka,с выпиской вас!!!Уютных вам будней с малышом!!!

Арнелла,с рождением сынули!!!Здоровья вам и спокойствия много-много!!!

Девочки,может у кого телефон дядечки со Ждаников,где комоды многие заказывли,остался,киньте в личку,а?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Спасибо за недельки!!! Неужто я в субботу одна осталась? Надеюсь, что к следующей субботе я уже буду с лялечкой.
Nichka, поздравляю с выпиской. Это такое блаженство после роддома вернуться в своё гнёздышко...

Torichka

красатулька
Torichka,мы узнавали по справочной аптек, где есть нужный размер. Самый маленький - на талию в 80 см. :fie: Но реально он утягивает довольно хорошо.

А я купила на "Комаровке" на талию от 60см, размер 1.

Девочки, огромное спасибо за поздравления! Мы уже дома,нас выписали на 4 сутки.

С выпиской. Какие молодцы!!!

Nichka

New member
Девочки с недельками!

Спасибо. Буду иметь ввиду. А халаты как?

Халаты обычные, больничные. Хорошо, что без дырок. Я свой не брала, обошлась их.

Спасибо за поздравления ! Да, дома просто сказочно после больницы. Старшенькая встретила малышку с огромным интересом. Теперь очень переживает, когда малышка плачет, подходит, по головке гладит "ну-ну, маленькая, тише-тише, не плачь".жалеет, говорит "хорошенькая". Если честно, я очень счастлива, что всё именно так - очень волновалась, как доченька примет сестричку.
И,знаете, оказывается, со вторым ребёнком всё легче - чувствуешь себя гораздо увереннй, спокойней. Вот только с именем никак не определимся :)

Ой, с недельками всех, кого пропустила!

Torichka

красатулька
С недельками всех!
Халаты обычные, больничные. Хорошо, что без дырок. Я свой не брала, обошлась их.

Вот я тоже решила не покупать т.к. покупать нечего. Дома в халатах не хожу, кроме как после ванны до кровати дойти и то зимой. Буду их использовать, что там на несколько дней и то когда выходишь:derisive:

У меня ноги сводит уже какой день, то одна то другая. Тут еще началась аллергия под конец. Не могу больше, нет сил и малой никак не хочет выходить. Хоть бы в понедельник решил бы нас увидеть с папой!

kukla

New member
А я купила на "Комаровке" на талию от 60см, размер 1.
а где именно вы их купили???

У меня ноги сводит уже какой день, то одна то другая. Тут еще началась аллергия под конец. Не могу больше, нет сил и малой никак не хочет выходить. Хоть бы в понедельник решил бы нас увидеть с папой!

у меня тоже аллергия была, но уже прошла)))чему я безмерно рада)))
малыш скоро порадует маму с папой, всему свое время!!!!

Lyra

New member
Ой, как вас всех сегодня много!!! :acute:Психея, StarZ, Irmushka, Milenka, Tori, n_lo, arny - с недельками!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Всем:
Милые мамочки! Будьте позитивны. Наберитесь терпения и не торопите крошек. Скоро, уже очень скоро вы встретитесь с ними. навсегда.

Osipka

New member
Психея, StarZ, Irmushka, Milenka, Tori, n_lo, arny - с недельками!!!
Присоединяюсь:)

Милые мамочки! Будьте позитивны. Наберитесь терпения и не торопите крошек. Скоро, уже очень скоро вы встретитесь с ними. навсегда.
Я вроде и торопить не хочу, но просто уже заняться нечем.. Такое ощущение, как в Новый год: все наряжены, стол накрыт, а до 12 еще так долго;)

Tori

Active member
Девочки, одна я наверное хочу чтобы попозже родился сынуля, хочется еще отдохнуть, сил набраться, да и дочка нам тут джазу дает после садика. Но видимо срок еще маленький, хотя дочку родила в 38 недель, настраиваюсь что и сына через 1-2 недели рожу, в 40 недель видимо бы и я уже каждый день ждала родов каждую минуту. Позавчера утюжила на малыша вещи, так Алина устроила истерику что ей нужно одеть именно эти кофточки и ползуны. Никакие уговоры с мужем и разъяснения не помогли, пришлось одеть ползуны до колена, потом еще больше плакала и кричала натяни на попу, а кофточка на удивление на 56 размер налезла на нее, даже две пуговки застегнули, естественно рукава до локтя, и пуп наружу. Не представляю когда сыночек родится, как дочка будет воспринимать его, ей все тоже надо уже и каруселька, и качели для малышей, объяснения не особо и помогают. Боюсь что ревность у нас пройдет как извержение вулкана.
Osipka, сравнение с Новым годом классное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху