Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arny

Member
а я набралась решительности и собрала пакеты ))) почти все полодила. теперь с чувством выполненного долга можно ждать ПДР )))

меня судорги перестали мучать, зато новый гемор - сухожилья около косточки на пятках болят.. хочу как на уточка, стопу согнуть не могу.

на выхи ягодами затарилась для заморозки. надеюсь, что после первого полугодия при ГВ потиху можно трускать их. кто-нить знает?

Torichka

красатулька
Вот лялька твоя и сидит, мамка то еще не готова. А ну марш собирать пакеты и сразу зарожаешь.

Torichka - с последней неделькой!!!

А у меня все готово на все 100% и еды наготовленно и назамороженно (мои приедут из Москвы) чтобы было что приготовить быстро. Пакеты в 3 вариантах в роддом, а мы :whistle:

Вот лялька твоя и сидит, мамка то еще не готова. А ну марш собирать пакеты и сразу зарожаешь.

Torichka - с последней неделькой!!!

А у меня все готово на все 100% и еды наготовленно и назамороженно (мои приедут из Москвы) чтобы было что приготовить быстро. Пакеты в 3 вариантах в роддом, а мы :whistle:

Спасибки за поздравлялки!)))

Че-то все глючит!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Волшебного пендаля Вам
Большое мерси)))))
на выхи ягодами затарилась для заморозки. надеюсь, что после первого полугодия при ГВ потиху можно трускать их. кто-нить знает?
А это у всех по разному. Кто-то кг ягод трущит и ничего, а кто-то на хлебе и воде сидит, а всё равно у ребёнка аллергия...

StarZ

New member
а я набралась решительности и собрала пакеты ))) почти все полодила. теперь с чувством выполненного долга можно ждать ПДР )))
эх, а я вот все никак не решусь. нашла вот только шлепки, которые в роддом собираюсь взять... теперь надо собраться с силами и помыть их... все лень, ужас просто!

Osipka

New member
Да уж не хотелось бы стать британским флагом под конец, хватает того, что вся по швам расхожусь
А я сегодня новые см на растяжках обнаружила:( Хоть ты плачь:( Уже до талии доползли заразы..

я кстати бегала, уже когда в больнице была,н е помогло ((
Я уже просто не знаю как малыша выкурить.

arny

Member
StarZ, ну шлепки - это уже начало!!! у меня они кстате не готовы )))))
а областной роддом уже нацелилась? ))

девченки, лучше посоветуйте, где б это почитать, чего кушать низя после родов, если ГВ будет?

Психея

New member
Torichka, пей кальций, за пару дней родничек не зарастет и не затвердеем. А на случай судорог держи под рукой спицу или ручку, уколешь пару раз - должно отпустить. Кстати, в штатах пить кальций говорят до самых родов. в принципе логично, как по мне - в последние недели дитенок особенно активно из мамы все вещества вытягивает

Всех родивших со свершившимся!

Муравейка

New member
Охх,наверное одна я с пакетами несобранными осталась,хотя рожать хоть завтра хочу,а вообще морально почему-то на 10 августа настраиваюсь,циферка красивая!

Ванесса

New member
ягодами затарилась для заморозки. надеюсь, что после первого полугодия при ГВ потиху можно трускать их. кто-нить знает?
ягады трускаю как родила, у сына нет алергии на ягоды, кушайте там же столько полезного.
Девы давайте ужо рожйте, а то нечто скучно в вашей теме.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девы давайте ужо рожйте, а то нечто скучно в вашей теме.
Так может потому и скучно, что все рожают себе тихонечко;)

Osipka, ну что? Совсем никаких признаков? А Маруську ты на каком сроке родила?

Ванесса

New member
Забыла уже, как сама перехаживала
нет помню и вот тепрь вспоминаю те времна как сказку, хочу халву хочу пряники ненужно лететьс голой сиькой в кровать когда сын орет, хош спи, хош в магаз иди, хош к подруге едь, ну тяжеловато конечно за то свободная!

Osipka

New member
Osipka, ну что? Совсем никаких признаков? А Маруську ты на каком сроке родила?
Никаких:( Так, слабые треники. Но они нерегулярные совсем. А Марусю я ж со стимуляцией рожала, так что на это не могу ориентироваться.

вспоминаю те времна как сказку, хочу халву хочу пряники ненужно лететьс голой сиькой в кровать когда сын орет, хош спи, хош в магаз иди, хош к подруге едь, ну тяжеловато конечно за то свободная!
Вот из этих соображений я бы как слоник еще ходила, тем более, что кроме растяжек меня ничего не беспокоит. Просто стремно, как там малыш себя чувствует и чтобы он слишком большой не вымахал.

lovestory

New member
Здравствуйте, девочки-беременюшечки или уже новоиспеченные мамочки :). Заглянула к вам по важному делу. У нас в планирующей темке назрел больной вопрос про повышеннвй уровень пролактина. Сталкивался ли кто-нить из вас с такой проблемой, т. е. проблема забеременеть, проблема выносить и т. д. Будем благодарны любой информации, ибо в инете уж страхов всяких начитались :(. И, если вам не очень сложно, то, пожалуйста, загляните к нам для ответа. Премного благодарны вам заранее:thank_you:.
Здоровьица богатырского вам и вашим малюткам :give_rose:

Meola

Active member
Девчонки, всем привет!
Надеюсь еще меня не забыли
Пролежали мы в 2ке с угрозой преждевременных почти 3 недели. Ой и надоели ж больничные стены
Уже успела ощутить конкретные тренировочные схватки. Правда напугали они меня чуть, были регулярные, да и перерыв между ними сократился до 15 минут, а потом... все прошло, вот так и гуляю еще с пузожителем.
Вчера сходили на узи: наша девочка почти 2800, правда сказали, что головка уже в малом тазу. Но раскрытия нет.

Alencha

Active member
Meola, а чего положили ? после осмотра?
ну с выходом, те 3 денька до доношенной осталось))

Meola

Active member
Alencha, бегала я бегала, чувствовала себя отлично, в очередной приход к врачу сказала, что раза два ощутила легкое потягивание, ну она меня на кресло, вот в 34 недели у меня шейка стала 1,5 см и мягкая, так сразу и в роддом

muha

Member
Всем привет!
Чего-то последнее время чувствую себя не очень. :( Отекают конечности, болит живот :(. Одно успокаивает, что не долго осталось, кажется уже быстрее бы родить.
Meola, с возвращением из больнички. И с хорошим УЗИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху