Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torichka

красатулька
а где именно вы их купили???

На крытом рынке, на первом этаже. "Аптека" еще красным написана. У них там вариантов масса была.

Муж сегодня малышу машинку купил, красную, спортивную. Мне по пузу возить и говорит выходи Мася я тебе ее отдам, будешь играть...........а у нас тишина.........:wacko:

Я вроде и торопить не хочу, но просто уже заняться нечем.. Такое ощущение, как в Новый год: все наряжены, стол накрыт, а до 12 еще так долго;)

:derisive:Очень классное сравнение!:eek:k::eek:k::eek:k:

не... у меня тоже единичка. Там талия от 80 :)

У тебя там так написано, что от 80 см или на себе уже поняла? Потому как у меня вкладыш там был вложен и размер1 идет от 60 см или это все фигня и мало ли, что там написано?

Во вторник ехать к врачу в роддом на очередной осмотр. Срок у нас будет 40 и 2 дня. Боюсь, что стимульнет или так посмотрит, что зарожаю, а я так не хочу. Хочу, чтобы процесс сам пошел, че делать то, а? И не поехать не могу, боюсь связь потерять, да и вдруг че с малым может быть не так и т.д.

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Torichka, Ну если врач знакомый по идее должен быть вменяем, специально ничего делать не должен

Torichka

красатулька
Torichka, Ну если врач знакомый по идее должен быть вменяем, специально ничего делать не должен

Надеюсь на его сознательность! Все время боюсь пропустить начало роддов(схваток)....... все говорят не пропустишь, а вдруг))))):preg:

Так сводит ноги,:fie: что уже плачу и злюсь. Все в перемешку

Osipka

New member
Osipka, Чего сидим кого ждем? Рожать когда будем?
Издеваииси:) Люди, я уже скоро ныть начну: ну когда же, ну когда..
Хоть умом и понимаю, что беременной никто не остался, но так не хочется перехаживать.

Во вторник ехать к врачу в роддом на очередной осмотр.
Я тоже на осмотр собираюсь. Сердечко послушать:)

Так сводит ноги, что уже плачу и злюсь. Все в перемешку
Осталось совсем чуть-чуть потерпеть, держись:) А сводить может и от недостатка калия и магния еще. Просто в последний месяц с кальцием поосторожнее надо, чтобы роднички были не сильно маленькие, а то головку рожать тяжело будет.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Torichka, c недельками и ПДРом!!!
Всем доброе утро!!! Может в нашей темке уже первые августята появились? Деваньки, ау!!!
Osipka, засиделась в девках;) Сравнение классное, правда, тут скорее, как приход Деда Мороза (или Снегурочки), т.к. Новый год известно, когда наступает, а эти товарищи вот-вот должны прийти, и без них праздник ненастоящий. И к каждому звуку прислушиваешься, вздрагиваешь от звонков, бежишь двери открывать, а там просто дети баловались или соседи за солью(((
Девочки, одна я наверное хочу чтобы попозже родился сынуля, хочется еще отдохнуть, сил набраться, да и дочка нам тут джазу дает после садика.
Бедные, представляю как вас это выматывает, хотя и дочку тоже понять можно -- детский сад большой стресс. Я тоже не то, чтобы сильно тороплюсь, но уже накопилась какая-то усталость, не всегда могу адекватно на капризы/истерики дочкины реагировать, или разрулю ситуация, а сама потом в слёзы, плачу без причины (хотя вряд ли после родов легче станет).
Позавчера утюжила на малыша вещи, так Алина устроила истерику что ей нужно одеть именно эти кофточки и ползуны. Никакие уговоры с мужем и разъяснения не помогли, пришлось одеть ползуны до колена, потом еще больше плакала и кричала натяни на попу, а кофточка на удивление на 56 размер налезла на нее, даже две пуговки застегнули, естественно рукава до локтя, и пуп наружу
У нас тоже такой период был, таскала мелкие вещи и натягивала на себя, но сейчас (ТТТ) в этом плане спокойно. Наоборот, показывает на разные малышковые причиндалы и рассказывает, что это "маленькой детки" маечка, пелёнки, памперсы и т.д. Надеюсь, что к появлению сестрички Рыся отнесётся доброжелательно.
Так сводит ноги, что уже плачу и злюсь. Все в перемешку
Torichka, Насколько я помню судороги это от недостатка кальция
Мне сегодня ночью тоже ноги сводило. И в полубредовом состоянии мысль пришла, что судорги -- это как тренировка поведения во время схваток, т.к. и по ощущениям похоже и мне против судорог помогло расслабление в той части тела, где сводило, а если напрягалась и пыталась что-то делать,то только больнее и длительнее судорга была.
Во вторник ехать к врачу в роддом на очередной осмотр. Срок у нас будет 40 и 2 дня. Боюсь, что стимульнет или так посмотрит, что зарожаю, а я так не хочу. Хочу, чтобы процесс сам пошел, че делать то, а?
На приём явиться, но от осмотра на кресле (если вдруг предложит) отказаться, объяснив причины. Нормальный врач должен понять. А роды не пропустишь, не бойся))))
Что-то я разболталась сегодня с утречка, а пакеты в роддом до сих пор не собраны и ТАК не хочеться этим заниматься... Дал бы кто "волшебного пенделя"...

Osipka

New member
а пакеты в роддом до сих пор не собраны и ТАК не хочеться этим заниматься..
И у меня не собраны:) Такое счастье:) Хоть что-то душу греет.

тут скорее, как приход Деда Мороза (или Снегурочки), т.к. Новый год известно, когда наступает, а эти товарищи вот-вот должны прийти, и без них праздник ненастоящий
Ну да, это я просто коряво выразилась. Как НГ я 29-го ждала, а теперь уже просто жду:( Вот 7-го полнолуние, это уж крайний срок моих ожиданий. Потом грустить начну и по лестницам бегать..

Insomnia

New member
И у меня не собраны Такое счастье Хоть что-то душу греет.
Вот лялька твоя и сидит, мамка то еще не готова. А ну марш собирать пакеты и сразу зарожаешь.

Torichka - с последней неделькой!!!

Что-то Иштар давно не видно, может родила?

Nichka

New member
Девочки, одна я наверное хочу чтобы попозже родился сынуля, хочется еще отдохнуть, сил набраться, да и дочка нам тут джазу дает после садика. Но видимо срок еще маленький, хотя дочку родила в 38 недель, настраиваюсь что и сына через 1-2 недели рожу, в 40 недель видимо бы и я уже каждый день ждала родов каждую минуту. Позавчера утюжила на малыша вещи, так Алина устроила истерику что ей нужно одеть именно эти кофточки и ползуны. Никакие уговоры с мужем и разъяснения не помогли, пришлось одеть ползуны до колена, потом еще больше плакала и кричала натяни на попу, а кофточка на удивление на 56 размер налезла на нее, даже две пуговки застегнули, естественно рукава до локтя, и пуп наружу. Не представляю когда сыночек родится, как дочка будет воспринимать его, ей все тоже надо уже и каруселька, и качели для малышей, объяснения не особо и помогают. Боюсь что ревность у нас пройдет как извержение вулкана.
Osipka, сравнение с Новым годом классное.
не волнуйтесь, всё будет хорошо... Я тоже дико боялась -пока у старшенькой красавицы нет негатива к младшей. ПРосто всё время, пока малышка спит, я стараюсь проводить с Алёнкой.

На крытом рынке, на первом этаже. "Аптека" еще красным написана. У них там вариантов масса была.

Муж сегодня малышу машинку купил, красную, спортивную. Мне по пузу возить и говорит выходи Мася я тебе ее отдам, будешь играть...........а у нас тишина.........:wacko:
ЗдОрово! Молодец, папочка!

Вот лялька твоя и сидит, мамка то еще не готова. А ну марш собирать пакеты и сразу зарожаешь.

Torichka - с последней неделькой!!!

Что-то Иштар давно не видно, может родила?

Вот-вот, я пакеты в воскресенье вечером собрала, а в понедельник родила! Так что всё желающие родить к сбору пакетов приступить!!!! :)

StarZ

New member
C добрым утром всем!
Insomnia;Torichka;Lyra;Osipka, спасибо за вчерашние поздравления с недельками! да, мы пока самые многочисленные, скоро одна за одной тоже рожать побежим )) Только что-то чем ближе, тем неспокойнее как-то... пугает все, и как будто это вообще не со мной происходит...

Torichka, с недельками вас!!

Torichka

красатулька
Ой-ой! У меня ПДР, а я все сижу............
Torichka, Насколько я помню судороги это от недостатка кальция

Кальций пить ужо наверное нельзя? Творог не навижу уже, но сейчас пойду сьем, а вдруг немного полегчает:victory:

Издеваииси:) Люди, я уже скоро ныть начну: ну когда же, ну когда..
Хоть умом и понимаю, что беременной никто не остался, но так не хочется перехаживать.

Я тоже на осмотр собираюсь. Сердечко послушать:)

Осталось совсем чуть-чуть потерпеть, держись:) А сводить может и от недостатка калия и магния еще. Просто в последний месяц с кальцием поосторожнее надо, чтобы роднички были не сильно маленькие, а то головку рожать тяжело будет.

Спасибки за поддержку! Куда собираетесь сердечко слушать?
Да уж не хотелось бы стать британским флагом под конец, хватает того, что вся по швам расхожусь;)

Torichka, c недельками и ПДРом!!!
Всем доброе утро!!! Может в нашей темке уже первые августята появились? Деваньки, ау!!!

Спасибки! Мы еще сидим и в ус не дуем. Тока проснулись. Решила что теперь буду лежать и сил набираться. Притом, что ноги отказывают:lazy2:

Torichka

красатулька
Мне сегодня ночью тоже ноги сводило. И в полубредовом состоянии мысль пришла, что судорги -- это как тренировка поведения во время схваток, т.к. и по ощущениям похоже и мне против судорог помогло расслабление в той части тела, где сводило, а если напрягалась и пыталась что-то делать,то только больнее и длительнее судорга была.

На приём явиться, но от осмотра на кресле (если вдруг предложит) отказаться, объяснив причины. Нормальный врач должен понять. А роды не пропустишь, не бойся))))
Что-то я разболталась сегодня с утречка, а пакеты в роддом до сих пор не собраны и ТАК не хочеться этим заниматься... Дал бы кто "волшебного пенделя"...

Я тоже лежу, начинаю это место раслаблять, дышать и по тиху отпускает, ну а если шла, то останавливаюсь, ногу раслабляю по полной то тогда быстро отпускает. Представляю если так в автобусе на выходе зажмет.....и не туда и не обратно:eek:hmy:
Буду пытаться отбиться от врача и просмотра)))))
Волшебного пендаля Вам:whistle:
А у нас давно пакеты собраны и ничего. У меня ленивец наверно))):lazy2::whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху