не... у меня тоже единичка. Там талия от 80А я купила на "Комаровке" на талию от 60см, размер 1.
Присоединяюсь!:angel::angel::angel:Nichka,
С выпиской.
не... у меня тоже единичка. Там талия от 80А я купила на "Комаровке" на талию от 60см, размер 1.
Присоединяюсь!:angel::angel::angel:Nichka,
С выпиской.
а где именно вы их купили???
Я вроде и торопить не хочу, но просто уже заняться нечем.. Такое ощущение, как в Новый год: все наряжены, стол накрыт, а до 12 еще так долго
не... у меня тоже единичка. Там талия от 80
Torichka, Ну если врач знакомый по идее должен быть вменяем, специально ничего делать не должен
Издеваииси Люди, я уже скоро ныть начну: ну когда же, ну когда..Osipka, Чего сидим кого ждем? Рожать когда будем?
Я тоже на осмотр собираюсь. Сердечко послушатьВо вторник ехать к врачу в роддом на очередной осмотр.
Осталось совсем чуть-чуть потерпеть, держись А сводить может и от недостатка калия и магния еще. Просто в последний месяц с кальцием поосторожнее надо, чтобы роднички были не сильно маленькие, а то головку рожать тяжело будет.Так сводит ноги, что уже плачу и злюсь. Все в перемешку
Бедные, представляю как вас это выматывает, хотя и дочку тоже понять можно -- детский сад большой стресс. Я тоже не то, чтобы сильно тороплюсь, но уже накопилась какая-то усталость, не всегда могу адекватно на капризы/истерики дочкины реагировать, или разрулю ситуация, а сама потом в слёзы, плачу без причины (хотя вряд ли после родов легче станет).Девочки, одна я наверное хочу чтобы попозже родился сынуля, хочется еще отдохнуть, сил набраться, да и дочка нам тут джазу дает после садика.
У нас тоже такой период был, таскала мелкие вещи и натягивала на себя, но сейчас (ТТТ) в этом плане спокойно. Наоборот, показывает на разные малышковые причиндалы и рассказывает, что это "маленькой детки" маечка, пелёнки, памперсы и т.д. Надеюсь, что к появлению сестрички Рыся отнесётся доброжелательно.Позавчера утюжила на малыша вещи, так Алина устроила истерику что ей нужно одеть именно эти кофточки и ползуны. Никакие уговоры с мужем и разъяснения не помогли, пришлось одеть ползуны до колена, потом еще больше плакала и кричала натяни на попу, а кофточка на удивление на 56 размер налезла на нее, даже две пуговки застегнули, естественно рукава до локтя, и пуп наружу
Так сводит ноги, что уже плачу и злюсь. Все в перемешку
Мне сегодня ночью тоже ноги сводило. И в полубредовом состоянии мысль пришла, что судорги -- это как тренировка поведения во время схваток, т.к. и по ощущениям похоже и мне против судорог помогло расслабление в той части тела, где сводило, а если напрягалась и пыталась что-то делать,то только больнее и длительнее судорга была.Torichka, Насколько я помню судороги это от недостатка кальция
На приём явиться, но от осмотра на кресле (если вдруг предложит) отказаться, объяснив причины. Нормальный врач должен понять. А роды не пропустишь, не бойся))))Во вторник ехать к врачу в роддом на очередной осмотр. Срок у нас будет 40 и 2 дня. Боюсь, что стимульнет или так посмотрит, что зарожаю, а я так не хочу. Хочу, чтобы процесс сам пошел, че делать то, а?
И у меня не собраны Такое счастье Хоть что-то душу греет.а пакеты в роддом до сих пор не собраны и ТАК не хочеться этим заниматься..
Ну да, это я просто коряво выразилась. Как НГ я 29-го ждала, а теперь уже просто жду Вот 7-го полнолуние, это уж крайний срок моих ожиданий. Потом грустить начну и по лестницам бегать..тут скорее, как приход Деда Мороза (или Снегурочки), т.к. Новый год известно, когда наступает, а эти товарищи вот-вот должны прийти, и без них праздник ненастоящий
Похоже подсознательно я всё-таки хочу саботировать поездку в роддом)))) Но вряд ли получится(((((И у меня не собраны Такое счастье Хоть что-то душу греет.
Вариант "не успеть" не прокатит?Похоже подсознательно я всё-таки хочу саботировать поездку в роддом)))) Но вряд ли получится(((((
Вот лялька твоя и сидит, мамка то еще не готова. А ну марш собирать пакеты и сразу зарожаешь.И у меня не собраны Такое счастье Хоть что-то душу греет.
Ага, с перепугу Не, мы дома собираемся. А дома уже все готово к приемуА ну марш собирать пакеты и сразу зарожаешь.
Если только "соло", но я вряд ли на такое решусь...Вариант "не успеть" не прокатит?
не волнуйтесь, всё будет хорошо... Я тоже дико боялась -пока у старшенькой красавицы нет негатива к младшей. ПРосто всё время, пока малышка спит, я стараюсь проводить с Алёнкой.Девочки, одна я наверное хочу чтобы попозже родился сынуля, хочется еще отдохнуть, сил набраться, да и дочка нам тут джазу дает после садика. Но видимо срок еще маленький, хотя дочку родила в 38 недель, настраиваюсь что и сына через 1-2 недели рожу, в 40 недель видимо бы и я уже каждый день ждала родов каждую минуту. Позавчера утюжила на малыша вещи, так Алина устроила истерику что ей нужно одеть именно эти кофточки и ползуны. Никакие уговоры с мужем и разъяснения не помогли, пришлось одеть ползуны до колена, потом еще больше плакала и кричала натяни на попу, а кофточка на удивление на 56 размер налезла на нее, даже две пуговки застегнули, естественно рукава до локтя, и пуп наружу. Не представляю когда сыночек родится, как дочка будет воспринимать его, ей все тоже надо уже и каруселька, и качели для малышей, объяснения не особо и помогают. Боюсь что ревность у нас пройдет как извержение вулкана.
Osipka, сравнение с Новым годом классное.
ЗдОрово! Молодец, папочка!На крытом рынке, на первом этаже. "Аптека" еще красным написана. У них там вариантов масса была.
Муж сегодня малышу машинку купил, красную, спортивную. Мне по пузу возить и говорит выходи Мася я тебе ее отдам, будешь играть...........а у нас тишина.........:wacko:
Вот лялька твоя и сидит, мамка то еще не готова. А ну марш собирать пакеты и сразу зарожаешь.
Torichka - с последней неделькой!!!
Что-то Иштар давно не видно, может родила?
Torichka, Насколько я помню судороги это от недостатка кальция
Издеваииси Люди, я уже скоро ныть начну: ну когда же, ну когда..
Хоть умом и понимаю, что беременной никто не остался, но так не хочется перехаживать.
Я тоже на осмотр собираюсь. Сердечко послушать
Осталось совсем чуть-чуть потерпеть, держись А сводить может и от недостатка калия и магния еще. Просто в последний месяц с кальцием поосторожнее надо, чтобы роднички были не сильно маленькие, а то головку рожать тяжело будет.
Torichka, c недельками и ПДРом!!!
Всем доброе утро!!! Может в нашей темке уже первые августята появились? Деваньки, ау!!!
я кстати бегала, уже когда в больнице была,н е помогло ((по лестницам бегать..
присоединяюсь:give_rose:Torichka - с последней неделькой!!!
Мне сегодня ночью тоже ноги сводило. И в полубредовом состоянии мысль пришла, что судорги -- это как тренировка поведения во время схваток, т.к. и по ощущениям похоже и мне против судорог помогло расслабление в той части тела, где сводило, а если напрягалась и пыталась что-то делать,то только больнее и длительнее судорга была.
На приём явиться, но от осмотра на кресле (если вдруг предложит) отказаться, объяснив причины. Нормальный врач должен понять. А роды не пропустишь, не бойся))))
Что-то я разболталась сегодня с утречка, а пакеты в роддом до сих пор не собраны и ТАК не хочеться этим заниматься... Дал бы кто "волшебного пенделя"...