Девочки, а у меня сегодня ночью было ощущение, что роды начинаются. так сильно живот хватало какими-то волнами, аж сердце заходилось, дочка еще проснулась в придачу, то кашляла, то пить просила, не могла заснуть, перебралась ко мне на диван, мужа оставили вчера в соседней комнате, бо Алинка кричала что хочет только с мамой спать. Стала в мозгах прокручивать и вспоминать как это все было с доченькой, что пакеты не собраны, одежка в садик не утюжена, дочкины вещи не постираны, да и не готова рожать еще, самое главное кольцо только сегодня снимать. Побежала быстрее в инет читать могут ли роды начаться с кольцом, инет как назло глючит, Алинка зовет маму, короче легла с ней, за ручку держу, у самой бессоница, мысли все крутятся, а потом заснули и прямо до утра, даже на горшок ее не садила с 2 ночи. Утром я проанализировала, что видимо предвестники были и сейчас живот потягивает, после обеда к врачу. Я уже и подзабыла, вроде с дочей неделю предвестникик были, все боялась роды пропустить, казалось со второй беременность меня уже не обманешь ложными схватками, ан нет, перепугалась.
Девочки у кого какие предвестники были и как долго?
Хочу родить на следующей неделе, но не на выходные, но кто знает если сегодня кольцо снимут, то все возможно. Просто свекры в понедельник в санаторий уезжают, а если роды будут раньше, то все заботы по уходу за доченькой будут на них, а муж профилонит это дело. Пока буду в роддоме хочу чтобы муж-папа доченьку смотрел, чтобы прочувствовал что такое сидеть в декрете, а то бывает как сказанет "мол отдыхаешь тут в декрете, а я работаю", чтобы больше оценил и со вторым помогал.