Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
У нас новости - 30.07.09 в 11.20 родилась наша Дюймовочка 2970, 50 см.
Без каких либо признаков приближающихся родов лопнул пузырь, роды вызывали с нуля, так что все прошло хотя и быстро но весьма не гладко. Обе здоровы, со вчерашнего дня дома.

Поздравляю с рождением доченьки и приездом домой!

Milenka

Дамочка-мамочка
Спасибо всем огромное за
Сегодня нас выписали.
Любочка, с выпиской тебя дорогая!!!! Пусть мальчик растет спокойным, дает мамочке отдохнуть. И да таки. не мелкий получился у вас. ))

мне уже кажется, что где-то на сантиметр-полтора тож опустился. или мне это кажется...
У меня вроде еще высоко. Растет вверх пока.

Д
n_lo, ура, ура! ПОЗДРАВЛЯЮ с Дюймовкой! Я так и подумала, что раз пропала ты - вернешься с новостями. ))
Еще раз поздравляю и хочу подробнй преподробный рассказ о родах от тебя. Давай особенности нашей городской из первых рук. Мне ж скоро по твоим стопам. )) Подумай, может посоветуешь что мне. Палату брала платную? Людей сколько? Как врачи? У кого рожала?

Хотя пока не хочется совсем рожать.
У меня все еще работает эффект гнездования. За день успеваю кучу дел переделать. И главное все с удовольствием. ТТТ, чтоб не сглазить. ))
Сегодня вот в рабочем плане было 10 пунктов. Все выполнила, целый день за рулем.

Аааа, кстати, мой домовёнок сжалился и вернул-таки мне стащенные ранее одноразовые трусы. Иак что пакет в роддом доукомплектовался. ))

muha

Member
Без каких либо признаков приближающихся родов лопнул пузырь, роды вызывали с нуля, так что все прошло хотя и быстро но весьма не гладко. Обе здоровы, со вчерашнего дня дома.
С доченькой и с возвращением домой!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Что-то мне не спиться(((((((((((((((
Полнолуние... УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

У меня пуп опустился, см на 2. Идти что-ли всё-таки пакеты в роддом собрать?

mysja-ludok

New member
Люда, не сбивай народ с понталыку!!! Понолуние будет сегодня ночью (6 августа), так что время у нас ещё есть!
сорри, тогда ждем от вас малышей!!!
Психея, про ворону классно сказала!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lyra

New member
n_lo, поздравляю с дюймовочкой! теперь вы вместе и дома! )) Растите большими и здоровыми, спокойных вам ночек и вкусного молочка )

n_lo

New member
Еще раз поздравляю и хочу подробнй преподробный рассказ о родах от тебя.
Роды у меня проходили из-за внезапности в состоянии легкой (а может и не очень легкой) паники. Самое интересное, что за пару часов до этого мне СНИЛОСЬ, что у меня отошли воды. я еще проснулась в 5 утра, в туалет сбегать и подумала "какая только ерунда не приснится, мне же еще через две недели рожать", а в 5.30 резкая боль в боку и началось.... пакеты толком не собраны..., побежала быстрее в душ..., вся квартира в лужах..., в скорой, как услышали, что вторые роды и воды отошли - приехали через 5 минут..., одеваюсь на ходу, в слезах, потому что понимаю, родить, как я хотела - без медикаментозного вмешательства, не получится...
созвониться, договориться ни с кем не упели толком - рожала с дежурной бригадой..., в 8.30 все еще никаких признаков схваток - капельница, уколы...,
на родильный стол попала после новокаина внутривенно т.е. звон в ушах, туман в глазах - четко помню только две первые поруги на столе, когда со мной была только акушерка и одна помощница..., потом прибежала еще куча помошников - все кричат одновременно, в основном - ругаются..., короче - полный дурдом. Радостно стало, когда детеныш запищал (старший мой не кричал, его откачивали), 8 по Апгар - здоровенькая, и даже анализ крови хороший, не смотря на конфликт по группе крови, т.е. под лампу не ложили и т.д. хотя уровень били..бр..брна мне не сказали и в выписке не написали, а участковый приходил - интересовался. С выпиской вообще чудеса: половина данных мои, половина - посторонние (например написано, что это третья беременность), родственники переполошились - ребенка-то хоть того отдали или тоже перепутали...
а в послеродовом мне понравилось. в палате девочки собрались хорошие, так что я решила от добра добра не искать и в платную даже не просилась. сначала нас было 4 человека - 3 ЕР с детьми и одна КС, ей только приносили. Потом добавили еще одну КС. т.е. максимум нас было 5 мам + 5 детей и то только одну ночь. Высыпалась я лучше, чем сейчас дома :)
К медсестрам всегда можно было подойти с любым вопросом. Единственная непонятка : каждый обход был другой врач, как для детей, так и для рожениц.

Tori

Active member
Девочки, а у меня сегодня ночью было ощущение, что роды начинаются. так сильно живот хватало какими-то волнами, аж сердце заходилось, дочка еще проснулась в придачу, то кашляла, то пить просила, не могла заснуть, перебралась ко мне на диван, мужа оставили вчера в соседней комнате, бо Алинка кричала что хочет только с мамой спать. Стала в мозгах прокручивать и вспоминать как это все было с доченькой, что пакеты не собраны, одежка в садик не утюжена, дочкины вещи не постираны, да и не готова рожать еще, самое главное кольцо только сегодня снимать. Побежала быстрее в инет читать могут ли роды начаться с кольцом, инет как назло глючит, Алинка зовет маму, короче легла с ней, за ручку держу, у самой бессоница, мысли все крутятся, а потом заснули и прямо до утра, даже на горшок ее не садила с 2 ночи. Утром я проанализировала, что видимо предвестники были и сейчас живот потягивает, после обеда к врачу. Я уже и подзабыла, вроде с дочей неделю предвестникик были, все боялась роды пропустить, казалось со второй беременность меня уже не обманешь ложными схватками, ан нет, перепугалась.
Девочки у кого какие предвестники были и как долго?
Хочу родить на следующей неделе, но не на выходные, но кто знает если сегодня кольцо снимут, то все возможно. Просто свекры в понедельник в санаторий уезжают, а если роды будут раньше, то все заботы по уходу за доченькой будут на них, а муж профилонит это дело. Пока буду в роддоме хочу чтобы муж-папа доченьку смотрел, чтобы прочувствовал что такое сидеть в декрете, а то бывает как сказанет "мол отдыхаешь тут в декрете, а я работаю", чтобы больше оценил и со вторым помогал.

Pat

Miracle ;)
Привет всем-всем!!!
Сколько тут новостей и состоявшихся мамочек с малышами!!! Поздравляю с рождением долгожданных деток!!!

А я как ушла в декрет, так к компу не затянуть. Изредка почитывала форум :) и то по-диагонали. Носилась по магазинам, покупала все для малыша,курсы, поликлинники, хозяйство, банкеты: свадьбы и юбилеи. Мне кажется, что только в декрете я жить по-настоящему начала. :)
Мы уже все приготовили к рождению малышки. Осталось только вещи перестриать и сумки в родом собрать. А когда уже их собирать нужно? Думаю к стирке приступить на следующей неделе.
Мы с мужем созрели на партнерские роды. Уже прошли курсы Бурдовициной. Очень довольны!!! Особенно меня лекции про ГВ впечатлили. Я думала, что кормить это просто, а это целая наука оказывается!
Подскажите , пожалуйста, какие справки и где нужно взять мужу, чтобы попасть на роды? Мы относимся ко 2 РД по прописке. А на партнерские нужно идти обменку подписывать? Если да, то когда? До сих пор думаем, может попробовать в 7 РД попасть? Как вы думаете? Где лучше. Говорят что 7 переполнен. А 2?

А еще очень волнуюсь за ребенка :(. Не оставляет меня прошлый опыт....

Tori, у меня вроде предвестники уже . 3 сутки периодически живот, как на М потягивает. Но не очень болезненно. Почти незаметно. Репетирую на них дыхание )

StarZ

New member
привет всем!!

TameCat,Нюша_82, muha - с недельками!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!

Tori, у меня вроде предвестники уже . 3 сутки периодически живот, как на М потягивает. Но не очень болезненно. Почти незаметно. Репетирую на них дыхание )
у меня тоже уже 3-ю ночь, наверное, предвестники... напрягается живот +тянущая боль внизу живота и спины. Так несколько раз, потом проходит. Еще практически постоянно немного побаливает в области промежности... Это оно?

Pat

Miracle ;)
у меня тоже уже 3-ю ночь, наверное, предвестники... напрягается живот +тянущая боль внизу живота и спины. Так несколько раз, потом проходит. Еще практически постоянно немного побаливает в области промежности... Это оно?

StarZ, думаю, да :). Если боль не систематическая, а появляется когда захочет, то точно треники.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Osipka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Мы похоже сегодня-завтра родимся. Как чувствовала. Легла сейчас часик с Рысей поспала. Муж позвонил, спросил про самочуствие. Только трубку положила, начался дождь за окном и стали воды потихоньку отходить. В общем послеродовую прокладку помеж ног, пошла собирать пакеты в роддом и ждать до вызова скорой нормальных схваток. Только, что не было как в прошлый раз. Надеюсь сама родить...
Девочки, кто в 5-ке рожал, как там отказ от прививок пишится? У них свой бланк? Можно в вольной форме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху