Naya@@@@@@@@@ на легкие роды тебе!!!!Что-то мне не спиться(((((((((((((((
Идти что-ли всё-таки пакеты в роддом собрать?
n_lo, ндяяя. Могла б еще походить чуток. Детка некрупная )). А можешь предположить, было ли что-нить накануне, что могло спровоцировать отхождение вод?Роды у меня проходили из-за внезапности в состоянии легкой (а может и не очень легкой) паники.
Я не показательная беерменная в этом смысле. У меня треники идут практически всю беременность, периодами как-то. Но сейчас каждая такая тренировка нервирует, потому как каждый раз думаешь: "о мож - это начало родов?" А я еще морально не готова. (( Сейчас вот тоже тренируюсь. А мне за малым в сад. Муж в командировках. Он мне уже заявил 6го не рожай, 11 не рожай, 13 тоже нельзя, И т.д. и т.п. он в разъездах. И вообще мой врач, с которым договоренность, сам в больницу с почками загремел. так что мне никак нельзя (((.Девочки у кого какие предвестники были и как долго?
Пат, а все спрашивала у девочек, куда ты делась. Думала, что дома инета нет мэйби. Рада, что все у вас хорошо.Привет всем-всем!!!
А я как ушла в декрет, так к компу не затянуть. Изредка почитывала форум и то по-диагонали.
Мы родились
Я не показательная беерменная в этом смысле. У меня треники идут практически всю беременность, периодами как-то. Но сейчас каждая такая тренировка нервирует, потому как каждый раз думаешь: "о мож - это начало родов?" А я еще морально не готова. (( Сейчас вот тоже тренируюсь. А мне за малым в сад. Муж в командировках. Он мне уже заявил 6го не рожай, 11 не рожай, 13 тоже нельзя, И т.д. и т.п. он в разъездах. И вообще мой врач, с которым договоренность, сам в больницу с почками загремел. так что мне никак нельзя (((.
во-во я аж в 2 экземплярах написла и прилепила к обменке скрепкой, так что незаметить было рундао+ напоминала у нас отказзззз, счас така рада что детю ничего не впендюрили.На счет отказа от прививок, я вложила в обменку свое заявление. Но вроде можно просто не подписывать их бланк. Я написала, т.к. боюсь что персонал детского отделения не обратит внимания на свои бумажки, а мою бамагу мож заметит в карте.
Pat, а что за курсы Бурдовициной? Расскажите кто знает подробнее)))
Добрый день всем. Поздравляю всех родивших за время моего отсутствия, остальных поздравляю с приближающейся встречей с детьми.
У нас новости - 30.07.09 в 11.20 родилась наша Дюймовочка 2970, 50 см.
Без каких либо признаков приближающихся родов лопнул пузырь, роды вызывали с нуля, так что все прошло хотя и быстро но весьма не гладко. Обе здоровы, со вчерашнего дня дома.
У меня неделю после 18 часов схватки тренировочные были.
Мы родились
Лёгких родов (хотя, подозреваю, что лялечка уже с мамой )Osipka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Мы похоже сегодня-завтра родимся. Как чувствовала. Легла сейчас часик с Рысей поспала. Муж позвонил, спросил про самочуствие. Только трубку положила, начался дождь за окном и стали воды потихоньку отходить. В общем послеродовую прокладку помеж ног, пошла собирать пакеты в роддом и ждать до вызова скорой нормальных схваток. Только, что не было как в прошлый раз. Надеюсь сама родить...
Девочки, кто в 5-ке рожал, как там отказ от прививок пишится? У них свой бланк? Можно в вольной форме?
о, Миленка, так всё идёт по плану?:crazy:Он мне уже заявил 6го не рожай, 11 не рожай, 13 тоже нельзя, И
если в 2 солвах, то риск получить осложнения после прививки больше чем заболеть болезнью от которой прививают да и прививка не защищает, можно заболеть сразу после прививки только вот поставят ли правильно диагноз врачи неизвестно и от чего лечить будут тоже неизвестно так как симптоматика не типичная той болезни а смешана....Девочки, а почему вы от прививок отказываетесь? просветите плизззз )))
Поздравляю!!!Мы родились
Удачи вам. Чтобы все прошло наилучшим образом.Мы похоже сегодня-завтра родимся.
а как туда записаться??? может вы тел. знаете???занятия проходят на Сухой 6 в поликлиннике, №1 вроде.
3 занятия по партнерским родам
Я хоть и ходила на курсы Гусаковой-Старовойтовой
если в 2 солвах, то риск получить осложнения после прививки больше чем заболеть болезнью от которой прививают
так а где эти 80% прдхватили его? в РД чрез прививку или есть лругие варианты?не всегда(((есть заболевания, от которых если не привился, то исход печальный(((
например, туберкулез...к 13-14 годам его носителями явл. около 80%...а диагностировать его не всегда можно сразу...а потом уже поздно...
да все болячки гадкие...
так а где эти 80% прдхватили его? в РД чрез прививку или есть лругие варианты?