Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Банальная инфа - эта та, которую вы начитались на форумах и в интернете от таких вот мамочек, которые наражали кучу детишик
я стеснясь спросить, что вас держит в этой теме? КАКАЯ ИНФА? тут просто мамы...вы на этом форуме недавно, если есть время почитайте соответствующий раздел там много итересного причем там пишиут и ваши коллеги врачи, не все так однозначно в вопросе прививок... вы пока ждете а мы уже растим детей и есть опыт хоть и небольшой не зарекайтесь и не говорите гоп, делайте что хотите ребенок ваш и только вы несете за него ответственность, врач забудет про вас и вашего ре как только вы покините кабинет врача, ну и как вы знаете медицина наука неточная предсказать результат прививки вам никто не сможет.....
больше не буду отвечать на эту тему, есть спец. раздел там и пишите что думаете насчет прививок....
и смените тон насчет мамак с кучей детей, некрасиво так выражаться будучи беременной..

Milenka

Дамочка-мамочка
Наю с рождением доченьки ЗДРЯМ!!!! Единственная кто в ПДР попал?

тают и граммотно ответят, а у Миленки 3 деток и опыта вагон....не учите жить, помагите материально:)
Ванесса. хихи материально тож пожалуй не нада. Справляемся ;-)

Бначитались на форумах и в интернете от таких вот мамочек, которые наражали кучу детишик и считают, что они теперь знают все и вся о детском организме и вправе давать советы направо и налево, а самое страшное, что неопытные мамочки в это ВЕРЯТ!!! как же ОБС ( одна бабка сказала)
Елена, если бы Вы были внимательнее, то заметили бы что это не только мое личное мнение, или ОБС, как вы выразились. Я дала ссылку на первоисточник. "Иммунологические аспекты фтизиатрии". Речь идет об авторе - докторе медицинских наук с огромным опытом работы в фтизиатрии. И его мнение к тому же не единственное в этом ключе.

Кстати, начинала я с того, что была ярой сторонницей прививок. Ну это так, чтобы не думали, что решение принято из-за прочтения двух трех тем на форумах и фильма госопжи Червонской. Мои источники именно медицинские.
ОБС для меня совершенно не автритетно. Простите, возраст уже не тот. И все-таки о-п-ы-т.
Девочки, предлагаю не развивать темку дальше здесь. :stop:
Просто кто-то спросил "ПОЧЕМУ не делаешь?", я честно ответила, но дальше пожалуй развивать не стоит. И тем более не стоит переходить на личности. Не забывайте о правилах форума.

Пузатики, а давно мы не хвастались?
Покажу чего нарукодельничала:
1. Комплект в кроватку: "бампер", простыни, пододеяльник, подушка, наволочки и чехлы на клеенку.
64c6d79fe50aab0dd2f6f3394dda1741.jpg

2. Подушка для кормления. (Пока сама с ней сплю) :
46ea34c35045c4f98e4f1b9533abfc18.jpg

3. Капорчик. Планирую на выписку. Но волнуюсь не будет ли прохладно. Какая еще погода станет.
092de52064c123c86db0894082b4f19e.jpg
027f2eaa9d53e6e72d8a8535c3477121.jpg

Надо еще успеть пинетки в тон капорчика с вязать. Время поджиииимает. ))))

Похоже что 100 страниц темки августята уже не добьют. ))))

Последнее редактирование:

kukla

New member
Покажу чего нарукодельничала

красотень какая!!!! Всегда завидовала белой завистью тем, кто умеет вот так!!!!
а мне остается только любоваться))))
Но мы тоже заказали такую красотень себе)))

у нас завтра с мужем годовщина свадьбы)))так сижу и надеюсь...может родим завтра)))

Вроде бы и хочется уже, но как-то страшновато...но, понятно, что без этого никак)))
хочется как в сказке: закрыть глазки и оп - твое чудо у тебя...но надо будет постараться, чтобы получить это чудо)))

Последнее редактирование:

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Привет!!!!!!!! У нас сегодня по узи 38 недель, по М. 39, мамочка моя приехала, в прошлый раз на утро после её приезда родила, сейчас тишина. Уже успели полгорода обойти по магазинам ходим. Такие километражи наматываем, думала после очередного похода по магазинам что-то будет, но совсем ничего. Мне кажется я даже не разу тренировочных не чувствовала.
А вчера я слегла, заболела.......... охренеть!!!!!!! совсем уже , откуда и как я умудрилась, но так плохо невозможно, нос, горло, теперь голо не болин но очень болючий грудной кашель, умираю, как лечится не знаю.... чай с медом, молоко все понятно, но самочувствие ужасное, купила Инсти , пью... Боюсь что если ночну рожать, то такую больную увезут в тройку, а я не хочу в тройку хочу в свою двойку, но мне кажется состояние что и в обсервацию не примут, а отправят... =((((((

Osipka

New member
НАСТРОЕНИЕ, не настраивайся на плохое!!! Очень большая вероятность, что ты до родов успеешь выздороветь:)

Ванесса

New member
Ванесса. хихи материально тож пожалуй не нада. Справляемся ;-)
не я не ктому что тебе помочь я так в общем, я знаю что у вас в этом плане все гуд:)
слу ты что сма все это с воими руками???:shok: не ну я знала что ты мастерица, ну чтобда такой степени......респект!!!
Настроениеэээ нашла время поправляйся скорее.

Психея

New member
хочется как в сказке: закрыть глазки и оп - твое чудо у тебя...но надо будет постараться, чтобы получить это чудо)))

=) Человек с бульвара Капуцинов... Джонни, я хочу бейби, как в фильме. Сначала они целуются, а потом у них бейби. Джонни. сделай мне монтаж.
Я б тоже от такого монтажа не отказалась
Девочки, не ссорьтесь на счет прививок. Каждый сам решает. Не переходите на личности. Давайте жить дружно

n_lo

New member
Надо еще успеть пинетки в тон капорчика с вязать. Время поджиииимает. ))))
Ага. Красота! Я вот тоже на выписку комплектик вязала: капорчик, ползуны, кофточку, пинетки и конверт. Ка-а-ак раз 29-го поздно вечером закончила :)
Видимо доча решила примерить, вот и вылезла :)

А насчет прививки от туберкулеза: у моего старшего года в 4 была плохая проба манту. прописали таблетки, которые минуя меня давала медсестра в саду. о побочных действия меня естественно в известность не поставили. через 1.5 недели ребенка стало тошнить после каждого приема пищи. пыталась выяснить у врачей, почему мы все - тубинфицированные, какой смысл тогда делать прививки, так ничего и не поняла, а желудок лечим до сих пор.

arny

Member
Milenka, капорник ваще отпад! Не подскажешь, где модель брала? Се я связать уже не успею, а вот на подарок подруге - само то

Osipka

New member

Milenka

Дамочка-мамочка
А вчера я слегла, заболела.......... охренеть!!!!!!! =((((((
Вот, балин! Обидно! Тогда погоди пока не рожай. Хоть пару тройку деньков подлечись.

слу ты что сма все это с воими руками???:shok: не ну я знала что ты мастерица, ну чтобда такой степени......респект!!!
Инн, ты знаешь, меня на рукоделие и творчество всегда сподвигает беременность и младенцы. А поскольку последние 10 лет я патологически беременна.... вотсс, приходится творить. А так я та еще лентяйка!

Видимо доча решила примерить, вот и вылезла :)

а желудок лечим до сих пор.
,
Вот правду говорят, как все дела закончишь запланированные к родам, так и зарожаешь.
Ой, ой, у меня еще цельная куча дел. ))):tongue::preg:

Milenka, капорник ваще отпад! Не подскажешь, где модель брала? Се я связать уже не успею, а вот на подарок подруге - само то
arny, почти все из головы вязала. Но если очень хочешь могу попробовать восстановить. Если не срочно тебе. Напиши, ежели чего, попробую вспомнить.

muha

Member
muha,
а у тебя вес упал немного? грят, что уменьшается.... я вот все на весы по утрам смотрю... и нифига (((( или это отеки дает прибавку такую..
Вес у меня вроде остановился тьфу-тьфу-тьфу. Хотя отеки есть и думаю уйдут они только после родов.
Пузатики, а давно мы не хвастались?
Покажу чего нарукодельничала:
Красота такая. А мне не хватает терпения рукодельничать.
П
А вчера я слегла, заболела.......... охренеть!!!!!!!
Выздоравливай! Болеть сейчас никак нельзя.

arny

Member
Milenka, да не срочно... можно и потом, как время появится свободное ))) красивая вещичка ))

muha, а мой вес не понятно откуда берется, вроде и не ем (((( и не пью много, а отеки всеравно мучают

Lyra

New member
НАСТРОЕНИЕ, выздоравливай. меня волнует особенно кашель. я его в роддоме подцепила,в от уже 4 недели лечу, малышка тоже покащливает ((, из всех принятых средств попадалось мне мукалтин, не зна можно ли беременным и лазолван в таблетках!!! не сироп (это можно и беременным и кормящим), а еще сейчас я пью бронхипрет тоже в каплях, очень вкусно, но все вместе бюджетно ((

StarZ

New member
привет всем!!

спасибо за вчерашние поздравления с недельками! что-то я совсем устала, уже родить побыстрее хочется. тренировочные схватки по ночам замучали, все тяжело уже, ручки болят... и вообще какая-то сплошная хандра и усталость...

Milenka, ты просто супер-рукодельница! особенно капорчик такой красивый!

мукалтин, не зна можно ли беременным
мукалтин можно. мне его еще зимой прописывали, очень помог тогда

Вот правду говорят, как все дела закончишь запланированные к родам, так и зарожаешь. Ой, ой, у меня еще цельная куча дел. ))
ой, так значит, нужно срочно все дела доделывать и мешки собирать в роддом?
тогда, надо мне это сделать побыстрей. вот сегодня шторы муж утром снял, я постираю-поглажу, а вечером собираемся кроватку забирать

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Osipka, Ванесса, kukla, Milenka, muha, Lyra, спасибо за поддержку и советы по лечению! сегодня уже немного лучше, по крайней мере голова соображает и ходить могу нормально а не в каматозе. Хотя нос не дышит, и кашель. Попробую посоветованные препараты.

А сегодня вообще прикол, надо было анализ мочи сдать, перед завтрашним приёмом, но я тормоз утром сходила в туалет и забыла что надо было в баночку, выпила 2 стакана воды, стакан чая, отвела ребенка к стоматологу, потом сад, думала ну вот хоть и в туалет захотела, но! не смогла насобирать даже на дно баночки, так что пойду без анализа, а что делать! завтра принесу, после завтра заберу результат! Ну это закон подлости, целый день бегаешь в туалет, а как надо, так не получается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху