2 дня назад я за раз съела пол арбуза, как итог минус 1,5 кгmuha, а мой вес не понятно откуда берется, вроде и не ем (((( и не пью много, а отеки всеравно мучают
Хорошо растете. Очень интересное имя придумалиНу и пару слов о нас. Мы растём хорошо. Весим уже 4800, рост - 58 см. Дочку назвали Адрианой.
С сыночком! Пусть теперь будет все хорошо!всем привет, девочки.
наконец добралась до компа.
Родила 22 июля мальчика 51 см 3160 г.
СпасибоПсихея, супер фотки, ты оч хорошо выглядишь пуз такой сразу видно барышню носишь, ну и прынцески красявые , вам пора с миленкой детей сватать
о, тема, надо будет прикупить арбуза перед походом к акушерке. Хотя тут за вес совсем почему-то не ругают2 дня назад я за раз съела пол арбуза, как итог минус 1,5 кг
Меня напрягал не так вес, как отеки. Ноги уже не влазили в шлепки, которые я собралась брать в роддом. Теперь все око, тема, надо будет прикупить арбуза перед походом к акушерке. Хотя тут за вес совсем почему-то не ругают
мне надо решиться на четвертого и чтоб пацан
получился=)
Milenka, не расстраивайся, все по плану как и было, просто ограничения прибавляются, смотир не рожай еще ))Это что получается, когда мой врач не дежурит, то рожать мне с имеющейся бригадой?
Ой, Milenkа, я сразу хотела написать, да запамятовала. я когда рожала, нас в предродовой было 5 человек. я единственная - на скорой. всех остальных положили заранее т.к. подходил срок и в 40 недель с утречка отправили рожать. т.е. в ЖК перехаживать не дают ни дня.А я в расстройстве полном. Ну что у нас за страна? Вчера разговаривали с врачом у которого рожать договаривалась. Так вот ... В нашем роддоме запретили присуствие в родзале кого-либо из медперсонала, кроме официально находящихся на дежурстве.
Миленка, а вдруг там тоже А ? Просто надо присмотретьсяНо кроме меня, т.к. у меня на другую букву имечко припасено. )))
не лишат, тебе дали направление, как ты сказала, с себя ответственность сняли, себе руки развязалиЕжели хотят, пущай потом лишают денег-пособий
Спасибо. Ой, будем посмотреть, это я на счет четвертого=)Психея, ну время ж еще есть! Хорошие девочки, ттт, все три! ))
Спасибо. У нас Лера, из-за обилия мексиканцев и азиатов в округе, вообще единственная блондинка в классе. Так что папа по-тиху присматривается к двустволкам, дабы отгонять ухажеров=)О! Мать! так вы блондинки все!!! Ух ты! Повезло. Красавицы. ТТТ на вас.