Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психея

New member
Иштар, поздравляю
Что бы там у вас ни случилось - главное, чтоб без последствий и вы сейчас вместе. Растите здоровыми и умными

Ванесса

New member
Психея, супер фотки, ты оч хорошо выглядишь пуз такой сразу видно барышню носишь, ну и прынцески красявые , вам пора с миленкой детей сватать:)

Иштар, поздравляю с сынулей, главное что вы дома, отишись как все прошло, ты в обл. рожала?

muha

Member
muha, а мой вес не понятно откуда берется, вроде и не ем (((( и не пью много, а отеки всеравно мучают
2 дня назад я за раз съела пол арбуза, как итог минус 1,5 кг

Ну и пару слов о нас. Мы растём хорошо. Весим уже 4800, рост - 58 см. Дочку назвали Адрианой.
Хорошо растете. Очень интересное имя придумали :)

всем привет, девочки.
наконец добралась до компа.
Родила 22 июля мальчика 51 см 3160 г.
С сыночком! Пусть теперь будет все хорошо!

Психея, такой аккуратный животик! А девочки такие красавицы ;)

Психея

New member
Психея, супер фотки, ты оч хорошо выглядишь пуз такой сразу видно барышню носишь, ну и прынцески красявые , вам пора с миленкой детей сватать
Спасибо
А чтоб у нас с Миленкой была ну совсем полная гармония, мне надо решиться на четвертого и чтоб пацан получился=)

muha, спасибо

2 дня назад я за раз съела пол арбуза, как итог минус 1,5 кг
о, тема, надо будет прикупить арбуза перед походом к акушерке. Хотя тут за вес совсем почему-то не ругают

Insomnia

New member
Психея, Какой хороший пузик и бывшие пузожители :)

Иштар, Поздравляю с рождением сыночка!!!

muha

Member
о, тема, надо будет прикупить арбуза перед походом к акушерке. Хотя тут за вес совсем почему-то не ругают
Меня напрягал не так вес, как отеки. Ноги уже не влазили в шлепки, которые я собралась брать в роддом. Теперь все ок :)

arny

Member
хм... арбуз помог? )))))))))) прикольно.... я такего боюсь кушать, в прошлом году коллега так траванулась, что в больницу попала... да и не умею выбирать арбузы я.

Ванесса

New member
arny, мы арбузы кушаем с конца июля все гуд, правда чурка что их продает мужа моего знает ну и сам выбирает арбуз и рекомендует, вобщем все у нас пока ттт и малого не сыпет и мне нормуль, вобще малой перенс все чгоды, дыню, шоколоад, грепфрут и ничего ттт 100 раз.

Lyra

New member
Иштар, поздравляю с рождением сыночка! растите большими и здоровыми )
мне надо решиться на четвертого и чтоб пацан
получился=)

Психея, ну время ж еще есть!:crazy: Хорошие девочки, ттт, все три! ))

Milenka

Дамочка-мамочка
Иштар, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождение сыночка!!! желаю по скорее забыть все родовые страхи! наслаждайтесь друг другом!

Психея, ну наконец-то то ты удосужилась показаться. ;-). О! Мать! так вы блондинки все!!! Ух ты! Повезло. Красавицы. ТТТ на вас.

А я в расстройстве полном. Ну что у нас за страна? Вчера разговаривали с врачом у которого рожать договаривалась. Так вот ... В нашем роддоме запретили присуствие в родзале кого-либо из медперсонала, кроме официально находящихся на дежурстве. Это что получается, когда мой врач не дежурит, то рожать мне с имеющейся бригадой? О присуствии мужа я ваще молчу. ((((
Хочу в Америку, или в Канаду, или в Европу.... Или дома рожать хочу. Ну в полсдений раз жаж рожаю. так хотелось, чтобы все идеально, как Я хочу!
С мужем даже посра...ь по этому поводу слегка. РРРРР.

Ванесса

New member
Milenka, мне тоже самое сказали и в 1 РД роды принимает только дежурная бригада и все, насчет мужа вопос спорный все завсит от бригады и гл. врача в этой бригаде, я по этому ни скем и не договаривалась, моя знакомая нас сопроводила до род. отделения поросила на словах дежурную бригаду быть по внимательней к нам и все сама она узист роды по любому не принимала бы, ну а сложилось все очень даже и хорошо вплане родов, так как и хотела не считая посл. момента когда деть плохо дышал.

Insomnia

New member
Milenka, Твоя врач может попросить дежурную бригаду быть очень внимательными к тебе. В любом случае, просто незнакомая бригада или которая в курсе, что ты протеже отношение разное.
Ага рожать где-то...радуйся у нас же роды бесплатные, а во всех остальных странах ты выложишь очень приличную сумму за роды

Lyra

New member
Это что получается, когда мой врач не дежурит, то рожать мне с имеющейся бригадой?
Milenka, не расстраивайся, все по плану как и было, просто ограничения прибавляются, смотир не рожай еще ))

n_lo

New member
А я в расстройстве полном. Ну что у нас за страна? Вчера разговаривали с врачом у которого рожать договаривалась. Так вот ... В нашем роддоме запретили присуствие в родзале кого-либо из медперсонала, кроме официально находящихся на дежурстве.
Ой, Milenkа, я сразу хотела написать, да запамятовала. я когда рожала, нас в предродовой было 5 человек. я единственная - на скорой. всех остальных положили заранее т.к. подходил срок и в 40 недель с утречка отправили рожать. т.е. в ЖК перехаживать не дают ни дня.
в этом свете может имеет смысл лечь пораньше, чтобы родить в нужную смену. все равно смотрю сейчас практически всех стимулируют.

Milenka

Дамочка-мамочка
n-lo, вы уже с именем! Поздрям! Очень нравится Александра! Тааак. У Лиры - Анюта, у тебя Александра. Могилевские на "А". Но кроме меня, т.к. у меня на другую букву имечко припасено. )))
n-lo, ну ты как в воду смотрела. Я сейчас тока из поликлиники. Получила на руки направление в роддом.
Срок то еще 38 недель. А уже в роддом.

Я решила.

Не буду я ложиться заранее. Ежели хотят, пущай потом лишают денег-пособий. не поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лежать мне никто не даст. Стимулироваться не настроена. Буду сидеть таперича тихонечко дома, пока рожать сама не начну.
Нет. Завтра все-таки съезжу к своему доктору в роддом. Он хотел на кресле посмотреть. Не знаю , сказать ему про направление , или лучше тихой сапой?

Lyra

New member
Но кроме меня, т.к. у меня на другую букву имечко припасено. )))
Миленка, а вдруг там тоже А ? Просто надо присмотреться;)

Ежели хотят, пущай потом лишают денег-пособий
не лишат, тебе дали направление, как ты сказала, с себя ответственность сняли, себе руки развязали

Психея

New member
Психея, ну время ж еще есть! Хорошие девочки, ттт, все три! ))
Спасибо. Ой, будем посмотреть, это я на счет четвертого=)

О! Мать! так вы блондинки все!!! Ух ты! Повезло. Красавицы. ТТТ на вас.
Спасибо. У нас Лера, из-за обилия мексиканцев и азиатов в округе, вообще единственная блондинка в классе. Так что папа по-тиху присматривается к двустволкам, дабы отгонять ухажеров=)
На счет врача... да, что-то как-то совсем грустно. Но надеюсь, что у всех все пройдет гладко и без проблем. А роды тут без страховки стоят 16 тысяч. Со страховкой мы платим 500

Pat

Miracle ;)
Я смотрю мноие стараются найти врача и договориться. А мы никого не ищем. :( Только ломаем голову в какой роддом ехать? 2 или 7. Читаю отзывы и никак не могу определиться. Наверное все таки на 2-м остановлюсь, раз я к ему по прописке отношусь, и не буду создавать себе трудности. Правда, сегодня позвонила, узнать когда можно подписать обменку на партнерские роды, так мне сказали, что они отдают предпочтение своим курсам. А мы у Бурдовициной сертификат получили... И что? Теперь не подпишут на партнерские? :(((
Поедем завтра пытаться. А мужнины справки уже завтра нужны будут? И вдвоем идти с обменкой или можно одной?

Insomnia

New member
Pat, Могут и не подписать на партнерские без их курсов.
Придти можешь и одна, а лучше с мужем может, в случае чего вдруг он их уговорит. Справки не нужны для подписания. Справки нужны непосредственно в день родов. Действительны они 10 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху