Torichka еще среди пузатиков?Torichka - с неделькой!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!
Torichka еще среди пузатиков?Torichka - с неделькой!!!
крайне подозрительно Торичка поздраввляю коли так:give_rose:Torichka еще среди пузатиков?
да-да-да!! поскорей бы уже, а то все силы на исходе ))StarZ, ну что )))) последняя неделя? мы уже на финишной прямой ))))))
ой, мне точно такие же мысли в голову лезут по ночам... но когда-то же оно начнется наверняка...я вот ночью, когда живот начинаяет тянуть тока и думаю.... неужели началось? вроде и здорово, что скоро... а с другой стороны, это ж надо будить и мужа, за машиной отправлять и врача своего поднимать и ваще ехать..... как-то стремно ))
ну Дианка тут не угадаешь, не всеж таку быстро рожают просто когда дочку рожала голодная была от голода в глазах темнело на путуги еле силы остались.
и когда тебе еще кушать придеться? ну никто не просит нажыраться а чай с бутик хотябы..... вобщем я не рекомендую и советы не раздаю, но я ЕЛА пиццу и чай с пироженцем.
значит, еще время не пришло потому как когда придет страха никакого не останется только боевой задор. это я по себе сужу..это ж надо будить и мужа, за машиной отправлять и врача своего поднимать и ваще ехать..... как-то стремно ))