Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arny

Member
StarZ, ну что )))) последняя неделя? мы уже на финишной прямой ))))))

Nichka

New member
Milenka, обалдеть! Красота.....
Ная, с рождением карапузика! Растите крепенькие!!!!

Daisy-girl

Молодая мама
Ох, девочки, как же дома плохо без Интернета. Даже не знаю, что тут происходит у вас.
Но я всех уже состоявшихся мамочек от всей души поздравляю, а тем, кто станет мамой в ближайшее время, желаю лёгких родов и крепеньких малышей.
Ну и пару слов о нас. Мы растём хорошо. Весим уже 4800, рост - 58 см. Дочку назвали Адрианой.

arny

Member
я вот ночью, когда живот начинаяет тянуть тока и думаю.... неужели началось? вроде и здорово, что скоро... а с другой стороны, это ж надо будить и мужа, за машиной отправлять и врача своего поднимать и ваще ехать..... как-то стремно ))

StarZ

New member
я вот ночью, когда живот начинаяет тянуть тока и думаю.... неужели началось? вроде и здорово, что скоро... а с другой стороны, это ж надо будить и мужа, за машиной отправлять и врача своего поднимать и ваще ехать..... как-то стремно ))
ой, мне точно такие же мысли в голову лезут по ночам... но когда-то же оно начнется наверняка...

Ванесса

New member
девы желаю вам чтобы вы зарожали не ночью, не в пересменку. у утром когда выспитесь покушаете вкусно вот тогда можно и начинать ис полными силами в РД, а то ночью и в пересменку не кайфофво, вас там не ждуть.
я вон сма с пузом раговрила просила не торопиться, приехала само то, врачи свеженькие , веселые еще не устали, я собсвтенно 1 рожала в их смену.

arny

Member
Ванесса, хорошо бы... не хочу ночью рожать. спать хочу )
а когда у них смена меняется? утром. а вот насчет покушать - есть смысл))? всеравно клизму поставят ......... и холодную говорят

StarZ

New member
да-да, расскажи, Ванесса, можно ли покушать дома перед родами? а то как-то иногда вот лопаю за бе щеки и думаю - а вдруг, переварить не успею и рожать начну... ))

Ванесса

New member
персменка в 8 часов, покушать стоит конечно тебе ребенка рожать силы нужны, клизму мне сдлеали тепленькой водичкой а не холодной, а клизма к еде каке имеет отношение? тыж не гусь что сразу зашло тут же и вышло:) я кушала в 5.30 клизму сделали в где около 9 в 10-25 родила в первые 2 часа покушала то что с сабой взяла и сразу встала с постели за что меня ругали, ноя просто чувствовала себя приотлично.

Insomnia

New member
Ванесса, Меня моя врач немного отругала, что я поела. Я покушала борщик в час дня а в 15:25 родила, хотели анестезию для зашивания дать, но когда узнали что ела сказали только местно. Вот тогда моя врач и сказала укоризненным тоном, кто же перед родами ест!? На что я ответила Я! :)

arny

Member
)))) я не гусь, это точно! а что кушать можно? грят, скрепляющее низя, что-то там еще низя...а то вдруг тужится бут низя сильно...

Ванесса

New member
ну Дианка тут не угадаешь, не всеж таку быстро рожают просто когда дочку рожала голодная была от голода в глазах темнело на путуги еле силы остались.
и когда тебе еще кушать придеться? ну никто не просит нажыраться а чай с бутик хотябы..... вобщем я не рекомендую и советы не раздаю, но я ЕЛА пиццу и чай с пироженцем.

StarZ

New member
ну Дианка тут не угадаешь, не всеж таку быстро рожают просто когда дочку рожала голодная была от голода в глазах темнело на путуги еле силы остались.
и когда тебе еще кушать придеться? ну никто не просит нажыраться а чай с бутик хотябы..... вобщем я не рекомендую и советы не раздаю, но я ЕЛА пиццу и чай с пироженцем.

Понятно. значит, не буду отказывать себе любимой )))

Osipka

New member
это ж надо будить и мужа, за машиной отправлять и врача своего поднимать и ваще ехать..... как-то стремно ))
значит, еще время не пришло:) потому как когда придет страха никакого не останется:) только боевой задор. это я по себе сужу..

Психея

New member

Иштар

New member
всем привет, девочки.
наконец добралась до компа.
Родила 22 июля мальчика 51 см 3160 г.
роды были очень тяжелые и вообще как вспомню, слезы наворачиваются через что пришлось пройти моему маленькому сыночку.
может когда будет время напишу подробно.
всем желаю легких родов и здоровеньких деток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху