Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имбирь

Well-known member
Не знаю конечно, и понимаю, что она смотрела по размеру матки и наверное так и есть, но как-то 9 недель лучше, чем 8. Так хочется скорее вырасти и быть вот такимиberem .
Машуня, спасибо за поздравления!

Машуня

Счастье есть!
крокодильчик, так а у тебя линеечка ведь по первому дню последних месячных? Разница между акушерским и реальным сроком может быть до 2-х недель. Не расстраивайся! У меня тоже моя Г. сказала, что у меня матка маленькая. Всё равно окончательно нам всё скажут на генетическом УЗИ:p

Insamo

Долго не разговариваю...
Irys написал(а):
Insamo, видела твой вопрос про постановку до 10 или 12 недель — так вот, по зачатию в среднем получается до 10 недель, а по месячным – до 12 (ибо разница между эмбриональным и акушерским считается 2 недели, отсюда и путаница. Но чем дальше, тем меньше будет встречаться эмбриональный срок, а все считается от месячных).

А спасибочки! Я вчера была у Г. Она мне все популярно объяснила..

Irys написал(а):
Сына мой тоже видно счастлив — шевелится!!!

Вы уже шевелитесь? Счастливыеееее.....:give rose:

Ксинди
Так я тоже к ней во вторник на прием, узи и договор заключать
Я узи уже делала вчера, на учет сказала становиться. Ты уже записывалась на вторник? Во сколько пойдешь?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки!!!! Я приехала с 7-ки!!
Итак: врач Мараховская. Очень мне понравилась и медсестра приятная. Сначала сама посмотрела, потом мне рассказала и показала, так я от счастья даже про мужа забыла, потом спохватилась и его попросила позвать. Так она еще и ему показала все части тела малыша.
Говорит, что очевиднее у нас будет девочка... но что то мне пока не вериться. Я спросила где она это видит, так она пару полосочек показала на мониторе и сказала, что если они параллельно позвоночнику ребенка - то девочка, а если под углов в градусов 30 - то мальчик ))))) У меня однозначно параллельные были.
Все у нас хорошо, кровь сдали, результаты через неделю !!!!
Он такой хорошенький, дергается ))))

Машуня

Счастье есть!
Лелька,супер!!! Ну вот видишь, а ты боялась:) Как здорово!! Поздравляю от всей души!!

так я от счастья даже про мужа забыла, потом спохватилась и его попросила позвать.

:rofl:я чувствую, что я там забуду как меня звать! А про мужа так вообще - муж?? Какой муж?? АААА, муж!:rofl:

Ой, чуть не забыла, а срок-то какой поставили?

Insamo

Долго не разговариваю...
Леля-Боля,

Поздравлямки!

А фотки дали ребятенка?

Счастливая, я тоже девочку хочу!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля,

Поздравлямки!

А фотки дали ребятенка?

Счастливая, я тоже девочку хочу!
Фотку не предлагали, да и я не попросила, так что не знаю дают или нет ))
У меня в голове фотка осталась!!

огонек

Дважды мама
Леля-Боля, поздравляем:give rose:. Я к ней через неделю иду. А ты кого больше хочешь мальчика или девочку?

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди,
Слушай, а я сижу лицом щелкаю:grin:
Надо ж звонить, вчера я вообще без записи просто так зашла, мне же анализы надо было забрать, а она мне сразу - топаем узи делать... Буду звонить..
Какое вы уже по длинне? Фотки дали?
Фотки дали, целых три! А по длине, мы искали наименьшую : )))) Меряли ПТР или ТРП (не запомнила-в монитор уставилась и не слушала) там сразу получилось 21 - что соответствует 10 неделям (но это из фантастики), начали мерять дальше - 18 - 8 недель... в общем поставили 18. Она сказала точный срок генетики поставят. А мне уже страшновато, папа наш не из маленьких, родился 5 с копейками... Что-то мне богатырей как-то не хочется...:dance:

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня написал(а):
И я девочку хочу, но хлопец тоже хорошо
Так я ж не спорю что хорошо!!!!!!! Но душа требует ляльку! Что б бантики-заколочки ...

Леля-Боля написал(а):
Фотку не предлагали, да и я не попросила, так что не знаю дают или нет ))
У меня в голове фотка осталась!!

Ой, а я хочу фотку! Там куда пойду вообще фильмец обещают на ДВД сделать - пойдет в коллекцию хоумвидео... Мы аккуратно собираем фотки. У нас уже 2 в 4 нед и 5 дн, и 3 вчера сделали еще : )))))

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди написал(а):
Покажи хоть одну!

*Задумалась как осуществить*... Я на работе, фотки дома... :wink:
Попробую вечером снять, может завтра и притащу :wink:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля, поздравляем:give rose:. Я к ней через неделю иду. А ты кого больше хочешь мальчика или девочку?
Я как-то девочку больше хочу, а муж мальчика, так я как-то поддалась его влиянию и вроде мальчика захотела )))) Да мне уже все равно!! ))
Кстати ПДР 04.06.09

Ксинди

VIP Мама
Леля-Боля,
Не вредно если нужно!!! Переживание гараздо хуже влияют на ребенка чем узи...по себе знаю. Мне вовремя несделали узи так я так разнервничалась, что живот опустился в 33 недели, была угроза преждевременных родов!

Insamo

Долго не разговариваю...
Леля-Боля написал(а):
А не вредно так часто фотки делать ??

Ну я много всего читала, но не было еще ниодного случая доказано что это вред наносит. И как говорят врачи, импульс настолько слаб что просто не может нанести вреда, гораздо больше вреда может нанести мобильный, но от них же мы не отказываемся ;-).
Соглашусь с Ксинди, неведение страшнее, переживания, все ли в порядке... Да и если врач говорит сделать узи, неужели можно отказаться и лишний раз не глянуть на чудо свое.... :wub: я бы не смогла.... :flirt:

Irys

Отличница
Вы уже шевелитесь? Счастливыеееее.....:give rose:
И не говори! В прошлый раз не так радостно даже было. А в этот - так нежненько...:)

крокодильчик,Irys, поздравляю искренне с удачными походами в ЖК!:smile:

Спасибо! Всем желаю таких походов )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху