Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Извините, что вклиниваюсь. :) Мне больше всего "Герпеблок" нравится. Смягчает губы хорошо и герпес исчезает не успев появиться.
Мазала Зовираксом - более менее, но похуже. А Герпевир - восе не нравится. К тому жеще и горький. А когда болит и хочется помазать почаще, то для себя лучше Герпеблоке нашла. Не горький и у меня результат очень быстрый.

Машуня

Счастье есть!
Хех, так Злата достаточно простое на слух имя, это отчество ваше добавляет "сложности", так что, на мой взгляд, не совсем "ё-моё" :)

:lol:
Интересно еще отслеживать все имена в совокупности в семье... Тем более, что наше-то поколение, можно сказать, из стандартных имен, это на детях "отрываемся". У друга моего мужа дочь родилась недавно, и теперь у них веселая семейка - Всеволод (папа), Тамара (мама) и Евдокия (дочка). Мы по сравнению с ними полные простаки --- Юра, Ира, Света...

У моего мужа отец - Вильям, мать - Лариса, отец матери - Дорофей, ну и сам муж мой - Артур:lol:Тоже веселая семейка!

Машуня

Счастье есть!
Поэтому читаю выборочно. Ж-л Мой ребенок.
Мне, кстати, мама моя за несколько недель до моей беременности купила журнал "Мой ребенок", принесла и положила. Я говорю: Зачем? А она мне: Ну пусть полежит!:crazy: Ага, полежал:grin:berem Она очень хотела внука:wub:

Daisy-girl

Молодая мама
А я долго думала, что взять: "Мой ребёнок" или "Роды.ru". Взяла второй. Но, думаю, иногда буду покупать сразу оба журнала.

Ксинди

VIP Мама
Athelia написал(а):
Я хочу определиться и выписать на следующий год себе журнальчик. Хотелось бы, конечно, местный, чтоб ближе к нашим реалиям.
Я покупала в первую беременность все что видела про детей, пролистывала, смотрела картинки, думала про новорожденных почитаю когда рожу, в общем ничего ничитала совсем!

Имя для девочки у нас уже много лет готово.

Ксинди

VIP Мама
Машуня написал(а):
У моего мужа отец - Вильям, мать - Лариса, отец матери - Дорофей, ну и сам муж мой - АртурТоже веселая семейка!
У нас стандартные именя Дима, Оксана, Мирослав. Мои родители Анатолий и Татьяна, у мужа Михаим и Людмила :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Привет, девочки! Пришла из консульстации. Присоединяюсь к дружным рядам резво бегающих по кабинетам и поликлиникам и сдающих анализы. Начну в понедльник.

Как сказала Г. что мес были 17 сентября, очень удивилась, что я так поздно пришла.Но на учет не поставили., сказали придти 5 декабря(почти 12 недель) со сданными анализами и с паспортом, и тогда поставят на учет.
Насчет ИППП сказала что запишет, что я сдавала анонимно и результат отрицательный.
Что то меня снова мутит, таблетки уже вроде и не пью. скорее бы это закончилось.

Всех у кого недельки - поздравляю!
У кого УЗИ -тоже поздравлялки!

Bussinka

New member
Девочки, кто был на генетич УЗИ- мужа посмотреть сразу лучше позвать, чтоб тихонько сидел смотрел или потом? как там это делается?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки, кто был на генетич УЗИ- мужа посмотреть сразу лучше позвать, чтоб тихонько сидел смотрел или потом? как там это делается?
Мужа позвали позже, просто сначала спрашивают общие вопросы у мамы, врач сама смотрит на ребеночка, что-то говорит медсестре для записи, а когда все заканчивается начинают объяснять вам и тут можно позвать мужа. По крайней мере у Мараховской так было.

Ванесса

New member
Pat написал(а):
Извините, что вклиниваюсь
не извиняйтесь, мы всегда вас рады видеть в нашей темке, я очень хочу что бы вы к нам присоединились, может августятами будите?в любом случае я желаю вам побстрее встретиться со своим малышом!
Bussinka,смотря кто ваш врач, есть общительные а есть и не очень, я вот иду в пон. к Лиштван говрят тетя строгая, мужа оставлю за дверью как замеры сделает с алыша спрошу можно ли мужу показать, может и пустит.Мы вместе были только на 3 УЗи когда наша барышня веслила 2450, так там же все большое все видно, мужа впечатлила глова и сердце, говрит такое большоееее:)

Frozen

New member
Irys написал(а):
Сама я покупала все нейтральное
и я так делала, потому что знала, что народ будет тащить ;)

Irys написал(а):
Дочкино имя только на второй день "почувствовалось"
нам только на вторую НЕДЕЛЮ :) Так что понимаю вас прекрастно )))

Insomnia написал(а):
фенистил пенцивир мажу
а разве можно? Мне моя Г. в первую Б. советовала в первые 20 нед. ничем не мазать из лекарств.

Daisy-girl написал(а):
А я до Семашко всё никак не доеду
такая же фигня :prankster:

Irys написал(а):
Подрастет Злата, будет перекрашиваться тогда
а может как-раз солнечная родится :) и не в маму и не в папу, а рыженькая )))

Fad написал(а):
А во сколько ты ходишь днем? Сколько стоит абонемент? Или там по занятиям оплата? Сколько раз в неделю. Хочу к тебе присоединиться.
я хожу с 2 до 3. Абонемент на 8 занятий в нед стоит 80000. С декабря будет скорее всего аква для Б. по понедельникам! Так что конечно, милости просим :)

Fad написал(а):
Отбрехалась. На ходу сочиняла
умничка :)

Athelia написал(а):
Делитесь кому какие журналы приглянулись!
в первую Б. покупала Лиза Мой малыш. Сейчас во всём этом не вижу смысла, так, если только складировать )))))

Ванесса написал(а):
Полина и Павел, может и прав
мне кажется, что очень хорошо ))
И с новой авой тебя!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Frozen написал(а):
а может как-раз солнечная родится и не в маму и не в папу, а рыженькая )))
это у нас так. сынок родился рыжий рыжий - ни в кого из нас. Думала, первые волосы -сойдут. Но нет, он и сейчас у нас - солнышко!

Машуня

Счастье есть!
а может как-раз солнечная родится :) и не в маму и не в папу, а рыженькая )))

Кстати, может!! У меня отец рыжеволосый в молодости был :p А мама жгучая брюнетка, а я вот блондинка получилась:pleasantry:

Танюля, как здорово!!

Frozen

New member
Bussinka написал(а):
мужа посмотреть сразу лучше позвать, чтоб тихонько сидел смотрел или потом
нам сказали сразу приглашать желающих :) Я была у Ковалёва.

Ксинди написал(а):
очень стандартное :)

Танюля написал(а):
вот видишь, Машуня. Так что пусть родится сначала )))
У меня мама до 20 дет была русой. Потом обстригла косичку, которая до попы была и.....стала брюнеткой!

Pat

Miracle ;)
Ванесса, спасибо! Тах хочется поскорей в вашу темку попасть. Но пока ее только читаю :)))

Daisy-girl

Молодая мама
Ванесса, спасибо! Тах хочется поскорей в вашу темку попасть. Но пока ее только читаю :)))

Ничего, время у тебя ещё есть.

Вот я, к примеру, здесь вообще случайно оказалась. Но всё-таки очень этому рада. :victory:

Athelia

New member
У нас стандартные именя Дима, Оксана, Мирослав. Мои родители Анатолий и Татьяна, у мужа Михаим и Людмила :)

Забавно, родители моего мужа тоже Михаил и Людмила, а он - Дима :).
Я Даша, если будет сын, то назовем скорее всего Миша, в честь дедушки.
Из женских мне нравится Радмила, но с Дмитриевна очень сложно получается.

Ксинди

VIP Мама
Athelia написал(а):
Из женских мне нравится Радмила, но с Дмитриевна очень сложно получается.
E[ ты такое имя красивое! Впервые слышу. Мне кажется с отчеством нормально сочетается.

огонек

Дважды мама
Делитесь кому какие журналы приглянулись!
Я в первую Б. покупала Лиза Мой ребенок, сейчас тоже покупаю, но не все номера, а только понравившееся.
Хочу поделится своей идеей, может она вам девчонки пригодится. Я покупаю журнал, читаю его, а затем особо понравившееся статьи вырезаю. У меня есть папка, типа "короны" я туда в файлики эти статейки и складываю ( статьи не только про беременность, а про грудное вскармливание, дыхательная гимнастика, игры с ребенком и многое другое). Когда родилась Настюша мне эта папка очень пригодилась, открыла, достала файл с нужной статьей и занимайся с ребенком пальчиковой гимнастикой, массажиком и т.д. Очень удобно, не надо вспоминать в каком журнале, какая статья, искать и тратить время. Я эту папку раз в месяц пересматривают, пополню новыми статейками, что- то интересное для себя найду,многие подружки брали на прокат погонять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху