Ой, какие все большие!!!
А меня на УЗИ записали на 16.20 31.12.08.....но по-моему это не правильно....уже врачи все домой будут спешить....думаю попробовать перезаписаться. Как Вы считаете?
liliana, я думаю, что если тебя записали, то вряд ли врачи домой будут разбегаться. Наоборот будет настроение хорошее, может и фотку, как подарок к НГ, дадут:wink: Ты смотри, чтобы главное тебе было удобно. Они же там рассчитывают, чтобы ты в 12 недель попала на первое УЗИ.
Машуня, очень рада, что твой токсик отступил...вчера перечитывала темку и нашла много общего в нас...обе худышки и вес теряем и токсик мучает..вот думаю посмотрю когда у тебя отступать начнет мот в этот срок и мне полегчает...вот ты так сразу и пишешь, что полегчало....мне осталось четыре недельки отмучаться (оч надеюсь, что не больше)
Спасибо за поддержку!:wub: Я уже и забыла как это, когда не тошнит. Сейчас просто кайф. Немного бывает помутит, когда голодная, но уже совсем не так, это не считается

А вес пока я все равно не набираю, утром 46,6 кг была опять:not i:, хотя вчера неплохо поела. Через неделю привезут из Питера полкило икры красной, так буду ложкой кушать и батончиком с маслом закусывать :wink:, может наберу хоть 1 кг. Мне на УЗИ в этот четверг к Венчиковой, так время пролетело... А к моей Г. в пятницу. Вот и буду спрашивать как мне набрать. Она мне сказала, что я за беременность (так на вскидку) наберу около 8 кг. Так что может пока рано бить тревогу:???:.
liliana, делай линеечку, будем тебя с недельками поздравлять!