Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Леля-Боля написал(а):
Ванесса, у меня тоже ребятенок к передней прикрепился. Это как-то повлияет на рост живота??? (в смысле может больше вперед выпирать будет
ну я сужу по себе, живот становиться заметней и шевеления слышны раньше, я же ьуже слышу и не в 1 раз, а дочкой дрыгие ощущения былию вобщем сложно объяснить словами.

Машуня

Счастье есть!
Всем доброго утречка и отличного настроения на весь день!!!!
Меня токсик совсем отпустил!!! УРА!!!! Я могу есть!!!!!:dance:
нам рассказывали, что такие страхи бывают, если не по технологии установить окошко. :( Какую-то там хрень не вкладывают между окном и улицей, вроде. А должны. Вот и плати такие бешенные бабки за эти окна.

У нас стыки дома текли, сейчас заделали, но влажность-то была уже, ну и окошечки поддали "жару". В общем, боремся!:declare:Так уже хочется, чтобы красиво быстрее было снова, а то стены стоят ободранные:this:

Девчата, у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Insamo

Долго не разговариваю...
Fad,

Смотрю на твою аватару и хочется вот так же в тишину и покой и красоту.... А не на работе этой париться... :pleasantry::pleasantry::pleasantry:

Ванесса
Поздравляю с УЗИ и встеречей с масиком!!!! :so happy::give rose:

Дочуру - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:give heart::give rose:

Ванесса

New member
Девочки те кто уже был на УЗи вам ПДР считают по мес. или по плоду? я так понимаю всем считают ПДР по мес. во всяком случае так было в 1 бер.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки те кто уже был на УЗи вам ПДР считают по мес. или по плоду? я так понимаю всем считают ПДР по мес. во всяком случае так было в 1 бер.
Мараховская занесла день моих месячных, но поставила срок на 2 дня позже чем получалось.

Daisy-girl

Молодая мама
Всем доброе утречко!

Daisy-girl,
мне кажется, что ты всё правильно решила! И пусть всё у вас получится :)

Спасибо. Думаю, всё будет хорошо.

Всем приветик, были севодня на УЗИ встретились с нашим малышом

Искренне поздравляю вас! :give rose::give rose::give rose:

А у меня первое УЗИ ровно через 2 недели. Так хочется, чтобы они поскорее прошли. Спросила у любимого, пойдёт ли он со мной на УЗИ, а он... Представляете, он сказал, что всё будет зависеть от его работы! Так обидно.

На этой неделе, думаю, что в четверг, вытащу-таки себя на Семашко. А сегодня в обед, если получится, попробую сбегать в поликлинику и показаться ЛОРу и/или окулисту.

doch samuraja

New member

мне в бумажке написали 2 срока - по мес. и как получился по УЗИ (разница в 4 дня где-то) и потом ПДР посчитали по УЗИ

Ванесса

New member
А МНЕ пдр УЗИСТ НЕ СЧИТАЛА, и что мне писать? как тпо мес. чтоли? это конечно не принципиально но всетаки...

liliana

New member
Ой, какие все большие!!!
А меня на УЗИ записали на 16.20 31.12.08.....но по-моему это не правильно....уже врачи все домой будут спешить....думаю попробовать перезаписаться. Как Вы считаете?
Машуня, очень рада, что твой токсик отступил...вчера перечитывала темку и нашла много общего в нас...обе худышки и вес теряем и токсик мучает..вот думаю посмотрю когда у тебя отступать начнет мот в этот срок и мне полегчает...вот ты так сразу и пишешь, что полегчало....мне осталось четыре недельки отмучаться (оч надеюсь, что не больше)

Marseе4ka

просто Мерри
Ванесса, с Замечательным Узи!

из ранних признаков - первые недели очень уж был вспученный животик и побаливал периодически при переворачиваниях ночью, грудь болела... теперь несколько дней как все прошло, животик спал (доктор сказал, что организм привыкал/перестраивался), грудь болеть перестала, токсика нет... так что хожу с обалденным декольте :blush: и без всяких беременных признаков :whistle:

Машуня

Счастье есть!
Ой, какие все большие!!!
А меня на УЗИ записали на 16.20 31.12.08.....но по-моему это не правильно....уже врачи все домой будут спешить....думаю попробовать перезаписаться. Как Вы считаете?
liliana, я думаю, что если тебя записали, то вряд ли врачи домой будут разбегаться. Наоборот будет настроение хорошее, может и фотку, как подарок к НГ, дадут:wink: Ты смотри, чтобы главное тебе было удобно. Они же там рассчитывают, чтобы ты в 12 недель попала на первое УЗИ.
Машуня, очень рада, что твой токсик отступил...вчера перечитывала темку и нашла много общего в нас...обе худышки и вес теряем и токсик мучает..вот думаю посмотрю когда у тебя отступать начнет мот в этот срок и мне полегчает...вот ты так сразу и пишешь, что полегчало....мне осталось четыре недельки отмучаться (оч надеюсь, что не больше)

Спасибо за поддержку!:wub: Я уже и забыла как это, когда не тошнит. Сейчас просто кайф. Немного бывает помутит, когда голодная, но уже совсем не так, это не считается :) А вес пока я все равно не набираю, утром 46,6 кг была опять:not i:, хотя вчера неплохо поела. Через неделю привезут из Питера полкило икры красной, так буду ложкой кушать и батончиком с маслом закусывать :wink:, может наберу хоть 1 кг. Мне на УЗИ в этот четверг к Венчиковой, так время пролетело... А к моей Г. в пятницу. Вот и буду спрашивать как мне набрать. Она мне сказала, что я за беременность (так на вскидку) наберу около 8 кг. Так что может пока рано бить тревогу:???:.

liliana, делай линеечку, будем тебя с недельками поздравлять! :)

Ванесса

New member
кстате насчет Узи на самом бланке написано что исследование плода проводится с 11 до 14 недели, тоесть 1 триместр заканчиваеться в 14 нед. и на узи записывают до 14 нед. а не как раньше было строго до 12.

огонек

Дважды мама
А у меня первое УЗИ ровно через 2 недели. Так хочется, чтобы они поскорее прошли. Спросила у любимого, пойдёт ли он со мной на УЗИ, а он... Представляете, он сказал, что всё будет зависеть от его работы! Так обидно.
Daisy-girl, не обижайся, посмотри на это с другой стороны, он ведь зарабатывает деньги для вашей семьи. Впереди ещё 2 узи, может у него получиться с тобой сходить.
Она мне сказала, что я за беременность (так на вскидку) наберу около 8 кг. Так что может пока рано бить тревогу:???:.
Машуня, впереди у тебя столько времени что бы набрать вес, так что потом ты начнешь бить тревогу как его не набрать. Я в 1 Б. в конце 2-го семестра с ужасом приходила к врачу и становилась на весы, а потом выслушивала и куда это мы растем за неделю 1 кг. Так что все у тебя впереди:grin:

Машуня

Счастье есть!
Машуня, впереди у тебя столько времени что бы набрать вес, так что потом ты начнешь бить тревогу как его не набрать. Я в 1 Б. в конце 2-го семестра с ужасом приходила к врачу и становилась на весы, а потом выслушивала и куда это мы растем за неделю 1 кг. Так что все у тебя впереди:grin:

Спасибо, дорогая, успокоила!:spiteful::crazy:

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy-girl, не обижайся, посмотри на это с другой стороны, он ведь зарабатывает деньги для вашей семьи. Впереди ещё 2 узи, может у него получиться с тобой сходить.

Эх... Если бы он действительно зарабатывал деньги. А то работает с утра до ночи, работает, а толку - ноль. Сейчас пытаемся через своих знакомых его устроить туда, где действительно платят. Не то боюсь, что за эти его 400, от силы 500$ (да ещё и с офигенными запросами) мы отдельно от родителей вряд ли выживем.

Ксинди

VIP Мама
Муж сегодня взял отгул на весь день, идет меня на учет ставить и малютку на узи смотреть :give heart:

doch samuraja

New member
Машуня, очень завидую, у меня вон почти 14 недель, а токсик все продолжается :( и тошнит и вес теряю постоянно. вот почитала, сразу икры захотелось, счас побегу покупать...

Ксинди

VIP Мама
doch samuraja написал(а):
у меня вон почти 14 недель, а токсик все продолжается и тошнит и вес теряю постоянно
Меня тошнило до 22 недель :) вес не теряла, но начала набирать только к 17 неделям!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Какая я зараза:crazy:

Ты держись главное, токсик обязательно отпустит :give rose:
Кстати, вчера купила витамины Теравит для Б (как Г рекомендовала), так там написано что для профилактики токсикоза тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху