Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Титка

New member
Daisy-girl написал(а):
Цитата:

Сообщение от liliana

И я в 32-ой у Астровцовой, правда на учет пойду становиться через недельки две!
Живу возле "У кургана" может есть соседи?

Я не там, но довольно близко.
В ЖК 25-й поликлиники. Есть ещё кто-нибудь оттуда?

Я, в 25 ЖК, где-то уже я писала об этом. Кто врач? У меня- Карпук О.Е.

Kiddy

New member
Daisy-girl, я тоже из 25 ЖК, врач Кирьянова. Вроде нормальная довольно, правда была только еще один раз. Надавала сдавать кучу анализов, нет сил просто, особенно один анализ мне так нравится, ну не пойду я его сдавать.​

doch samuraja

New member
ОГОНЕК!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!!!:lol:Как же здорово!!!! Я не могу завтра дождаться, завтра у меня:dance::dance::dance:

желаю удачи и кучу приятных впечатлений! не забудь фотик, а то я такая склеротичка, принесла, а вытащить из сумки забыла. так и не вспомнила про него, пока на кровь не ушла уже.

Машуня

Счастье есть!
желаю удачи и кучу приятных впечатлений! не забудь фотик, а то я такая склеротичка, принесла, а вытащить из сумки забыла. так и не вспомнила про него, пока на кровь не ушла уже.

Спасибки :) Да я там забуду как меня зовут:prankster:

Титка

New member
Kiddy, какой срок у тебя? Может уже и на ген.УЗИ побывала, рассекречивайся...

Kiddy

New member
Титка, у меня еще только 9 недель, так что рановато, я еще даже не записалась в 7-ку, придется ехать к заведующему. Как я люблю наш сервис!
А на прошлой неделе возле любимой 25 поликлиники мне машинку побили, сходила называется на анализы. Вот я думаю, а что если не все анализы сдать, то что тогда не выплатят пособие до 12 недель?

Daisy-girl

Молодая мама
Я, в 25 ЖК, где-то уже я писала об этом. Кто врач? У меня- Карпук О.Е.

Ой как прикольно. У меня тоже Оксана Евгеньевна Карпук врач.

Daisy-girl, я тоже из 25 ЖК, врач Кирьянова. Вроде нормальная довольно, правда была только еще один раз. Надавала сдавать кучу анализов, нет сил просто, особенно один анализ мне так нравится, ну не пойду я его сдавать.​

А что за анализ?

Машуня

Счастье есть!
Девочки, вопросик такой: когда в 7ку приеду, мне сразу подниматься в тот кабинет, который мне сказали по телефону или надо еще в регистратуру подойти что-то сказать?:roll:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки, вопросик такой: когда в 7ку приеду, мне сразу подниматься в тот кабинет, который мне сказали по телефону или надо еще в регистратуру подойти что-то сказать?:roll:
Иди сразу к кабинету.

Титка

New member
Daisy-girl написал(а):
Цитата:

Сообщение от Kiddy

А что за анализ?
Да, что за анализ такой страшный?

Daisy-girl написал(а):
Ой как прикольно. У меня тоже Оксана Евгеньевна Карпук врач.

Очень рада, будем делиться впечатлениями о враче, а может даже иногда встречаться...

Daisy-girl

Молодая мама
Очень рада, будем делиться впечатлениями о враче, а может даже иногда встречаться...

Да-да, вполне возможно и такое. :)

Ну как что, который нести надо.:roll:

А-а-а... Тогда ясно. Ну да, у меня тоже при первом походе возникли проблемы.

Титка

New member
Kiddy, ну а что ж здесь такого, тихонечко купить спец.посуду для такого аналаза, тихоничко оприходывать посудину, и тихонечко отнести в поликлинику и все, всего-то дела!
Вот у меня уже другие проблемы, нужно как-то мужа на анализ крови вытащить (это для подтверждения резус-фактора, у него он "отрицательный", нужно документальное поддтверждение, у меня он тоже "отрицательный"), просто он с самого утра загружен работой, и это уже становиться проблемой. И самой мне нужно попасть к эндокринологу, Г направила, а я все никак выбраться не могу, работа, блин, покоя не дает....

Kiddy

New member
А я вот еще не пойму зачем нужна флюрография мужа, короче столько проблем с этой поликлиникой, ну просто не хочется туда ходить, тем более, что для врачей все это всего лишь формальности.

Титка

New member
Kiddy, все еще впереди, поэтому ты настраивайся только на позитив. Идя к врачу, думай, ой как классно, очередной раз он мне подтвердит, что я здорова!

doch samuraja

New member
флюорография мужа нужна чтоб знать что ваш грудной малыш не будет жить в одной квартире с больными туберкулезом. по словам врача вообще нада флюорография всех проживающих в квартире, но т.к. нереально этого добиться, то просят хотябы мужа.

Последнее редактирование:
А вот и мы вернулись из ЖК! Срок мне подтвердили. Врач вменяемая. Бесседовали достаточно долго и на кресле она меня аккуратно посмотрела, мазки сразу взяла.
Успела сдать анализы крови из вены, осталось еще 2, которые натощак и из пальца. К терапевту записалась в консультации. А вот еще 4-х врачей отправили пройти в свою поликлинику.
10-го на прием сказала приходить и уже постараться все пройти.
В общем, на учет поставили и пренатальный паспорт выдали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху