Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
А кто знает, куда пропала Жена Коржика?:search:
Тока счас поняла, кого не хватает в нашей дружной компашке.
Все ли там у нее в порядке :not i:
Бум надеятся, что у нее все ОК. Просто времени нет. Жена Коржика, вернись, мы все простим!!!!!!!!!!!!!:biggrin:
значит я тебя не вспомню) а может ты меня запомнила? этакий колобок в полосатой беломолочной кофточке под горлышко. Vs; в 502 и 503 каб стояли?
не помню. :derisive: Но вроде кто-то в полосатой кофточке сидел со мной в очереди на кровь из вены. Не ты?:pleasantry: Пошли завтра ЭКГ делать в 9.00? :locomotive:
да спасибо! конечно в один день, а ты ужо забыла))
не, просто у тебя линейка на день больше показывает. :tongue:
Посмотрела на свою, у меня так же. :) Значит я торможу. Ля-ля-ля, жу-жу-жу...я сегодня торможу. :prankster:
записали к Ковалеву. Может кто был у него уже, поделитель впечатлениями.
не была, но отзывы про него очень хорошие. Он где-то в частной клинике еще работает.:nyam:
Все девоньки, пошла я замуж!!!!!!:russian:
Давай, давай. Фотки не забудь притащить.:friends:
Я вот сегодня почти всех прошла. Остался эндокринолог завтра, и на прием к терапевту записалась у себя в консультации в понедельник.
а мну к эндокринологу отправят только, когда кровь на сахар будет готова.:prankster:

Последнее редактирование:
Приветик,девочки!А я была вчера на УЗИ.КТР-58 мм,сердцебиение-170 ударов,толщина шейной складки-0,8мм.Срок поставили 12 недель и 2 дня(по месячным ровно 12 недель).Сказали,что по УЗИ всё прекрасно,и что скорее всего-там девочка!Муж смотрел-смотрел и сказал,что пока больше на гуманоида похожа:)Ещё взяли кровь на скрининг,через неделю пойду к генетикам,что они мне скажут,я же всё-таки возрастная мамочка.Вчерау нас мужем был трудный вечер- раскалывались старшим детям.Я очень переживала,как они(особенно старший)это воспримут????
Муж взял эту миссию на себя.Мы накрыли стол,он принёс мне цветы,а мальчишек предупредил чуть раньше,чтобы не разбегались,мы хотим им кое-что важное сказать.Вот сели мы,парни спрашивают"Что вы сказать хотели?",а муж говорит"Во- первых,ребята,мы с мамой давно хотели вам сказать,но всё не решались...Но всё таки скажем:Деда Мороза не существует!" Ну посмеялись мы,а у меня сердце колотится!Они говорят"А что ещё?" Ну тут муж и говорит"Мы с мамой так рады,что унас замечательные дети,мы вас очень любим,и у нас в семье будет прибавление" У пацанов на лицах шок.Этого они точно от нас не ожидали!Потом расплывается в улыбке младший.Старший говорит "А может,хватит уже?" Я говорю "Поздно,уже 3 месяца и сегодня на УЗИ вам малявка передавала привет" Старший тоже улыбнулся и сказал,что он за нас рад!Короче ,ура,товарищи!!!!!!А,папа пообещал,что на этом мы точно остановимся :)

ОФФ.Да,кто помнит,я тут про машину писала,что угнали.Так вот-нашли в целости и сохранности в километре от того места,где она была угнана.Что это было??

Гручиха

New member
Желаю тебе огромного терпения, любви и понимания :yes:
Путь не из легких, но только тебе решать как его пройти.
Эм... Не слишком ли пессимистично у мя получилось? :huh:
Ну в общем от души тебя поздравляю! :give rose:
апельсинка написал(а):
Гручиха , ну что, сходила в итоге в поликлинику или не рискнула?
Так и не сходила :resent: Сына поздно проснулся, когда уже народ весь с заводов пошел. И я не рискнула, бо могла наткнуться на большие очереди. Может завтра схожу, если настроение будет.
Приветик,девочки!А я была вчера на УЗИ...
Вчерау нас мужем был трудный вечер- раскалывались старшим детям.Я очень переживала,как они(особенно старший)это воспримут????...
ОФФ.Да,кто помнит,я тут про машину писала,что угнали.Так вот-нашли в целости и сохранности в километре от того места,где она была угнана.Что это было??
Поздравляю с УЗИ :) И с найденной машиной :)
А сколько вашим детям, если не секрет? Я так понимаю их пока только двое?
Я вот никак не решусь рассказать родителям, и своим и мужа. Эт из-за маленького срока между первой и этой Б. Да и планы у наших родителей на нашу жизню были совсем другие. А я с детства не люблю родителей разочаровывать и расстраивать :(
Может кто-нить что-нить посоветует?

А сколько вашим детям, если не секрет? Я так понимаю их пока только двое?
Я вот никак не решусь рассказать родителям, и своим и мужа. Эт из-за маленького срока между первой и этой Б. Да и планы у наших родителей на нашу жизню были совсем другие. А я с детства не люблю родителей разочаровывать и расстраивать :(

Ох,моим детям уже та-а-к много,что старший вполне мог бы сам ждать первенца :) 20 лет и 15 лет :) Но их не двое,их трое-есть ещё маленькая доченька,в ноябре исполнилось три года.Насчёт родителей-ты же не разрешения у них спрашивать будешь,можно ли тебе ещё одного родить,а просто сообщишь факт,уже состоявшийся и радостный для вас с мужем.Поэтому никого расстраивать не надо,лучше обрадуй!

Ксинди

VIP Мама
Гручиха написал(а):
Я вот никак не решусь рассказать родителям, и своим и мужа. Эт из-за маленького срока между первой и этой Б.
У меня тоже было такое состояние :) Ну ничего, уже все родственники в ближайшем зарубежъе знают про вторую ляльку! Моя мама очень рада, она ждет девочку : ))))))уже покупает платья : ))))))))))

Ванесса

New member
Мулан, здорово, ух какие у вас взрослые детки и такая чудня младшая и это ваши с мужем общие дети? ну есои вы на 4 решились вам респект и уважуха, мне про 2 говрят что я героиня, а тут такое......
Вчера были в ресторане наплясалась от души вкусно поели, я поняла что каблуки я вчера одевала последний раз да и танчить уже было неудобно малыш то идело давл понять что я уже не в том положениии ч тоб дрыгаться, вобщем пуз меня призывал к совести:)
Леля, удачного замужества, желаю вам быть в ЗАГСЕ в 1 и последний раз, любви вам и счастья, ну терпения по больше, мне этого всегда не хвататет. Кстате я замуж выходила на 14 нед. бер, плясала на кблуках и поглащала шампусик, жара была тогда в июне 2005г. иЭх хочу опять заимуж.

Машуня

Счастье есть!
Девчата! Доброго утра всем!!!!

Вчера была на УЗИ у Венчиковой! Врач очень понравилась, да и медсестра тоже. Ну а САМОЕ ГЛАВНОЕ! У НАС ВСЁ ХОРОШО!!! Что у нас замечательный ребеночек:give heart: Зря я так переживала. Мужа позвали, тоже показали, так он смотрел с открытым ртом. Ох уж эти мужчины :biggrin: Итог: малыш 43 мм, срок по УЗИ 11 нед. и 1 день. Девочки, я видела и ручки, и ножки, и головку :wub: Я аж прослезилась. Про пол ничего не сказали, а я и не спрашивала. Фотку тоже не дали. Но мне после моего сна ничего не нужно было, главное, чтобы только сказали, что всё хорошо.

Бедняга, а у тебя еще и рвота бывает?
Ксинди, бывает!:sad: Вот сегодня опять рвало, я даже не завтракала, а меня все равно вырвало.

Мулан, поздравляю с прекрасным УЗИ!! И с найденной машинкой!!!

огонек

Дважды мама
Машуня поздравляю с отличным узи:give rose:

Гручиха, я тоже не знала как сказать, сходили на узи и поехали к родителям мужа, сказали. Ну что я тебе могу сказать, ты же не можешь предугадать какая будет реакция у твоих родителей. Вот и свекровь вроде рада, но я знаю что она очень переживает теперь, я даже не знаю сказала ли она свекру, когда мы заезжали он уже ушел на работу. Переживает в первую очередь за любимую Настеньку, ведь ей скоро будет как она сказала меньше внимания уделяться. Ну я ожидала немножко другой реакции, ну это я. Может им нужно время чтобы свыкнуться с мыслью о будущем прибавлении. А вообще она сказала, что мнение других нас не должно волновать, ведь мы родители и только мы принимаем решение как нам жить.

Daisy-girl

Молодая мама
Всем доброго утречка!
Сегодня съездила-таки на Семашко и сдала кровь. Завтра пойду на приём к стоматологу. И всё. Можно идти в ЖК становиться на учёт. :)

он противопоказан в 1 и 3 триместр, так что осторожней, я вчера искала инфу про анальгетики, прочитав я поняла что вредно все, так что лучше не болеть.

Поздно, я вчера выпила-таки цитрамон. А то голова так болела, что уснуть не могла...

От всей души поздравляю! Желаю жить с любимым рука об руку, уважать друг друга, ценить, доверять один одному. И пусть жизнь будет, как в самой доброй сказке! Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 99745

Приветик,девочки!А я была вчера на УЗИ.КТР-58 мм,сердцебиение-170 ударов,толщина шейной складки-0,8мм.Срок поставили 12 недель и 2 дня(по месячным ровно 12 недель).Сказали,что по УЗИ всё прекрасно,и что скорее всего-там девочка!Муж смотрел-смотрел и сказал,что пока больше на гуманоида похожа:)Ещё взяли кровь на скрининг,через неделю пойду к генетикам,что они мне скажут,я же всё-таки возрастная мамочка.Вчерау нас мужем был трудный вечер- раскалывались старшим детям.Я очень переживала,как они(особенно старший)это воспримут????
Муж взял эту миссию на себя.Мы накрыли стол,он принёс мне цветы,а мальчишек предупредил чуть раньше,чтобы не разбегались,мы хотим им кое-что важное сказать.Вот сели мы,парни спрашивают"Что вы сказать хотели?",а муж говорит"Во- первых,ребята,мы с мамой давно хотели вам сказать,но всё не решались...Но всё таки скажем:Деда Мороза не существует!" Ну посмеялись мы,а у меня сердце колотится!Они говорят"А что ещё?" Ну тут муж и говорит"Мы с мамой так рады,что унас замечательные дети,мы вас очень любим,и у нас в семье будет прибавление" У пацанов на лицах шок.Этого они точно от нас не ожидали!Потом расплывается в улыбке младший.Старший говорит "А может,хватит уже?" Я говорю "Поздно,уже 3 месяца и сегодня на УЗИ вам малявка передавала привет" Старший тоже улыбнулся и сказал,что он за нас рад!Короче ,ура,товарищи!!!!!!А,папа пообещал,что на этом мы точно остановимся :)

Поздравляю с УЗИ и с найденной машиной. А также с тем, как старшие сыновья восприняли новость о прибавлении в семействе. :give rose:

Девчата! Доброго утра всем!!!!

Вчера была на УЗИ у Венчиковой! Врач очень понравилась, да и медсестра тоже. Ну а САМОЕ ГЛАВНОЕ! У НАС ВСЁ ХОРОШО!!! Что у нас замечательный ребеночек:give heart: Зря я так переживала. Мужа позвали, тоже показали, так он смотрел с открытым ртом. Ох уж эти мужчины :biggrin: Итог: малыш 43 мм, срок по УЗИ 11 нед. и 1 день. Девочки, я видела и ручки, и ножки, и головку :wub: Я аж прослезилась.

Очень за тебя рада, Машуня. :give rose:

Машуня

Счастье есть!
огонек,Daisy-girl, спасибо, девочки!!

Лелька, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ!!!! Пусть в вашей семье всегда царит любовь, счастье и взаимопонимание!!! :give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:

liliana

New member
Машуня, Мулан, поздравляю с отличным УЗИ!
я вот тут подсчитала и поняла, что меня поздно как-то записали - я пойду на УЗИ только в 13 неделек, а если еще и малыш будет опережать, так вообще в УЗИ толку не будет. Подружка моя говорила, что ее спрашивали чего она так поздно на УЗИ пришла...у нее уже 13 неделек было...сказали, что не видно ничего (в смысле не видно маркеров их или чего-то такого).
В общем, у меня с этим УЗИ заморочки сплошные

Daisy-girl

Молодая мама
я вот тут подсчитала и поняла, что меня поздно как-то записали - я пойду на УЗИ только в 13 неделек, а если еще и малыш будет опережать, так вообще в УЗИ толку не будет. Подружка моя говорила, что ее спрашивали чего она так поздно на УЗИ пришла...у нее уже 13 неделек было...сказали, что не видно ничего (в смысле не видно маркеров их или чего-то такого).
В общем, у меня с этим УЗИ заморочки сплошные

У меня похожая ситуация. Если смотреть по линеечке, то будет почти 13-я неделя. Хотя, думаю, срок поставят меньше...

Marseе4ka

просто Мерри
Машуня, с прекрасным узи! дальнейшего роста и здоровья :)
liliana, я бы на твоем месте все-тки пошла в тот день, в который тебе 1 раз назначили, это ж так клево встречать Новый Год, зная, что все идет как надо!!:so happy:

Машуня

Счастье есть!
Машуня, с прекрасным узи! дальнейшего роста и здоровья :)

Спасибо, дорогая!:)

liliana, я бы на твоем месте все-тки пошла в тот день, в который тебе 1 раз назначили, это ж так клево встречать Новый Год, зная, что все идет как надо!!:so happy:

Согласна. Мне кажется, что это лучший подарок на НГ, узнать, что с деточкой всё в порядке!!! Единственное, если только уезжать куда-нибудь собираешься в этот день.

liliana

New member
Согласна, что 31.12 было неплохим вариантом, но время совсем никак - в это время мы уже в гости должны идти..надо ж помочь стол накрыть...а мы еще и без машинки остались (разбилась :( )...так раньше 18.00 я даже из семерки не выйду......но это все ерунда....я как представлю, а вдруг что не так - не могу решиться хочется и скорее и попозже...эт, наверное, Б так сказывается + Венчикова меня больше привлекла чем Тарлецкая...а что до 14 недель можно - отлично - успокоили меня...пасибо

Гватемала

New member
Ксинди, бывает!:sad: Вот сегодня опять рвало, я даже не завтракала, а меня все равно вырвало.
я тоже думала, что токсикоз отступил... а вот сегодня ... все утро рвало... а ведь поездом еще ехать через полчаса... как бы доехать... кошмар!!! когда же он закончится....

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Fad написал(а):
не помню. Но вроде кто-то в полосатой кофточке сидел со мной в очереди на кровь из вены. Не ты?
неа не я, я кровь сдавала в понедельник.
Fad написал(а):
Пошли завтра ЭКГ делать в 9.00?
а ЭКГ я сделала во вторник.
Мне уже только один стоматолог остался.
Да, после Семашко у меня на руке черно фиолетовыая отметина зияет)
Девочки, у кого УзИ - поздравляю от всей души!!!
Мулан, поздравляю с вернувшейся машинкой!!! Какие вы молодцы что рожаете деток!

Леля, поздравляю с вступлением в брак!!!

Kiddy

New member
Вот у меня сегодня в поликлинике ситуация веселая случилась: пошла я уже на повторный прием к геникологу, узнала все результаты анализов и один меня повеселил. Всю жизнь я думала, да и в карточке написано было, что у меня вторая группа крови и резус положительный, а сегодня выяснилось, что резус у меня отрицательный, вот веселуха. Короче пойду пересдавать. Сразу как-то страшно стало, как это у нас в поликлиниках определяют такие важные показатели.
А еще чего-то сильно так живот болит, а гениколог говорит, что все нормально, но когда нормально, тогда ведь и не болит ничего. В общем запуталась я окончательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху