Какая ты молодец. Кто б меня научил - я сама люблю что-нить мастерить, но умею только вышивать. И то на свадьбу нарастила ногти, так теперь не удобно иголку держать.
Irys, ты фотки только выкладывай своего творчества!!!:victory:
Буду выкладывать по мере продвижения, а то еще только предварительные пробы пера. Вчера покрасила один орех в бронзу, весь день любуюсь )
Правда я тоже ничего делать не умею, не художник совсем. Но я не парюсь - все равно свое сделанное для семьи приятней, ну, по крайней мере мне.

) И надо ж тренироваться, пока дети не выросли и не раскусили, что мать безрукая

идеи начала брать в нете, ввела в гугл "украсить дом к НГ", а потом как-то само пошло.
Ёу! Здорово! Я, вот, не решусь никак... У Вас козявочка маленькая - можно ей праздник делать, а нам с мужем на двоих я в прошлом году накупила украшений для квартиры. Зато уже в офисе отрывались - у нас тут уже настоящий новый год!

))
Точно, надо же и рабочее место украсить. Займемся на следующей неделе! Хочется праздника,дааа...

А я дом еще не разу не украшала... Отдельный семейный новый год у нас с мужем был только один, 2008й, и то уезжали, поэтому ничего не делали.
Ой, девочки, вчера поддалась на бабушкины уговоры и побрила малого, чтобы типа волосики лучше росли, а то один пушок. Такая милая лысинка получилась :man in love: И представляете, ночь всю переживала а вдруг не вырастут! и он будет ходить из-за меня такой лысый всю жизнь :blink:

) А мне сколько не говорят, побрей, подстриги, я ни волосинки не даю! Волосы только в 10 месяцев стали расти, так они мне еще очччень дороги. И хоть лохматеестая дама у меня, все равно очень нравится
А я девочки, на супы подсела... только супа хочу, желательно борща!!:nyam:
У меня борщ как раз закончился, сейчас умираю хочу грибного. надо бы грибочки замочить. Супы это супер, я честно говоря, 2 раза в день их ем, а то проблемы с желудком все никак не пройдут, гормоны...
я тож чего то подобное, витражными красками разрисовала стеклопакет (интересно как я его потом отмывать буду) снежинок нарезала из бумаги, развесила по стенке, гирлянду повесила , сынок теперь не дает ее выключать когда дома находится)
Мы гирлянду в прошлом году сняли где-то летом

)) Сами тащились. Ужины при гирляндах вместо свечей устраивали

Танюля, а ты какими витражными красками пользовалась? (ничего, что на "ты"?) я вот думала купить в магазе для художников краски "для взрослых", которыми сразу по стеклу надо, но потом увидела хороший набор детских, которые сначала на пленку, а потом прилепливать просто, и взяла их. Но все ж подумываю о профессиональных, ибо мне не нравится, что эти неравномерно кладутся. Или навык меня спасет?
Я тоже каждый раз зависаю возле магазинчиков и киосков, где продаются подобные штуки. Иногда так хочется что-нибудь купить. Но пока, к сожалению, некому: дочка подружки ещё маленькая, а свой пупсик и того меньше. :dirol::blush:
Надо покупать и тренироваться. А еще я прошлую беременность разрисовывала мандалы. На курсах 1 раз дали, мне очень понравилось. Наскачивала в нете и в свободное время разрисовывала акварелью или гуашью. Вроде и творчество, а способностей иметь не надо. И, говорят, полезно.
Про творчество. Сегодня купила малому кисточку, акварель и стаканчик-непроливайку. После обеда будут пробы пера!
Моя что-то кистями не прониклась, одну картину нарисовала и все. Деткам в таком возрасте лучше пальчиковую гуашь прикупить, имхо.
Ой, и я накупила всяких свечек, гирлянд, ангелочков, прибамбасов новогодних! Были на Сурганова в Незабудке - очень хороший магазинчик, скупила бы половину! Ещё у меня в планах ленточки и материал - будем с малой творить

В планах - снеговик, дед Мороз, елочка, игрушки, веночки на стену )))
Надо зайтить, хотя и так уже столько накупила... Метров 10, ой, больше.. не хочу считать сколько, красивейших ленточек. и красок... и еще много чего... зачем столько?? бум надеяться, пригодятся и в будущем