Машуня написал(а):Я на Брилевской живу, она параллельно ЧкаловаА ты?
Молодец! Наконец-то начала анализы сдавать :angel:. По врачам когда? :crazy: Я уже закончила почти все! Остался терапевт и все, к Елене Сергеевне.Ксинди написал(а):Сдала все анализы, выкачали 7 пробирок крови!
Привет, соседка :biggrin:. Я на Брестской! :locomotive:
У меня такая футболка для кормящих.Irys написал(а):Мне нравились и женские варианты этой майки, особенно с фразами типа "маму и папу он любит одинаково".
Записалась на Пн. и Вт., но к этомц времени анализы крови не все будут готовы...наверно перепишусь на через неделю.Insamo написал(а):По врачам когда?
УЗИ делала в Лодэ? Как тебе узист, пол сказал?Insamo написал(а):Я уже закончила почти все!
Поздравляю!!! С хорошей деткой!Daisy-girl написал(а):По УЗИ поставили срок на 1 день больше, чем по последнему дню месячных. Получается, что нам сегодня уже 13 неделек.
Daisy-girl написал(а):Да, кстати, своего МЧ я в кабинет не позвала в целях воспитания. Мы в тот день поцапались, поэтому я была не рада, что он со мной поехал.
Спасибо. Да, а срок действительно одинаковый. Забавно!Daisy-girl, мои поздравления с прекрасным УЗИ!!:give rose::give rose::give rose: Видишь какой малышик уже большой!!!Кстати, у нас с тобой срок одинаковый
![]()
Поздравляю!!!А у нас в понедельник было узи!rankster:
Срок на день расходится с мес (на день меньше) : )))))
Спасибо большое.Поздравляю!!! С хорошей деткой!
Эх... Ну неужели они не понимают, что сейчас к нам нужно по-особенному относиться?Титка написал(а):М я вот с утра со своим мужем поцапалась, так что пришлось ехать на работу на общественном транспорте. Хотя мне так тяжело ехать в набитых автобусах, кислорода не хватает, все время мутит и обморочное состояние. И он это знает, звонит, совесть мучает, а я трубку не беру. Пусть задумается, что мне тоже нелегко, я беременная и ко мне нужен другой подход. Вот такая я редиска....
Так пройди Лора, окулиста, стоматолога, там же кровь не надо, я уже к Царевой и эндокринологу с кровью ходила, а к тем так просто. Мне еще Царева на гормоны сдать сказала, опять угрозу поставили. Вот в субботу в Синлаб поеду, а оттуда к терапевту в лодэ, и все, с врачами закончу, а потом к Елене Сергеевне во вторник.Ксинди написал(а):Записалась на Пн. и Вт., но к этомц времени анализы крови не все будут готовы...наверно перепишусь на через неделю.
УЗИ делала в Лодэ? Как тебе узист, пол сказал?
М я вот с утра со своим мужем поцапалась, так что пришлось ехать на работу на общественном транспорте. Хотя мне так тяжело ехать в набитых автобусах, кислорода не хватает, все время мутит и обморочное состояние. И он это знает, звонит, совесть мучает, а я трубку не беру. Пусть задумается, что мне тоже нелегко, я беременная и ко мне нужен другой подход. Вот такая я редиска....
Ну так напиши, может я чего-то не учла.Есть парочка моментов, где имею другое мнение
Ничего, бывает. Иногда закрутишься, завертишься... Вот и получается, что дни недели путаются.А я сегодня ходила кучу кровищи сдать. И не вышло - перепутала среду с четвергом.