Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Я все равно не врубаюсь, ИППП это кровь сдают или как?
ИППП - это типа мазки, их берут из уретры что-ли, но мне Г сказала делать методом ПЦР. Сама не знаю что это, но в Неомеде сказали что вставляюся зеркала - значит это мазки такие. Но могут брать и кровь на хламидии вроде.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Машуня,

А посмотри там же на Риге, я не обращала внимания, но если кофточки есть такие, то может и платьице будет:scratch:.
А вообще может стоит поискать платье такого покроя не в магазе для беременных, а в салоне где вечерние платья, там же фасоны разные. ;)
Я во вторник покупала там брючки, действительно выбор хорош, но вот платья там темные какие то - да вроде и ничего, но не праздничные и только одного фасона. мне там понравились пиджачки, но за ними чуть позже поеду.

Машуня

Счастье есть!
Insamo, Лелька, спасибки! :) Надо посмотреть и в Риге, и в магаз какой-нить специализированный съездить.

Insamo

Долго не разговариваю...
Иштар написал(а):
на ИППП берут различные мазки и соскобы

о, спасибо за пояснения :give rose:

Леля-Боля
Ну вот мне брали мазки с зеркалом, наверное и этот анализ брали, тогда я не могу понять че в нем страшного-то? :scratch:

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди,

Да, у меня тоже мазки тогда брали. А ты ж уже кровь сдавала, а на бак посев?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Я сдавала на ИППП перед планированием на Смолячкова,1. там филиал Прилукской, но все более цивилизованнее. Там брали мазки на кресле и брали еще кровь из вены.Результат был готов через неделю.

Kleo, даст Бог, все будет у Вас хорошо, так грустно когда наши беременюшки болеют((

Вчера накупила кучу витаминов кальциев магниев и сегодня первая проба выпила витаминку и йодомарин - все прошло более менее, только слабость снова вернулась. Пошла в сберкассу платить за сад, а там очередь, пришлось постоять минут 20 - не очень приятное состояние было стоять. Скорее бы вылез пузик, что бы хоть очередь не стоять.
А потом пошла в поликлинику на кислородный коктейль, честно скажу, сразу после него почувствовала облегчение, и уже вышла из поликлиники совсем другим человеком.

Вот единственное я забыла с какой недели кальций пить, вроде с 16 недели или раньше? Как вам девочки его назначили?

Гручиха

New member
Я вот тож не могу понять про этот таинственный анализ на ИППП. У нас в Жодино ток обычный мазок берут и все.
А насчет зеркал, с которыми берут этот ИППП... Это те же зеркала, что вставляют чтоб там например шейку визуально осмотреть? Если так, то мне кажется, что сами зеркала тут не вредны - тож самое почти, что сексом заняться, и то наверное безопаснее.
Я помню как-то у меня мазок плохой был. Так прежде чем что-то утверждать я еще 3 мазка сдала с определенным интервалом. И когда и они плохие оказались, мне дали мазок на бак посев. Вот он то и брался с зеркалами и там как-бы от матки отщипывали малюсенький кусочек (мне так показалось). Может тока если так анализ проводят, то конечно это не очень хорошо - у мя матка болела дней 3 и даже кровянистые выделения были один день.
Так что, Kleo, мой совет - не паниковать и сдать хоть один контрольный мазок. А вдруг они ошиблись, что бывает очень часто.
А уже если он окажется плохим, то думать. Тут уже кто-то писал, что отказался от анализа, т.к. на таком маленьком сроке небезопасно и причем само лечение возможно тож на более позднем сроке.

Marseе4ka

просто Мерри
привет девчонки! вот меня и выпустили из больницы, со словами - будет плохо, приходи в понедельник. надеюсь, не будет плохо :) токсикоз у меня начался... с утра слабость, низкое давление, сознание пару раз теряла... так я думаю, с понедельника не пойду на работу, буду пробовать больничный в поликлинике взять.

девочки, вопрос: когда ходишь с визитами по врачам (окулист там, эндокринолог), с собой нужна только своя поликлиничная карта или обменку Г. дает и там уже штампы ставят?
планировала, что буду по платным центрам ходить и все анализы там сдавать (лоде, синлаб), но если след неделю буду на больничном, то может и сунусь в поликлинику.

вспомнила, что в эпикризе будет выписка со всеми анализами - так что многих "приятных моментов" в поликлинике я избежала :)

кстати, делали в больнице мне узи- у нас со сроком по М. неделя разницы! в меньшую сторону, поздняя О. была.

всех поздравляю с успешными УЗИ! счастливые :)

liliana

New member
Marseе4ka, Все будет хорошо. А по УЗИ что сказали, кроме срока?
Все врачи просто штампики на направлениях ставят, а потом, как я понимаю, вклеивают эти направления в карточку.

Машуня

Счастье есть!
Как вам девочки его назначили?

Мне кальций сказала терапевт пить с 24-й по 30-ю недели.

Marseе4ka, ну слава Богу!!:give rose::give rose::give rose:

Блин, сейчас поела борщика и еще пошутила тут на работе с женщиной, мол, борщик зашел хорошо, главное, чтобы не вышел! И через 5 минут я уже висела над белым другом. Сейчас слабость дикая, поеду домой :( Нет сил сидеть.

Marseе4ka

просто Мерри
Гручиха, liliana, Машуня, спасибо!
а на узи еще сказали, что небольшая отслойка.
liliana написал(а):
Все врачи просто штампики на направлениях ставят
т.е. гинеколог даст эти направления? пытаюсь разобраться, стоит ли идти к гинекологу или нет :)

ох, борщика я бы съела. но нет сил готовить.. из меня к счастью ничего не выходит, только заходит тяжело :))

Daisy-girl

Молодая мама
привет девчонки! вот меня и выпустили из больницы, со словами - будет плохо, приходи в понедельник. надеюсь, не будет плохо :)
Привет-привет! С возвращением тебя!!! Всё будет хорошо. :)

Marseе4ka написал(а):
девочки, вопрос: когда ходишь с визитами по врачам (окулист там, эндокринолог), с собой нужна только своя поликлиничная карта или обменку Г. дает и там уже штампы ставят?
Гинеколог даёт направление, с которым ты приходишь к врачу (там должно быть написано "Осмотр специалистами беременной" и ниже терапевт, окулист, ЛОР, стоматолог, эндокринолог; у меня лично было так), тебя смотрят, ставят штамп и печать, а потом отдают листок на руки.

Fad

New member
Fad,я живу напротив макдональдса (не в Берестье) в большом круглом доме по Правды, с овсем рядом с ЖК.
Вот не знала, что в Берестье есть жилой фонд. )))) Я читаю, и не врубаюсь, что такое Берестье, все пыталась себе представить, а как вспомнила, чуть со стула не упала.:biggrin:
Daisy-girl, я уже тоже с мочой этой ношусь
я сегодня сдавала кровь из пальца и мочу. Классно так, ни одного человека в очереди. Я единственная.:crazy:
Девочки, тут такая проблемка... Я никак с ИППП не могу успокоиться... Мне а ЖК (8-я, Уручье) дали направление на Прилукскую...Все там были? Я заикнулась об отказе-на меня налетели, что и об обслуживания могу отказываться...Я им про риск и последствия на таком сроке делать, а они мне-это обязательно для всех. Ну я пока сказала: "Бумажку выписывайте, а там я решу".
я при планировании сдавала там анализ. Место не приятное. Я еще тогда решила, что Б. туда не поеду. Там же кожные проблемы лечат. Я все боялась за ручки браться. Да и вобще... совок, совком. Запись за две недели, анализ готов еще через 2. Бред. Если уж так прицепились, сдай в платной и попозже. Там вроде отщипывают чуток чего-то внутри. Немножко болезненно, мот поэтому и говорят об угрозе.
Меня на морковку тянет...могу съесть ее кг. в день...просто так грызу. .
Обязательно кушай ее с маслицем или со сметанкой. Меня вначале тоже очень на морковку тянуло. Каждый день делала с яблоком и сметанкой. :)
А если у тебя будет направление от Г, то она будет нести ответственность за последствия.
а толку от этой отвественности. Если что-то случится, ее максимум депремируют, а тебе какая от этого польза и утешение? ;) Лучше не рисковать, если нет надобности.
По поводу встречи, давайте договариваться на след. неделю/выходные. ;) Откладывайте остальные планы, готоффффте фотик и бум встречаться!!!!!!!!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Ух, покушала!!
Съела венегредик, макарошки и гуляш из свинины!!:drinks:
Завидуйте!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
По поводу встречи, давайте договариваться на след. неделю/выходные. ;) Откладывайте остальные планы, готоффффте фотик и бум встречаться!!!!!!!!
Так на след.неделе рабочая суббота..... Может если только в воскресенье?

Fad

New member
можно и в воскресенье. А можно и вечером в субботу. ;)

Меняю авку. Вот, мот и вам чего приглянется:
merrychristmas200834_20071221_1243512604.jpg

image.php

newyear20080_20071129_1740808335.gif

jannet

Active member
Здравствуйте девушки! Здоровья вам и вашим пузикам.))) Хочу спросить, может у кого остались тесты на О и вы желаете от них избавиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху