Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
Какая красота получилась у вас, творческие дарования! Молодцы! :)

Леля, оставь ребенка в покое, пусть сам решает когда ему родиться:)
Я вот только хочу договриться чтоб роды начались не ночью и не вечером и не в выходные, а то дочку вобщем то нескем оставить, а рожать хотим вместе с мужем, 1 раз мне его очень не хватало, хоть он и приехал вовсе оружия но его не пустили. Правда я не много хочу?:)
Не, немного :) Я вот тоже не хочу, чтобы ночью начались. как вспомню, как хотелось спать уже в 8 вечера после 17 часов бодрствования, а это еще было только 4-5 см открытия... Меня не боль напрягала, а то, что вот муж, например, может поспать, а я --- нет! :) Так что хочу быть выспанной.

Fad

New member
Нашла тут снова про имена, может кому пригодится.
Самые популярные имена Беларуси - 2008 (в порядке убывания):
Девочки: Дарья, Анастасия, Мария, Елизавета, Екатерина, Ксения, Виктория, Валерия; чаще детей стали называть Полинами, Софьями, Ульянами.
Мальчики: Артем, Владислав, Кирилл, Никита; увеличивается популярность Захаров, Арсениев, Глебов, Тимофеев, Савелиев.

Самые редкие имена Беларуси - 2008:
Девочки: Наталья, Татьяна, Ирина, Марина, Галина, Нина, Валентина.
Мальчики: Александр, Андрей, Дмитрий.

Самые необычные имена - 2008:
Девочки: Сабрина, Паулина-Петра, Моника-Луиза, Жанетта, Камилла, Эвита, Лаура, Грета.
Мальчики: Ждан, Морад, Эрих, Елисей, Дарий.

Olun

мамОлька
ну и красотень на 1-й страничке!!! молодцы, девочки!!!
апельсинка с удачной УЗей:)
а я сегодня посетила окулиста: полчаса в очереди в кабинете 2 минуты "нижнюю строку прочитать можете?"-"могу"-"читайте" зрение единица, ближе к декрету сказала будут более детально что-то смотреть. остались мне терапевт и эндокринолог.... надоело уже в поликлинику ходить!
tepa с возвращением!! не нужно больше в болтничку, у нас тут лучше!!!)))
надеюсь в среду и мы рассекретимся и ПДР узнаем

Fad

New member
Решила сегодня чайник почистить. Залила уксус, прокипятила и забыла. Готовлю ужин. :) Закипятила чайник, залила этой водичкой картошечку, чтоб быстрей сварилась. :) Жду. Блин. Час ждала, а она все твердая и твердая. Думаю, ну что за хрень, порезала спецом помельче. Вспомнила про уксус. Обидно до безобразия. Это ж надо такой тетерей быть. )))

Olun

мамОлька
Fad пацталом!!! у меня пока до такого не дошло еще, но близится и мое время, чувствую

Naya

ВолшебНая на всю голову
Привет, девчонки!!!
Похоже мне следует к вам прописаться ;-)

огонек

Дважды мама
Решила сегодня чайник почистить. Залила уксус, прокипятила и забыла. Готовлю ужин. :) Закипятила чайник, залила этой водичкой картошечку, чтоб быстрей сварилась. :) Жду. Блин. Час ждала, а она все твердая и твердая. Думаю, ну что за хрень, порезала спецом помельче. Вспомнила про уксус. Обидно до безобразия. Это ж надо такой тетерей быть. )))
Fad, ну бывает мы же беременные:lol:. Я вот сегодня стиралку на дополнительное полоскание поставила, тоже сижу жду, дела делаю, а она все полоскает и полоскает. Я думала у меня глюки, а нет это моя заботливая дочурка когда машинка остановилась подошла и на кнопочку пуск нажала:lol: и так раза два, так у меня белье вместо одного раза целых три раза полоскалось, чистое просто блеск.
Naya, прописывайся мы всем рады:give rose::give rose::give rose:.

Fad

New member
Naya,
рассказывайте, какой срок, как узнали, как мужу сказали. :)
Olun,
у меня реально такие заскоки бывают... опупеть. :) А еще сегодня в автобусе уснула, чуть не проспала остановку. :)

Nichka

New member
Девочки, я за вами не успеваю! Каждый раз по часу все пропущенные посты перечитываю :)
Всех кто был на УЗИ - с первой встречей с кнопочками!
Ну зачем так категорично :) У православных действительно не может, а вот у католиков - пожалуйста. Мы с мужем имеем двух общих крестников (крестили в костеле, причем муж католик, а я православная)
Спасибо! Я каталичка, а это для меня открытие. До сих пор дочь не покрестили - никак не можем с крёстными определиться.

апельсинка, а мы соседи! Где именно на Западе живёшь?

Леля, оставь ребенка в покое, пусть сам решает когда ему родиться:)
Я вот только хочу договриться чтоб роды начались не ночью и не вечером и не в выходные, а то дочку вобщем то нескем оставить, а рожать хотим вместе с мужем, 1 раз мне его очень не хватало, хоть он и приехал вовсе оружия но его не пустили. Правда я не много хочу?:)
Вот и у меня муж не решился на первые роды со мной идти, теперь, надеюсь, по-смелее будет.

Певая страничка просто супер!!! Красота!!!
Запишите меня в августовские, думаю , раньше мы не успеем :))))

А про то, как узнали и как мужу рассказали_ я об этом узнала в ДР мужа и ему такой подарочек сделала :) У него был шок от такого подарка...

Всем привет!Такая первая страничка наша красивенькая!Кстати,мой ПДР-9 июня,можно в списочек с датами внести.А вот что касается девочка-мальчик-скажу точно в конце января.Пол определят на амнио,иду 30 декабря...И риски по УЗИ и по крови ниже среднего,но вот по возрасту 1:76 !:-( Долго думали с мужем,решили идти.Так что буду в январе просить ваших кулачков на хороший результат.

Insomnia

New member
Всем привет!
Сегодня походила по магазину, постаяла в очереди и чет так низ живота болеть стал...весь вечер ....такие неприятные ощущения
А нам завтра, ой уже сегодня в 7ку на УЗИ

Ванесса

New member
Insomnia,удачи, потом отпишись как прошло. Мне вчера тоже живот тянул думаю даже матка в тонусе была, живот как камень был, легла но быстро уснула а то уж было хотела мужа за свечкой плпаверина послать, спать хочу безбожно утром себя за шкирку поднимаю, скорей бы отпуск а потом и в декрет. отпуск. Утром проснулась от того что на житвоте груз лежит, это дочка мне ссвои ноги на живот закинула и спит, я ее к себе ночью забрала, атто она спала полохо
Мулан у тебя все будет отлично по другому и быть не может, а в январе мы подержим за тебя кулачки а потом замочим результат:) думаю 150 шампанского нам не повредит.
Новеньких внесу на 1 стр.

liliana

New member
Всем доброе утро!
Ванесса, отличное оформление первой странички!
Внеси меня в июльские....даты после УЗИ.
А еще я вчера возмущена была. Пошла на осмотр к ЛОРу в нашу 32-ую пол-ку, профосмотры у нас с 17 до 18....так вот, прихожу в 17.20, а мне говорят, что ЛОРа пройти можно только с 12до13, он всегда в первую смену работает. Теперь не знаю, что мне делать.... с работы то на час могу отпроситься, но работаю за городом и без машинки не доедешь...короче, хоть ты целый день за свой счет бери.

Лерочка

New member
Marseе4ka написал(а):
Лерочка, приветик! все у меня хорошо, последние несколько страничек тут активно фигурирую спасибо за беспокойство

вы уже большуны! роддом не за горами ) какой выбрали?
ой, очень рада, что все хорошо! :) угу, еще чуток, и мы у цели :) выбрала 6-ой! если не закроется на мойку на мой срок, то буду счастлива! :) (а то в 5-ку повезут, наверно)
Леля-Боля написал(а):
Ой, я видела ваше пузо на фото!!! Такое красивое!!
ой спасибки, он мне тоже нравится до безумия! :)

Ванесса

New member
liliana, мерси за комплиман, ьно это не я это огенек офоомила стр. я лишь подкорекктировала нумерацию.
Я бы на твоем мечсте пошла к заве. что значит с 12-13 ты работаешь а не в декрете, работаешь за городом, так что это их проблемы, я так думаю.

Insamo

Долго не разговариваю...
Ванесса написал(а):
А рожать хотим вместе с мужем, 1 раз мне его очень не хватало, хоть он и приехал вовсе оружия но его не пустили. Правда я не много хочу?:)

Конечно не много!!!:victory: Мы тоже вместе хотим! А почему не пустили его? Я слышала что сертификат нужен, да?

Naya,
Привет-Привет!
Добро пожаловать!!!!!

А Рыська - как полное имя? Сижу башку ломаю...

Marseе4ka

просто Мерри
доброе утро!
и добро пожаловать новеньким малышам :dance:
Лерочка,у меня с роддомами похоже - по прописке в 6 ( и в принципе хочу туда), а по ЖК в 5.

девчонки, что-то у нас в августовских малышах значицца только 2 июльских :) Ванесса, подправь плиз.

Fad

New member
А про то, как узнали и как мужу рассказали_ я об этом узнала в ДР мужа и ему такой подарочек сделала :) У него был шок от такого подарка...
Молодчинка, как будто запланировала так. :)

Всем привет!
Сегодня походила по магазину, постаяла в очереди и чет так низ живота болеть стал...весь вечер ....такие неприятные ощущения
А нам завтра, ой уже сегодня в 7ку на УЗИ
удачного УЗИ. Мне тоже иногда низ живота тянет, и около пупка тянет и вобще, где хочет там и тянет.:this: Конкретно сейчас - в боку.:confused:
Пошла на осмотр к ЛОРу в нашу 32-ую пол-ку, профосмотры у нас с 17 до 18....так вот, прихожу в 17.20, а мне говорят, что ЛОРа пройти можно только с 12до13, он всегда в первую смену работает.
Ой, а там еще такой осмотр... одно название. Так трубочкой в нос потыркают. И напишут, что все ОК.:snooks:
Marseе4ka,
6 - это хорошо. :) У меня вот или 2, или вобще 5. :( Может платно в 6ку попроситься?.. Инетересно, сколько это стоит и есть ли смысл?

Ванесса

New member
Insamo написал(а):
Конечно не много!!! Мы тоже вместе хотим! А почему не пустили его? Я слышала что сертификат нужен, да?
так был скртификат, мы в облстном курсы проходили там же я и рожала, врач козел просто не захотел, а я растерялась.
MarseРµ4ka,поправлю чуть позже, пардан за неудобства:)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Спасибо за тёплый приём.
Если всё будет идти хорошо, то в августе с нами произойдёт ещё 1 маленькое чудо. Точно сказать не могу, т.к. не могу припомнить дату последних месячных. Приблизительно 7 августа.
Я гляжу, тут активные девушки собрались, уже 134 страницы темки!!! Ух! не знаю, осилю ли темку...
Первая страничка -- замечательная!!!
Insamo написал(а):
А Рыська - как полное имя? Сижу башку ломаю...
Полное имя моего грымзика -- Марица :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху