Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Вчера была и гинеколога-эндокринолога, случайно пожаловалась ей на сыпь на лице, так она сразу выписала неправления на анализ 3-х гармонов! Сказала, что может если с гормонами что-то завышено, то это может послужить причиной угрозы! Жаль что стоимость этого анализа невходит в договор. Даже незнаю сдавать или нет, да еще мужу проблемно меня утром на анализ отвезти.
Fad написал(а):
Может платно в 6ку попроситься?.. Инетересно, сколько это стоит и есть ли смысл?
Если ты на машине или такси приедешь в любой роддом со схватками, тебя не выгонят! А так если заранее обменную карту подписать, то сервесные роды стоят 5$ в час.(я так рожала)

огонек

Дважды мама
Naya, по правилам форума за 2 линеечки можно схлопотать желтую карточку.
2.2.4. Подпись.

2.2.4.1. Запрещаются подписи, содержащие в себе:
б) более двух строк текста (при разрешении 1024х768 и стандартном размере шрифта) и более двух графических изображений (фото, линейки, бигбары и т.п.);

Insamo

Долго не разговариваю...
Ванесса написал(а):
так был скртификат, мы в облстном курсы проходили там же я и рожала, врач козел просто не захотел, а я растерялась.
Ну вот точно козел! :crazy: Мы тоже проходить программу будем для получения и заранее угрожающе предупреждать что папан с нами, а то я рожать отказываюсь:tease:.

Naya
Полное имя моего грымзика -- Марица
О.... теперь моя душа спокойна... :wink:

Ксинди
Вчера была и гинеколога-эндокринолога, случайно пожаловалась ей на сыпь на лице, так она сразу выписала неправления на анализ 3-х гармонов! Сказала, что может если с гормонами что-то завышено, то это может послужить причиной угрозы! Жаль что стоимость этого анализа невходит в договор. Даже незнаю сдавать или нет, да еще мужу проблемно меня утром на анализ отвезти.

Ты у Царевой была? Она меня тоже отправила на 4 гармона, после узи, там показало локальный тонус, ну она и сказала что причиной угрозы это может быть. Я поехала в субботу сдала, с 8 до 13, но прогестерон до 11 насколько я помню. 66 тысяч заплатила. Сегодня буду забирать вечером. А вообще в Синлабе (бывший Евромедилаб) по факту спросили, кто порекомендовал, я сказала кто, она головой кивнула и записала себе че-то. Короче закрались у меня подозрения, что госпожа Царева всех туда посылает, за что ее там как-то особенно любят. :twisted:

tepa

New member
Всем доброго утра!
Я вчера рассекретилась и директору сказала о своем "интересном положении" (хотя думаю он догадывался, учитывая что я уже дважды в больнице проволялась). Воспринял нормально, поздравил, даже согласился мне до декретного премии разные выплачивать. Я не ожидала такого доброго отношения, очень приятно!
Поздравляю с удачным УЗИ тех, кто там побывал, а кому предстоит - УДАЧИ!!!
Мне за три недели три раза узи делали, я сопротивлялась, говорила, что это вредно, но у врачей свое мнение. За то я масика своего видела уже 4 раза (но ему видно процедура узи не очень нравится - ручками отмахивается). Врачи на одном из узи сказали, что вырастим "сына полка". А я все равно теряюсь в догадках :wacko:

Ванесса и Огонек за 1 страницу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Красота!

Liala

Active member
Naya, Настя прими от нас поздравления . Растите, пузейте. Дособиралась все таки за вторым :)
огонек, на счет линеек не права....сама же пункт правил привела ;) Не так давно разрешили 2 графические линейки и правила поменяли.

Ксинди

VIP Мама
Insamo написал(а):
А чего это такое? Расскажи подробнее. и я хочу сервисные
Теже бесплаnyst? ничем не отличаются! Просто когда я пошла обменную карту подписывать, то мест небыло и мне предложили только сервесные :) В этот раз я тупо поеду туда со схватками!
Insamo написал(а):
Ты у Царевой была? Она меня тоже отправила на 4 гармона, после узи, там показало локальный тонус, ну она и сказала что причиной угрозы это может быть.
Ага у нее была и она меня отправмла в Евромедилаб или в Лодэ. Она думала, что я сегодня уже сдам анализы, а я саимое ранее только в субботу.

Insamo

Долго не разговариваю...
tepa написал(а):
Всем доброго утра!
Я вчера рассекретилась и директору сказала о своем "интересном положении" (хотя думаю он догадывался, учитывая что я уже дважды в больнице проволялась). Воспринял нормально, поздравил, даже согласился мне до декретного премии разные выплачивать. Я не ожидала такого доброго отношения, очень приятно!

Ух ты!!!!! Какой у тебя директор хороший! Поздравляю!:give rose:
Так почитала, думаю, своему может расколоться.... :pleasantry:

Может кому интересно, вот тут про имена - http://www.interfax.by/article/26227

Zuvka

New member
Ванесса, спасибо за первую страничку, очень хорошо получилось. Я на УЗИ не была, мне только 23 Января идти, но если считать по последним месячным - ПДР у меня - 8 августа 2009 :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди,

Ну вот! Она мне во вторник сказала ехать сразу и сдавать, а в четверг к ней на прием с результатами. Но я поехала только в субботу. Вот сегодня посмотрю если в норме все, то подниму вопрос по поводу оснований для этого анализа. Лучше б я масло для живота на эти деньги купила, блин (насмотрела за 54 тыщи :biggrin:).

Ага у нее была и она меня отправмла в Евромедилаб или в Лодэ
А мне она сказала, что в Лодэ у них такие не делают анализы. :pardon:
Мне назначила, тестостерон, прогестерон, картизол и ТТГ. А в Синлабе меня еще и на ХГЧ раскрутить собирались, я корректно отказалась.

Теже бесплаnyst? ничем не отличаются! Просто когда я пошла обменную карту подписывать, то мест небыло и мне предложили только сервесные В этот раз я тупо поеду туда со схватками!
Вот блин... Я хочу про платные узнать, вообще хочу в областной попасть в платные палаты.

А ты у кого рожала? Какой роддом?

Ксинди

VIP Мама
Insamo написал(а):
А ты у кого рожала? Какой роддом?
Я рожала у Елены Сергеевны, мне было всеравно в каком роддоме, а она работает в 6. Я только с ней буду рожать!
Insamo написал(а):
вообще хочу в областной попасть в платные палаты
В 6 я тоже в платной палате была но в двухместной, это что-то я так устала от родственников моей соседки!!!

Insamo

Долго не разговариваю...
О, девочки, еще чего вычитала:
Занятия аквааэробикой в течение беременности помогают существенно снизить болевые ощущения во время родов и ускоряют процесс, установили бразильские медики.

Представители университета Кампинос (Сан-Пауло) организовали исследование с участием будущих матерей(71 женщина). Половина из участниц три раза в неделю посещала 50-минутные занятия в бассейне. В дальнейшем выяснилось, что лишь 27% женщин, занимавшихся аквааэробикой, в процессе родов потребовались обезболивающие препараты, тогда как в контрольной группе эта цифра составила 65%.

Аквааэробика и плавание считаются наиболее приемлемыми видами фитнеса во время беременности. Вода снимает нагрузку с позвоночника, суставов и связок и обеспечивает оптимальную нагрузку мышцам и сердечно-сосудистой системе будущей мамы. Кроме того, упражнения в бассейне помогают снять напряжение и научиться правильно ритмично дышать.

А вот тут можно про цены в Минске прочитать и условия http://www.interfax.by/article/27566
Кто -нибудь решиться на такое пойти? Если да, то куда?

Daisy-girl

Молодая мама
Всем доброго утра!
Классно. Какой директор у тебя хороший. А вот я на работе пока скрываю. Думаю, что до Нового года не узнают.

Вчера была у врача. К счастью, мой последний анализ оказался нормальным, поэтому в следующий раз мне его делать лишь перед 9 января.
Была ещё у терапевта. Сказали вместо фолиевой и витамина Е пить "Витрум Пренатал Форте" (вот мне и пригодились купленные в самом начале таблеточки), а также с 14 недель пить "Феррум Лек" (2 месяца по 2 таблетки в неделю).

Машуня

Счастье есть!
Всем доброго утречка и прекрасного настроения на весь день!!!!:razz:

Недельчатых - поздравляю:give rose:
Решила сегодня чайник почистить. Залила уксус, прокипятила и забыла. Готовлю ужин. :) Закипятила чайник, залила этой водичкой картошечку, чтоб быстрей сварилась. :) Жду. Блин. Час ждала, а она все твердая и твердая. Думаю, ну что за хрень, порезала спецом помельче. Вспомнила про уксус. Обидно до безобразия. Это ж надо такой тетерей быть. )))
Приколистка!!:crazy: Я, кстати, когда заливаю уксус в чайник ложу на него мочалку, чтобы, когда чай захочу попить, меня что-то насторожило:crazy: И, знаешь, помогает :)

Привет, девчонки!!!
Похоже мне следует к вам прописаться ;-)

Приветики:give rose::give rose::give rose: Добро пожаловать!!!!

Так что буду в январе просить ваших кулачков на хороший результат.

Не вопрос!! Будем держать крепко-крепко!!!:razz:

Всем привет!
А нам завтра, ой уже сегодня в 7ку на УЗИ

Удачки!!! Всё будет просто прекрасно!!! Вот увидишь!!:give rose:

Мне тоже иногда низ живота тянет, и около пупка тянет и вобще, где хочет там и тянет.:this: Конкретно сейчас - в боку.:confused:

О! И у меня вчера вечером в боку кололо:blink:

Всем доброго утра!

Супер!! Какой мужчина!!!:grin: Поздравляю!!!

огонек

Дважды мама
огонек, на счет линеек не права....сама же пункт правил привела ;) Не так давно разрешили 2 графические линейки и правила поменяли.
Liala, ну я наверное туплю тогда, я просто когда на форуме регистрировалась, сделала 2 линеечки, так меня вежливо предупредили ( эту же ссылку дали) про желтые карточки, как я поняла из-за неё ты месяц не можеш на форуме писать.

Ольга_83

Active member
Честно говоря, ничего такого нету в груди большого размера (скок на себя в зеркало не гляжу, ничего особенного, даже не сказала бы, что такой размер), хотя может это я привыкла :) А вообще не очень-то и удобно с такой ходить, болит сильно, ночью с боку на бок переворачиваюсь и просыпаюсь от боли в груди, наклоняешься - опять болит :( А какие у меня растяжки остались после первой Б, а щас они еще и твердые какие-то стали, прям как жгутики под кожей :( Боюсь думать, что после кормления с моей красотой станет(((
А еще и попа разболелась у меня, в больнице укол видимо неудачно вшпандорили, теперь стреляет в попе и в ногу отдает, временами даж ступить на нее не могу, второй день хожу хромаю(
А еще вспомнила про засаду со своим бюстом: теперь в верхней одежде могу дышать, ток если одета она на тонкий гольфик, иначе сходиться с трудом на груди(((

Liala

Active member
огонек, только этот пункт звучал как то по другому (типа можно одну графическую и одну текстовую линейку) ;)... Поменяли где то месяц назад, что можно две графические...так что уже можно :) А про карточки не так...писать нельзя если по карточкам набираешь 4 балла...желтая - 1 балл, красная - 2 балла, черная - 4 балла. Т.е. 4 желтые карточки и тогда писать не можешь.

Арнелла

Well-known member
Арнелла изначально ваш ник был в латинском варианте в смысле написания? такой Arnella?
Да, все верно. Я еще с первой лялькой здесь регистрировалась. Хотела под прежним ником зайти. А когда стала писать поняла, что это не тот (счетчик сообщений на нуле). Вот вспомнила, как оно тогда правильно писалось. Теперь буду по этим все время :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху