Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Насчет встерчи, я могу только в понедельник, муж выходной, дочку заберет из сада, в выходные я с ребенком в будние после работы бегу за дочкой в сад, но если толпа собереться в будний день постараюсь присоединиться.
Заведегие где подают мясо мея устроит:)

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
84204.gif
так про шампанское заговорили, самой захотелость.... и сыра хочууууу разного вкусного... эх, прощай работа!

Fad

New member
Ванесса,
можно и в понедельник. Это 22 число. Во сколько? Кде?
Пока собрались:
Fad
Ванесса

Жена Коржика.

Присоединяемся. ;)

Жена Коржика , не дразни. А то сча в магазин побегу. А не за что. Аванс задержали, уроды.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Fad написал(а):
не дразни. А то сча в магазин побегу. А не за что. Аванс задержали, уроды.
Ну я это... :blush::blush: кто-то там первый начал :))))

А про аванс - м-да, жестоко... У меня нет аванса, только з/п :( и ту, тоже задерживают последнее время :punish::wacko: Вот думаю - дадут ли её вообще перед НГ... :fie:

tepa

New member
С лором все на месте - хронический тонзилит ;)

Та же беда, поплоскать сказала травками.
А сейчас вообще ужасно себя чувствую, нос не дышит, кашль как в бочку, и на больничный вроде как не удобно идти, только в понедельник с больничного вышла на работу.
У меня токсикоз был с 7 по 15 неделю. А когда исчез я даже испугалась, все ли нормально, т.к. привыкла раз в день обниматься с белым другом и есть через силу.
С кровью оказывается не только у меня приколы :haha:. В детской карточке стояла вторая положительная, я всю сознательную жизнь так и думала. Даже когда первый раз на сохранении лежала они не перепроверяли, а просто спросили, я и ответила, что вторая. Потом когда аназизы уже в жк сдавала, тоже сказала что вторая, но они перепроверили и оказалась что у меня все-таки первая положительная. Но думаю надо еще раз, чтобы проверили, а так мало ли что, потом вольют не ту группу, с нашей медициной и такое возможно.
Девочки у меня интимный вопрос :blush:. Врач мне до 12 недель говорила про полный половой покой, сейчас когда с больницы выписывали ничего такого не сказали. Так я сижу и думаю, может уже можно, а так страсть как хочется. Даже страшно подумать, если г. скажет, что вообще всю беременность нельзя, я и так еле сдерживаюсь. Но если будет надо, то конечно буду терпеть.

А про алкоголь, так думаю, что если немножечко, то это не вредно (про бокал красного вина - так даже полезно).
Вот мне частенько пива хочется:drinks:Пью, но безалкогольное.
Удачного Дня!!!

Машуня

Счастье есть!
Девочки, спасибо всем большое за отзывы про вино!!!:) Действительно, раздавлю-ка я бокальчик винца нормального или шампусика на этом карпоративе :blush:

Insamo

Долго не разговариваю...
УУУУРРРААА!!!!:dance:
Я только что директору приставила нож к горлу и заставила отпуск свой подписать!!!!!!!:bb:
Так что я с понедельника гуляю!!!!! :dance::tease:

Ванесса

New member
Fad,ну тык в пон-к и соберемся, можно в 17.00 вобще 22 я выходня могу в лбое время после 15.00 к часу к гинекологу в 11 утра удочки утренник.
Так что вполне реально, и в пон. можно найти хор. место где подают шампанское, вино,мясо, сыр, маринады, чипсы, копченности НО там где не курят, я счас не вынвшу запаха сигарет, а когдато я курила, боже позор какой... ну да ладно с кем не бывает.

Машуня

Счастье есть!
Я только что директору приставила нож к горлу и заставила отпуск свой подписать!!!!!!!:bb:

Какая ты роковая женщина!!! :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С ними так и надо!:prankster:

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня написал(а):
Девочки, спасибо всем большое за отзывы про вино!!!:) Действительно, раздавлю-ка я бокальчик винца нормального или шампусика на этом карпоративе :blush:

О, свой человек! :grin:

Ванесса

New member
А я беру отпувк в марте, думаю осталось всего ничего, я уже и так нефига не делаю сижу с наглым видом в инете , а меня никтоне трогает, бояца-значит уважают!
Пойду ка я в столовку покормлю пузик а то что то подсасывает.

Машуня

Счастье есть!

Я в столовку ухожу и говорю (тем, кто у меня на работе знает о моем положении): Пойду ребенка кормить!!:) А все хором: Ну святое дело!!!:p

Fad

New member
только в понедельник с больничного вышла на работу.
Я не такая сознательная. :) Я на сессия была три недели до 24 ноября, а сча овт на неделю на больничный ушла. А заменять некому. :blush: Мне сейчас здоровье важней. если есть возможность посидеть дома, буду сидеть, чем в огромном коллективе тусоваться со всякими вирусами и по морозу через весь город такскаться. ;)
Так я сижу и думаю, может уже можно, а так страсть как хочется. Даже страшно подумать, если г. скажет, что вообще всю беременность нельзя, я и так еле сдерживаюсь. Но если будет надо, то конечно буду терпеть.
если угрозы нет, то можно. Мне вобще ничего по этому поводу не говорили. но мы месяца 2 продержались без...:blush: Теперь вот не могем. на нормальный режим почти перешли.:blush:
Fad,ну тык в пон-к и соберемся, можно в 17.00 вобще 22 я выходня могу в лбое время после 15.00 к часу к гинекологу в 11 утра удочки утренник.
Так что вполне реально, и в пон. можно найти хор. место где подают шампанское, вино,мясо, сыр, маринады, чипсы, копченности НО там где не курят, я счас не вынвшу запаха сигарет, а когдато я курила, боже позор какой... ну да ладно с кем не бывает.
Давайте часиков в шесть. :drinks: Можно в Мон-кафе, Темпо, Планете суши, кафе Эвелин (не была, но советовали), Абрикосе... и т.д.

можн тебя ко мне на работу взять, когда отпуск буду брать? Только вместе с ножом. )))

Insamo

Долго не разговариваю...
Ванесса написал(а):
А я беру отпувк в марте, думаю осталось всего ничего, я уже и так нефига не делаю сижу с наглым видом в инете , а меня никтоне трогает, бояца-значит уважают!

Я бы тоже позже взяла, но если узнают что беременна, не отпустят точно, так я пока можно вырвала :pleasantry:.
А я уже покушала, у нас по офисам мальчик бегает носит :tongue:

Daisy-girl

Молодая мама
Ну я это... :blush::blush: кто-то там первый начал :))))

А про аванс - м-да, жестоко... У меня нет аванса, только з/п :( и ту, тоже задерживают последнее время :punish::wacko: Вот думаю - дадут ли её вообще перед НГ... :fie:
Эх... У нас тоже только зарплата. Правда, в этом месяце дали лишь аванс. Оставшуюся часть пока не получила. Непорядочек! В прошлом году перед Новым годом дали зарплату и премию. Не знаю, будет ли так в этом году. Но всё-таки верю и надеюсь на лучшее. :)

Девочки у меня интимный вопрос :blush:. Врач мне до 12 недель говорила про полный половой покой, сейчас когда с больницы выписывали ничего такого не сказали. Так я сижу и думаю, может уже можно, а так страсть как хочется. Даже страшно подумать, если г. скажет, что вообще всю беременность нельзя, я и так еле сдерживаюсь. Но если будет надо, то конечно буду терпеть.
Мне с самого начала прописали половой и физический покой. Да и мне самой не особо хотелось. Но после 12 недель я решила, что уже можно. И мой был ооооочень доволен. :blush:

Insamo

Долго не разговариваю...
Fad написал(а):
можн тебя ко мне на работу взять, когда отпуск буду брать? Только вместе с ножом. )))
А не вопрос! Опыт есть! :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

tepa

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give rose:А я пойду в отпуск в конце февраля, уже на совсем:victory:
Благодаря кризису у нас на работе каникулы (жаль, что не оплачиваемые) с 25.12 по 11.01., но тоже здорово!
Может кто знает, декретные расчитываются исходя из среднемесячного заработка за последние два месяца? А что если месяца не полные?

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Мне с самого начала прописали половой и физический покой. Да и мне самой не особо хотелось. Но после 12 недель я решила, что уже можно. И мой был ооооочень доволен. :blush:
Мне ничего не прописывали и мы не воздерживались, но без фанатизма... все :eek:k: Кто-то тут уже писал - главное слушать свой организм.

Последнее редактирование:

Fad

New member
Insamo,
:) :) :) Заметано.
Кстати, Б. по законодательству имеет право выбрать отпуск до декрета, компенсацией заменять нельзя. ;) Только вот могут настойчиво просить выбрать его и после декрета сразу. Так тоже можно. Но я все-таки за додекретный отпуск. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху