С лором все на месте - хронический тонзилит
Та же беда, поплоскать сказала травками.
А сейчас вообще ужасно себя чувствую, нос не дышит, кашль как в бочку, и на больничный вроде как не удобно идти, только в понедельник с больничного вышла на работу.
У меня токсикоз был с 7 по 15 неделю. А когда исчез я даже испугалась, все ли нормально, т.к. привыкла раз в день обниматься с белым другом и есть через силу.
С кровью оказывается не только у меня приколы :haha:. В детской карточке стояла вторая положительная, я всю сознательную жизнь так и думала. Даже когда первый раз на сохранении лежала они не перепроверяли, а просто спросили, я и ответила, что вторая. Потом когда аназизы уже в жк сдавала, тоже сказала что вторая, но они перепроверили и оказалась что у меня все-таки первая положительная. Но думаю надо еще раз, чтобы проверили, а так мало ли что, потом вольют не ту группу, с нашей медициной и такое возможно.
Девочки у меня интимный вопрос :blush:. Врач мне до 12 недель говорила про полный половой покой, сейчас когда с больницы выписывали ничего такого не сказали. Так я сижу и думаю, может уже можно, а так страсть как хочется. Даже страшно подумать, если г. скажет, что вообще всю беременность нельзя, я и так еле сдерживаюсь. Но если будет надо, то конечно буду терпеть.
А про алкоголь, так думаю, что если немножечко, то это не вредно (про бокал красного вина - так даже полезно).
Вот мне частенько пива хочется:drinks:Пью, но безалкогольное.
Удачного Дня!!!