Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Insamo написал(а):
Девченки, у кого опыт есть ношения в слинге малышни?
Или кто собирается?
Делимся соображениями по этому поводу плз....
У меня есть опыт. Мне очень классно было!!! С коляской застрелиться хотелось -- а тут , куда хочу, туда лечу. Для малявок до 6 месяцев на мой взгляд кольцевой оптимален, но после надо что-нибудь посущественней (май или шарф). Но много от веса малыша зависит, но мою пухляшку на одном плече тяжко было носить...
Очень удивило, что с ГВ я тут не одинока.
На счёт фольки. Если нашу борисовскую пить, то 1 таблетки в день -- выше крыши даже в самых тяжёлых случаях. А витаним Е пью по 1 таблетке через день, но у меня по 200 мг.

Похоже, мы так никогда и не появимся на 1 страничке((((((((

Insamo

Долго не разговариваю...
tepa написал(а):
В среду к терапевту ходила. т.к. простыла, он мне навыписывал сиропов, травки, купила в аптеке почитала: противопоказания - беременность.
Если есть насморк, то можешь смело принимать синупрет, только в таблетках. Капли нельзя - на спиртовой основе. Даже в инструкции написано, а вот таблетки - можно. Мне в Лодэ терапевт назначила - насморк небольшой.

Sweety

New member
Sorry, мне чой-то показалось, что одна в одну!

А вы мажетесь от растяжек чем-нибудь? Я вот уже смазала Чиковского кекма бутылку, и купила Авент, но у него запах не очень.

А ещё купила компрессионные колготы для беременных и гольфы. Хочу, чтоб у моего сына была мамочка просто отпад!

Insamo

Долго не разговариваю...
Sweety,

Мне мама привезла крем от растяжек, из Орифлейма что-то. А Г на приеме сказала, что все это фиолетово. Зависит от эластичности кожи и чего-то там такого. В общем сказала что если им надо быть, то они будут, а наши все крема - масла дляя психологического комфорта, грит мажся сколько влезет. :rofl:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Так куда решили идти в воскресенье????
И я!!!!! Куда пойдем???? мой тел 140-90-66 Позвоните кто-нибудь сообщите. на тот случай если я опять не выйду на связь.
Вроде в "Абрикос" в 11.00 в воскресенье... :friends:

Всем доброго дня!!! :dance:

Sweety, поздравления и добро пожаловать!!!
viannen_01.gif

Последнее редактирование:

tepa

New member
В этой ветке была раньше темка про полезные ссылки (там книги, упражнения, сайты), пока в больнице полежала, она исчезла, не знаете куда?

Frozen

New member
Daisy-girl написал(а):
Но вечером мой организм был счастлив
вот это самое главное! А то едешь домой в надежде оторваться, а на самом деле получается такая бяка внутри....

tepa написал(а):
Девочки, а что Вы из витаминных комплексов пьете?
ничегошеньки! :)

Kleo написал(а):
в том то и дело, что не известно
ух, потом расскажешь!

Sweety написал(а):
Внимательнее надо быть, ведь с будущим народа работает
Боже мой, никого этот народ не интересует! И мы никому не нужны, кроме себя самих :) Врач - не Бог. Я отношусь философски. Обо всём всегда нужно думать только СВОЕЙ головой!!! Тогда не будет сюрпризов )))

Машуня,
поздравляю, что отстрелялась!

Ванесса,
улыбнула :)

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
А в Абрикосе есть места для компании больше чем 4 человека???
ой, даже не знаю... я там не была

А ещё купила компрессионные колготы для беременных и гольфы. Хочу, чтоб у моего сына была мамочка просто отпад!
А расскажите где и по чем такое счастье? Как выглядят? Каких цветов?

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Здрасте! И я к вам! ближе к августу!
о нас известно только, то что мы 2 полосочки! В скором времени на узи, и узнаем подробности! Всех люблю! целую! (Морозный вам привет из Сибири! я сейчас здесь, за окном - 24!) Скоро вернемся в Минск!

Insamo

Долго не разговариваю...
НАСТРОЕНИЕ,

Ух ты!!!!! Привет-привет, две полосочки! :give rose::give rose::give rose:
И добро пожаловать!

Машуня

Счастье есть!
Здрасте! И я к вам! ближе к августу!
о нас известно только, то что мы 2 полосочки! В скором времени на узи, и узнаем подробности! Всех люблю! целую! (Морозный вам привет из Сибири! я сейчас здесь, за окном - 24!) Скоро вернемся в Минск!
НАСТРОЕНИЕ, ПРИВЕТИКИ!! Как здорово!! Поздравляю!!:wub:

А -24 - супер!! Как уже хочется настоящей зимы!:this:

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня,

Давай ограничимся -15 и много-много снега, а? :angel: Вроде ниче так зима будет. То -24 как-то холодновато :whistle:....

Гручиха

New member
Привет всем!
Пока перечитала пол дня прошло :)
Всех поздравляю с морозцем!
И с недельками! День за днем все ближе встреча с чудом :)
Почитала про вегетарианство и разгрузочные дни - тож захотелось только овощей-фруктиков. Сижу умалываю уже которую тарелку. Только вот не знаю, дотерплю ли до следующего дня.
А вообще я посмотрю беременные очень внушаемые. Почитаешь про борщ - вот уже и тебе хочется, про пиццу - снова слюни ручьем, про шубу с селедкой кто-то писал - и вот уже из головы не выходит уже который день.
Насчет витаминов - я ничего не пью и пить не буду. Смотрю по своему самочувствию. Слежу за своими пищевыми желаниями. Кушаю больше фруктов и овощей.
Насчет слинга - у меня опыт. Сына таскала в кольцевом, но не с рождения (а как только появлся интернет и я узнеле о такой спасительной вещи для моей спины и рук, которые буквально отваливались). С этим ребенком планирую купить еще один слинг кольцевой, но уже летний легкий. Для первого премени будет самое то. А уже на осень на дальние прогулки - шарф фирменный. Что-то я как помучилась с коляской, так меня больше предьщает слинг.
А вообще если кто планирует и не знает что выбрать - есть отдельная темка про слинги. Там полно инфы.
Насчет встречи - под вопросом. Вчера ездила с малым на встречу мамочками в Минск. Честно говоря - очень устала. Еле дошла до дивана и рухнула. А с ночи стало в боку побаливать. Уж не знаю, от того ли что вчера переутомилась, или просто чего не того. Так что я посмотрю завтра на свое самочувтсие.
Настроение, Sweety, добро пожаловать к нам!
А где колготки компрессионные для Б можно купить? Скажите плиз, а то вены уже немного достают... А так бы заказала мужу на НГ себе в подарок.
Ванесса, запиши и меня на первую страничку на июнь. ПДР 27.06.09. Все равно я от УЗИ отказ написала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху