Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
вот так неожиданность ))) заглянула про Саврицкую почитать, а тут такая прелесть! Поздравляю-поздравляю! Теперь буду забегать про двоих почитать )))))

Irys

Отличница
Девчонки, про встречу - я не ожидала, что будет так здорово! Мы ведь явно не наговорились :)) Срочно, просто срочно душа требует повторения (не желудок, ибо десерт у меня оказался слишком сытным. Надо было детскую брать, вы правы :) ).
С Лелей-Болей мы 2 года в одной школе проучились, сразу друг друга признали, вот как бывает.:) А Fad и Frozen уже через 5 минут воспринимались как старинные знакомые, в общем, очень здоровская встреча! :)

Irys

Отличница
Бтв, речь о Ковалеве сегодня зашла - как его найти? Хорошая идея к нему на УЗИ сходить, вместо 3D со Шредером. Или, может, Шредер где на 2D делает?

Olun

мамОлька
так вкусно понаписали, очень жаль, что я не смогла. после защиты курсовой дома было плохо: голова очень-очень сильно болела, с утра потом кровь из носа шла, весь день опять голова болела. в общем я решила не ходить никуда, мне и сейчас немного побаливает, даже и не знаю что это, т.к. давление в норме.

кто-то писал, что раньше в 8-й было 2 эндокринолога - сейчас нет ни одного.

зато я сегодня сделала фаршированных кальмаров, наелись до отвала, не хуже ресторана:) хоть какая-то радость.

Львица

Well-known member
Yarsha,
пасиб! Забегай)))

Девочки, выкладывайте фоты, уже прям обзавидовалась вся))) будем заочно знакомиться)

Cherrry

New member
Ксинди написал(а):
В том-то и дело что со здоровьем моим и мужа все было идеально, а она для профилактики препараты назначила.
вот сейчас вспоминаю, что-то она назначала... вроде витамины мы пили А, Е и С по отдельности по определенной схеме и еще фольку. А тебе что прописывала?

Bussinka

New member
Привет, девочки! Да, судя по отзывам, здорово вы посидели сегодня!:friends: Я бы тоже с удовольствием, но в выходные у нас столько планов обычно совместных, что выбраться одной куда-нибудь не просто.Может в другой раз попробую.А может как-нибудь в будние собраться получиться:derisive:
Такой вопросик, может кто с таким сталкивался- вчера с утра вдруг по матке волна пробежала и она стала очёнь твёрдой.Потом спустя пару минут всё прошло.И за день такое повторилось раза 3-4.Вроде и не болело ничего.Малость дискомфорт какой-то ощущался.Ну и как-то переживательно было.
Я подумала про тонус сразу.Выпила таблетку Но-шпы.Но не скажу что как-то помогло.Сегодня тоже один раз было.Вот думаю, может само всё пройдёт или всё же к врачу идти?:scratch:

Ксинди

VIP Мама
Cherrry написал(а):
А тебе что прописывала?
Это было в начале 2006 года непомню точно. Помню что иммунитет к краснухе она хотела лечить, а герпес G (непомню точно, но не острая форма) лечила как будто у меня высыпания, а я их у меня вжизни небыло. Еще много разных свечей поназначала. И сразу после всей этой хрени разрешила беременеть. После чистки видя что я принимала, врачи сказали, что эти препараты вызывают пароки развития у плода или дефекты яйцеклетки. Хотела на нее в суд подать, но была не в состоянии, депресняк и сидела на успокоительных...

Ксинди

VIP Мама
Bussinka написал(а):
Такой вопросик, может кто с таким сталкивался- вчера с утра вдруг по матке волна пробежала и она стала очёнь твёрдой.Потом спустя пару минут всё прошло.И за день такое повторилось раза 3-4.Вроде и не болело ничего.Малость дискомфорт какой-то ощущался.Ну и как-то переживательно было.
А может это шевелился, кувыркался малыш?

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Insamo,Жена Коржика, Машуня , девченки спасибо огромное!!!!!!!!! :thank you:
Ксинди, я тоже думаю что шевелится, ну у меня в предыдущую Б так вроде и было, когда гинекологи меня спрашивали шевелится или нет я не знала что и ответить, описала ощущения они сказали что это и есть шевеления.

Сегодня у нас с Сибири тепло -14, ходили гуляли, на санках катали ребенка, а то блин у нас только по асфальту скрежет санок и брызги грязи! Зиму мы вам привезем! Уууух! хоть не страшно когда деть падает, чисто снежок отрехнул и всё, а то в Минске упал и грязный весь.

Класс что нас тааак много! И много тех у кого погодки или подвухгодки=))))
Нам тоже предстоит отлучение от груди, и переход в кроватку. Слабо я это себе представляю! Прям как-то ... как представлю, что-то из ряда фантастики! Переживем дорогу с сисей до Минска, самолеты, поезда,:locomotive: а там адаптируемся и будем пытаться.
Короче, кому как удастся пишите. хочу знать, чего ожидать.
Хотя прочитанный выше опыт безболезненного и незаметного отлучения и сна всю ночь, это круто!

Не могу найти сообщения, где спрашивали, про тех кто полосатый, но узи не проходил! Я вот тоже уже думаю, а мало-ли не беременная, и тест наврал, хочу на УЗИ, а здесь с этим туго, но надеюсь на неделе сделаю.

А кто-нибудь в 16-пол-ке относится?!?!? а то мы в ней новенькие.

И тааак здорово что вы в пиццерию ходили! И темпо- моя любимая и на проспекте! мы часто туда ходили!!!!!!!!!!! аж в животе забурлило!!!!!!!!!!

Слушайте, мамочки, а вы после родов сбросили вес ненужный?, а то мне 8-10 кг, надо было, а теперь опять беременная и если буду набирать превращусь в слониху или ещё хуже!

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Класс что нас тааак много! И много тех у кого погодки или подвухгодки=))))
Нам тоже предстоит отлучение от груди, и переход в кроватку. Слабо я это себе представляю!
Ничего, получится, я думаю. Хотя я слышала, что и до самих родов кормятся.:) но вот хоть я и не стремлюсь к отлучению, у меня молока заметно стало меньше и дочь все меньше просит, точнее, даже редко, когда просит. Так что оно чаще все само естественно происходит.

Слушайте, мамочки, а вы после родов сбросили вес ненужный?, а то мне 8-10 кг, надо было, а теперь опять беременная и если буду набирать превращусь в слониху или ещё хуже!
У меня от моего "хорошего" небеременного веса лишнего осталось кг 4-5 ко второй беременности и вот что удивительно - в эту беременность я набираю медленней, чем в предыдущую. Потому я готовлюсь к родам иметь то же, что имела к первым родам.:) Может, и у вас так же будет.:/

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Irys, да я вот зашла в тему про ГВ и отлучение, так там положительные отзывы об отлучении написаны, что уже и мне захотелось и ночь поспать и деть говорят поспокойнее. Мечты мечты!

А на счет веса, нууу буду надеятся что тоже буду помедленее набирать, хотелось бы тоже не более чем при первой набрать. Сейчас у родителей в гостях, а папа так вкусно готовииит, а мамины пироги, да и вообще есть хочется! А здесь уже пол третьего ночи!

Ксинди

VIP Мама
НАСТРОЕНИЕ написал(а):
Слушайте, мамочки, а вы после родов сбросили вес ненужный?,
Я в роддоме сбросила 8 кг, а потом 3 кг. сами ушли и еще несколько с собой забрали. Меня удивило, что живот у меня исчез сразу как Мирослава достали оттуда и через 10 дней он был почти плоский http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10545&page=35

Fad

New member
Девчонки, про встречу - я не ожидала, что будет так здорово! Мы ведь явно не наговорились :)) Срочно, просто срочно душа требует повторения
+ 1.:wub: Очень замечательно пообщались. Никак не могли разойтись.:angel:
Бтв, речь о Ковалеве сегодня зашла - как его найти? Хорошая идея к нему на УЗИ сходить, вместо 3D со Шредером. Или, может, Шредер где на 2D делает?
Может в Лекаре 2D? Там тоже Шредер принимает.
Девочки, выкладывайте фоты, уже прям обзавидовалась вся))) будем заочно знакомиться)
Ой, я там такая краснющая. Как синьор-помидор.:crazy::heat:
Не могу найти сообщения, где спрашивали, про тех кто полосатый, но узи не проходил! Я вот тоже уже думаю, а мало-ли не беременная, и тест наврал, хочу на УЗИ, а здесь с этим туго, но надеюсь на неделе сделаю.
я не делала. На раннем сроке может вроде спровоцировать что-нибудь неприятное. Потерпи. В 8-9 недель в ЖК уже и наощупь точно скажут.berem
Ксинди, классно. Прям не верится, что только родила. Как куколка.

Смотрите: http://ziza.ru/2006/06/15/skoro-budut-v-mire-odni-kitaicy.html

Pat

Miracle ;)
Она тебе понравилась?! Она любит таблетками закидать по поводу и без! У меня выкидыш из-за нее был.....

Вобще, да ) Нравится. Хороший адектватный доктор. Я ей доверяю. Павда, после ИР мне для профилактики АФС назначила кардиомагнил у курантил. Я пропила месяц и кинула. Не привыкла таблетки глотать , когда не понимаю видимых причин. До сих пор не знаю, правильно ли я сделала )

Marseе4ka, а что за тяжелый случай, ечли не секрет. Мне просто интересно,мой случай подойдет для того чтобы в 7-ке остаться (прерывание из-за хром.патологий)?
А дюфастон вроде ничего кроме пользы в Б не приносит ) Мне она тоже им "грозилась", если заБ, так что думаю назначит )))

Львица, и на узи не была?
Я вот уже склоняюсь сходить на УЗИ к Ермаковой на этой неделе. Мысли всякие в голову лезут, мало ли что.Т-т-т!

Танюля, меня тож не напрягает. Про кресло согласна. Я просто не доверяю ей :(. Боюсь, что если что не так, то проглядит. В сравнении с Калесник, мне кажется халато относится. На анализы забывает дать направление, результат мазка так пишет, про отеки спрашивает "есть ли?" сама не проверяет.
Буду по ситуации ориентироваться. Пусть я ее мысленно сейчас поругаю, и все будет наоборот!!!

В том-то и дело что со здоровьем моим и мужа все было идеально, а она для профилактики препараты назначила. В последствии все врачи непоняли зачем она это делала. Ну ладно проехали, давно это было.

Ксинди, а можно подробней, какие препараты? Не те, что я написала?

вот сейчас вспоминаю, что-то она назначала... вроде витамины мы пили А, Е и С по отдельности по определенной схеме и еще фольку. А тебе что прописывала?

Шерри, вот и мне тоже самое назначала при 1-м планировании. И у нас с мужем все ок было.

Девочки, с удачной встречей всех вас!!! Молодцы!

Bussinka

New member
Ксинди,Ой, ну ежели так шевелится, то хорошо бы.Посмотрим тогда как дальше будет.

muha

Member
Доброе утро, девочки!
Fad, Marsee4ka, Танюля, спасибо за приглашение. Тут так хорошо, и я так рада, что сюда попала :)
Девочки - новенькие! А кто из вас после тестов уже к врачу сходил? Я пока только по тестам Б. А до врача не дошла. Уже стали закрадываться мысли, а вдруг не Б :))))
Аналогично, нигде не была и думаю до нового года уже не пойду
Буду завтра звонить с утреца, коли прям аншлаг)))
Я уже записалась на 5 февраля
Я в роддоме сбросила 8 кг, а потом 3 кг. сами ушли и еще несколько с собой забрали. Меня удивило, что живот у меня исчез сразу как Мирослава достали оттуда и через 10 дней он был почти плоский http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10545&page=35
Действительно очень стройная мама. А я за первую беременность очень много набрала, и были жуткие отеки. И очень долго все уходило. Вот сейчас думаю, как это не допустить :scratch:

Ксинди

VIP Мама
Bussinka написал(а):
Ксинди,Ой, ну ежели так шевелится, то хорошо бы.Посмотрим тогда как дальше будет.
Если такие движения каждый день, но это шевелюшечки!
Pat написал(а):
а можно подробней, какие препараты?
Я уже непомню, это было 3 года тому, искать бумажки после переезда думаю безсмысленно, ненайду.

liliana

New member
Всем доброго утра!
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!
Жду фоток со встречи и очень надеюсь, что токсик отпустит и на следующую встречу я 100% с Вами. Очень хочется увидеться и познакомиться скорее!!!!
В субботу мы наконец-то купили машинку (старая разбилась)и выбралась я в Ригу. Отличный выбор с моим размером..даже маленькие мне вещи были. Купила штаны на баечке, хотела еще купить бриджики, но решила, что надо сразу сапоги без каблука насмотреть, а там уже если что и бриджики под них подберу. Сегодня отдам штанишки укоротить, потом куплю свитерок подлиннее и будет у меня беременный комплектик одежек.
Может кто где видел хороший выбор сапог симпотишных без каблука на зиму...без каблука в детстве ходила последний раз. Сейчас смотрела внекоторых магазинах, там все без каблука на мою ножку худую как лыжи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху