вот сейчас вспоминаю, что-то она назначала... вроде витамины мы пили А, Е и С по отдельности по определенной схеме и еще фольку. А тебе что прописывала?Ксинди написал(а):В том-то и дело что со здоровьем моим и мужа все было идеально, а она для профилактики препараты назначила.
Это было в начале 2006 года непомню точно. Помню что иммунитет к краснухе она хотела лечить, а герпес G (непомню точно, но не острая форма) лечила как будто у меня высыпания, а я их у меня вжизни небыло. Еще много разных свечей поназначала. И сразу после всей этой хрени разрешила беременеть. После чистки видя что я принимала, врачи сказали, что эти препараты вызывают пароки развития у плода или дефекты яйцеклетки. Хотела на нее в суд подать, но была не в состоянии, депресняк и сидела на успокоительных...Cherrry написал(а):А тебе что прописывала?
А может это шевелился, кувыркался малыш?Bussinka написал(а):Такой вопросик, может кто с таким сталкивался- вчера с утра вдруг по матке волна пробежала и она стала очёнь твёрдой.Потом спустя пару минут всё прошло.И за день такое повторилось раза 3-4.Вроде и не болело ничего.Малость дискомфорт какой-то ощущался.Ну и как-то переживательно было.
Ничего, получится, я думаю. Хотя я слышала, что и до самих родов кормятся.Класс что нас тааак много! И много тех у кого погодки или подвухгодки=))))
Нам тоже предстоит отлучение от груди, и переход в кроватку. Слабо я это себе представляю!
У меня от моего "хорошего" небеременного веса лишнего осталось кг 4-5 ко второй беременности и вот что удивительно - в эту беременность я набираю медленней, чем в предыдущую. Потому я готовлюсь к родам иметь то же, что имела к первым родам.Слушайте, мамочки, а вы после родов сбросили вес ненужный?, а то мне 8-10 кг, надо было, а теперь опять беременная и если буду набирать превращусь в слониху или ещё хуже!
Я в роддоме сбросила 8 кг, а потом 3 кг. сами ушли и еще несколько с собой забрали. Меня удивило, что живот у меня исчез сразу как Мирослава достали оттуда и через 10 дней он был почти плоский http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10545&page=35НАСТРОЕНИЕ написал(а):Слушайте, мамочки, а вы после родов сбросили вес ненужный?,
+ 1.:wub: Очень замечательно пообщались. Никак не могли разойтись.:angel:Девчонки, про встречу - я не ожидала, что будет так здорово! Мы ведь явно не наговорились) Срочно, просто срочно душа требует повторения
Может в Лекаре 2D? Там тоже Шредер принимает.Бтв, речь о Ковалеве сегодня зашла - как его найти? Хорошая идея к нему на УЗИ сходить, вместо 3D со Шредером. Или, может, Шредер где на 2D делает?
Ой, я там такая краснющая. Как синьор-помидор.:crazy::heat:Девочки, выкладывайте фоты, уже прям обзавидовалась вся))) будем заочно знакомиться)
я не делала. На раннем сроке может вроде спровоцировать что-нибудь неприятное. Потерпи. В 8-9 недель в ЖК уже и наощупь точно скажут.beremНе могу найти сообщения, где спрашивали, про тех кто полосатый, но узи не проходил! Я вот тоже уже думаю, а мало-ли не беременная, и тест наврал, хочу на УЗИ, а здесь с этим туго, но надеюсь на неделе сделаю.
Она тебе понравилась?! Она любит таблетками закидать по поводу и без! У меня выкидыш из-за нее был.....
В том-то и дело что со здоровьем моим и мужа все было идеально, а она для профилактики препараты назначила. В последствии все врачи непоняли зачем она это делала. Ну ладно проехали, давно это было.
вот сейчас вспоминаю, что-то она назначала... вроде витамины мы пили А, Е и С по отдельности по определенной схеме и еще фольку. А тебе что прописывала?
Аналогично, нигде не была и думаю до нового года уже не пойдуДевочки - новенькие! А кто из вас после тестов уже к врачу сходил? Я пока только по тестам Б. А до врача не дошла. Уже стали закрадываться мысли, а вдруг не Б)))
Я уже записалась на 5 февраляБуду завтра звонить с утреца, коли прям аншлаг)))
Действительно очень стройная мама. А я за первую беременность очень много набрала, и были жуткие отеки. И очень долго все уходило. Вот сейчас думаю, как это не допустить :scratch:Я в роддоме сбросила 8 кг, а потом 3 кг. сами ушли и еще несколько с собой забрали. Меня удивило, что живот у меня исчез сразу как Мирослава достали оттуда и через 10 дней он был почти плоский http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10545&page=35
Если такие движения каждый день, но это шевелюшечки!Bussinka написал(а):Ксинди,Ой, ну ежели так шевелится, то хорошо бы.Посмотрим тогда как дальше будет.
Я уже непомню, это было 3 года тому, искать бумажки после переезда думаю безсмысленно, ненайду.Pat написал(а):а можно подробней, какие препараты?