Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Всем приветы!!!
Ванесса,
с недельками! Вы уже такие большуны)
Pat, не переживай сильно, все у тебя хорошо, и будет хорошо. Все идет своим чередом. По поводу УЗИ, если сильно переживаешь, то лучше сделай и успокойся, лучше чем постоянно нервничать, что, да как.
Я думаю тоже неделек в 8 сделать все таки, не удержусь)

Видимо в этот раз токсик меня не минует, со вчера, какое-то постоянно мутное состояние, вроде и не тошнит, но как-то не хорошо( Эх...а я уж размечталась.

Я что-то за выходные совсем разленилась, детки младшей нет, так я валяюсь как тюфяк все дни, ничегошеньки не сделала по дому( Только за подарками вчера выбралась. Вот жду когда малявку привезут и елочку наряжать будем, хоть какое-то развлечение)

Львица

Well-known member
Ванесса,
ну можно сказать что вышла) К мужу, в наш магазин, работаем по очереди, но если честно, хочется не ходить туда. Холодно, неуютно, всякие гады голову дурят, и ваще не радует. Еще и с пособием непонятки((

Olun

мамОлька
Pat не переживай, пожалуйста! малявке это ни к чему!!! в этот раз у тебя все будет просто отлично!))))) а без токсика жизнь прекрасней - ешь что хочешь и т.д.))))
Девочки! Можно ли пользоваться мазью Синафлана во время беременности?
я бы не стала, у самой аллергии постояно, терплю сейчас, ничего не пью и ничем не мажусь. а вообще почитай противопоказания, но это ж гормональный препарат, вряд ли доктор одобрил бы

Невидимка

New member
Невидимка,
еще б число и месяц вашего рождения
упс, чего-то я тормознула 19.12.1981:yes:

Кс@н@ написал(а):
Девочки! Можно ли пользоваться мазью Синафлана во время беременности?
моя аллерголог настоятельно советовала отказаться от Синафлана, когда я ещё даже беременной не была... если есть возможность, то лучше не использовать...

Fad

New member
знаешь, мне в этом магазине тоже плохо становилось как-то, я даж еще Б. не была, помоему там плохая система веентиляции, а может и что еще?...
Мне вчера в душе плохо стало. Чуть сознание е потеряла. :( Тоже от духоты, наверное. В Столицу никогда не любила за покупками ходить из-за спертого воздуха. Там действительно что-то не в порядке с системой кондиционирования.:mda:
не ббудет ли от этого последствий для пупсика нехороших.
не должно быть. раньше вобще никаких искусственных витамин не было и нормальных деток рожали. Просто старайся хорошо питаться.:pooh birthday:
Сегодня утром уже немного свело стопу на ноге, это признак что пора за кальций браться.
вот только так и не знаю я, как его с комплексом сочетать. Наверное, буду пить в перерывах между приемом комплекса. Но пока подожду недель до 16 как минимум.

Читаю зимнюю темку. Девчата там так активно рожают. неужели и мы потом так дружно в РД побежим? :) Даже не верится.

Муж мой страдает. Я вместе с ним. За весь день только в аптеку выбралась. А так... бульон, каша, таблетки, каша, бульон, таблетки... Телек в первый раз за месяц включила.:scratch:

w14.jpg
- 14 недель

Ванесса, с даткой!!!!!!!
:give rose::give rose::give rose:
c648a8782901.gif

Последнее редактирование:

Машуня

Счастье есть!
Мне вчера в душе плохо стало. Чуть сознание е потеряла. :( Тоже от духоты, наверное.
Ой, с душем надо поосторожнее. Мне тоже запросто может плохо стать. Я когда в душ иду дверь не закрываю на всякий случай. А муж периодически интересуется как я.
Читаю зимнюю темку. Девчата там так активно рожают. неужели и мы потом так дружно в РД побежим? :) Даже не верится.
Конечно побежим, да что там - полетим косяком!!!:grin:

Чудо!:wub:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем приветик!!!! Пропала я на все выходные. Что-то уже пропустила - зачем писать дату рождения??? Если что я - 30.07.1983.
Про кости - ужасно болят!!!! Я уже сама начала думать - что это не нормально, а тут мы все такие )))

Insomnia

New member
Леля-Боля,
для табличку нужны жанный в том числе и дата рождения
еще надо ваше имя, ребенок по счету? шевеленья во сколько недель первые, мальчик или девочка и пдр

Гватемала

New member
у
моя аллерголог настоятельно советовала отказаться от Синафлана, когда я ещё даже беременной не была... если есть возможность, то лучше не использовать...

и я уже посмотрела-нельзя... значит, не буду, а жаль ... чем бы еще свести красные шелущащие пятна у беременных?

Fad

New member
Ой, с душем надо поосторожнее. Мне тоже запросто может плохо стать. Я когда в душ иду дверь не закрываю на всякий случай. А муж периодически интересуется как я.
мне в первый раз так поплохело. :this:
чем бы еще свести красные шелущащие пятна у беременных?
а от чего пятна, ты знаешь?

Lyra

New member
на упоковке с кальцием написано приниматьс 20 недель во избежаниии раннег окоостенения плода, и меня судорги мучают... даже и не знаю как поступить.

Ванесса, а ты Магнефар (магний) не принимаешь? По-моему он тоже от судорог помогает.

А у меня как-то странно болит левая тазобедренная кость :sad: как будто я собаку гуляла и ногу неправильно поставив её вывернула. или как будто как когда грип в суставах, но болят не суставы а кость:yes: наверное я всё выдумываю

Кс@н@,
да. Милавица вее, всё вокруг пугаюцца и с удобствами и комфортом не фонтан.

Insomnia,
для таблички:
Катя, г.р. -1977, ребёнок первый, шевелений не разобрать, ПДР 15 июля, недельки со среды. Спасибо

Fad

New member
не от питания точно.... периодически на руках появлялись зимой, а сейчас вроде и на лицо перешло...
холодовая аллергия, похоже. Попробуй пока от медикаментов воздержаться. Сходи к врачу обязательно.

Муж мой как-то совсем к вечеру сник. :unsure: Вызвала скорую. Пусть посмотрят. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Insomnia

New member
Lyra,
еще б число и месяц рождения, и если знаете кто у вас в пузике мальчик или девочка

У моей дочки холодовая аллергия на щеках...перед выходом на мороз за 30 минут гамазываю кремом от непогоды...

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля,
для табличку нужны жанный в том числе и дата рождения
еще надо ваше имя, ребенок по счету? шевеленья во сколько недель первые, мальчик или девочка и пдр
Пишу: я - 30.07.83, ребенок первый, шевелений не слышу. пол - неизвестен пока, ПДР - 04.06. Недельки вообщето по субботам, а в линеечке по пятницам.

liliana

New member
Всем доброго утречка!
Перечитала все еле-еле!!!
Меня зовут Лена, ДР 05.06.83, ребенок первый, дату родов не знаю, но примерно начало июля. Как вы определяете когда у Вас недельки? У меня по УЗИ и по М. срок не совпадает...когда эти недельки считать? По УЗИ?
Я уже сходила на УЗИ!!!!!! УРА-а-а-а!!! У нас все хорошо. Малышик спал, но головку, ручки, ножки показали....мужа позвали, но показали все бегло и он признался, что понял только про ручки и ножки, а где там голова и тельце пропустил. Я так разволновалась пока врач молчала и смотрела в монитор, что при выходе из кабинета из носа в первый раз в жизни кровь хлынула, но достаточно быстро все прошло и помчалась я домой.
Хотела фото, но, когда доктор закончила нам с мужем рассказывать, где ручки да ножки, сразу выключила монитор и сказала. что фото уже не может напечатать. Но я не растроилась т.к. главное, что малышик в порядке, а первое фото у нас есть в 7 неделек, муж сказал, что ему жалко, что не распечатали т.к. он бы малышика рассмотрел повнимательнее....растерялся там сразу. Когда спросила про пол, сказали, что не видно пока.
Подскажите, кто в 32-ой ЖК, куда на кислородный коктейль ходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху