Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Fad у меня после посещения елки герпеса на губе аж 2 выскочикла....
Ой, свой человек! :grin:
мажу фенестил-пенцивир там вроде бы беременным противопоказаний нет
А помогает?
назначила ибуклин...ой, после таблетки так полегчало
прочитай внимательно анотацию. Им, по-моему, нельзя очень увлекаться (там кажись есть противопоказания, если мне не изменяет память). А еще он отлично действует даже, если пить на целую таблетку, а половинку. :victory:

Девчата, ПОЗДРАВЛЯЮ всех вас с Новым Годом!!!!!!!!!!!!! Пусть малыши в животиках растут. Появляются на свет в срок и самыми-самыми здоровенькими, умненькими и послушными! ;) Пусть этот год станет одним из самых счастливых лет в нашей жизни!:drinks:

2821574.gif

Insomnia

New member
Fad,
У меня дома ибуклин для детей, так что думаю там не страшная дозировка...вчера так плохо было что готова была кушать все что угодно лиль бы помогло..я увлекаться не собираюсь
про финистил-пенцивир, там написано принимать под контролем врача...но я ж на губу мажу а не во внутрь и в аптеке спрашивала сказали что берменным можно...
мажу с воскресенье ..вчера уже корки сухие отвалились...так что помагает

Fad

New member
Insomnia,
Спасибки. Пойду сча в аптеку. :) Надо еще за ТВ заплатить и за телефон. А то еще отключат под НГ. )))

Pat

Miracle ;)
Доброго новогодненго дня всем!

А я сходила к врачу. Меня спросили, смотреть ли на узи. Я говорю, да, и что боюсь замершей. Мне сказали что нечего думать всякую ерунду и что все прекрасно.
По узи:
Беременность соответствует сроку задержки. Есть пульсация, а четкого сердцебиения нету (. Это или рано еще, ... или РАНО ))). Или аппарат плохой, подумала я. Желтое тело хорошее.
Есть небольшая отслойка. Это может значить, что плодик недостаточно еще прикрепился или .. о плохом думать не будем.
Врач настроена позитивно, что мне в ней всегда нравилось. Назначила дюфастон, магний В6, а если будет болевой синдром, то и утрожестан. И еще мне нужно померять БТ, чтобы узнать все ли в порядке.
Приказали не гойсать и no sex на две недели, и очень беречься и ждать, что будет.
Пожелали нам, чтобы все было хорошо.
А еще заулыбались с медсестрой, когда я сказала,что Б, что что-то все под новый год взумали беременеть ))), что много нас таких повалило )))

А еще цифры услышала 17,5. Это КТР наверное? Или что это может быть?

Манюнечку я даже с моника сфотила, наплевав на все приметы. Фотка теперь мне сердце греет ). И малыш у меня есть и будем радоваться, а там если что будет, тогда и будем думать.

Ксинди

VIP Мама
Pat написал(а):
А еще цифры услышала 17,5. Это КТР наверное?
Это скорее всего диаметр плодного яйца.
Первого ребенка мне на узи смотрели в 6,4 недели, Мирослав был плодным яйцом 22 мм. эмбрион 5 мм. сердце даже непытались смотреть ;) Сказали это в 12 недель увидит генетик.

Девочки,всех-всех с наступающим!!!Много здоровья,счастья и встречи с любимыми малявками! А мне вчера амниоцентез делали:(. Вот буду теперь 4 недели трястись,ожидая результат.

Irys

Отличница
Ну все, я уже на старте, ща идем в гости! Я думаю, все потрясно будет, ведь идем с мужем и дочкой и еще собакой в семью, где полуторамесячный малыш, кот и зиненхундиха ) Всем есть группы по интересам :)
Ну это все частности, а в общем: всем прекрасной встречи нового года, этого чудеснейшего года, который всем нам должен принести здоровое улыбчивое счастье, а кому-то даже и два ;)

Pat, Мулан, желаю понапрасну не волноваться и пусть все у вас будет здорово!

Львица

Well-known member
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!!! Здоровья нам, счастья, здоровых масиков, и всего мамого замечательного!!!
Pat,
вот видишь все замечательно, не волнуйся по напрасну, все плохое остается в старом году, а в новом будет только хорошее.
Мулан,
держись, ожидание самое трудное.

Ванесса

New member
Привети, всех с наступившим НГ, счастья всем и благополучая.
Я вчера отлично посетила пол-ку прошла наконецто энодкринолога и терапевта, первый сказал, что у меня перебор веса, несмотря на то что я за всеь срок набрала 1,5 кг. ну не брала она в расчет мое телосложение, сказала после 18.00 не есть, я помахала головой и пошла, терапевт намеряла низкое давление и сказала кушать тогда когда есть желание, поросила меня встать и поднять кофтку и говрит ну где же у вас перебор веса если ребра выделяются живот животом но тело то одна мышца разве что с боков поубирать чуток, вобщем сказала не отказывать себе не вчем, глянула мой анализ крови сывороточный кольций у меня на верхней границе, сказала что судорги моут быть из за нехватки калия...
кароче я уже и незнаю что мне еще пить, но кальций сказала питьс 20 недели. Карту свою взяла домой на изучение, ведут ее безобразано многое написано от болды даже не с моих слов.Что касеться тех анализов про котрые я говорила это анализ крови на ИФА, в его точности я не уверна, так что никакие мазки из шеки я пока здавать не буду, для начала перздам этот анализ в другом месте, глянула мазки так они как у девочки везде норма а флора вобще палочковая зто вобще нонсенс для женщины рожавшей да еще и берем. Вот такие вот дела, вчера как дурень насилась по магазам стояла в очередях, ругалсь, приперлась домой пригтовила, покушали, прилегли, опять покушалаи потом просыпаюсь уже и утро, вобщем до 12 я не дотянула вырубилась с накрашеным лицом, муж сказал что я так смачно спала что и не стал мнея будить, сегодня едим к дурузьям, на еду смотреть не могу, и как выдержать столько выходных не знаюююю
Pat вот видишь ка все хорошо, а ты переживала КТР -это копчико-теменной размер тоесть от копчика до темени, пусть растет твоя масечка здоровой и корепкой. Мулан и у тебя все будет лучше всех, в этом даже нет сомнений, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@
Все пошла готовиться в гости, мужа с дочкой оправила на улицу, чтоб дали нормально собраться.

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Приветики! Что-то тишина у нас сегодня)))

Всех с Новым 2009 годом!!!

Ванесса написал(а):
Кату свою взяла дамой на изучение, ведут ее безобразано многое написано от болды даже не смоих слов.
Я на эту тему в прошлую бер-ть сразу врача на место поставила, после нескольких моментов, больше непоняток не возникало)

Я пол дня провалялась, уже не могу на диван смотреть, ощущение, что скоро пролежни образуются) Хоть и размялись слегонца, съездили на стройку, объвязали деревья от грызунов. С одной стороны погуляли, подышали свежим воздухом, папик наш с дочей на коньках покатались на местном прудике. А с другой, мне теперь депресняк на недельку где-то обеспечен( пооблизывалась в очередной раз на недостроенный дом.

Fad

New member
Манюнечку я даже с моника сфотила, наплевав на все приметы. Фотка теперь мне сердце греет ). И малыш у меня есть и будем радоваться, а там если что будет, тогда и будем думать.
А что даже тут приметы придумали?:smile:
Мирослав был плодным яйцом 22 мм. эмбрион 5 мм.
Так смешно теперь звучит. :smile: Целый человек, а был каким-то яицом.:eek:hmy:
Привети, всех с наступившим НГ, счастья всем и благополучия.
Спасибо!:friends:
прошла наконецто энодкринолога
А мне в пол-ке сказали, что один эндокринолог в отпуске до 12, а другой на больничном. "Звоните позже". Ничего, спрашивается, что его до 12 недель надо проходить?:snooks:
Мулан и у тебя все будет лучше сх, в этлм даже нет сомнений, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@
Сто пудов!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все пошла гоиовиться в гости
мы только что вернулись с юбилея мужниной родственницы. Юбилей 1го января, надо вам сказать, - жесть. Есть ничего не охота, глазья закрываются. Но посидели классно. Жаль в конкурсах особо не поучаствуешь. Я бы погойсала, но родственнички и так как-то странно посматривали в мою сторону, когда я с мужем отплясывала там.:derisive: Или может это я такая стеснительная стала? Все мне мерещится.:) В общем... не хватало только платья в клеточку для полного вхождения в роль. :)

С Наступившим вас всех!!!!!

Девчата, у меня вопрос. Последних пару дней, если сделаю какое-то необычное телодвижение - потянусь, кашляну сильно или крутанусь резко - начнает потягивать возле пупка, а если в этом месте пальцем тыркнуть - ощутимо так болит. Правда, проходит сразу же. Что бы это могло быть?

Последнее редактирование:
Девочки, всех с Новым годом!!!

Сидя за столом сегодня утром вдруг подумалось - а все же хорошо, что токсик закончился:smile:

Fad, у меня тоже так бывает от резких движений. Или еще когда переворачиваюсь во сне - могу даже проснуться. Почему - не знаю, но не заморачиваюсь особо, проходит ведь сразу.

Insomnia

New member
Всем привет! Как отметили Нг? Я больше бокальчика шампанского выпить не смогла

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем доброго утра!! А мой муж вырубился в новогоднюю ночть в 23.30. Вот что значит делать корпоративы 30-го числа ! А я выпила немного мартини с соком!!! На еду вообще смотреть не могла, только батон с маслом заходил на ура!

Ванесса

New member
Fad написал(а):
А мне в пол-ке сказали, что один эндокринолог в отпуске до 12, а другой на больничном. "Звоните позже". Ничего, спрашивается, что его до 12 недель надо проходить?
я вот тоже думаю об этом, но сам эндкринолог ничего не сказала почему я к ней пришла в 17 нед. так пощупала зоб, дала рекомендации и все, но в 1 бер. у меня к 12 нед. было пройдено все что можно, с этим в 4 -й ЖК было строго, но там был 1 болшой + классный терапевт, я таких больше не видела, и больничный могла дать видя нервозное остаяние перед свадьбой и успокоить, вобщем она мне не дала в депресняк уйти, я как вспомню что плела, аж стыдно становиться, в этот раз с мозгами все нормуль зато пообнимала унитаз:)

Fad написал(а):
. Я бы погойсала, но родственнички и так как-то странно посматривали в мою сторону, когда я с мужем отплясывала там
на моем крапортиве наши тетки на меня так смотрели, что хотелось им всем палец один показать, так были возмущены что бер. пьет шампанское, танцует с мужиками да еще и польку выплясывает на кблуках, а девченки мои сказаи Леонидовна, респект тебе и уважуха, такой бер. еще никто не видел, даже я сма:) так что плюй на всех и делай что нравиться тыж не инвалид а всего лишь временно-беременная!

Fad написал(а):
Девчата, у меня вопрос. Последних пару дней, если сделаю какое-то необычное телодвижение - потянусь, кашляну сильно или крутанусь резко - начнает потягивать возле пупка, а если в этом месте пальцем тыркнуть - ощутимо так болит. Правда, проходит сразу же. Что бы это могло быть?
пологаю это матка растягиваеться либо мышцы, связки, тыж прикинь что она растет и раздвигает другие органы освобождая себе место.
А линейки видимо у всех тормозят, я вчера обновляла, севодня, и завтра видать тоже будет тот глюк.

Львица

Well-known member
Всем привет!!!
Fad написал(а):
Я тож думаю, что матка растет, отсюда все ощущения.
Ванесса написал(а):
А линейки видимо у всех тормозят, я вчера обновляла,
севодня, и завтра видать тоже будет тот глюк.
Ага, у меня чет вперед пошла, недельки по субботам были.
Insomnia написал(а):
Как отметили Нг? Я больше бокальчика шампанского выпить не смогла
Посидели семьей за столом, муж уговаривал на елку к библиотеке, но сил не было, поэтому в полпервого пошли дружно спатьки)
Я тож только бокальчик выпила, да как-то и не хотелось, хотя шампусик люблю.

Девочки, так что со встречей? Будем знакомиться?)))))

Ванесса

New member
Львица написал(а):
Девочки, так что со встречей? Будем знакомиться?)))))
канечно будем, вот от праздников отойдем и вперед, у меня как обычно понедельник совбоден ну или будни вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху