Привети, всех с наступившим НГ, счастья всем и благополучая.
Я вчера отлично посетила пол-ку прошла наконецто энодкринолога и терапевта, первый сказал, что у меня перебор веса, несмотря на то что я за всеь срок набрала 1,5 кг. ну не брала она в расчет мое телосложение, сказала после 18.00 не есть, я помахала головой и пошла, терапевт намеряла низкое давление и сказала кушать тогда когда есть желание, поросила меня встать и поднять кофтку и говрит ну где же у вас перебор веса если ребра выделяются живот животом но тело то одна мышца разве что с боков поубирать чуток, вобщем сказала не отказывать себе не вчем, глянула мой анализ крови сывороточный кольций у меня на верхней границе, сказала что судорги моут быть из за нехватки калия...
кароче я уже и незнаю что мне еще пить, но кальций сказала питьс 20 недели. Карту свою взяла домой на изучение, ведут ее безобразано многое написано от болды даже не с моих слов.Что касеться тех анализов про котрые я говорила это анализ крови на ИФА, в его точности я не уверна, так что никакие мазки из шеки я пока здавать не буду, для начала перздам этот анализ в другом месте, глянула мазки так они как у девочки везде норма а флора вобще палочковая зто вобще нонсенс для женщины рожавшей да еще и берем. Вот такие вот дела, вчера как дурень насилась по магазам стояла в очередях, ругалсь, приперлась домой пригтовила, покушали, прилегли, опять покушалаи потом просыпаюсь уже и утро, вобщем до 12 я не дотянула вырубилась с накрашеным лицом, муж сказал что я так смачно спала что и не стал мнея будить, сегодня едим к дурузьям, на еду смотреть не могу, и как выдержать столько выходных не знаюююю
Pat вот видишь ка все хорошо, а ты переживала КТР -это копчико-теменной размер тоесть от копчика до темени, пусть растет твоя масечка здоровой и корепкой. Мулан и у тебя все будет лучше всех, в этом даже нет сомнений, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@
Все пошла готовиться в гости, мужа с дочкой оправила на улицу, чтоб дали нормально собраться.