Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bussinka

New member
Сообщение от Иштар
Девочки, у меня еще вопрос. А на фитнес для беременных кто нибудь ходит и куда?

Я хожу пока на гимнастику для беременных в центр Гусаковской-Старовойтовой. Я туда на курсы хожу и гимнастика туда тоже входит.Когда курсы закончатся, может куда ещё похожу.Вот соблазняюсь на акву:scratch: Нопока не знаю куда- есть и при этом клубе. а может в Нордин.Правда мне не очень близко.

Тирамису

New member
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ. я на 9 неделе. с недель 5 есть небольшая мазня ( не кровянистая). врач на узи сказала что есть небольшая гематома у шейки,но это не страшно.она выходит.но так долго... последний раз была 2 дня у врача, но тож сказала что ничего страшного. принимаю Дюфастно 4таб, ношпу и кучу витаминов. может у кого было? а то очень беспокойно. живота ждали 5 лет.
Вообще с таким по-моему надо на сохранении лежать... Я когда лежала, то у нас была девченка с таким случаем. Она пролежала неделю вроде, потом мазня прекратилась и её выписали, а через 2 дня опять началась, сделали УЗИ и сказали, что гематома ещё не вся вышла, она еще где-то дней 10 лежала. Было это в областном роддоме, а срок у нее был 14 недель.

Insomnia

New member
девочки вторая темка подходит к концу кто сдался тот попал в табличку..кто нет, тогда уж помере поступления информации будем ее обновлять
смотрите

Ванесса если все ок, тогда вот ссылка для вставки
http://s43.radikal.ru/i102/0901/33/b3a725f07cdc.jpg

Ольга_83

Active member
У меня декрет будет с 27 марта примерно, плюс хочу взять отпуск 10 дней догулять, итого я свободна буду с 17.03. А колько стоит путевка и сколько км от Минска?
Мне в декрет попозже идти, а в санаторий планировала в апреле съездить, уже тепло будет, внег сойдет и все подсохнет:) Санаторий в 20 км от Минска, путевка около 600тыщ на данный момент стоит, потом мот конечно еще поднимут цены, но не думаю, что сильно.
Если надумаете ехать, буду очень рада компании

StarZ

New member
Машуня - красавица просто!! мне тоже захотелось такой животик ))

Лерочка

New member
Мэрька, миленький пузик! :) уже видно ;)
простмотрела вашу табличку! Сашка, ты самая зеленая тут ;)

обратила внимание, у кого второй ребенок, шевеления так рано начались! :)

Fad

New member
Лерочка,
мне не привыкать. ;)

Удобно по табличке именинников вычислять. :)

Ванесса

New member
Всем приветик, строчите вы как обчно шустро, пок а перечитала забыла что кому ответить хотела.
Машунябозя мой, какя ты стройняга, прсто девочка, волосы шикарные и хатка симпотичная:)
Daisy-girl если бы мой вот так вот заржал когда я упала, он бы незамедлительно получил в бубен, в этом смысле он очень деликатный и акурастный и занет что не вовремя засмеявшись может нарваться на большие неприятности, я девушка вспыльчивая, первыый год когда жили я могла на пол пути развернуться и пойти в противоположную сторону , потому как капризная была жуть и считала что будет только так а не иначе договриваться вообще не умела, счас уже проще, он знает меня я знаю его, по этому бережем наши отношения но без скандалов не бывает, когда уже есть реьенока не так то просто взять уйти к подружке, по этому если планируешь связать с ним свою жизнь старйся объяснять чего нельзя делать в твоем присутствиее хотя бы на время бер-ти, иначе злоба и обида будет накапливатьсяИМХО
ПОЛОСКИ НА ЖИВОТЕ У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ, ХОТЯ ДОЧКОЙ НА ТАКОМ СРОКЕ ББЫЛА, просто разделительная полоса на животе но безцветная:)
Мне в ЖК ссаазали походить на лекции при пол-ки я скасла что мне некогда, про ГВ я сама могу лекцию расскаазть, а портнерские роды мы планировали и проходили курсы в обл. род.д., акушерка слезно просила хоть на одну да сходить им отчитываться за это нужно.
ЛьвицаНатуся, поздравляю с годовщиной, счастья вам и побольше взаимопонимания!

Отвела дочку в сад, а сма осталась дома хочу навечти порядок в шкафах ну и так прибраться кое где, как бы еще из -за клмпа встать, чтобы это все сделать?
Ого, только что звонила дама с пол-ки по поводу моей жалобы, минут 20 беседавали, воьщеи уговрила меня написать под жалобой фразу конфликт исчерпан, притензий не имеюю.

Последнее редактирование:

muha

Member
А вот и мы, сейчас вот только сфоткались:
Класс, Машуня. И животик такой милый, и ты такая стройная:)

А я 14 иду сдаваться в ЖК. Когда записывалась, в регистратуре удивились, что так поздно.

Машуня

Счастье есть!
Доброго утречка всем!! Вот только приперлась из банка на работу. Уже наносилась с утра. Сейчас сижу голодная, заказала себе из интернет-магазина картошки фри и чебурек из телятины (здоровое питание, блин:lol:). Хочется ж... Через полчаса принесут. Буду есть!:dance:
Машуня,
Какой пузик маленький....а комната такая большая....

Машуня, какая прелесть, это ж как легко ходить-то, а? :)

Машуня, поразила! не зря аэробикой столько занималась :clapping: пузик очень мил и аккуратен :give heart:

Машуня - красавица просто!! мне тоже захотелось такой животик ))

Класс, Машуня. И животик такой милый, и ты такая стройная:)

Девочки! Спасибо большое!! Так засмущали:flirt:
Marseе4ka, ты знаешь, действительно, аэробика видно зря не прошла, форму держу до сих пор. И быстрее мечтаю уже снова пойти, так соскучилась.
Insomnia, а комната обычная, 19 метров:) Просто у нас шкаф-купе на всю стену, вот и кажется, что пространства много;-)
Девочки, вчера вечером мой малыш меня трогал изнутри :lol: Я легла спать, а он, видимо, проснулся. Поэтому можно написать, что у меня шевелюшки 09.01.09:)

Я хожу пока на гимнастику для беременных в центр Гусаковской-Старовойтовой. Я туда на курсы хожу и гимнастика туда тоже входит.Когда курсы закончатся, может куда ещё похожу.Вот соблазняюсь на акву:scratch: Нопока не знаю куда- есть и при этом клубе. а может в Нордин.Правда мне не очень близко.
Bussinka, тебе нравится в центре у Гусаковой? Сколько там сейчас стоит?

TameCat

New member
Девочки, я что-то такая бестолковая. Мне сегодня надо идти к терапевту, а перед этим, наверное, надо зайти в кабинет гинеколога и взять обменку с собой? У врача забыла спросить, а вечером будет не ее смена.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки, я что-то такая бестолковая. Мне сегодня надо идти к терапевту, а перед этим, наверное, надо зайти в кабинет гинеколога и взять обменку с собой? У врача забыла спросить, а вечером будет не ее смена.
обменку лучше взять!

Львица

Well-known member
Irina написал(а):
я смотрю вы из уручья. а вы у какого врача наблюдаетесь???
Еще не дошла до пол-ки. Но вообще участковая Г -- Лапицкая, правда отзывы о ней не радуют(
Машуня,
такой пузик миленький, и мама стойняжка!!!

Арнелла

Well-known member
Всем привет!!!
Мы тут выпали немного из жизни - сперва дочка болела, потом я. Перечитать все написанное за 2 недели не осилю, может расскажет кто вкратце, какие основные новости?

Поздравляю с шевелюшками тех, кто уже их почувствовал - это супер!!!! Сейчас буду про себя новости писать...

Арнелла

Well-known member
Сразу прошу не пугаться, все закончилось хорошо :)

За это время у нас с пузенышем произошла масса событий. На сроке 8 недель и 3 дня мы пошли к врачу, стали на учет. А потом нас посмотрели на кресле и сказали, что матка для моего срока маленькая, нужно сделать узи и исключить ЗБ. Я в полном ауте позвонила мужу, голова не соображает, мысленно готовилась к чистке. Муж договорился с другом (он в больнице работает) и мы поехали на узи. Я в истерике, муж в какой-то прострации. Сделали узи, все путем, сердечко бьется, лялик шевелится, размер плодного яйца на 7 недель, размер малыша на 7 недель и 5 дней (КТР - 14 мм). Токсикозит по полной программе, тошнит сильно и практически все время. На праздники ездили за город к друзьям - токсикоза почти не было. А сегодня на работе просто загибаюсь от тошноты. Пришла к выводу, что у меня на работу токсикоз )))

Машуня

Счастье есть!
Арнелла, слава Богу, что всё закончилось хорошо!!:give heart: А токсикоз, конечно, у тебя сильный раз всё время тошнит. Меня на работе только 1 раз помню вырвало. А так всё дома в основном. Держись, дорогая!!!

Арнелла

Well-known member
Машуня, меня не рвет, но чувство тошноты оч сильное, причем на работе хуже всего %( А дома более менее, подташнивает, но все терпимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху