Всем приветик, строчите вы как обчно шустро, пок а перечитала забыла что кому ответить хотела.
Машунябозя мой, какя ты стройняга, прсто девочка, волосы шикарные и хатка симпотичная
Daisy-girl если бы мой вот так вот заржал когда я упала, он бы незамедлительно получил в бубен, в этом смысле он очень деликатный и акурастный и занет что не вовремя засмеявшись может нарваться на большие неприятности, я девушка вспыльчивая, первыый год когда жили я могла на пол пути развернуться и пойти в противоположную сторону , потому как капризная была жуть и считала что будет только так а не иначе договриваться вообще не умела, счас уже проще, он знает меня я знаю его, по этому бережем наши отношения но без скандалов не бывает, когда уже есть реьенока не так то просто взять уйти к подружке, по этому если планируешь связать с ним свою жизнь старйся объяснять чего нельзя делать в твоем присутствиее хотя бы на время бер-ти, иначе злоба и обида будет накапливатьсяИМХО
ПОЛОСКИ НА ЖИВОТЕ У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ, ХОТЯ ДОЧКОЙ НА ТАКОМ СРОКЕ ББЫЛА, просто разделительная полоса на животе но безцветная

Мне в ЖК ссаазали походить на лекции при пол-ки я скасла что мне некогда, про ГВ я сама могу лекцию расскаазть, а портнерские роды мы планировали и проходили курсы в обл. род.д., акушерка слезно просила хоть на одну да сходить им отчитываться за это нужно.
ЛьвицаНатуся, поздравляю с годовщиной, счастья вам и побольше взаимопонимания!
Отвела дочку в сад, а сма осталась дома хочу навечти порядок в шкафах ну и так прибраться кое где, как бы еще из -за клмпа встать, чтобы это все сделать?
Ого, только что звонила дама с пол-ки по поводу моей жалобы, минут 20 беседавали, воьщеи уговрила меня написать под жалобой фразу конфликт исчерпан, притензий не имеюю.