Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy-girl

Молодая мама
ого, этого следовало ожидать:), а ну все за линейками, а что будем все в одной теме с одинаковыми линейками:) пока кто -то лучше не найдет.
Я однажды видела просто шикарнейшую линейку для беременных. Вот только она почему-то ни на одном форуме не устанавливалась...

P.S.: Сейчас отправлю своего в аптеку за папаверином и пойду дальше спать.

Fad

New member
Я в шоке, я умираю, его обожаю, а делать не умею. Отводила всегда душу на обедах в Эль-Помидорро летом.
Ну, то, что я называю холодником, на самом деле не есть холодник :), но мы с мужем любим. Рецепт похож на тот, что написала Инсомниа, но чуточку проще. Варишь свеклу (в кожуре), чистишь, трешь на терку, Заливаешь кипятком, добавляешь уксус (я обычно где-то столовую люжку на кастрюлю добавляю), сахара чуточку и соль. Даешь остыть. Режешь лук (перья), огурец, яицо в тарелку. Добавляешь сметану или кефир. Фсе. Я еще обычно варю картошку с укропчиком, а если еще картошечка молодая....мммм. Аж слюни потекли. :)
Irys,
не пуз - а красавец просто!!!
А я подумала, что это просто фото как образец рисунка. ))) Темнота.
ты как насчет узей разузнаешь, напиши мне плиз, можно в личку.
смотри личку.
Мак подорожает, говорите? хорошо, что мы сегодня там немного перекусили)))
а мы хотели в мак поехать, но решили в Темпо на пиццу. :prankster: Пусто там так днем в воскресенье.
продолжаемс:)
позаимствовала у liliana линейку,
мне она тоже нравилась. Давно засматривалась. :)
Сказали, приехать туда рано утром (где-то к 7.30) с паспортом, там дадут талон на тот же день. Вот я и думаю, как бы это туда подъехать...
Туда можно позвонить и взять талон по телефону. Раньше, по крайней мере, было так.

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Всем привет! С переездом)))
Insomnia написал(а):
Ванесса, Kleo, viena, апельсинка, Ольга_83, Bussinka
Присоединяюсь!!!
Daisy-girl написал(а):
И ещё дали направление на Прилукскую. Сказали, приехать туда рано утром (где-то к 7.30) с паспортом, там дадут талон на тот же день. Вот я и думаю, как бы это туда подъехать...
Т. е. едь с утра, а потом еще разок уже на сам анализ? Это ж издевательство( Я представила, как из Уручья попрусь, дурно стало. Можно же платно сдать, ну или на крайняк, на Смолячкова, все ближе.
Daisy-girl написал(а):
Вчера случился очередной, скажем так, приступ токсикоза. А потом полдня тянуло внизу живота. Сегодня тоже самочувствие среднее. Волнуюсь, по-правде говоря...
Побольше отдыхать и поменьше волноваться, вот главные рекомендации.

Что-то действительноPat пропала. Надеюсь, что у нее все хорошо.
Ванесса написал(а):
ого, этого следовало ожидать, а ну все за линейками, а что будем все в одной теме с одинаковыми линейками пока кто -то лучше не найдет.
Мне тож, эта линейка очень нра, но видимо, будет занадто)))

Marseе4ka

просто Мерри
с новой темкой нас!
Insomnia, спасибо за прекрасное оформление!
Ксинди, я тоже думаю, что все без узи обойдется. Не волнуйся, сама знаешь, у страха глаза велики.

хотя сама вчера от волнения в ступор впала от неожиданной новости. Муж позвонил и сказал, что попал в аварию. В итоге наша машина, которую всего месяц назад пригнали из германии в отличном состоянии, восстановлению не подлежит... вот и поменяли блин на более комфортную и свободную... :cray: главное конечно что с мужем все в порядке. я минут пять попереживала, хорошо дело на работе было - утешителей много оказалось. в общем вижу теперь одни плюсы - новую купим еще лучше. а потерю такой суммы денег будем считать откупкой от всех несчастий в будущем году :whistle:

Bussinka написал(а):
А то я вот настроилась тоже посетить его, а тут периодически натыкаюсь на инфу, что так себе, да и оборудование довольно старое
очень удивлена. У Шредера наоборот самое новое и современное оборудование в Минске, кто ж такую чушь про старое оборудование пишет?!.. если уж речь об аппаратах, то в Лоде например аппарат точно старый.

девочки, раззадорили... хочу холодника :girl werewolf: я на быструю руку делала еще проще чем Fad - покупала готовую маринованную свеклу в небольших стеклянных банках АВС кажется, ну и польские есть вкусные,разбавить кипяченой водой, +огурец, лук, сметанка, укроп. я еще люблю туда прям картофелину бухнуть :nyam:

Fad

New member
новую купим еще лучше. а потерю такой суммы денег будем считать откупкой от всех несчастий в будущем году :whistle:
это точно. Главное, что муж цел. Мерька, а как он так? А машина... жалко, но не самое главное в жизни. А каско нет на машину?
девочки, раззадорили... хочу холодника :girl werewolf: я на быструю руку делала еще проще чем Fad - покупала готовую маринованную свеклу в небольших стеклянных банках АВС кажется, ну и польские есть вкусные,разбавить кипяченой водой, +огурец, лук, сметанка, укроп. я еще люблю туда прям картофелину бухнуть :nyam:
Фсе, блин. Пошла доставать из холодильника заныканые остатки холодника. А то сча слюной клаву забрызгаю. :)

Шредер хорош, но блин.... 145000. Я просто жмоТ, наверное. :) Это ж сколько икры можно на эти деньги съесть....:prankster: Я решила к Ковалеву попробовать попасть.

Marseе4ka

просто Мерри
Fad написал(а):
Мерька, а как он так?
врезался в маз на перекрестке. светофор не работал+светило ярко солнце, не заметил сбоку движущуюся махину. еще ему в бок въехали армяне на новых жигулях без прав :blink: сказали, будут в суд подавать.
как мы рады, что меня рядом не было :heat:
Fad написал(а):
А каско нет на машину?
не успели на неделю.. будет урок на будущее.

Fad

New member
Marseе4ka,
блин, вот западло. :( Ну ничего. пусть это будет худшим событием в вашей счастливой жизни. ;)

Деть вчера так классно давал о себе знать, а сегодня затишье. :(

Insomnia

New member
Insomnia, спасибо за прекрасное оформление!
хотя сама вчера от волнения в ступор впала от неожиданной новости. Муж позвонил и сказал, что попал в аварию. В итоге наша машина, которую всего месяц назад пригнали из германии в отличном состоянии, восстановлению не подлежит... вот и поменяли блин на более комфортную и свободную... :cray: главное конечно что с мужем все в порядке. я минут пять попереживала, хорошо дело на работе было - утешителей много оказалось. в общем вижу теперь одни плюсы - новую купим еще лучше. а потерю такой суммы денег будем считать откупкой от всех несчастий в будущем году :whistle:

Спасибо

Слава богу что с мужем все хорошо!

Вот и я своего тыкаю чтоб на каско быстрей страховал...мало ли чего..завтра поведу заруку блин...а то почти месяц как купили, а все до страховой не дойдем никак

Сегодня был такой классный день..прям не вериться что такое бывает...Сначала поехали на каток около Дворца Республики, Юлиана каталась на коньках, а потом поехали кушать в пиццерию которую давно мечтала попасть и напоследок купили дочке санки, она их просит уже давно...а тут все так удачно сложилось

Marseе4ka

просто Мерри
Fad написал(а):
Marseе4ka,
блин, вот западло. Ну ничего. пусть это будет худшим событием в вашей счастливой жизни.
спасибо! так и будем думать :superstition:
Insomnia написал(а):
Вот и я своего тыкаю чтоб на каско быстрей страховал...
тыкай понастойчивее! всякое бывает, а с каско уверенности прибавится.

Frozen

New member
Insomnia,
ох, какая же у нас табличка красивая :)

Ксинди,
как твой животик?
У меня однажды после гм...того, как мы с мужем того :) матка просто окаменела. Но было совсем безболезненно, абсолютно, просто твёрдая. Я тож испугалась, но больше не повторялось. Чё такое, тож не знаю...
В первую Б. такого не было.

Athelia,
с шевелюшками!

Ванесса написал(а):
если раньше толкался справа то счас ровно по серединке возле пупка
и моя звезда то слева, то справа колбасится, а сегодня ровно посерединке :) После еды - дискотека )))

Ванесса написал(а):
у меня на линейке малыш такой бедный, так его закрутило ноги выше головы прям как йог
:biggrin:

Marseе4ka написал(а):
сказал, что попал в аварию.
Кошмарики.....
Ты так мудро рассуждаешь, умничка :)

Insomnia,
с покупками :)

А мы сегодня тож целый день бодяемся. Пол дня проторчали в Дискавери в Короне, еле утащили малую оотуда. Заезжали в Спортмастер, пока муж за мной сбегал - унесли "мои" кросы ((( Народу там тьма конечно, но и скидки есть приличные.

Fad

New member
тыкай понастойчивее! всякое бывает, а с каско уверенности прибавится.
у нас тоже каско. пока не оформили, муж вобще не ездил. :) А с каско во дворе спокойно кидает.
Ксинди, я тоже магне сча пью. Правда всегда забываю один из приемов. В итоге получается не 6 табл., а 4. :mda: Мы сча еще на прогулку вышли. Полрайона обошли. :) Ноги гудят. :meeting:

У меня халява закончилась. Завтра на работу. После такого количества выходных, даже не представляю как это - работать. :( И надо еще как-то дожить до марта. Там попробую отпуск вырвать у начальства. Ехать завтра опять через весь город... :( Эх.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Приветик, девочки ! С новой темкой!
Какая здОровская табличка получилась на 1 страничке! Спасибо Insomnia,
!
Мне тож холодничка захотелось, кисленького)
Мы сегодня очень много шевелились, прям на радость мне)

Frozen написал(а):
Сообщение от Marseе4ka

сказал, что попал в аварию.
ого, ужас. Держись!

Ванесса

New member
девченки нам 100 стр. хватило на 1 месяц и неделю если так бум. продолжать к родам частей 7-9 настрочим:)

Insomnia

New member
Танюля,
Спасибо

Ванесса,
Судя по соседним темам так и выходит к родам :)

Ольга_83

Active member
Залезла в раздел Юмор на нашем фруме в тему про детский форум, нашла парочку про себя :) "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть", "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?". И про будущего папуКак избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком.
Посоветуйте безболезненный способ!

Insomnia

New member
Девочки дайте телефон или точное название фитнеса, про который здесь говорилось неоднократно, Притыцкого 83? Перерыла весь интернет не могу найти..нашла только "Каприз" на Притыцкого 89

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху