Так и непарься, ребенок перерабатывает твои накопленные запасы, ему всего хватает!Insamo написал(а):У меня вообще цирк был. Рост 175. Вес 62 всегда держала до беременности. На первом взвешивании было 70,5.
У тебя когда прием? У меня сегодня.
Так и непарься, ребенок перерабатывает твои накопленные запасы, ему всего хватает!Insamo написал(а):У меня вообще цирк был. Рост 175. Вес 62 всегда держала до беременности. На первом взвешивании было 70,5.
Так меня волнует больше то что я то ем! Ем много!!! Могу и ночью встать есть и не набираю больше, как такое может быть. ладно бы я тогда трескала все а счас на диете была, так нет же. Ем как саранча и все равно.....Ксинди написал(а):Так и непарься, ребенок перерабатывает твои накопленные запасы, ему всего хватает!
У тебя когда прием? У меня сегодня.
ну хорошо, что нашлась:wink:прям про меня написалау меня правда еще и с памятью проблемы возникли, забываю все. однажды даже на работе сумку забыла, а опомнилась только когда возле дома за ключами полезла, а некуда.... и самый прикол что не помню, где забыла и уверена, что с работы брала ее. пришла к выводу, что выронила где-то. утром было мне шчасце на работе как ее увидела целенькую)))))
приветик! Добро пожаловать!beremЗдравствуйте, девочки! Принимайте новенькую!
Спасибо:wub: Супер!!Развитие малыша в картинках: http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0805/00/605061ed4304.jpg.html
Очень красивая мамочка и пузик!!beremВот наши почти 18 неделек. Как-то в зеркале кажусь себе меньше.
Боже мойА я в воскресенье очень сильно испугалась. Ехали с мужем из кино, тут из нашей машинки повалил черный-черный дым и она начала реветь
Insamo, ну сам ведь пузик растет?Я все никак... Вот как было минус полкило так и осталось... Прям страшно будет на прием идти.:roll::shout:
Интересно, кто ж там у тебя! Приятных впечатлений, бум ждать их дележаТак что там нужно съесть перед УЗИ, что б дите крутилася???
Ну это да, только не в каждом обменку подпишут.:/А вообще про роддом. Мне мой врач на вопрос " к какому роддому я отношусь" ответил "к 1-му, но рожать можешь где хочешь".
Я сразу написала мужу письмо с этой ссылкой и предложением пожить в Индии.Девочки, смотрите какая красота! Может уже видел кто. Я тоже так хочу )))
http://cosma.livejournal.com/302572.html
Я тоже ела, все хорошо закончилосьДевочки нужен срочный ответ!!!
Умираю хочу сыр с плесенью.
а мне говорят что нельзя!
кто может помочь?
Ой, сочувствую... Что-то кругом постоянно неприятности происходят. Рада, что все у вас благополучно, а отзывчивость свидетелей удивила и порадовала до крайности! Я-то думала, всем бы лишь бы по делам смыться поскорей.. Это, наверное, они чувствуют, что у мужа дома кто-то беременный, кого огорчать нельзя.девочки, у меня муж в аварию попал, только что позвонил говорит сильно разбили перед и ехать не может. Масик целый день спал, а тут как начал крутиться, толкаться - прям чувствует мамину тревогу.((
Сам-то растет, утром не большой, а к вечеру - уверенный такой. ВОт как ты пишешь у подруги натянуто все : ))))Машуня написал(а):Insamo, ну сам ведь пузик растет?
У меня девочка знакомая была, она мало набрала за беременность, так у нее под конец срока невозможно было ущипнуть за кожу на бокуВсё было натянуто, зато в форму пришла быстро. Мне самой интересно сколько я реально набрала за мой срок. Весы, блин, по гарантии не торопятся чинить, гады:resent:
Напиши потом, что узнаешьВ общем решили мы с мужем, что пойдет он в предродовую со мной:flirt: Будет поддерживать! Поэтому сегодня хочу подробнее узнать про курсы по подготовке к партнерским родам в своей ЖК. Я ж думаю, что прохождение этих курсов будет действительно в РД №1, в смысле там же сертификат дают какой-то?
Конечно!Напиши потом, что узнаешь
19.00Insamo написал(а):А ты во сколько пойдешь?
Я смирилась и он покинул меня ы 14 недель, а с сыном а 22!Zuvka написал(а):Девочки! Как вы боролись с токсикозом? Нет сил просто уже больше никаких... Срок - 11 недель, а такое ощущение что он еще и усилился.
А такое может быть??? Мне врачи говорили, до 16 недель максимум. Как то действительно не верится...С девочкой в палате на сохранении лежала - у нее до 12 недель был, причем где-то в 10 на спад пошел. А тут ну просто кошмар какой-то. Никто никаких таблеток вам не прописывал?Zuvka, никак - у меня уже такое чувство, что он никогда не закончится.
Хофитол, но не помог, токсикозила с ним до 22 недели.Zuvka написал(а):Никто никаких таблеток вам не прописывал?
Ксинди написал(а):Хофитол, но не помог, токсикозила с ним до 22 недели.
Девченки! Расскажите, что чувствуете при шевелюшках???!!!
Уже второй день как будто внизу живота движения какие-то, как пинок, потом пропадает, и потом опять... Это ОНО????
Хофитол? А он чего, при токсикозе помогает? Тебе не назначали еще? Мне его на последнем приеме назначили.
У меня токсик был где-то до 15 недель. А потом так, периодами. Держись!! Он обязательно пройдет!Девочки! Как вы боролись с токсикозом? Нет сил просто уже больше никаких... Срок - 11 недель, а такое ощущение что он еще и усилился.