Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Insamo написал(а):
У меня вообще цирк был. Рост 175. Вес 62 всегда держала до беременности. На первом взвешивании было 70,5.
Так и непарься, ребенок перерабатывает твои накопленные запасы, ему всего хватает!
У тебя когда прием? У меня сегодня.

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди написал(а):
Так и непарься, ребенок перерабатывает твои накопленные запасы, ему всего хватает!
У тебя когда прием? У меня сегодня.
Так меня волнует больше то что я то ем! Ем много!!! Могу и ночью встать есть и не набираю больше, как такое может быть. ладно бы я тогда трескала все а счас на диете была, так нет же. Ем как саранча и все равно.....

Я сегодня с 4 до 6 позвоню ей - мне узи скажут когда и прием. Она хочет после узи сразу прием назначить. А ты во сколько пойдешь? Животик совсем прошел или еще беспокоит?

Машуня

Счастье есть!
Девочки, доброе утро :) Вчера почитала я про партнерские роды. Я ж не знала, что мужу можно только в предродовой палате со мной посидеть во время схваток. Потому что в родзал я не хочу его брать - сама справлюсь, а вот схваточки - другое. В общем решили мы с мужем, что пойдет он в предродовую со мной:flirt: Будет поддерживать! Поэтому сегодня хочу подробнее узнать про курсы по подготовке к партнерским родам в своей ЖК. Я ж думаю, что прохождение этих курсов будет действительно в РД №1, в смысле там же сертификат дают какой-то?
прям про меня написала:) у меня правда еще и с памятью проблемы возникли, забываю все. однажды даже на работе сумку забыла, а опомнилась только когда возле дома за ключами полезла, а некуда.... и самый прикол что не помню, где забыла и уверена, что с работы брала ее. пришла к выводу, что выронила где-то. утром было мне шчасце на работе как ее увидела целенькую)))))
ну хорошо, что нашлась:wink:
Здравствуйте, девочки! Принимайте новенькую!
приветик! Добро пожаловать!berem

Вот наши почти 18 неделек. Как-то в зеркале кажусь себе меньше.
Очень красивая мамочка и пузик!!berem

А я в воскресенье очень сильно испугалась. Ехали с мужем из кино, тут из нашей машинки повалил черный-черный дым и она начала реветь
Боже мой :( Что же это такое??!!
Я все никак... Вот как было минус полкило так и осталось... Прям страшно будет на прием идти.:roll::shout:
Insamo, ну сам ведь пузик растет?
У меня девочка знакомая была, она мало набрала за беременность, так у нее под конец срока невозможно было ущипнуть за кожу на боку :) Всё было натянуто, зато в форму пришла быстро. Мне самой интересно сколько я реально набрала за мой срок. Весы, блин, по гарантии не торопятся чинить, гады:resent:

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Так что там нужно съесть перед УЗИ, что б дите крутилася???
Интересно, кто ж там у тебя! Приятных впечатлений, бум ждать их дележа :))

А вообще про роддом. Мне мой врач на вопрос " к какому роддому я отношусь" ответил "к 1-му, но рожать можешь где хочешь".
Ну это да, только не в каждом обменку подпишут.:/

Девочки, смотрите какая красота! Может уже видел кто. Я тоже так хочу )))
http://cosma.livejournal.com/302572.html
Я сразу написала мужу письмо с этой ссылкой и предложением пожить в Индии.:) Это ж как у них все красиво, а?.. Куда ни зайди, ведь хочется остаться! А у нас... Наша съемная квартира - это ж блин наследие СССР, хоть и не в самом худшем варианте... Мои роды по настроению были такими же, а вот внешняя сторона дела по воспоминаниям удручает... В ванной не развернуться, вылезти проблема, диван полуразваленный.:) Сейчас хоть чутка получше, все-таки обжились, но запасусь хотя бы свечами что ли...:)

Девочки нужен срочный ответ!!!
Умираю хочу сыр с плесенью.
а мне говорят что нельзя!
кто может помочь?
Я тоже ела, все хорошо закончилось :)

девочки, у меня муж в аварию попал, только что позвонил говорит сильно разбили перед и ехать не может. Масик целый день спал, а тут как начал крутиться, толкаться - прям чувствует мамину тревогу.((
Ой, сочувствую... Что-то кругом постоянно неприятности происходят. Рада, что все у вас благополучно, а отзывчивость свидетелей удивила и порадовала до крайности! Я-то думала, всем бы лишь бы по делам смыться поскорей.. Это, наверное, они чувствуют, что у мужа дома кто-то беременный, кого огорчать нельзя.:)

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня написал(а):
Insamo, ну сам ведь пузик растет?
У меня девочка знакомая была, она мало набрала за беременность, так у нее под конец срока невозможно было ущипнуть за кожу на боку :) Всё было натянуто, зато в форму пришла быстро. Мне самой интересно сколько я реально набрала за мой срок. Весы, блин, по гарантии не торопятся чинить, гады:resent:
Сам-то растет, утром не большой, а к вечеру - уверенный такой. ВОт как ты пишешь у подруги натянуто все : ))))
Мой меня все выходные склонял к покупке весов (собрался вес свой контролировать, наивный - он у меня под метр девяносто и сто десять примерно вес) . Я категорически против, не хочу расстраиваться :girl werewolf:. Утюг потребовала новый что б про весы забыл. Так он купил и говорит и вчера говорит - а теперь весы !!!! Пришлось заказывать новый пылесос ...... может так всю технику в доме сменю за беременность :biggrin:

muha

Member
Ксинди, Olun, Nichka, Кс[EMAIL="Кс@н"]@н[/EMAIL]@, с недельками, девчонки! )))
В общем решили мы с мужем, что пойдет он в предродовую со мной:flirt: Будет поддерживать! Поэтому сегодня хочу подробнее узнать про курсы по подготовке к партнерским родам в своей ЖК. Я ж думаю, что прохождение этих курсов будет действительно в РД №1, в смысле там же сертификат дают какой-то?
Напиши потом, что узнаешь

Insamo

Долго не разговариваю...
Кто-нибудь смотрел Любовь - морковь - 2 или Обитаемый остров?
Хочу сегодня в кино, а на что хочу так и не определилась. Может уже смотрели и отзывы будут?

Zuvka

New member
Девочки! Как вы боролись с токсикозом? Нет сил просто уже больше никаких... Срок - 11 недель, а такое ощущение что он еще и усилился.

StarZ

New member
Insamo, на Обитаемый остров идти не советую. Мне совсем не понравилось, да и стреляют там, дерутся - пожалела, что пошла на этот фильм

liliana

New member
Zuvka, никак - у меня уже такое чувство, что он никогда не закончится.

Insamo

Долго не разговариваю...
liliana,
StarZ,

Спасибо за отзывы!
Вот я все-таки к Любовь-Морковь склоняюсь... Но еще немного грызет "Морфий" Балабанова, вроде и интересно, чего снял он, но в то же время вспоминая груз 200 совсем не хочется...

Ксинди

VIP Мама
Zuvka написал(а):
Девочки! Как вы боролись с токсикозом? Нет сил просто уже больше никаких... Срок - 11 недель, а такое ощущение что он еще и усилился.
Я смирилась и он покинул меня ы 14 недель, а с сыном а 22!

Zuvka

New member
Zuvka, никак - у меня уже такое чувство, что он никогда не закончится.
А такое может быть??? Мне врачи говорили, до 16 недель максимум. Как то действительно не верится...С девочкой в палате на сохранении лежала - у нее до 12 недель был, причем где-то в 10 на спад пошел. А тут ну просто кошмар какой-то. Никто никаких таблеток вам не прописывал?:cry:

Insamo

Долго не разговариваю...
Девченки! Расскажите, что чувствуете при шевелюшках???!!!
Уже второй день как будто внизу живота движения какие-то, как пинок, потом пропадает, и потом опять... Это ОНО????

Ксинди написал(а):
Хофитол, но не помог, токсикозила с ним до 22 недели.

Хофитол? А он чего, при токсикозе помогает? Тебе не назначали еще? Мне его на последнем приеме назначили.

Zuvka

New member
Девченки! Расскажите, что чувствуете при шевелюшках???!!!
Уже второй день как будто внизу живота движения какие-то, как пинок, потом пропадает, и потом опять... Это ОНО????

Хофитол? А он чего, при токсикозе помогает? Тебе не назначали еще? Мне его на последнем приеме назначили.

Нет мне Хофиол не назначали. Я пью Магне Б6. В больнице сказали что он должен помочь. Я не знаю помогает он или нет, проверить это можно отменив его. На прием пойду 27/01. Я уже так устала. Меня абсолютно ничего из еды не радует. Пробовала и кислое и соленое и горькое, тошнит и рвет от всего. Хуже всего - когда рвет на работе.

Машуня

Счастье есть!
У меня токсик был где-то до 15 недель. А потом так, периодами. Держись!! Он обязательно пройдет! :)

Insamo, ты очень похоже описала :) Возможно оно:wub: Поздравляю!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху