Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
А какой состав? Предложение хорошее :smile:
Состав.... А кто соберется!!!!! Тут сложно загадывать. В прошлый раз вроде как много кто собирался а встретились четвером, так то тут одни вопросики!!

Машуня

Счастье есть!
Состав.... А кто соберется!!!!! Тут сложно загадывать. В прошлый раз вроде как много кто собирался а встретились четвером, так то тут одни вопросики!!

Если я выздоровлю, то обязательно буду :) Я бы тоже или в Мамонтенка сходила или на акцию эту.

Ксинди

VIP Мама
Я сейчас стараюсь избегать общественных мест из-за гриппа и простуд. А то уже поболела, а потом живот болел, так нервничала.

Insamo

Долго не разговариваю...
Леля-Боля написал(а):
Основание - деньги!! :big boss:
:swoon::swoon::swoon: да ты че!!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

NataKa написал(а):
Привет! Возьмете к себе в чат?:declare:
Нам уже 9 недель и 2 дня.
Привет-привет! Присоединяйся!

Daisy-girl написал(а):
Всем добрый день!
Буквально час назад вернулась из 8-й больницы.
Ты это дело с больницами брось! Нечего тебе там делать, с нами лучше! :p :give rose::give rose::give rose:

Гручиха написал(а):
Вот наша киска и как мы с ней играем:
Ой, какая классная тигра! :man in love:
Мне знаешь чего понравилось больше всего? на первой фотке когти вытащила, когда с игрушкой играет, а на следующей, когда лапки у малого на голове - вообще когти не растопырила, хотя положение лап такое, что могла бы! :victory:

Приветик всем!Надеюсь,меня ещё не забыли :) Я в общем-то и не пропадала,но...чукча не писатель,чукча читатель :) Зато новостями не могла не поделиться.Сегодня были в "Мать и дитя" на УЗИ.Всё хорошо.Ждём принцесску!Но вот результата амнио ещё не было-сказали через неделю звонить.Так что ещё неделю понервничаю...
Всех перешагнувших 20 неделек поздравляю с экватором!

Машуня

Счастье есть!
Приветик всем!Надеюсь,меня ещё не забыли :) Я в общем-то и не пропадала,но...чукча не писатель,чукча читатель :) Зато новостями не могла не поделиться.Сегодня были в "Мать и дитя" на УЗИ.Всё хорошо.Ждём принцесску!Но вот результата амнио ещё не было-сказали через неделю звонить.Так что ещё неделю понервничаю...
Всех перешагнувших 20 неделек поздравляю с экватором!
Приветик!! Поздравляю!!! :) С экватором тебя!!!

Pat

Miracle ;)
Привет! Возьмете к себе в чат?
Pat большой тебе приветик !!!!

NataKa
, привет!!!
Здорово ты меня словила! ;) Прям подомной написала )))
Как ваши ничего? Так токсик?

Daisy-girl, как тебе 8-ка? По-мойму там хорошо! А кто твой врач? Ты тоже в 32-й?

Pat, надо идти к заведующей и договариваться с ней. как правило, не отказывают, особенно если есть причины. а кто у тебя?

Marseе4ka,
Fad, у меня Цибульская. А о завадеющей на ребенок.бай очень хорошие отзывы. И мне она понравилсь.
А Середа она в одну смену с Цибульской? А кто еще с Цибульской в одну смену. Думаю что к другому врачу переведут по-любому.

Pat,думаю причина у тебе более чем везкая, отказвть не имеет права либо к ней либо к другому врачу, спросить о причинах скажи нет взаимопонимания, груба, безразлична т.д.Счас жалоб бояться все тем более письменных, проверено на себе, счас хожу в по-ку как к себе домой.

Ванесса, я просто не доверяю врачу. Но никто мне не грубил. Просто нее компетентна и никакая. В прошлую Б меня смотрела 1 раз вроде. Боюсь, если что вдруг, то проглядит. А у меня сейчас Б иначе протекает. И живот потягивает и тонус. И на сохранении пролежала уже. Хочу нормального отношения, а не никакого. Мало ли что.

Ванесса, а что на твой взгляд веская причина? Генетические патологии в прошлую Б могут ею быть?

Athelia

New member
Я хоть и зарекалась от растяжек ничё не брать, но сегодня купила себе таки кремик, Чикковский. Не знаю, как он, посмотрим. Блин, косметика аптечная подоражала, хотя уже ничё не удивляет.

Да, подорожала! Я себе покупала Авентовский крем. Была последняя туба за 53000, по новой цене уже 56500, а в инете уже и за 72000 видела :shok:.
Я себе Чикковский хочу для груди.
Авент мне пока нравится, увлажняет очень хорошо, а для меня это главное, и жидкий, я люблю такие. До этого мазала иногда на живот Нашей мамой для груди, так он не так увлажнял.

Танюля, Машуня, Иштар, Оська, Athelia, Fad, Lyra, Daisy-Girl, Irys (как вас много : )) ) - с недельками!!!!!

Танюля, Машуня, Иштар, Оська, Athelia, Fad, Lyra, Daisy-Girl, Irys - с недельками!

купила вчера клееевые сапожки хаш паппис - счастью нет предела.
Спасибо!
Поздравляю с покупкой! А какие там цены примерно?
Мне вот тоже нужны без каблука на осень сапоги. Сегодня аванс дали, так думаю поехать потратить :)

Буквально час назад вернулась из 8-й больницы. Так что сегодня уже отправили домой.

С возвращением! Береги себя!
До родов больше никаких больниц!

Девочки, короче я так поняла, что встретимся мы все-таки в субботу и тем же составом ))) В центре Гусаковской будет в субботу проходить акция, так я хотела бы и туда подъехать. Но это после поедания вредной пищи.

Я вот тоже это хотела предложить. Выставка эта до 18.00, т.е. смело можно сначала встретиться, а потом желающие могут поехать туда :)

Вот наша киска и как мы с ней играем:

Хорошая киска! И малыш тоже! :)

А я записала на узи к Шредеру, на 03.02. Так хочется быстрее уже! :prankster:

Insamo

Долго не разговариваю...
Athelia написал(а):
Мне вот тоже нужны без каблука на осень сапоги. Сегодня аванс дали, так думаю поехать потратить :)

Только на днях по радио вроде слышала правила экономии... так вот основное и главное правило - довезти деньги домой в первый день получки! :biggrin::biggrin::biggrin:

Машуня,

Мы же вроде с тобой рядом живем... Собираешься куда-нибудь на курсы по партнерским родам и на гимнастику?

liliana

New member
Девочки, может кто подскажет?
Как перевестись от своего участкового гинеколога к заведующей?
Я наблюдаюсь в 32 ЖК. На каком основании могут перевести? Если просто придти к заведующей и попроситься, получится? Или нужны какие-то основания?
Просто иди к заведующей и говори, что считаю, что моя врач плохо ведет мою беременность и я хочу к вам..думаю, проблем не будет - у меня так подружка делала. Правда вот из-за отзывов хороших и т.п. у заведующей много беременных на учете - все к ней идут.
Привет! Возьмете к себе в чат?:declare:
Pat большой тебе приветик !!!!
Добро пожаловать!
Всем добрый день!
Буквально час назад вернулась из 8-й больницы. Попала туда вечером 13-го января с сильным тонусом.
Рада тебя видеть! Больше не попадай в больницу!!!!
Девочки, короче я так поняла, что встретимся мы все-таки в субботу и тем же составом ))) У меня есть еще предложение. В центре Гусаковской будет в субботу проходить акция, так я хотела бы и туда подъехать, глянуть на слинги и белье купить (бюстики). Но это после поедания вредной пищи.
Мне вот сестра мужа позвонила, уговаривает с ней поехать туда помочь ей слинг для ее ребеночка выбрать и заодно самой посмотреть.
Всем привет!!!!
Девочки, подскажите, чем вы спасаетесь от токсикоза? С каждым днем все хуже. И вообще, как долго он у вас длился (ну это у тех кому не повезло)?
Сразу спасалась боржоми и лимонами, теперь ничем не спасаюсь - терплю...начался ровно в 6 недель и до сих пор не отпускает.

To4ka

Active member
Мулан, поздравляю с принцесской!
Девочки, может кто в курсе. Я пока в больнице лежала, слышала о том, что беременные должны работать на 1 час меньше. Кто-нить в курсе? И на какие документы опираться. Я бы с радостью меньше работала, а то сижу и чувствую под вечер в маленькой комнатушке совсем кислорода не хватает.

Машуня

Счастье есть!
Машуня,
Мы же вроде с тобой рядом живем... Собираешься куда-нибудь на курсы по партнерским родам и на гимнастику?

Я буду нас с мужем записывать на 25-й неделе в мою ЖК№1 к Бурдовициной. Мы ж все-таки решили партнерские :) В родзал не потащу, но во время схваток будет со мной :) Присоединяйтесь!:derisive:

Мулан, поздравляю с принцесской!
Девочки, может кто в курсе. Я пока в больнице лежала, слышала о том, что беременные должны работать на 1 час меньше. Кто-нить в курсе? И на какие документы опираться. Я бы с радостью меньше работала, а то сижу и чувствую под вечер в маленькой комнатушке совсем кислорода не хватает.

Я тоже что-то такое слышала,но подробностей не знаю...

muha

Member

muha

Member
Я буду нас с мужем записывать на 25-й неделе в мою ЖК№1 к Бурдовициной. Мы ж все-таки решили партнерские :) В родзал не потащу, но во время схваток будет со мной :)
А разве в 1 роддоме практикуют партнерские роды? Ты же вроде там собралась рожать, если я не ошибаюсь?

Athelia

New member
Только на днях по радио вроде слышала правила экономии... так вот основное и главное правило - довезти деньги домой в первый день получки! :biggrin::biggrin::biggrin:

:mda:не, не смогу. Я так её ждала, чтоб поехать в мазекею купить пледик (очень надеюсь, что он еще есть, хотя висел последний)!

Ну а сапоги я только посмотрю :pleasantry:

слышала о том, что беременные должны работать на 1 час меньше.

Ой, я бы тоже с удовольствием. А то как узнали, что собираюсь в декрет, заданий все подкидывают и подкидывают. Как-будто надеятся, что я им всю "работу переработаю" прежде, чем уйду. Прям обидно :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху