Состав.... А кто соберется!!!!! Тут сложно загадывать. В прошлый раз вроде как много кто собирался а встретились четвером, так то тут одни вопросики!!А какой состав? Предложение хорошее :smile:
Неа, и уже давно. А что?Гручиха,
Вы еще на ГВ?
Состав.... А кто соберется!!!!! Тут сложно загадывать. В прошлый раз вроде как много кто собирался а встретились четвером, так то тут одни вопросики!!
Просто любопытно былоГручиха написал(а):Неа, и уже давно. А что?
вот это больше всегонам и вредит - что мы нервничаемЯ сейчас стараюсь избегать общественных мест из-за гриппа и простуд. А то уже поболела, а потом живот болел, так нервничала.
:swoon::swoon::swoon: да ты че!!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:Леля-Боля написал(а):Основание - деньги!! :big boss:
Привет-привет! Присоединяйся!NataKa написал(а):Привет! Возьмете к себе в чат?:declare:
Нам уже 9 недель и 2 дня.
Ты это дело с больницами брось! Нечего тебе там делать, с нами лучше!Daisy-girl написал(а):Всем добрый день!
Буквально час назад вернулась из 8-й больницы.
Ой, какая классная тигра! :man in love:Гручиха написал(а):Вот наша киска и как мы с ней играем:
Приветик!! Поздравляю!!!Приветик всем!Надеюсь,меня ещё не забылиЯ в общем-то и не пропадала,но...чукча не писатель,чукча читатель
Зато новостями не могла не поделиться.Сегодня были в "Мать и дитя" на УЗИ.Всё хорошо.Ждём принцесску!Но вот результата амнио ещё не было-сказали через неделю звонить.Так что ещё неделю понервничаю...
Всех перешагнувших 20 неделек поздравляю с экватором!
Привет! Возьмете к себе в чат?
Нам уже 9 недель и 2 дня.
Pat большой тебе приветик !!!!
Pat, надо идти к заведующей и договариваться с ней. как правило, не отказывают, особенно если есть причины. а кто у тебя?
Pat,думаю причина у тебе более чем везкая, отказвть не имеет права либо к ней либо к другому врачу, спросить о причинах скажи нет взаимопонимания, груба, безразлична т.д.Счас жалоб бояться все тем более письменных, проверено на себе, счас хожу в по-ку как к себе домой.
Я хоть и зарекалась от растяжек ничё не брать, но сегодня купила себе таки кремик, Чикковский. Не знаю, как он, посмотрим. Блин, косметика аптечная подоражала, хотя уже ничё не удивляет.
СпасибоТанюля, Машуня, Иштар, Оська, Athelia, Fad, Lyra, Daisy-Girl, Irys (как вас много : )) ) - с недельками!!!!!
Спасибо!Танюля, Машуня, Иштар, Оська, Athelia, Fad, Lyra, Daisy-Girl, Irys - с недельками!
купила вчера клееевые сапожки хаш паппис - счастью нет предела.
Буквально час назад вернулась из 8-й больницы. Так что сегодня уже отправили домой.
Девочки, короче я так поняла, что встретимся мы все-таки в субботу и тем же составом ))) В центре Гусаковской будет в субботу проходить акция, так я хотела бы и туда подъехать. Но это после поедания вредной пищи.
Вот наша киска и как мы с ней играем:
Athelia написал(а):Мне вот тоже нужны без каблука на осень сапоги. Сегодня аванс дали, так думаю поехать потратить![]()
Просто иди к заведующей и говори, что считаю, что моя врач плохо ведет мою беременность и я хочу к вам..думаю, проблем не будет - у меня так подружка делала. Правда вот из-за отзывов хороших и т.п. у заведующей много беременных на учете - все к ней идут.Девочки, может кто подскажет?
Как перевестись от своего участкового гинеколога к заведующей?
Я наблюдаюсь в 32 ЖК. На каком основании могут перевести? Если просто придти к заведующей и попроситься, получится? Или нужны какие-то основания?
Добро пожаловать!
Рада тебя видеть! Больше не попадай в больницу!!!!Всем добрый день!
Буквально час назад вернулась из 8-й больницы. Попала туда вечером 13-го января с сильным тонусом.
Мне вот сестра мужа позвонила, уговаривает с ней поехать туда помочь ей слинг для ее ребеночка выбрать и заодно самой посмотреть.Девочки, короче я так поняла, что встретимся мы все-таки в субботу и тем же составом ))) У меня есть еще предложение. В центре Гусаковской будет в субботу проходить акция, так я хотела бы и туда подъехать, глянуть на слинги и белье купить (бюстики). Но это после поедания вредной пищи.
Сразу спасалась боржоми и лимонами, теперь ничем не спасаюсь - терплю...начался ровно в 6 недель и до сих пор не отпускает.Всем привет!!!!
Девочки, подскажите, чем вы спасаетесь от токсикоза? С каждым днем все хуже. И вообще, как долго он у вас длился (ну это у тех кому не повезло)?
Машуня,
Мы же вроде с тобой рядом живем... Собираешься куда-нибудь на курсы по партнерским родам и на гимнастику?
Мулан, поздравляю с принцесской!
Девочки, может кто в курсе. Я пока в больнице лежала, слышала о том, что беременные должны работать на 1 час меньше. Кто-нить в курсе? И на какие документы опираться. Я бы с радостью меньше работала, а то сижу и чувствую под вечер в маленькой комнатушке совсем кислорода не хватает.
Классная киска и малыш, так классно смотрятся вместе )))Вот наша киска и как мы с ней играем:
Поздравляю с УЗИ и с принцессой!Сегодня были в "Мать и дитя" на УЗИ.Всё хорошо.Ждём принцесску!
А разве в 1 роддоме практикуют партнерские роды? Ты же вроде там собралась рожать, если я не ошибаюсь?Я буду нас с мужем записывать на 25-й неделе в мою ЖК№1 к Бурдовициной. Мы ж все-таки решили партнерскиеВ родзал не потащу, но во время схваток будет со мной
![]()
Только на днях по радио вроде слышала правила экономии... так вот основное и главное правило - довезти деньги домой в первый день получки! :biggrin::biggrin::biggrin:
слышала о том, что беременные должны работать на 1 час меньше.