Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Вернулась я с УЗИ. Прождала доктора 20 минут..они обедают и как-то их мало волнует, что под дверями собирается очередь. Я спокойно сидела на диванчике и ждала, пока меня пригласят. Вошла в кабинет у медсестры спросила можно ли мужа? Сказали, потом, но в итоге так и не позвали. "Обозвали" нас малюпаськами и сказали, что мы еще не доросли до узи, так что придется делать повторное через 2-3 недели. БПР 37, ОЖ -127, масса плода 217гр.

muha

Member
Оська, поздравляю с шевелюшками и удачи на УЗИ!

Посмотрела сегодня свои записи по первой беременности и прям удивляюсь. Шевеления в 18 недель и еле ощутимые. А тут у меня в 15-16 уже такие концерты и дискотеки в пузе :man in love: Вот непоседа растет :wub:
Так второй беременностью раньше шевеления слышны)))

Девочки, 3-й день не могу сходить в туалет, уже начинает болеть живот. (((

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Вернулась я с УЗИ. БПР 37, ОЖ -127, масса плода 217гр.
А пол не сказали??? А что такое БПР??
у моего малыша пуз побольше 155!! Как представлю диаметр, так думаю и где он там помещается?!

Гручиха

New member
Вернулась я с УЗИ. Прождала доктора 20 минут..они обедают и как-то их мало волнует, что под дверями собирается очередь. Я спокойно сидела на диванчике и ждала, пока меня пригласят. Вошла в кабинет у медсестры спросила можно ли мужа? Сказали, потом, но в итоге так и не позвали. "Обозвали" нас малюпаськами и сказали, что мы еще не доросли до узи, так что придется делать повторное через 2-3 недели. БПР 37, ОЖ -127, масса плода 217гр.
Поздравляю с УЗИшкой :) Ничего себе малюпасы - почти 18 недель! Наверное для второго узи рановато...
Зато может сходишь с мужем, и может даже пол скажут :razz:

Так второй беременностью раньше шевеления слышны)))
Девочки, 3-й день не могу сходить в туалет, уже начинает болеть живот. (((
Слышны то раньше, но если бы и в первую Б. так было, я бы точно заметила - не заметить такие пинки ооочень сложно :)
А с туалетом лучше не ждать - кишечник то давит. Поешь черносливу для начала. Я в последнее время его часто употребляю для ентих целей. А если не поможет - тогда в аптеку. Хотя ты наверное и сама все знаешь... Удачки.

Insomnia

New member
Леля-Боля,
Так у тебя и срок больше. БПР - бипариетальный размер головы. Я так понимаю это главное в оценки срока по М.и развитие ребенка

Нет не сказали, да я как-то и не спроисла

Insomnia

New member
Гручиха,
мне самой обидно стало, что нам мелочью обозвали...Узи проводиться с 18-21 неделю...я так понимаю лучше идти на него в 19-20 недель

NataKa

New member
Ой, сколько со вчера понаписали. Но все прочитала, кое-что полезное для себя выяснила.
А так как и некоторых здесь тоже кризис коснулся. Директору сказала что беременна, так теперь точно не уволят. А зарплату урежут очень конкретно, на хлеб и воду оставят. И вообще сказали на сделку переведут, а если так, то мой заработак за январь 70 у.е.. Прикольно, за эти деньги даже на работу ити не хочется. Жду 30
января, объявят окончательно что меня ждет.
А еще есть и радостная новость, похудела на 4 кг.
Может кто-нибудь рассказать про Сахарчук из 7-ки, а то 5-го февраля к ней на генетическое ити.

muha

Member
Поешь черносливу для начала. Я в последнее время его часто употребляю для ентих целей. А если не поможет - тогда в аптеку. Хотя ты наверное и сама все знаешь... Удачки.
Спасибо. В обед уже выбегала, как назло в магазинах рядом с работай не было чернослива. Надо будет вечером куда-нибудь зайти.

StarZ

New member
а у меня не получится прийти с вами встретиться - собираемся к моим родителям съездить

Daisy-girl

Молодая мама
Девочки. Посмотрела сегодня свои записи по первой беременности и прям удивляюсь. Шевеления в 18 недель и еле ощутимые. А тут у меня в 15-16 уже такие концерты и дискотеки в пузе :man in love: Вот непоседа растет :wub:
А у меня малыш первый, но уже с 17-й недели очень шустрый. Вчера приложила руку любимого к животу, так дитё ему таааак стукнуло. Мне даже больновато стало. И ещё прикольно иногда на живот смотреть, когда сильно стучит. В одном месте он на секундочку приподнимается. :derisive:

Marseе4ka

просто Мерри
вроде с этого года беременные одним ребеночком уходят в 28 недель, а с двойнями раньше на две недели. Но моет я напутала че, прям задумалась....Начальнице я уже сообщила про 26 недель:meeting:
да, напутала. это ходили слухи, что так сделают. но не сделали :resent:

девочки, во сколько все-таки рациональнальнее идти на второе узи? кажется, где-то читала что в 21 недельку, это так?

Marseе4ka

просто Мерри
Insomnia, да, малюпаськи вы, видно, для узи еще :) ничего, подрастете и на экран не поместитесь :))
NataKa, ой, а чего так много похудела-то? токсикоз?
Irys, спасибо за толковые разъяснения по поводу узи, а то одни домыслы тут у нас были :)

Оська

New member
Леля-Боля написал(а):
мозг то беременный, так перепутала
Девочки с беременным мозгом вообще какая-то катастрофа. Я работаю с цифрами, так на прошлой неделе сделала ошибку, 4 часа искала, так и не нашла. Может кто посоветует как бороться с такой невнимательностью, просто кошмар какой-то.
А еще я узнала на работе что установлем какой-то максимум больше которого работодатель не имеет права выплатить при уходе в дикрет. Это правда? А то я думала как-нибудь исхитрится, чтобы 13-ая попала в расчет дикретных, но если есть такое правило, то мне не стоит и пытаться. Кто-нибудь может в курсе есть ли такое вообще и какая величина этого "потолка"?

liliana

New member
Объявление:
24.01.09 (суббота) в 12.00 собираемся в Айсберге кафе "Темпо". Далее по желанию можем двинуться к Гусаковской на Заславскую, 15!
Мой тел. 140-90-66.
А адрес точный напишите Айсберга!!!!
А у меня малыш первый, но уже с 17-й недели очень шустрый. Вчера приложила руку любимого к животу, так дитё ему таааак стукнуло. Мне даже больновато стало. И ещё прикольно иногда на живот смотреть, когда сильно стучит. В одном месте он на секундочку приподнимается. :derisive:
А по какой стеночке прикрепился?

Машуня

Счастье есть!
"Обозвали" нас малюпаськами и сказали, что мы еще не доросли до узи, так что придется делать повторное через 2-3 недели. БПР 37, ОЖ -127, масса плода 217гр.

Ну гады!! Они наверное не в курсе, что их коментарии не по теме никого не интересуют! Неужели нельзя сказать прост: Развиты по сроку! Не расстраивайся!!!

Daisy-girl

Молодая мама
А по какой стеночке прикрепился?
По передней. Ещё мне говорили, что если особыми параметрами не отличаешься, то и шевеления раньше можно почувствовать, и толчки более отчётливые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху