Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kleo

Member
Всем привет!
Мы сегодня диск купили. И я решила сходу что-нибудь посмотреть, а то обычно купим и валяется потом полгода. ))) Оч. понравился фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона". Ну и Бред Пит рулит. Рекомендую.
Мы тож смотрели в выходные! Классный фильм. На Оскар номинирован. И еще один оскоровский посмотрели " Миллионер из трущоб". Тоже супер! Я даже слезу пускала иногда по ходу...

Baнecca, при боли в горле рекомендую МАЛОВИТ! Для себя его этой осенью открыла. Горло, если першит или глотать больно, проходит за 1-2 дня. Он в фитоаптеках продается.

Я вот подумала, что сейчас на мне дубленки уже плотно сидят (они приталеные), а что ж носить дальше? Есть верхняя одежда для Б и где продается?
Зайди в Зару, там есть симпотичные пальтишки, цена до 200 тыс. Коротенькие, молодежные и расширенные книзу. Я там в выходные себе джинсы купила! Щастю нет предела :) Все-таки S-ка моя там меня ждала :)

Fad, на счет стульчика-у нас самый обычный дереввянный, который в стул и стол трансформируется. 2 года назад 50 баксов стоил...Я довольна. До сих пор Ульчик за ним и кушкает у взрослого стола и рисует... Правда, открутили спереди подставку-ограждение сейчас, когда подросла, и донька может свободно сама на него залазить и слазить.

Ну а еще наконец-то забрала свой анализ на ИППП с Прилук. Делала все-таки там. Анализ хороший. Но впечатления не из приятных. Особенно в течении суток позле взятия (сорри, за подробности, но я писать не могла себя заставить-боли так боялась), но за сутки все прошло... Да и чтоб забрать его, ждала неделю, потом нужно в 8 утра снова трезвонить к ним, записаться к врачу, который у тебя анализ брал, и идти забирать...КОроче, мутонина еще та...

Ну а завтра мне на УЗИ....И волнуюсь...и нет... Хотя сегодня, как за результатами ИППП ехали, тож волновалась...Такие мы...из-за всего переживаем...а как по-другому.

Последнее редактирование:

Kleo

Member
Maшуня, спасибки! Да, осень-весна пальто. Только расцветки там конечно в основном темные-черные, коричневые, клетка...

Pat

Miracle ;)
Привет, девочки!

Скажите, а токсикоз, как исчезает?
Может так быть, что резко пропал? Сегодня нет даже намека. :( Очень волнуюсь! Как это обычно бывает?

muha

Member
Ну а завтра мне на УЗИ....И волнуюсь...и нет... Хотя сегодня, как за результатами ИППП ехали, тож волновалась...Такие мы...из-за всего переживаем...а как по-другому.
Удачи на УЗИ!!!
Привет, девочки!

Может так быть, что резко пропал? Сегодня нет даже намека. :( Очень волнуюсь! Как это обычно бывает?
Меня немного отпустил. Утром даже не верится, что все хорошо, но по вечерам еще накатывает.

liliana

New member
Pat, так и бывает...Еще есть такое дело, что один день все отлично, а потом все по новой начинается (надеюсь у тебя просто этот токсикоз закончился).
Удачи и поменьше переживаний

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня написал(а):
Insamo, а ты ездила в Некрасовский?
Да, Маш, ездила, больше не поеду. Не понравилось. Два ряда одежды висит, хоть бы на модели что-нибудь повесили. Выбор маленький, цены уверенные такие. Я легинсы хотела, спросила у продавца, есть ли. Она говорит, да, фиолетового цвета, я говорю, покажите, она садится в компьютер и замолкает, муж не выдержал, говорит, девушка, легинсы! Она говорит, я ищу. Я стою непонимаю:как ищете, здесь их нет? Она: нет, но они уже едут, через неделю будут.
Я Если честно убить ее сразу захотела, ну неужели нельзя сразу сказать!
Потом поехали на европу на третий этаж. Один стелаж одежды, цены необоснованно завышенные на некоторые вещи, выбора еще меньше чем в некрасовском. И еще какие-то шмотки на комиссии, несерьезно в общем на мой взгляд.
В итоге поехала в мамонтенка на ригу, чему была несказанно рада, такое ощущение что попала в сказку-куча всего и красивого (или только показалось так после тех 'магазинов'). В общем купила платье, не серое или черное как обычно. А сверху сделаное как рубашка голубая клетка, а от груди серенькое с черными вставками. Точно такой же фасон но с белым верхом было. Выбирала долго, всем магазином :). Муж в итоге выбрал :):):). В общем домой поехала довольная. Скоро там новый привоз-поеду еще и путешествовать больше не буду никуда :):):).
Ух, накатала тут :)

Психея

New member
Pat написал(а):
ну как исчезает.... просто в один прекрасный день встаешь и понимаешь, что не надо бежать к белому другу обниматься. И все на этом. Может вам действительно повезло и он уже закончился. а модет орагнизм решил перерыв устроить. У меня так сейчас. День колбасит, день - ни намека на токсикоз. В любом случае радуйтесь передышке=)

irenneri

New member
по поводу содержания сахара: меня терапевт напугала, что у меня 4.5 - повышен.
я в интернете нашла инфу, что норма для беременных 4-5.5. так что, надо все сказаное нам перепроверять еще 10 раз! ((

У меня тож 4.5 мне сказали, что норма

Daisy-girl

Молодая мама
Я сходила в субботу на УЗИ и у нас будет .... тайна. Не захотел масик показываться, отварачивался как мог.
Поздравляю с УЗИ! Жаль, конечно, что пол не узнали. Но ничего, думаю, на третьем УЗИ всё станет известно.

На работе начался обратный отсчет - осталось 15 рабочих дней и я в трудовой, а затем и декретный отпуск. УРА!
Ой как я завидую...

Девочки, а у меня 3 дня подряд какой-то токсик вернулся, но вечерний. Блин, каааак накатит в часиков 11 вечера чувство голода и тошноты, кажется вот-вот обниму белого друга. Я бегу сразу куснуть чего-нить, тогда легчает. Это токсик вернулся?
Ой, у меня в последние два дня та же проблема. Причём, если после 7 вечера что-нибудь съем, то практически 100% гарантия того, что всё выйдет очень скоро и неожиданно... Обидно... Сколько можно уже?

Ну а еще наконец-то забрала свой анализ на ИППП с Прилук. Делала все-таки там. Анализ хороший. Но впечатления не из приятных. Особенно в течении суток позле взятия (сорри, за подробности, но я писать не могла себя заставить-боли так боялась), но за сутки все прошло... Да и чтоб забрать его, ждала неделю, потом нужно в 8 утра снова трезвонить к ним, записаться к врачу, который у тебя анализ брал, и идти забирать...КОроче, мутонина еще та...
Мда... А я только сегодня записалась на этот дурацкий анализ. Причём, аж на 26 (!) февраля. Мне как сказали дату, я аж офигела. Представляю, что мне скажет по этому поводу гинеколог. А что мне? Я ж не знала, что у них запись почти на месяц вперёд.

Да, Маш, ездила, больше не поеду. Не понравилось. Два ряда одежды висит, хоть бы на модели что-нибудь повесили. Выбор маленький, цены уверенные такие. Я легинсы хотела, спросила у продавца, есть ли. Она говорит, да, фиолетового цвета, я говорю, покажите, она садится в компьютер и замолкает, муж не выдержал, говорит, девушка, легинсы! Она говорит, я ищу. Я стою непонимаю:как ищете, здесь их нет? Она: нет, но они уже едут, через неделю будут.
Я Если честно убить ее сразу захотела, ну неужели нельзя сразу сказать!
Потом поехали на европу на третий этаж. Один стелаж одежды, цены необоснованно завышенные на некоторые вещи, выбора еще меньше чем в некрасовском. И еще какие-то шмотки на комиссии, несерьезно в общем на мой взгляд.
В итоге поехала в мамонтенка на ригу, чему была несказанно рада, такое ощущение что попала в сказку-куча всего и красивого (или только показалось так после тех 'магазинов'). В общем купила платье, не серое или черное как обычно. А сверху сделаное как рубашка голубая клетка, а от груди серенькое с черными вставками. Точно такой же фасон но с белым верхом было. Выбирала долго, всем магазином :). Муж в итоге выбрал :):):). В общем домой поехала довольная. Скоро там новый привоз-поеду еще и путешествовать больше не буду никуда :):):).
Ой, как хорошо, что ты этот отзыв написала. А я как раз на этой неделе собиралась тащиться в "Некрасовский". Теперь понимаю, что туда ехать не стоит.

Завтра иду к врачу за направлением на второе УЗИ. Мне уже не терпится снова посмотреть на карапуза в мониторчик. berem

Ванесса

New member
Всем привет, я на больничном, врача не вызывала потому как ждать пока он придет не могла нужно было ехать обои выбирать с мужем. Пошла утром, оправили к уч. терпавету сказв что меня вызовут, ага где там сама зашла объяснила ситуацию, отпраили к другому врачу, та послушала спину и померяла тем. 35,9 написала диаг. бронхит, лечение аугументин, сироп спрсите в аптеке а то я незнаю что вам можно.... на мои последующие вопросы тишина. Я недолго думая пошла к зав. терапевтии есесенно без очереди, та меня выслушала провела осмтр по полной, поддвердила аугументин, дала направление к лору в 11 -больнцу так как в по-ке лора нет, дала направления на ингаляциию и кварц и извинилась за своего подчиненного, пообещав разобраться.Тетя что делала ингаляцю сказала что судя по кашлю у меня запушенный бронхит, нужно лечиться.
tepaпоздравляю с УЗИ моему парню тоже длого желудок искали, когда нашли я аж выдохнула, так что интрига еще продолжается жди сурпоыза.
Что касаеться малавита, как я про него забыла, он у меня лекарство №1 когда дочка болеет, буду сення им горло полоскать.
Обои выбирать окозалось нелегкое дело весь город объездели купили в спальню белор. на скидке посл. 4 трубки, и в зал дорогущие по 77900, но они метровые так что если делить на стандартный рамер то выходит что по 36т.р., красявые, осталось выбрать для кухни коридора.
Что касаеться приданого для ребенка, то я уже не парюсь так -как дочкой столько ненужного накупляла просто по незнанию, счас только необходимый минимум, стульчик дочке ваше не покупали, но из других соображений, в этот раз буду брать к 6 месяцам не раньше.
Самочувствие отвратитиельное даже с ноутом на коленях и то тяжело сидеть, пойду лежать.

Машуня

Счастье есть!
У меня помню исчез и я тут на форуме радовалась рассказывая как всё хорошо, а потом по новой понеслось, но это же индивидуально. Дай Бог, чтобы у тебя просто вот так раз и закончился :)

Maшуня, спасибки! Да, осень-весна пальто. Только расцветки там конечно в основном темные-черные, коричневые, клетка...
Спасибки! Я как раз люблю такие тона. Мне темное очень идёт. А скажи, плиз еще разок где Зара находится:flirt:

Да, Маш, ездила, больше не поеду.
Оль, большое тебе человеческое спасибо за отзыв! :) Я тут уже девочку одну подговорила и ехать с ней собрались, а теперь точно не поеду. Я в Мамонтенке уже купила себе юбку и каприки. Капри скоро до дыр заношу:crazy: Так они мне нравятся, тепленькие, на баечке, на животике расставляются, ничего не жмет, супер, короче. Да и цены нормальные, а тут еще в Некрасовском если и цены высокие, так нафиг надо.
Ой, у меня в последние два дня та же проблема. Причём, если после 7 вечера что-нибудь съем, то практически 100% гарантия того, что всё выйдет очень скоро и неожиданно... Обидно... Сколько можно уже?
Да вот и я о том же!! Сколько можно?? У нас с тобой ваще как-то одновременно всё это дело происходит:crazy:

Завтра иду к врачу за направлением на второе УЗИ. Мне уже не терпится снова посмотреть на карапуза в мониторчик. berem
Удачки!!! :)

Всем привет, я на больничном
Привет! Молодец, что взяла больничный, но бронхит конечно не очень хорошо, точнее совсем нехорошо :( Лечись и береги себя!!!
Поздравляю с покупкой обоев!!! Сама знаю как это тяжело выбирать!! Кажется столько всего, а как начнешь - ничего нет! Я видела тебя у себя в аське :) Отправила тебе авторизацию.

Девочки, мне сегодня на работе сказали, что наконец-то видно моё прекрасное положение! :) Я прям так рада, значит доченька моя растет!!:wub:

Daisy-girl

Молодая мама
Всем привет, я на больничном

Самочувствие отвратитиельное даже с ноутом на коленях и то тяжело сидеть, пойду лежать.
Ай, ну что ж ты так? Выздоравливай скорее и больше не болей.

Да вот и я о том же!! Сколько можно?? У нас с тобой ваще как-то одновременно всё это дело происходит:crazy:
Вот-вот.

Девочки, мне сегодня на работе сказали, что наконец-то видно моё прекрасное положение! :) Я прям так рада, значит доченька моя растет!!:wub:
Забавно. Я, кстати, читала, что как раз в этот период может начать усиленно расти живот. :)

Fad

New member
Поздравляю с хорошим УЗИ и с наступающим отпуском!!
Присоединяюсь!
Удачи тебе, чтобы директор отпустил ))
спасибо.
Всё будет хорошо! :) Держим! @@@@@@@@@@
Держу кулачки @@@@@@@@ пусть тебя отпустят спокойно и без отриц. эмоций.
Спасибо девчата. Но как я и думала, по-хорошему не получается. Полный отпуск не хотят давать. Считают без учета больничного (а мне тут юристка знакомая сказала, что больничный должны учитывать), да и давать его вообще не хотят. Директор вышла у секретаря спрочить, можно ли не дать?:crazy: Блин, как будто я ее отпуск отбираю. :not i: Буду завтра еще биться головой об стену. Показываю кадровику нашему кодекс трудовой, а мене: "Ой, а я его в новой редакции даже не читала." Занавес. Он уже как полтора года действует.:skull:
Мы тож смотрели в выходные! Классный фильм. На Оскар номинирован. И еще один оскоровский посмотрели " Миллионер из трущоб". Тоже супер! Я даже слезу пускала иногда по ходу...
О, надо запомнить. Поищу в след. выходные. Мы, кста, покупали диск на Заходнем и его можно за доплату в течении двух недель обменять на любой другой. Так что, как вариант. :)
Зайди в Зару, там есть симпотичные пальтишки, цена до 200 тыс.
Надо будет сходить.
Fad, на счет стульчика-у нас самый обычный дереввянный, который в стул и стол трансформируется. 2 года назад 50 баксов стоил...Я довольна.
Я вот тоже думаю о таком. Но пока стульчик решила купить в самую последнюю очередь. Сначала все самое необходимое.
Ну а еще наконец-то забрала свой анализ на ИППП с Прилук. Делала все-таки там. Анализ хороший. Но впечатления не из приятных.
Не, не хочу туда. :) Поеду-таки в Горизонт. Все думала, а теперь точно не хочу. Как вспомню, так вздрогну. :)
В общем домой поехала довольная. Скоро там новый привоз-поеду еще и путешествовать больше не буду никуда :):):).
Ух, накатала тут :)
С покупкой!!!!!!!!! А когда привоз?

Всем приятного вечера и спокойной ночи!!!

30193131.gif

Психея

New member
Fad,
блин, какой здобный у вас директор. Как мне повезло в свое время со второй беременностью. У нас офис был на третьем этаже, три пролета каждый этаж, пока доползала до своего кабинета - помирала. ДУмала. что не доживу до декрета. Там и рожу на лестнице. Директор сам вызвал меня и предложил уйти в отпуск, шоб отдохнула перед ответственным мероприятием=). Я была в шоке. Но у нас контора програмерская. там женского населения мало, может поэтому так и отнесся трепетно к моему положению.

Машуня

Счастье есть!
Забавно. Я, кстати, читала, что как раз в этот период может начать усиленно расти живот. :)
Вот-вот, у меня начал :) А то прям обидно, когда никто не замечает.

"Ой, а я его в новой редакции даже не читала." Занавес. Он уже как полтора года действует.:skull:
КАПЕЦ!
Мы, кста, покупали диск на Заходнем и его можно за доплату в течении двух недель обменять на любой другой.
А мы так делаем тоже, только на Аэродромном :) 3000 стоит у нас, а за лицензионный - 6000 вроде.
Я вот тоже думаю о таком. Но пока стульчик решила купить в самую последнюю очередь. Сначала все самое необходимое.
Я тоже думаю, что стульчик подождет. Я уже присмотрела колясочку (ту, что Ванесса показывала :)), постельное белье и кроватку.
А когда привоз?
Кстати, да, когда?
Вай, какая лапочка!!:wub:

Insamo

Долго не разговариваю...
Fad написал(а):
С покупкой!!!!!!!!! А когда привоз?
Спасибо! :)
А привоз-звонить надо. Через недельку. Я буду звонить в пятницу вечером. Если чего что б в субботу поехать за покупками :).

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Привет всем!

Ванессочка, ну что то ты разболелась, выздоравливай скорее и не болей больше) Пусть тебе поскорее станет легче.

tepa
поздравляю с УЗИ!

Я сегодня ходила на первую гимнастику к Гусаковской, понравилось, так душевно с беремяшками обращаются, было 4 человечка на занятии, просторно всем внимания хватало. Упры классные. Ну и ценник есснно "душевный" 120 тыс за 8 занятий в абонементе. Но я все равно буду ходить.

Еще анализы сдала таки утром , завтра на прием к Г.

Ну и холод на улице, я так замерзла сегодня, буду дома лучше сидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху