Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Некоторые заболевания можно вылечить еще до рождения ребенка.

Машуня
, хромосому на место не вернешь и лишнюю не удалишь.

Ну в смысле, если что-то выявляют, то что тогда делать? Исправить невозможно, ребенок всеравно родится у любящих родителей.

Ксинди, некоторые любящие родители так избавляют от мучений еще неродившегося ребенка. Про синдром Эдвардца слышала? И что происходит с такими детьми после их рождения?
Вот есть 2 горя:
1. Мама носит ребенка с таким пороком до конца, не известно, какой ее психике и психике ее родных это наносит травму. Она живет в этом из месяца в месяц. Потом рожает. И видит как у нее на глазах это дитя мучительно умирает и не сразу. Оно не ест едва дышит и каждая минута жизни стоит огромной боли (я много читала об этом). В очень редких случаях до года. С этим живут не только она, но и все ее родные, которые стареют от этого на глазах. А в семье могут быть и другие дети. И женщина обделяет их ради этого малыша.
2.Маме прерывают беременность. И она переносит горе рождения не живого ребенка. И живет потом с этим.

Какую из этих двух бед правильней выбрать? Что гуманней по отношению к этому ребенку?
В жизни все не так просто , чтобы только одно решение для всех случаев было верным.

В школе у меня была учительница, которая рассказывала о том, что все в нашей жизни не просто и не однозначно. И добро и зло не всегда легко отличить.
Потом задала нам вопрос:
-Вы бы смогли отнять последний кусок хлеба у голодого ребенка во время войны?
Мы конечно все хором кричим нет.
-А если от голода умирает ваш ребенок?
Никто ничего не ответил.
Я это запомнила на всю жизнь.

Машуня

Счастье есть!

-Вы бы смогли отнять последний кусок хлеба у голодого ребенка во время войны?
Мы конечно все хором кричим нет.
-А если от голода умирает ваш ребенок?
Никто ничего не ответил.
Я это запомнила на всю жизнь.

Мурашки по коже...

Insamo

Долго не разговариваю...
Pat написал(а):
Вот есть 2 горя...
Предлагаю закрыть эту тему, ни у кого из девочек такого нету и не будет.
Ветка всегда была позитивной, пусть такой и остается. Я понимаю что это все жизненно и актуально, но лишний раз читать это беременной девушке врядли пойдет на пользу.

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня,Ксинди,
Все, дотрынделись! Сан Саныч уже согласован!berem:angel::tease:

cunami

New member
Раt ! Какая ты умничка! Я, честно говоря, вообще не поняла реплику Ксинди. Дай бог никому не стоять перед выбором и потом не казнить себя и не переживать о правильности выбранного решения. Милая Pat! Дай Бог тебе и твоей клеточке-лапочке здоровья и ,чтобы, если тебе пришлось когда-нибудь тебе плакать, то это были только слезы счастья и радости. А это будет так! ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛА!

Pat

Miracle ;)
Ой! Закрываем!
Все. Никого из нас это не касается!!! :))
Пошли мотреть все что нужно купить для малыша! ;)

Простите, что я тут написала, просто задели за живое. (

Insamo

Долго не разговариваю...
Леля-Боля написал(а):
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Зато теперь никакой головной боли. Муж думает что в честь его, папа думает что в честь его, а я со всеми соглашаюсь сижу :grin:. Вот такие мы хитросделанные :grin::grin::grin:
Машуня написал(а):
Девочки, а это для нас, которые хотят ВСЁ купить для малыша :) http://puzyaka.ru/articles/archives/401

Insamo Оль, ПОЗДРАВЛЯЮ С СОГЛАСОВАНИЕМ!!!!!! :)

Пасиб, идея была принята на ура, так что я спокойна. :pleasantry:Пойду ссылку почитаю, название уже интересное : )

Машуня

Счастье есть!
Зато теперь никакой головной боли. Муж думает что в честь его, папа думает что в честь его, а я со всеми соглашаюсь сижу :grin:. Вот такие мы хитросделанные :grin::grin::grin:
Ой, мужчины!!:grin:Зато все гордые за внука/сына Александра!!:drinks:

Insamo

Долго не разговариваю...
Pat написал(а):

УГУ! И у всех нас родятся здоровенькие крепенькие малышики на радость нам мамочкам.:man in love: И у Львицы будет все просто замечательно, сделает амнио, и увидит, что ни в каких группах риска ей делать нечего! :victory:

Pat

Miracle ;)
Вот кстати по поводу кроватки, которая не нужна. А как узнать, будет ли спать в ней малыш, не попробовав?
Думаю все же кроватка нужна. Т.к. после года карапуз все равно туда переберется! )
Марганцовки я в продаже вобще уже не видела 100 лет ). Про молокоотсосы и т. п. согласна. Купить, если тока что не так )

Про варежки и тактильные очучения малыша беру на заметку ;)

Машуня

Счастье есть!
Вот кстати по поводу кроватки, которая не нужна. А как узнать, будет ли спать в ней малыш, не попробовав?
Я тоже не согласна, что кроватка не нужна. Всё равно буду покупать. Как же так, у малыша своего места не будет. А спать в коляске, какой-то бред. Буду на своём опыте убеждаться :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
LIALIA1,
Машуня, магаз находится в ТЦ Глобо на уманской, 54 там гипер открылся недавно. Но магаз это громко сказано, а так павильончик внутри. Если кто поедет, расскажу подробнее как найти.
Insamo, поздравляю с выбором имени для сынульки!

Insamo

Долго не разговариваю...
А еще про то что кроватка не нужна, а ребенка нужно брать спать с собой. Мне вот страшно если честно. Я сплю вообще как динозавр, муж сколько раз говорил, что ночью с себя меня стягивал, я руки-ноги на него позакидываю и не чувствую этого, меня танками можно будить, пофигу....
Уже состоявшиеся мамочки, вопрос к вам - практиковали совместный сон? У кого-то поменялось восприятие во время сна?
А спать в коляске.... разве это правильно с точки зрения положения во время сна.. а позвоночник...
Танюля написал(а):
Insamo, поздравляю с выбором имени для сынульки!
Спасибочки!

Машуня

Счастье есть!
LIALIA1,
Машуня, магаз находится в ТЦ Глобо на уманской, 54 там гипер открылся недавно. Но магаз это громко сказано, а так павильончик внутри. Если кто поедет, расскажу подробнее как найти.

Спасибо, Танюша!

Машуня

Счастье есть!
А еще про то что кроватка не нужна, а ребенка нужно брать спать с собой. Мне вот страшно если честно. Я сплю вообще как динозавр, муж сколько раз говорил, что ночью с себя меня стягивал, я руки-ноги на него позакидываю и не чувствую этого, меня танками можно будить, пофигу....

Вот-вот! С нами еще спит наш йорк, у нас на головах и фиг его сгонишь с кровати:crazy:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Insamo написал(а):
Уже состоявшиеся мамочки, вопрос к вам - практиковали совместный сон? У кого-то поменялось восприятие во время сна?
А спать в коляске.... разве это правильно с точки зрения положения во время сна.. а позвоночник...
нормально спали вместе, правда кровать твердая, большая по размеру, хватало места на троих. Я малого чувствовала всегда, спал с моего края, а не посередине. Даже счас иногда просыпается ночью в савоей кроватке, перелазит к нам, я даже не слышу бывает этого, .проснусь а он с нами спит, но никогда ничего не прижала ему.
А в коляске, наверное не надо спать, не знаю почему, но интуиция подсказывает что не есть хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху