Irys, ты действительно отличница))))) Скажи, вы всё ещё на ГВ?
эээ.. ты к высаживаниям?

не, мы уже почти 3 недели не груднички больше. как-то заметила, что молочко цедится только из 1й протоки и все, закончили.
может, действительно отложим встречу, зачем нам рисковать :bb:
Так мы ж не с гриппозными засядем за один стол! В общем, все-таки, если желающие есть, то организовать надо. А в марте - еще одну

Я - желающая! Дата, вроде, любая, кроме 10 февраля.
Спасибо!!!Мы тоже очень рады все,даже на радостях пошли коляску купили!А в бумажке кроме слов,что хромосомных паталогий не выявлено и предупреждении,что ошибка метода может составлять1:1000 нет вообще ничего.У кого бы узнать поточнее?Может у того генетика,чья подпись в этой бумажке стоит?
Привет, я приехала из 7ки.
В общем все как я и предполагала( Риск по крови 1: 299, норма от 1:360. Сказали что для моего возраста минимальный риск 1 : 900, по показателям не сильно поняла, что-то повышено, что-то понижено. Короче рекомендовали амниоцентез, решать самой, риск не большой, но он есть. Если решусь, то 10 марта к ним ехать. Вот такие дела.
Уф, Львица, у меня отлегло после твоих цифр... Я уверена, что все хорошо. Ну что за разница между 360 (нормой, когда бы тебя не вызвали) и 299? Ясно, что это формальность! Мне, по крайней мере.

И они не учитывали то, что у тебя есть 2 здоровых ребенка (это должно существенно уменьшить риск). И тебе ж вряд ли делали этот анализ перед предыдущими детьми... Тем более, если уж достоверность результатов амнеоцентеза такая невысокая (как написала Мулан), то что уж говорить про его целесообразность в твоей ситуации.
Если вы сейчас живете отдельно от родителей, собираетесь ли вы на первое время, когда родится малыш, например 1-й месяц, переезжать к ним, к мамам? Чтобы было не так трудно или страшно одной без опыта и т.п и чтобы были еще одни дополнительные руки в помощь по хозяйству это первое нелегкое время?
Э нееее, только не это. Я хоть и второго ожидаю, но с первым тоже никуда не переезжала. Опыта у меня было - 0, мой ребенок - первый младенец, которого я на руках держала, но со всем справилась без проблем (я нашла себе хорошие источники информации

). И это.. главное, что я была уверена, что я настоящая мама и почувствую, как надо обращаться с ребенком, а советы и помощь других меня бы сбили с толку.
Знаете, так приятно вспомнить, как устанавливалась связь с малышом... Как его изучал, не спеша, постоянно, не передавая никому на руки, всегда с ним рядом, - это крайне интересно! Настолько ценно, что ни одного мгновения не хочется упускать!