Хе-хе, тут кто-то переживает по поводу 18 кг коляски?))) А мне такая за счастье прям пойдет, польские для двойняшек и по 25 весят, а у меня 4 этаж и лифта нету. Я тут тоже уже коляски кроватки присматриваю, наглядела парочку, аж слюна пошла, но потом закатала губу обратно, ибо цена неподъемная
Вот такую хочу, ток голубенькую
http://masik.shop.by/4/643/1392/1406/ а получу польскую какую-нить, из Хмельницкого привезут, правда отправлю туда мужа с мамой со списком обязательных требований к коляске и вещам для дитенков)))
Кстати, если кому интересно, коляску в Хмельницком свекровь дочери своей купила за 180 у.е. раскладывается потом в прогулочную, с кучей каких-то кармашков и сумок по всей коляке, дутыми колесами и амортизаторами, скорее всего польская, но точно сказать не могу, т.к. они даже не поинтересовались этим (вообще темный народ). Правда мне не понравилась она, внутри синтетика, все эти карманы и сумки лишние на мой взгляд, ручка болтается и шатается, да еще и крепления на ней пластиковые и мне показались ненадежными, думаю, что сломаются, еще до того, как коляску в прогулочную переделают

В общем мужу показала и сказала мне такую ни в коем случае не покупать.
Вещички на том рынке естественно дешевле, чем у нас, но надо очень внимательно глядеть на качество, свекровь накупила все кислотно-розового цвета, типа "вырви глаз" и почти все чистая синтетика (я ж говорю темный народ

), хотя муж мой говорит, что и хлопок был, но он родителям по виду не понравитлся (ппц просто, простите за выражение).
Зато муж мой все хорошее купил, что просила, умничка моя

Для интересу джинсы мужские, не самые дешевые, классические, темно-темно синие, ткань хлопок, очень хорошее плетение, около 25 у.е. (думаю на Жданах такие тыщ 120-150 щас потянут), свитер 70% шерсти, 15% хлопка и 15% синтетики - 13 у.е., тож очень красивый))) Если ехать на своей машине, то памперсы дешевле в гипермаркете в Ровно, а не на рынке в Хмельницком. в том же гипере сок Одесского завода (белые такие пачки без рисунка) 1 литр около 2 тысяч, полторалитровая бутылка сока Биола около 3 тысяч (это муж мой уже самостоятельно решил для меня прикупить

).
Вот такая информация, если кому интересно