Ой, девочки, сходила поела от пуза, купила еще мармеладику сверху, сижу довольная и сытая:laugh:
ой, какая "зверюга" классная!! прелесть )))
Машуня! наконец-то загрузилась твоя собачка - просто прелесть, такой пупсик-буся

А как она называется? Это вы про эту говорите что дорогая? А вы ее стрижете сами или в спец. парикмахерских? Она вроде еще маленькая, т.е. молодая?
Девчатки, спасибо, моего пупса захвалили совсем:blush:
Гручиха, это йоркширский терьер. Да она не из дешевых, но, я ни разу не пожалела, что мы его купили, радость такая в доме:icon_biggrin: Пока я его не стригу полностью, т.к. еще шерстку растим, а так ушки, лапки, когти сама стригу пока, а потом будем к парикмахеру ходить. Ему сейчас 11 месяцев.
А я с новостью- вчера мы побывали на Узи у Шредера и наконец узнали кто у меня поселился в пузике- ДЕВОЧКА!:yahoo::dance:Будет у нас дочка! :flirt:
Bussinka, УРА!!!!! Поздравляю с дочуркой!!!! :icon_biggrin::give_heart: Мой муж мне тоже до конца не признавался кого хочет, говорил, что будет всех любить, но когда нам сказали, что дочка, так он так обрадовался и прям гордый ходил какой-то!! :laugh: Потом доче братика сделаем, чё нам молодым! :blush1::laugh:
Спасибо конечно, но уже не актуально, да и покупать вот так... Вырастет потом этот йорк.... :icon_mrgreen:
О-даа, вырасти может, на ссылке он как-то крупноват для 3-х месяцев. У меня так подружка купила. Ему еще 5 месяцев нет, а весит уже 3600 (стандарт до 3200 во взрослом состоянии). Но хорошенький тоже:give_heart:
Львица , спасибо! ))