Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!
Машуня,
Зверюга!!!!:rofl:
А если не шутить - симпатишная морда
Спасибки :rolleyes:Да, мордаха суперская у него, да и умный, зараза, мозг не как у маленькой собачки, меня помню сразу заводчица предупредила, что он слишком умён для своего размера.
я все время говорю, что стану старая тоже заведу се мелочь какую, посажу на диван и буду одежки шить :give_heart:.
А пока неееее.... Я за больших песав, дрессировки, охрана... гордость распирает ого как ...
Я одежки не шью, пару штук купила, чтоб не мерз, подшерстка-то нет, он же не линяет, поэтому одежка как необходимость :icon_rolleyes: А больших собак тоже очень люблю и уважаю, год жила у мужа с азиатской овчаркой, кушать ей варила, мне хватило, просто времени на такую зверюгу нет сейчас, да и выгул серьезный нужен, в общем, йорк - находка :grin: Оль, а твоя зверюга мне очень нравится!! Серьезно!

Daisy-girl , спасибо!!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
а я уже немного начинаю беспокоится по поводу шевелений малыша. последнюю неделю по вечерам по нескольку часов лежу и прислушиваюсь. Может что-то и есть, но я еще не понимаю.. В субботу что-то было такое, даже муж почувстствовал, но у меня не было четкого ощущения ЭТО ОНО, поэтому вроде и не то.. А ведь срок уже :this:
Привет! Ты мой человек!!!:blush1: Сама загонялась по этому поводу. Шевеления четкие начались только после 20 недель. И даже сейчас не могу сказать что мой мальчик сильно буянит. Пару раз толканет и молчок!! Так что расслабся и получай удовольствие... попозже!
О, думала я одна такая, кто переживает, что шевелений не чувствую:not_i: Пока утешаю себя тем, что считается, что первородящие их чувствовать начинают обычно примерно на 20 неделе, и жду, жду, жду... У меня даже ничего похожего на ОНО нету, ток желудок с кишечником булькают регулярно :blush:
У меня тоже как-то до 20 недель булькнул животик, но после еще 2 недели ничего не происходило. Не волнуйся - это норма!

девочки, так у всех лечение зубов нормально проходит, это одной мне так "повезло"?
Я один залечила, но у меня теперь проблема - десны стали сильно кровоточить при чистке... Что делать?? Может кто пасту хорошую подскажет???
Машуня, твоя песина просто прелесть, так хочу маме такую подарить... но дорогое это удовольствие. Кстати, за сколько вы ее брали??? Собаку пока не потяну, поэтому дарю внука!!:tongue:
С моей печенью непонятки. Пошла сдала еще раз биохимию, жду результата. Говорят, что у многих сейчас печень пошаливает... Если результаты подтвердяться, то будут таблетки выписывать.
Вы тут про коляски все болтаете. Думаю я к этому вернусь в декрете. Может соберемся толпой и поедем вместе смотреть и щупать?!! Только нужно мамашку опытную взять! А заказывать все равно дешевле в Нете.

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня написал(а):
год жила у мужа с азиатской овчаркой, кушать ей варила, мне хватило
ВОт кого-кого а это только на вольер:wacko:... А я не варю, мне откровенно лень, он у меня мясо сырое ест :angel: с кормом...

Оль, а твоя зверюга мне очень нравится!! Серьезно!
Пасибам!

Леля-Боля написал(а):
С моей печенью непонятки. Пошла сдала еще раз биохимию, жду результата. Говорят, что у многих сейчас печень пошаливает... Если результаты подтвердяться, то будут таблетки выписывать.
А ты сама почувствовала что с печенью что-то , или при обследовании обнаружили?

Fad

New member
Леля, попробуй травками пополоскать: корой дуба, ромашкой. Где-то читала, что помогает. Может щетку помягче купи.

Машуня

Счастье есть!
Машуня, зачетный песик!!!! )))
Я один залечила, но у меня теперь проблема - десны стали сильно кровоточить при чистке... Что делать?? Может кто пасту хорошую подскажет???
Неплохо помогает Лакалют актив и особенно Парадонтакс. Попробуй! У моего мужа ужас как кровоточили, парадонтакс его спас просто.
Машуня, твоя песина просто прелесть, так хочу маме такую подарить... но дорогое это удовольствие. Кстати, за сколько вы ее брали??? Собаку пока не потяну, поэтому дарю внука!!:tongue:
Спасибо, Лелька! Отдавали мы за него 650 $ чуть меньше года назад, но везли мне из Солигорска. В Минске они тогда были около тысячи+-500 баксов. Кобели дешевле.
Вы тут про коляски все болтаете. Думаю я к этому вернусь в декрете. Может соберемся толпой и поедем вместе смотреть и щупать?!! Только нужно мамашку опытную взять! А заказывать все равно дешевле в Нете.

Согласна, что в магазе смотрим - в нете заказываем :icon_biggrin:

Только что говорила с девочкой, которая рожала в РД №1. Говорит, что всё нормально, есть платные одноместные палаты, лучше бы заранее врача найти типа по блату, чтобы палату держал, когда рожать приедешь. Можно партнерские роды без проблем. В принципе ей понравилось.

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня написал(а):
Спасибо, Лелька! Отдавали мы за него 650 $ чуть меньше года назад, но везли мне из Солигорска. В Минске они тогда были около тысячи+-500 баксов. Кобели дешевле.
Я недавно в Солигорск искала в подарок йорка - 900 уе без родословной :icon_mrgreen:. Так что ты оооочень выгодно взяла :icon_mrgreen:

Машуня

Счастье есть!
Я недавно в Солигорск искала в подарок йорка - 900 уе без родословной :icon_mrgreen:. Так что ты оооочень выгодно взяла :icon_mrgreen:

Знаю:icon_razz: А у нас еще и с родословной, папка у нас 9 кратный чемпион разных там стран, но мне как-то пофиг на это, я не занимаюсь выставками, собака для души:give_heart:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
А ты сама почувствовала что с печенью что-то , или при обследовании обнаружили?
Чувствую себя хорошо. Просто решила сама сдать биохимию, на всякий случай. Шла на сахар на тощак сдавать анализ, так думаю заодно и это сдам (Г.не назначала). Вот и сдала.... Повышены именно показатели, касающиеся печени. Не значительно, но выше нормы.
Леля, попробуй травками пополоскать: корой дуба, ромашкой. Где-то читала, что помогает. Может щетку помягче купи.
Буду пробовать. У меня щетка мягкая, в Европе еще покупала, она мне так нравиться, что аж менять не хочу... но видимо придеться совсем мягкую поискать..

Гручиха

New member
Гручиха, респект тебе. :) Все так классно рассказала. :)
Гручиха, и правда, - прям эксперт по коляскам. :hi:Ежели найжется нечто "я бы поискала еще что-то такое же, но с ней...", то обязательно покажи нам. Ок?
:icon_redface: ну прям засмущали :icon_redface: просто хочу помочь - знаю на своем опыте как это возить дитя в неудобной коляске :icon_redface:
А искать сама я не буду - мне коляски не нужны - от первого дитя остались. И сессию свою не сдала :( Так что извиняйте :pardon:
Мне такая прогулочная коляска нравится http://limpopo.shop.by/548/657/77/ , у нее капюшон опускается до самой ручки, что хорошо защищает от ветра и солнца (в моей случае это огромный +!!!)
Ой, я в свое время когда трость покупала хотела ее купить из-за хорошего капюшона. Но вот когда были на жданах, там была такая вот, но в таком расхлябанном состоянии были эти самые пресловутые механизмы складывания, что коляска ходуном ходила... Надеюсь просто модель последняя была и неудачно поюзаная продавцом. Есть еще такая же модель, но четырехколеская - вот интересно как она бы была... Но в качестве трости она тяжеловата. Уж лучше капелла 102 - моя трость-мечта. Прявда пришлось купить другую из-за все того же самого лифта :(

Машуня! наконец-то загрузилась твоя собачка - просто прелесть, такой пупсик-буся :) А как она называется? Это вы про эту говорите что дорогая? А вы ее стрижете сами или в спец. парикмахерских? Она вроде еще маленькая, т.е. молодая?

Bussinka

New member
Здравствуйте, девочки!Никак не могла на сайт 2 дня попасть.Не знаю что это было- писал тчо не находит сервер.:search:
А я с новостью- вчера мы побывали на Узи у Шредера и наконец узнали кто у меня поселился в пузике- ДЕВОЧКА!:yahoo::dance:Будет у нас дочка! :flirt:
Хотя муж был просто уверен , что мальчик и всем друзьям уже об этом сообщил- это он сам так решил, до этого нам пол не говорили нигде:tongue:
Но теперь говорит, что девочка ещё лучше, будет кому о нём в сатрости заботиться.:biggrin:
А ещё нам сказали. что она кажется хочет быть большой! Ещё не точно, но возможно под 4 кг!:swoon: А вообще, всё сказали хорошо, по УЗИ на недельку больше получается.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
А я с новостью- вчера мы побывали на Узи у Шредера и наконец узнали кто у меня поселился в пузике- ДЕВОЧКА!:yahoo::dance:Будет у нас дочка! :flirt:
Поздравляю с Доченькой!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Будет хоть нашим мальчикам из кого выбрать!!! У таких мам не могут быть плохие девочки... вот и пойдем к вам свататься в дальнейшем!!

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, если кому-нибудь нужен Курантил, отдам. С ним всё ок, покупала месяца 2 назад, просто Г в ЖК прописала для профилактики, я сдуру купила, а потом почитала и решила, что не буду пить. Я живу на Пушкина, если что, пишите в личку, есть еще фолиевая кислота, вит Е, папаверин, Дюфастон, экстракт элеутерококка и всякое такое, жалко, если пропадет, а нам уже не нужно :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Bussinka написал(а):
узнали кто у меня поселился в пузике- ДЕВОЧКА!:yahoo::dance:Будет у нас дочка! :flirt:

О! Поздравляю с доченькой!!!! :give_heart:

Спасибо конечно, но уже не актуально, да и покупать вот так... Вырастет потом этот йорк.... :icon_mrgreen:

Marseе4ka

просто Мерри
Bussinka, с хорошим узи и девчонкой! :give_heart:
Леля-Боля написал(а):
Привет! Ты мой человек!!! Сама загонялась по этому поводу. Шевеления четкие начались только после 20 недель. И даже сейчас не могу сказать что мой мальчик сильно буянит. Пару раз толканет и молчок!! Так что расслабся и получай удовольствие... попозже!
спасибо за поддержку. я уже терпеливо жду, пока малышок даст о себе знать :rolleyes:
Гручиха написал(а):
в таком расхлябанном состоянии были эти самые пресловутые механизмы складывания, что коляска ходуном ходила...
поэтому чем меньше всяких механизмов и чем проще коляска, тем надежнее :icon_cool:

Львица

Well-known member
Bussinka,
с доченькой!!!!
Машуня,
собачка зачетная! У меня подружка недавно там же купила, хоть посмотрела что за зверь)))
Леля-Боля,
а что, можно так просто без направления кровь на биохимию сдать?

Машуня

Счастье есть!
Ой, девочки, сходила поела от пуза, купила еще мармеладику сверху, сижу довольная и сытая:laugh:
ой, какая "зверюга" классная!! прелесть )))

Машуня! наконец-то загрузилась твоя собачка - просто прелесть, такой пупсик-буся :) А как она называется? Это вы про эту говорите что дорогая? А вы ее стрижете сами или в спец. парикмахерских? Она вроде еще маленькая, т.е. молодая?
Девчатки, спасибо, моего пупса захвалили совсем:blush:
Гручиха, это йоркширский терьер. Да она не из дешевых, но, я ни разу не пожалела, что мы его купили, радость такая в доме:icon_biggrin: Пока я его не стригу полностью, т.к. еще шерстку растим, а так ушки, лапки, когти сама стригу пока, а потом будем к парикмахеру ходить. Ему сейчас 11 месяцев.
Bussinka, УРА!!!!! Поздравляю с дочуркой!!!! :icon_biggrin::give_heart: Мой муж мне тоже до конца не признавался кого хочет, говорил, что будет всех любить, но когда нам сказали, что дочка, так он так обрадовался и прям гордый ходил какой-то!! :laugh: Потом доче братика сделаем, чё нам молодым! :blush1::laugh:
Спасибо конечно, но уже не актуально, да и покупать вот так... Вырастет потом этот йорк.... :icon_mrgreen:

О-даа, вырасти может, на ссылке он как-то крупноват для 3-х месяцев. У меня так подружка купила. Ему еще 5 месяцев нет, а весит уже 3600 (стандарт до 3200 во взрослом состоянии). Но хорошенький тоже:give_heart:

Львица , спасибо! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху