Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marseе4ka

просто Мерри
Урра, мне отпуск подписали. И матпомощи еще дадут, чтобы хорошо прошел. Так что с марта я отдыхаю. :yahoo::dance:

Записалась на узи на 26 февраля. Узнаем, кто у нас живет такой тихоня :wub:

Daisy-girl написал(а):
Имя нашей красавице уже выбрали
мы вроде тоже как выбрали, Муж вернее предложил, а я согласилась. Они подходят нашим именам и звучные. Но время может внести коррективы )) Особенно, не исключаю, после рождения.

Машуня

Счастье есть!
Урра, мне отпуск подписали. И матпомощи еще дадут, чтобы хорошо прошел. Так что с марта я отдыхаю. :yahoo::dance:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово как!! Будем все вместе завидовать тебе:laugh:

Молодцы! Удачки будем желать непосредственно перед событием!!:icon_biggrin:

системчик

Active member
О,и я на 26 записалась к Шредеру:)побегу пол узнавать.Pat,а ты ходила на повторное узи?какие новости?

Marseе4ka

просто Мерри
Машуня, Daisy-girl, спасибки!

системчик, и я к нему же )) в 14.00 в Лекаре.

хотела бы еще свои внутренности проверить, что именно придавливает малышок, как doch samuraja советовала. надеюсь, это можно посмотреть на этом узи или отдельно запишусь.

Последнее редактирование:

системчик

Active member
Marsee4ka
А я на 17.15! Как здорово! А ты не знаешь,они на свой диск записывают или надо с собой брать?

Гручиха

New member
Девочки, вот вам позитивчик (не знаю, может уже было) :biggrin:

Великобритания. Судебная запись 12659. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она пожаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд.
Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
«Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил „Двойные Мятные Близнецы на подходе“, и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком „Мазь Слогана уменьшит опухоль“, и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком „Большая палка Вильяма сделала свое дело“ (Williаm’s Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком „Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай“ я уже не смог сдержаться. (Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd this ассidеnt).»
Судья вынес оправдательный вердикт.

Lyra

New member
Всем трям! Спасибо всем за недельки да и так просто спасибо!:nyam:

У меня сегодня счастье. Пошла к директору отпуск просить. А он сказал: раз государством положено, так и берите, сколько хотите и когда хотите. Я прям обалдела. :blink: Но возьму всю подчистую:nyam:

StarZ,
Я на кровь анализ сдавала всего по разу: один из пальца, другой из вены. Что-то на последнем приёме промелькнуло, что придёте в 19 нед, мы вам новые направления на анализы выдадим. А про 28 недель я пять раз отнеё выслушала.

Marseе4ka,
а что за анализ? может у нас такой не практикуют?

Insamo,
у меня ротвиль - девочка. только она для меня одной любимой, и я наверное ею породу жутко испортила, потому что она думает, что она котик. она нежная и ласковая и жалелка, разве что большая, и все просят подарить как только раззнакомятся. поначалу оказывается всё- таки страшно :icon_biggrin: настояших игрушек у нас нет. были конечно, но она им жить бильше 15 минут не позволяет, так что так и гуляем с пластиковыми бутылками и оглоблями.

Вот-вот. У меня так же. Только 3 собаки.

мне бы тож так, хотя бы две, но мы и так чуть в квартиру влазим. я ж говорю я бессовестная. :laugh:

Машуня. я как то твою собаку иначе себе рисовала:blush: А тут такое чудо! навероне бегает по ламинату, цокает?

На Могилев.бае - это я )). Я - могилевчанка.

Я тоже :icon_biggrin: ЗЕМЛЯКИ!:so_happy:

Хе-хе, тут кто-то переживает по поводу 18 кг коляски?))) А мне такая за счастье прям пойдет, польские для двойняшек и по 25 весят, а у меня 4 этаж и лифта нету.

4 этажа это как-то невесело. и коляску не кинешь и детей двоих не потащишь, одназначно нужен помощник, а лучше пару.

Fad
девочки, так у всех лечение зубов нормально проходит, это одной мне так "повезло"?

у меня нормально, но мне так страшно, что я дрожу мелкой дрожью.

Bussinka, с доченькой! Пусть будет самой самой ))

Olun

мамОлька

ух ты, как тебе классно! аж завидно))) а кого хотите или все равно?

Marsee4ka
А я на 17.15! Как здорово! А ты не знаешь,они на свой диск записывают или надо с собой брать?
с собой не нужно ничего. запишут на CD-RW, правда не везде просмотреть можно, мы на буке нормально посмотрели, а на стационарный комп муж еще кодак какой-то ставил

Всем трям! Спасибо всем за недельки да и так просто спасибо!:nyam:

У меня сегодня счастье. Пошла к директору отпуск просить. А он сказал: раз государством положено, так и берите, сколько хотите и когда хотите. Я прям обалдела. :blink: Но возьму всю подчистую:nyam:
у меня нормально, но мне так страшно, что я дрожу мелкой дрожью.
поздравляю и тебя с отпуском!)) я тож перед декретом весь свой заберу.
так вот мне лечить зубы не страшно и без анестезии совсем почти не больно, непонятно что за фигня произошла такая

Pat

Miracle ;)
Pat,
У тебя девочка? Или ты пока варианты подбираешь?
Главное чтоб тебе и мужу имя нравилось ;)

Ксинди, неа, я не знаю кто ). Тока интуиция. Еще не скоро узнаем . Просто продумываем варианты.

Гручиха, и меня смущает только одно. У многих людей будут ассоциации только с соответствующим существительным (. У многих так.
Да и как угадаешь, подойдет ребенку или нет?
А отчество у нас Владимировна или Владимирович.

системчик, узи завтра.

Мне нравится Александра Владимировна. Я бы так девочку назвала.

Да, грустно, что такая рекация у людей .

Вот у имени Соня тоже есть не самое приятное второе значение, только никто сильно к нему не придирается, и оно сейчас очень популярное. Наверное потому, что давно-давно к этому имени привыкли.
А Забава редкость. И пока с ним только одна ассоциация. И имя это как имя мало кто воспринимает.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lyra написал(а):
Танюля,
блиин мячик хочу, но мсоабка его надолго в живых не оставит. Зато прикольно было бы посмотреть на первую реакцию. Типа: МОЁ? БОЛЬШОЕ? А потом мега бум!
вот и похвалилась я мячиком, а мой сынок ничем не хуже ваших пёсиков,и вот мячик приказал долго жить...лежит в углу с дырочкой))
Bussinka, поздравляю с дочуркой!!!

Daisy-girl написал(а):
Имя нашей красавице уже выбрали (пока не скажу, какое). А мои родители чуть не офигели, когда я им это имя сказала.
заинтриговала))
Я сегодня наработалась, с ног валюсь. Еле наши странички прочитала, счас пойду отдыхать на диванчик.
Всем спасибки за поздравления с недельками, и мои взаимные поздравлялки!

Мамули, привет!
Зашла познакомиться. Летних еще принимаете?
Если, да, то буду тут самая многодетная.
У меня уже четвёртая беременность. ))

Не-а!Не самая :) У меня тоже ожидается четвёртая малявка :) Так что мы с тобой на равных!!!Старшие у меня парни(двое),а младшая дочка,и УЗИ ещё одну девочку обещает.

Ксинди

VIP Мама
Я сегодня выбрала крестных и они согласились!!!Крестный из России, крестнас с Украины :)

Frozen

New member
Insamo написал(а):
Он на выстрел работает, что ему шарики
блин, даж читать приятно! Здорово, когда собакой занимаются, супер :eek:k:

Машуня,
малыш - прелесть!!! :smile1:

Машуня написал(а):
Неплохо помогает Лакалют актив и особенно Парадонтакс
Ещё очень советую Рокс! Мне нра больше всех.

Bussinka,
с принцессой вас!!!

Pat написал(а):
Девочки, а как вы относитесь к имени Забава? :)
Мне очень нравится! Забавушка...классно ))

Гручиха,
за запись спасибо :grin::grin::grin:

Ксинди написал(а):
Крестный из России, крестнас с Украины :
как они интересно будут справляться со своим непосредственными обязанностями? ))) Часто в гости приезжают?

Ксинди

VIP Мама
Frozen написал(а):
как они интересно будут справляться со своим непосредственными обязанностями? ))) Часто в гости приезжают?
Я сама из Украины, в Минске 2-3 года. Вот все мои друзья и родственники там...

Lyra

New member
вот и похвалилась я мячиком, а мой сынок ничем не хуже ваших пёсиков,и вот мячик приказал долго жить...лежит в углу с дырочкой))
Что-то быстро он умер или точнее не выдержал, может там дефект какой был? :rolleyes:

Не-а!Не самая :) У меня тоже ожидается четвёртая малявка :) Так что мы с тобой на равных!!!Старшие у меня парни(двое),а младшая дочка,и УЗИ ещё одну девочку обещает.

Тоже четыре? Я просмотрела. Поздравляю, столько детков!:victory:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Доброго утречка!
Именинничков - с недельками поздравляю!
У меня на работе по ходу в упор не хотят замечать "интересное" положение. Вчера несколько клиентов поинтересовались, да я и сама понимаю, что видно все невооруженным глазом, а они - как будто спецом не видят ничего. Прямо неприятно.

tepa

New member
Доброе утро, мамочки!!!

Marseе4ka, Cherrry - с очередными недельками!!! (как-то малова-то Вас)

Bussinka, поздравляю тебя с принцессой!!!

Pat, удачно сходить на УЗИ!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!!!

Вернемся к теме имен: мы вот хотели девочку Алину, почитала описания, оказывается такая своенравная и вреднючая девочка)))
Может я зря загоняюсь, мужа уговариваю пересмотреть девечье имя, например, на Арину, а он не поддается, говорит подумаешь разница в одной букве. Хотя может в пузе мальчик, тогда споров у нас нет:)
Всем удачного рабочего дня!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху