Машуня
У меня уже больше 20 недель, а кальций еще не назначали. :huh: Во вторник на прием, может скажут кушать....
А так у тя собственная инициатива : ))))))Машуня написал(а):Ну прывет!!))) Я уже тут как-то писала, что терапевт мне назначила с 24-х недель кальцемин, но после посещения стоматолога я убедилась, что надо уже начинать пить. Он мне так и сказал, что кальций уже вымывается, чего же ждать, вот я и начала.
молодчинка! так им! а то думают: раз женщина, то дура!а я хоть и блондин, но машины - страсть всей моей жизни. Ну я и давай с ним спорить, у него сразу челюсть отвисла, а потом продал что надо. а муж тупо ржал все время, а потом мне еще сказал что я на человека наехала... Вот где логика....
StarZ написал(а):Девочки, а у меня новости!
Мы, наверное, через месяц переезжаем - нам хороший знакомый мужа предложил квартиру сдать в только что построенном доме.
Не знаю, даже как район называется - напротив Простора - по другую сторону от проспекта дзержинского
кто там рядом живет?
Назначат с 25 недель. А мне приему нравятся, я после них спокойная целую неделю, ходила б каждую неделю...Insamo написал(а):Моя что - то говорила про кальций, но не назначала, ну посмотрим во вторник... как мне уже эти приемы надоели ....
Так у Елены Сергеевны мне в принципе нравится, но перед приемом анализы эти - хуже войны атомной! Вот если б анализы отдельно, а прием отдельно..... А то ассоциации с приемом сразу анализы, а у меня панический страх крови, проколов, уколов, врачей и так далее... :wacko:Ксинди написал(а):Назначат с 25 недель. А мне приему нравятся, я после них спокойная целую неделю, ходила б каждую неделю...
Девочки, а вы ванну принимаете? можно? а то мине все пугали-пугали, сначала до 12 недель опасно, потом до 14, но так хотица, аж лицо опухает))
:derisive: во во, а я себе сантехника завела, который и обувь снимает, и с кранами очень бережно обращается, и сам все покупает по надобности. Хороший дядечка, разве что кофе потом пьём и как визит так 30 тысА, забыла про кран рассказать!
Хотела жалобу пойти накатать, свинноты блин! Мало что пришел, нагадил в обуви своей, так еще и фигни наговорил покупать, что б потом за ремонт больше денег заплатили...
Ну прывет!!))) Я уже тут как-то писала, что терапевт мне назначила с 24-х недель кальцемин, но после посещения стоматолога я убедилась, что надо уже начинать пить. Он мне так и сказал, что кальций уже вымывается, чего же ждать, вот я и начала.
Зато уверена что нормально все у тебя! Вот и правильно. Я так посмотрела, что у меня свекр во всем этом хорошо разбирается, так что думаю у меня ваще бесплатный сантехник будетLyra написал(а)::derisive: во во, а я себе сантехника завела, который и обувь снимает, и с кранами очень бережно обращается, и сам все покупает по надобности. Хороший дядечка, разве что кофе потом пьём и как визит так 30 тыс
Lyra написал(а):у меня кальций вымывался и до беременности хорошо, а теперь даже по ногтям видно, что не хватает, всё слоится и неадекватно выламывается:wacko:.
Да, там неплохой райончик. Новый совсем. Тоже думали там квартиру снимать, но как-то мне далековато от поликлиники и семьи.Девочки, а у меня новости!
Мы, наверное, через месяц переезжаем - нам хороший знакомый мужа предложил квартиру сдать в только что построенном доме.
Не знаю, даже как район называется - напротив Простора - по другую сторону от проспекта дзержинского
кто там рядом живет?
Зато уверена что нормально все у тебя! Вот и правильно. Я так посмотрела, что у меня свекр во всем этом хорошо разбирается, так что думаю у меня ваще бесплатный сантехник будет))
А у меня наоборот счас, ногти просто супер, это значит мне кальция хватает? Могут не назначить? Или назначат все равно?
Lyra написал(а)::secret: А у меня свёкра не получается завести :derisive:
это в довесок к основным витаминам или как? я скорее всего по-любому не буду принимать, хватит с меня витаминов химических.Машуня написал(а):тебе еще по идее рановато. Там с 20-ти недель.
фирмы Мамамаркет - есть 40 и 100 ден, по 35-40 тыс, супер колготочки!Insamo написал(а):но видела максимум 50 ден и деньги не маленькие - от 23 до 35 тысяч
я ее много лет не принимаю. душ потому что люблюНюша_82 написал(а):Девочки, а вы ванну принимаете?
Брилевичи. Там у нас друзья живут, в новостройках. Поздравляю с возможным переездом!StarZ написал(а):Не знаю, даже как район называется - напротив Простора - по другую сторону от проспекта дзержинского
Моя подобное устраивает время от времени. На работе обычно не сильно даёт о себе знать, лишь изредка постукивает. А вот дома бывает стучит каждые полторы минуты в течение часа. Чем больше растёт, тем меньше места в животе. Так что скоро начнёт постоянно о себе напоминать.Хотела еще спросить...а ваши детки сильно буянят в животиках?
Просто моя вчера с вечера как разбуянилась так весь живот ходуном ходил...муж аж обалдел, что так все видно и чувствуется ему...теперь руку можно не прикладывать - смотри себе и гадай что это было рука, голова или ножка. Вот малышка до сих пор буянит, а я вся в раздумьях все ли с ней ОК.