Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Девчоночки, я с УЗИ!
05cc6f350f9ff7bd492dbe2c4a295b2b.gif

У нас все чудесно! растем, развиваемся в срок, все-все-все на месте!
Развиваемся в соответствии со сроком, поставленным на последнем узи в 7-ке, т.е. сегодня нам 19 неделек и 3 дня.
Медиум снова впереди :)) так что линеечку меняю, в ней у меня срок по М.
Мы с мужем очень счастливы. Он говорит - еще пару минут, и я бы расплакался (!!). :so_happy:
А, еще - у нас ДЕВОЧКА! так что к счастью, что у нас все хорошо, прибавилось счастье, что мы знаем, КТО у нас. Как-то я боялась настраиваться на определенный пол, теперь можно и даже нужно.
Малышка лежала, закинув ножки за голову. Фотографироваться не очень пожелала - глазки не открыла. Но все равно на память есть фотографии и видеозапись, полностью понятные только врачу

Поздравляю с лапочкой-дочкой!!! А глазки она не откроет, т.к еще рано
Irmushka,Добро пожаловать!!!!

Milenka

Дамочка-мамочка
Малышка лежала, закинув ножки за голову.)
Marseе4ka, с дочей тебя! Позабавила меня ее поза - "закинув ножки"

А я своему ничего заказывать не буду. Ну его нафиг! Козлина он, короче...
Daisy-girl, я не в курсе, что у вас там за проблемы, но с "козлины" можно было бы подарок и подороже стребовать, не стесняясь (ну это я шучу так ;-)). Разруливай ситацию. Хотя..., может лучше и забить с прибором и наслаждаться беременностью.

у меня конечно еще совсем маленький животик, но лично мне удобнее трусы, которые под животом, ношу обычные
Да я тоже еще в обычную одежду и бельё влажу. Это я уже на будущее накапливаю. По прошлым беременностям помню удобнее было в спц. белье и колготах, но в этот раз носить летом.... Поищу модельки под пуз по-позже.

решила наконец присоединиться.
Irmushka, привет! Аватарка на самом деле вполне оптимистичная. ;-) Желаю, чтобы свадебное торжество прошло замечательно! И не переживай на счет пузика. Обязательно потом покажи свадебные фото. Это так романтично. )) Вишь какой отвественный тебе мэн попался. Наверное, хорошим папочкой будет )).

Irmushka

New member
Irmushka, привет! Аватарка на самом деле вполне оптимистичная. ;-) Желаю, чтобы свадебное торжество прошло замечательно! И не переживай на счет пузика. Обязательно потом покажи свадебные фото. Это так романтично. )) Вишь какой отвественный тебе мэн попался. Наверное, хорошим папочкой будет )).

Спасибо, девушки, удивительно теплый форум... тогда до вторника, вернусь уже мужниной женой, а не роковой женщиной.

Irys

Отличница
Ирис, а что делать? Специальных "беременных" пальто ведь нет.
ммм... может, если бОльшего размера, предполагающего бОльшие бедра. я, например, ща мамино таскаю, нормуль. не модельно, конечно, но с каждым месяцем оно на мне все лучше и лучше сидит и спереди не поднимается :)
Девчоночки, я с УЗИ!

Ай, какой прекрасный отчетик! Поздравляю! :)

А я своему ничего заказывать не буду. Ну его нафиг! Я вообще слабо верю, что он мне что-нибудь подарит. Да и вообще, злюсь я на него.
Девочки, ну представьте. Я его в последний раз видела (и слышала)... в воскресенье! Я понимаю, что вместе мы пока не живём, но... Блин, то, что телефон отключён, не значит, что можно не давать о себе знать. Козлина он, короче...
Ты такая красавица и уже любящая мамочка, что все это мелочи! Конечно, хочется какого-то определенного к себе отношения, но и в этой ситуации много достоинств :) Я, например, при всей моей любви к мужу, иногда люблю и его командировки :)) Так что забей пока, наслаждайся жизнью, ее прекрасность не зависит от мужчин, а только от тебя. С "козлинами" еще разберешься и все наладится :)

Lyra

New member
Ну простите меня, вроде знаю, что четверг, а чего в голове пятница не знаю. По-моему, я еще вчера сбилась. :heat:

Я так позитивно к Г ни разу не ходила, как сегодня. Ни разу меня не поругали, надавали гору советов и заданий и отправили домой, пожелав всего наилучшего :crazy: это перед праздниками все такие?

- пить сколько хочется, но не соленое и острое. вот так.
супер вещь! банальное сочетание молоко+банан - и за 2 минутки получается полезный вкусный молочный коктейль! в общем, рекомендую!
Marseе4ka, спасибо, попробуем отключить соль, а то как посолю, так только во время потребления понимаю, что лучше бы без. А водой я все-таки вчера пол кг набрала! :punish: Очень рассторилась сегодня, во всех радостях отказала.

А в коктейль не надо даже мороженого? Я всегда думала пломбира туда, пломбира!!! Я вот на данный момент в сомнениях то что блендер нужен - факт- НО!:unsure: нужен ли мне просто блендер или в сочетании с комбайном? Дело в том, что у меня уже есть какой-то комбайн РБ. Я его достаю - пардон - доставала раз в пол года драников натереть или морковки. Сейчас вообще не пользуюсь. Да и места мне жалко. :scratch:
Арнелла, с шевелюшками!

А я пока не слышу, и дохтар тоже. Вынула сегодня как большим трубку, приложила к пузу (наверное по размерам уже подходит), а потом говорит: Не слышу ничего :laugh:

Daisy-girl, какое-то издевательство сдавать кровь из вены в трёх разных местах! И наверное везде натощак? Только в нашей стране такое возможно.
Мне тоже таких анализов надавали, и их столько, что не знаю как у местить это всё в последние рабочие недели. У меня след приём, когда я уже в отпуске!!! Это плюс. Но зачем им меня видеть через две недели?:unsure: девочки после 20 недель надо ходить чаще?

Танюля, у тебя замечательный пуз! это я третий день пыталась сказать, но забывала

Лира, тебя с серединкой! 20 недель позади!
Ты в какой консультации, у кого наблюдаешься? Вроде сейчас уже особо никого в воде не ограничивают.:(
На пилатес хожу в ФК "НИКА". Пошла именно на пилатес (не спец. для беременных), т.к. на беременных курсах очень много внимания уделяется дыханию и меньше непосредственно физической нагрузки.

Про труселя. Да, белые обычные 95 хб 5эластан. Взяла размер 96. Если честно, на лето хотела бы найти модельку ПОД живот, потому как может захочется иногда короткую майку одеть и открыть пуз.

Блендер, кстати, купи обязательно. Будешь дитю супчики взбивать.

Спасибо! Мне правда моя Г сегодня 19 недель насчитала. ну т ладно, я буду на своём счетчике:crazy:
Я на Непокорённых (даже номер не знаю) у Литуевой. Пить не даёт. Неа :stop:

Ой, общую нагрузку я не выдержу, неа, я с собакой гуляю по полю, хочется плавать но позволяю себе только в ванной и с книжкой. :read:

так их у тебя много?! Надо надо мне прикупить. если увидишь где в Могилёве, размером поменьше, в смысле объемом, напиши мне, я сразу скуплю магаз96 а под живот

Можно как куплю к тебе за рецептами?

Marseе4ka, с доченькой красавицей! Как-то будущее обрело форму
Леля-Боля, сон на самом деле странный. Fad, прятайся!!!:crazy:
Irmushka, добро пожаловать и с предстоящей свадьбой! :so_happy: Это твой день, не позволяй никому тебя нервировать, всех вредных на дальний конец стола

Поищу модельки под пуз по-позже.
Milenka, так ты и под пуз всё бельё собралась скупить? :crazy:

Психея

New member
Milenka,
не знаю кто еще, сказали что маленький пока. На 18-й неделе узнаю, когда на скрининг пойду
Девушки, всем спасибо за поздравления

mysja-ludok

New member
У меня как раз внизу слева :prankster:

по всему похоже на малыша, да и срок подходящий! у меня тоже в такое время началось и сначала слабенько, поэтому и не понятно что это. вот у меня на волну немного было похоже, причем с каждым днем она усиливалась и вместе с ней появлялись еще новые толчки. так что поздравляю!!!:berem: теперь от животика оторваться не сможешь!! )))

Fad

New member
Ой, дефачки, полчаса вас читала. Плохо не появляться на форуме целый день. :wacko:
Ну,я дошла.Уже 5 раз была.На аквааэробике.
А куда ходишь? Сколько стоит?
Доброе утро, девчатки! Cherrry, Marsee4ka, Milenka - c недельками, мамочки!!
Присоединяюсь!!!!!!:flirt::friends::flirt:
И я, и я, и я того же мнения:grin: Желательно на выхах.
Давайте мот 7 марта встретимся? Или все будут праздник замачивать?:lazy2:
супер вещь! банальное сочетание молоко+банан - и за 2 минутки получается полезный вкусный молочный коктейль!
не, без пломбира - не вкусный. :wacko:
вы вообще богатыри
дык нам уже 24 недели по узи.:declare:
СУПЕР!!! Так красиво!! Хочу тот костюмчик, что на крестины)))
Я тоже. Вот жаль только, что руки растут из причинного места.
На фотке нам минут 10
Класс! Неужели у нас такие чудики родятся? :swoon:
Пришла домой и сразу отправилась по нужде. Девочки, что я пережила в тот момент! Я из туалета не вышла, а выползла. Да ещё и вся в слезах. Не думала, что будет так больно. Теперь у меня страх перед этим делом...,
ой, че-то тебе врач много наверное там откусил. Постарался. Мне больновато было первых 2 раза в туалет ходить, а потом нормально. Но ничего не кровило и вообще, как-то спокойно процедура прошла. Я только ойкнуть успела. :)
да ещё сказал, что или я поменяю своё отношение к делу, или нам придётся расстаться. Умный, блин. Меня, между прочим, нельзя уволить...
в сад его и это... лесом. Пусть там бобрам хню всякую втирает.:girl_werewolf:
Девчоночки, я с УЗИ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flirt::friends::flirt:
вместе со своими мегакрепкими колготками :))
ага. Крепкие и мега. Я свои сегодня так тянула, что порвала. :) Прямо пальцем.
Снила сегодня сон про НАС. Типа мы все собрались в ЖК (она была у меня на работе), разговаривали, слушали лекцию. Помню видела Машуню и еще кого-то. А потом действие перенеслось в комнату, где я целовалась с Fad. Сашка, как тебе такой сон???? С утра поржала немного... может у меня сексуальное голодание?? надо будет к мужу поприставать....
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Пацталом. Вот только попадись мне на встрече. ))) Я сегодня тоже снила тааакое.... Что мой начальник (молодой парень) у меня гинекологом стал. ))) И мне надо на кресло перед ним залезть, а я не могу. :wacko: Стесняюсь. Все это так в красках... Мммм. Потом еще с каким-то мачо: длинноволосым и смуглым качком знакомилась. К родителям его в гости привела. Заметила, что он что-то с тарелки руками взял, и решила, что мой муж лучше. :))) Воспитанный.
Девчонки, привет, читаю вас давно, вот решила наконец присоединиться. Возьмите меня, пожалуйста, в свою компанию.
присоединяйся!!
Т
Прилукская ужас, у меня от одного вида этого здания начинает все чесаться. Я целый день потом мыла руки и не могла отмыться.
свой человек. Я двери там ногой открывала. А руки салфеткой вытерла, как только вышла. :) Если б могла, прокипятила б. :)))
Обязательно потом покажи свадебные фото. Это так романтично.
+1 Девчата, покажите свои фото свабдебные. Так интересно на вас невестушек полубоваться!!! Я вот сча найду и выложу парочку. ;)
НО!:unsure: нужен ли мне просто блендер или в сочетании с комбайном? Д
у меня вот такое чудо:
sa8625108a.jpg
Стоит все время собранный на столе. Места занимает минимум. Вместо чаши, можно установить блендер или соковыжималку. Но, если ты комбайном не пользуешься особо, проще просто блендер купить. Я просто довольно часто его юзаю. Драники раз в неделю, борщ рубаю, салаты, картошку на жарку, фарш, сок апельсиновый делаю, коктейли и т.п.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
+1 Девчата, покажите свои фото свабдебные. Так интересно на вас невестушек полубоваться!!! Я вот сча найду и выложу парочку. ;)
у меня вот такое чудо:
sa8625108a.jpg
Стоит все время собранный на столе. Места занимает минимум. Вместо чаши, можно установить блендер или соковыжималку. Но, если ты комбайном не пользуешься особо, проще просто блендер купить. Я просто довольно часто его юзаю. Драники раз в неделю, борщ рубаю, салаты, картошку на жарку, фарш, сок апельсиновый делаю, коктейли и т.п.

А мы маме подарили вот такой http://supermarket.shop.by/149/150/5696/5698/ Он места занимает не много сама такой себе захотела, а то у свекрови бандура большая.
Вчера делала коктель банановый, так так напилася, что сегодня утром кольцо обручальное не натянула.... Сегодня я свободная!!! :blush:
Я за встречу 7 марта!!

Milenka

Дамочка-мамочка
Я так позитивно к Г ни разу не ходила, как сегодня. отправили домой, пожелав всего наилучшего :crazy: это перед праздниками все такие?
Лира, не верю я в бескорыстность Г. )). Может это она в предверии 8 марта на подарок себе "зарабатывала"? Ну это я так говорю - полушутя, иногда прёт излишний цинизм.

Я на Непокорённых (даже номер не знаю) у Литуевой.
Я к 6-ой консультации на Лавсане.

Спасибо! Мне правда моя Г сегодня 19 недель насчитала. ну т ладно, я буду на своём счетчике:crazy:
Я тоже пока на своем, точнее на Шредеровском. Г. ставит на 4д.меньше.

Ой, общую нагрузку я не выдержу, неа, я с собакой гуляю по полю, хочется плавать но позволяю себе только в ванной и с книжкой. :read:
Ой, мне кажется прогулки с собакой вполне достаточная нагрузка?

так их у тебя много?! Надо надо мне прикупить. если увидишь где. Milenka, так ты и под пуз всё бельё собралась скупить? :crazy:
Всё, пожалуй, не буду. )) Девочки, не смейтесь надо мной. )) Просто у меня эта беременность - "лебединая" песня и я собираюсь оторваться по полной - и бельё, и одежда для пуза и для кормления...иииии коляску новую, и кроватку, и слинги, ииии все, все, все на что только моих денег хватит. Чтоб потом не жалесть... а я вот это не попробовала.
Еще вот завидки взяли вас слушая - пароварку в список внесла... Что еще можно попробовать? ;-)

Milenka,
не знаю кто еще, сказали что маленький пока. На 18-й неделе узнаю, когда на скрининг пойду
Психея, "скрининг" - это тоже УЗИ?

Пятничных все-таки с НЕДЕЛЬКАМИ!
))

Арнелла

Well-known member
Львица, Леля-Боля, Insomnia, Meola, liliana, с недельками вас!!!!

А меня вчера малыш целый день пинал, так что сомнений не осталось, что это действительно шевелюшки. Всем спасибо за поздравления с шевелюшками :)

Champs-Elysees

New member
А в коктейль не надо даже мороженого? Я всегда думала пломбира туда, пломбира!!! Я вот на данный момент в сомнениях то что блендер нужен - факт- НО!:unsure: нужен ли мне просто блендер или в сочетании с комбайном? Дело в том, что у меня уже есть какой-то комбайн РБ. Я его достаю - пардон - доставала раз в пол года драников натереть или морковки. Сейчас вообще не пользуюсь. Да и места мне жалко.
Можно делать коктейль: кефир, зефир и банан, тож ничего вкусненько и густой получается, но круче всего он конечно - с клубникой:prankster: но это когда-а-а-а еще.
А блендер если нужен только с функцией блендера, так это какой нить погружной блендер - палка-мешалка:prankster: Только лучше с железной головой, чтоб можно было горячее молоть. У меня такой: и места мало занимает и миксер заменяет и блендер, нормальная штука))

Pat

Miracle ;)
Привет!
А у меня такой вопрос: первые шевелюки могут быть похожи на щекотки?
У меня уже несколько дней иногда как-будто щекотно в животе. Только не всегда понимаю- внутри это илти снаружи. Почешу, вроде проходит. Это шевелюки? Или живот просто растет и кожа растягивается - чешется?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Привет всем!Пришла от Г. все посещение ЖК заняло минут 7 от силы вместе с одеванием и раздеванием куртки сдачей анализа, сами знаете какого.
Правда Г. настаивала на осмотре на кресле но я отказалась, обосновав что меня ничего не беспокоит. А так, гемоглобин только 110 , надо повышать, а на след. раз сдать кровь на куалограмму на семашко, что то мне туда совсем не хочется, как вспомню прошлый печальный забор крови там...буууу...
Кстати, с недельками - пятнички!!!

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy-girl, какое-то издевательство сдавать кровь из вены в трёх разных местах! И наверное везде натощак?
А как же иначе? Я до 12 часов голодная по городу бегала.

P.S.: Кстати, прикольное свадебное фото.

Fad

New member
Тоже классный. Мне кенвуды вообще нравятся. У меня раньше кухня была 7 м, площади свободной просто нет. Но он и там помещался. :) И мыть/собирать его просто.
Вчера делала коктель банановый, так так напилася, что сегодня утром кольцо обручальное не натянула.... Сегодня я свободная!!! :blush:
:acute:Я на ночь стараюсь снимать кольцо. На всякий случай.
Я за встречу 7 марта!!
И я за встаречу 7 марта!!!!!!!!! В 12???
Вот моя свадебная фотка!!
Улет!!!!!!!!!! Вот мои:

Львица, Леля-Боля, Insomnia, Meola, liliana, с недельками вас!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!! :wub::give_heart::wub::give_heart::wub::give_heart::wub::give_heart::wub:

Я сегодня приснила, что у меня малыш через пуп вылез, я его на ручках подержала, а потом он назад залез. :swoon: А еще приснила, что мама моя тоже Б. :derisive: И ее в 2ку с тонусом на сохранение положили. :swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху