Daisy, а можно и мне в личку пару фот и координаты?
Ай, девочки, приехала я от моей Г. в полном расстройстве. А зашла к ней такая радостная, выложила конфетки, поздравила, она сказала: ой, какая красота, спасибо огромное! Потом я пошла взвешиваться - 52,7 кг. Тут она мне говорит, что я набрала 1 кг и это очень много за 2 недели, мол, надо набирать 250-300 гр в неделю. Я говорю ей, что я весила-то всего 46,7 кг и еле набирать начала, а она мне всё равно свою палку гнёт, мол, много и всё тут!:evil_admin: Потом она воскликнула: Боже мой, а что же у нас такая моча плохая!! Лейкоциты повышены, белок в моче!! Пересдавайте завтра мочу и позвоните в понедельник, если результат будет тот же, то положу вас в больницу с пиелонефритом несмотря на все ваши поздравления!!!!!! Девочки, я просто охренела!! Я что, принесла ей подарок для того, чтобы она на меня внимания не обращала???!!! Потом опять запела песню про анемию, дала направление на сдачу крови, добавив: Ешьте гранаты!!!:evil_admin: Короче, вышла я уделанная с ног до головы! Приехала домой, расплакалась чё-та, муж начал бегать и причитать, что он пойдет в следующий раз со мной и научит ее разговаривать. В общем, настроение испорчено. Завтра утром поеду сдавать мочу по нашей всеми любимой Нечипоренко.
я вот пользуюсь пословицей, которую мне девочка с работы подсказала : не бери до головы, бери до ж...пы! жить так легче реально))))) за вес меня тож в пятницу отругала, сказала если больше 400 гр. в неделю набираю, делать разгрузочный день. но весы у них странные очень: с утра весила 72,5 у них, а вечером после ужина дома 71. это я после еды так похудела?:mda: я в общем не парюсь и все! мне комфортно, а остальное по барабану! подарки дарила в конце приема, теперь убеждаюсь, что пральна сделала))))
Я заметила как возьму баночку из под йогурта, та белок находят, как из под фруктового пюре, так все нормуль
а я все время в баночках из-под хрена и горчицы ношу и у меня, т-т-т, все ок. мож в этом дело?
а у нас гемоглобин 125!!! доктор даже похвалила)))) на прилуки и прочую лабуду меня т-т-т не отправляют все никак.... может уже и не отправят?
Всем добрый вечер!!!!
У меня вечер совсем не добрый!! Сходила в парикмахерскую, чтоб до родов красивойходить, но видимо это не удасться. Такой овцы я никогда не встречала. Мелирование она мне сделала никакой и подстриглане понятно что, а потом типа посушила волосы так, что мне пришлось самой братьрасческу и нормально причесаться. Короче никакого насроения.
меняй парикмахера срочно!
снова я на встречу не смогла(((((((((( ну да ничего, я вот выяснила, что компенсацию брать низя, в декрет мне с 20 апреля, а учитывая еще и отпуск...... в общем я вся в вашем распоряжении с 25 марта!!! вот так вот неожиданно мне осталось поработать всего-то 2,5 недельки :yes:
всех с праздником! и к празднику несколько позитивных стихотворений:
вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололед.
вдруг мимо пронеслась тойота,
взяла опасный поворот.
пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
как тут от злости не беситься?
я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил)!
упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
когда предмет тяжелый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог!
и вот от боли я подпрыгнул
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный
и снова - в кофе по прямой!
не помню, что там дальше было...
открыл глаза: больница? морг?
теперь ни тачки, ни мобилы...
зато повязка между ног.
весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
а вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
еще поздравленьице небольшое (если понравится, то скажете, я еще выложу)
накануне "марта восемь"
мы у вас прощенья просим!
и авансом, и за то...
и за то, что конь в пальто...
и желаем без сомненья
повесенней настроения
и здоровья, ребенка-гения,
от подарков приобалдения,
от мужчин - и любви, и внимания,
и наутро - очарования,
и чтоб острыми были ножи,
обалденными неглижИ,