Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

To4ka

Active member
Всем приветики!!
Девочки, дорогие, поздравляю с прошедшим 8 Марта!!! :give_rose:
TameCat, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с Днем Варенья!!!! Всего-всего самого желанного!!!!
Insamo, день вчера у тебя был просто АТАС!!!! Лежала под столом!!!:laugh::rofl:
Леля-Боля, не расстраивайся из-за этой парикмахерши. Блин я счас тоже собираюсь сходить куда-нибудь красоту навести, стремно! Девочки, колитесь у кого есть проверенные парикмахеры, плиззз

Посмотрела фотки со встречи, все такие красотки, просто загляденье!!!! т-т-т на такую :berem: красоту. Как окружающие реагировали?

Я смотрю, все коляски выбирают, а я что-то в ступоре пока. Что и где для двойни присмотреть, не знаю...:huh:

Marseе4ka

просто Мерри
liliana, не за что! рада, если помогла.
через наши поисковики у меня тоже не находилась эта коляска, только через польские получилось..
Машуня написал(а):
вчера смотрели по National Geografic передачу "Жизнь до рождения"
я очень хотела посмотреть, но домой поздно приехали. Можеть быть, будет повторение или у кого запись есть?

муж не хочет быть как бы "сбоку" от моих беременных делов, с этой недели приступаем к массажу :angel: рожать со мной пока не решил, хочет ли (но зная его, уверена, что захочет, но не настаиваю ни разу, это желание должно прийти само, без давления). На курсы сказал пойдет с удовольствием :) Сам много читает на тему Б. и детишек в инете, каждый вечер обсуждаем.
Помню, первый раз он меня повеселил очень. Что-то мне такое рассказал, я спрашиваю: где ты это прочитал? он: на сайте мама.узб. я удивилась, почему именно на узбекском сайте :haha: он говорит, случайно попалось....:)

Машуня написал(а):
Мы когда в декрет выйдем какие деньги получим? или все деньги только после родов?
деньги за больничный - обязаны выплатить в первую же "выдачу денег" (с авансом или з/п), за постановку на учет до 12 нед. и за 1-го ребенка - после родов. у нас на работе еще коллдоговором предусморена какая-то выплата за рождение (тыс.500 вроде) - уточняй у своих.

Машуня

Счастье есть!
деньги за больничный - обязаны выплатить в первую же "выдачу денег" (с авансом или з/п), за постановку на учет до 12 нед. и за 1-го ребенка - после родов. у нас на работе еще коллдоговором предусморена какая-то выплата за рождение (тыс.500 вроде) - уточняй у своих.
Пасибки)) Я так и думала.

Fad

New member

К сожалению вчера не зашла поздравить, ибо.... (счас будут описаны мои вчерашние приключения) : )))))))
Опупеть. :) Ну вы молодцы. :) :bb::bb::bb:
муж ржет говрит может ты что куришь перед сном?
:))):))):))) Мне тоже иногда такое снится... Мечта писателя-фантаста.
И еще поделюсь одной мыслью, часто стала ловить себя на мысли что когда слышу по ТВ или еще где жен. имена начинаю к ним примеряться мол не назвать ли так рбенка потом доходит что я жду мальчика но почему цепляюсь к женским именам не понятно, так может это на подсознании все, и не мальчик у меня а девочка, а УЗИ просто ошиблось.....
У меня бывает переодически. Запоминай для третьего. :)))
о, отлично получились. :) Я сплю малость. :) А так ничего. Странно, что челка не дыбом стоит. :)))
А мой вчера приперся с букетом тюльпанов и со словами: Дорогая, выбери себе, пожалуйста, подарок сама:grin: Я просто уже что-то блендер расхотела, захотела утюг,а сейчас ваще сижу и не знаю прям, что выбрать)))
у нас с тобой один диагноз. :))) Я так с НГ еще не могу с подарком определиться. Сча вот хочу купить эту мультиварку, чтоб потом снова деньги не лежали просто. А был подарок.
Для каш на троих - много :(, приходится пораньше выключать или молоко переливать, а готовить на 2 завтрака не хочется. для супов и прочих блюд - само то, хотя если была бы меньше, то тоже хватило. Так что для троих, я пришла к выводу, 4,5 - многовато мне, но нас же скоро 4 бут, поэтому я покупала большую.
я свою покупала уже давновато, месяца 4-5 назад, в технокороне, там обе были. и, надо заметить, дешевле всего по городу. как сейчас дела обстоят, даж не знаю.
вот я туду сегодня и собираюсь. :)
Пощупаю.
слушайте, а у меня какой позитив: я думала, что повешусь жить с родителями на второй день. а что вы думаете, прошло уже дней 5 - мне это офигенно нравится! :) че-то задумалась, как потом съезжать от них, так даже грустно как-то стало. думаю, загнусь в декрете со скуки :))
вот, видишь, с родителями тоже можно отлично жить. :) Мот и не уезжайте уже? :)))
еще у меня беда такая позавчера случилась - не снялось обручальное кольцо.. вообще. т.к. меню свое записываю, выяснила, что это из-за соленого огурца в салате на ужин... неприятно было, причем ноги вроде в норме, а пальцы на руках отекли.. если прибавить к этому то, что меня уже несколько месяцев немеет рука по ночам (именна правая, на которой кольцо застряло :((
рисик кушай. Хорошо жидкость выводит. ;)

Машуня

Счастье есть!
у нас с тобой один диагноз. :))) Я так с НГ еще не могу с подарком определиться. Сча вот хочу купить эту мультиварку, чтоб потом снова деньги не лежали просто. А был подарок. вот я туду сегодня и собираюсь. :)

Фсё! выбрала утюг Bosch с отпаривателем, думаю, нужен будет для детских вещичек :)

Девочки!! Спешу поделиться радостью!! Мой анализ повторный - ХОРОШИЙ!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Никаких больниц не будет!!!!! УРЯЯЯ!!

Meola

Active member
Девочки, доброго утра всем!
Всех с праздником весны!!! Для нас сейчас главное здоровье и спокойствие, счастья побольше и пусть наши мужчины оберегают и заботятся о нас самым тщательным образом!!!

У меня сейчас на работе такаааая запарка, что некогда вылезть в интернет. Всем сразу говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравление с недельками и простите кого не поздравить

Машуня написал(а):
Фсё! выбрала утюг Bosch с отпаривателем, думаю, нужен будет для детских вещичек
Какую модельку брала? Я сама долго выбирала родственником в подарок утюг и остановилась именно на Bosch

Машуня написал(а):
Девочки!! Спешу поделиться радостью!! Мой анализ повторный - ХОРОШИЙ!!!!!! Никаких больниц не будет!!!!! УРЯЯЯ!!
УРЯЯЯЯЯ!:yahoo:

Insamo

Долго не разговариваю...
Девочки!! Спешу поделиться радостью!! Мой анализ повторный - ХОРОШИЙ!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Никаких больниц не будет!!!!! УРЯЯЯ!!

Ну вот! Что и требовалось доказать! :yahoo:
А мы же тебе говорили! :dry: Зато будет тебе наука, если опять они там с анализами что-то напутают или "некрасивые" результаты пришлют, вспомнишь этот случай и уже спокойнее будешь. А врачу твоему я бы вообще ничего больше не дарила. :threaten:

Машуня

Счастье есть!
Какую модельку брала? Я сама долго выбирала родственником в подарок утюг и остановилась именно на Bosch
воть http://bim.by/209/359/401/3134/ и недорого, и мощный, и смотрится красиво!:rolleyes:
:)пасибки
Ну вот! Что и требовалось доказать! :yahoo:
А мы же тебе говорили! :dry: Зато будет тебе наука, если опять они там с анализами что-то напутают или "некрасивые" результаты пришлют, вспомнишь этот случай и уже спокойнее будешь. А врачу твоему я бы вообще ничего больше не дарила. :threaten:

Пасиб, Олька!)) Я согласна, больше ей вообще ничего не подарю!!! А больше и праздников-то особо нет таких, чтобы что-то тащить.

Ванесса

New member
Всем мери за комлиман о моей девочке.
Мерькау меня рука немеет и тоже правая точнее не всЯ а кисть и ладони ночью такие сухие аж противно хоть на ночь и мажу кремом увлажняющим всеравно кк наждачка а утром нормуль, что за хрень такая незнаю дочкой такого не было, слышла что это 1 из признаков того что мальчика носишь -это я про сухоть ладоней.
Машуняпоздравляю с хорошим анализом, по другому и быть не могло, на будущее забей и никогда не верь 1 анализу для верности нужно сдавать 3 дня подряд чтобы ставить диагнозы и пугать больницей, кроче врачиху твою в сад.
Слушайте я вот думаю если я с мужем уже проходила курсы в обл. р.д. в 2005 г. только сертификат не знаем где, что делать рожать то охота вместе на гарантии что вместе получится нет, про ГВ я сама могу курсы устроить, про роды все вроде знаю, что рабить, а?

Daisy-girl

Молодая мама
Видишь, как хорошо. Поздравляю!

А я только-только с обеда. Нашего повара сегодня нет, так мы с девочками сами делали себе покушать. А потом ещё минут 30 просто сидели и разговаривали. И немножко вина выпили, что с пятницы осталось...

Meola

Active member
Ванесса написал(а):
кисть и ладони ночью такие сухие аж противно хоть на ночь и мажу кремом увлажняющим всеравно кк наждачка
вот и я таким маюсь, правда и днем еще приходится мазать, но не так много и не так часто

Daisy-girl написал(а):
А я только-только с обеда. Нашего повара сегодня нет, так мы с девочками сами делали себе покушать. А потом ещё минут 30 просто сидели и разговаривали. И немножко вина выпили, что с пятницы осталось...
мммм, как классно! Нужно расслабляться и растягивать удовольствие

Машуня

Счастье есть!
Слушайте я вот думаю если я с мужем уже проходила курсы в обл. р.д. в 2005 г. только сертификат не знаем где, что делать рожать то охота вместе на гарантии что вместе получится нет, про ГВ я сама могу курсы устроить, про роды все вроде знаю, что рабить, а?

Инн, я думаю, позвони в наш роддом первый и объясни ситуацию. Мы будем заключать договор на платную палату и на партнерские роды. а как уже там получится по приезду в РД неизвестно.

Daisy-girl, пасибки))

liliana

New member
Машуня, поздравляю! А ты нервы только себе потрепала!
Я вот решила, что не понесу никаких подарков гинекологу своему в среду....сама съем конфетки

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Машуня,поздравляю тебя с отличным анализом, все переживания долой!!!
Мой утюжок дома стоит уже, сча буду опробывать первый раз, я выбрала себе Филипс, тож с отпаривателем.

Инсамо, ну у тебя и приключенческий денек вышел, вчера наверное было не смешно, ну а потом будешь вспоминать с улыбкой.

Девочки, классные фоты у вас, молодцы!

Всех именинничков - с недельками поздравляю!

liliana

New member
Мы уже заканчиваем 4-ую часть!!! Интересно в какой рожать начнем...

Машуня

Счастье есть!
Машуня, поздравляю! А ты нервы только себе потрепала!
Я вот решила, что не понесу никаких подарков гинекологу своему в среду....сама съем конфетки
Да уж, потрепала((( И правильно, что не понесешь подарков, ну их, врачих этих...
Машуня,поздравляю тебя с отличным анализом, все переживания долой!!!
Да-да-да, больше не переживаем!))) Прям отлегло у меня.
Мой утюжок дома стоит уже, сча буду опробывать первый раз, я выбрала себе Филипс, тож с отпаривателем.
О какая ты! ))) Поздравляю с хорошим подарком! А я всё металась-металась и решила всё-таки сменить мой Мулинекс 10-ти летний)))
Хороший утюжок!!! Отпариватили у них хорошие
правда?? Ой супер, я еще больше рада тогда)))) спасибки :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху